Макияж нашей читательницы с Chanel 2016 Eyes Collection

chanel make up 8
Макияж со средствами коллекции Eyes Collection 2016, Chanel. Визажист — Эрнест Мунтаниоль, модель — победительница конкурса Beautyinsider.
В прошлом году вместе с бьюти-бутиком Chanel в «Атриуме» мы проводили конкурс в инстаграме — нужно было зайти в бутик, сделать фоточку и поставить нужные хэштеги. Итоги мы подвели зимой, в начале весны провели для 10 финалисток закрытое мероприятие об истории дома Chanel. Но главной победительнице, Юлии Вершининой, достался еще один приз: макияж у ведущего визажиста Chanel в России Эрнеста Мунтаниоля.

Макияж решено было делать новыми средствами из Eyes Collection 2016. Мы дождались, когда коллекция появится в продаже — и показываем, как круто ее можно использовать.

chanel make up 1

Итак, представляем Юлю: 28 лет, владелица онлайн-магазина украшений verdemina.ru. «Я успела и в банке поработать 4 года, и над разными проектами своего бизнеса, — рассказала она. — А в прошлом октябре встретилась с производителем необычных украшений в виде животных, сделала первый заказ — и теперь представляю многие мастерские, некоторые даже эксклюзивно».

chanel make up 14

Эрнест оценил красивейшие густые брови Юли и решил, что весь образ надо строить  вокруг них. После съемки Юля собиралась на ювелирную неделю моды, поэтому макияж должен был получиться легким, но стойким.

Для подготовки кожи использовались увлажняющий бальзам Hydra Beauty Flash, гель для глаз Hydra Beauty Micro Gel Yeux.

Тон — любимейший мною флюид Les Beiges (на лето — идеальный).

chanel make up 2

«Брови Юли настолько меня вдохновили, что я решил сохранить их естественность, натуральность и легкую небрежность. И почти отказался от использования средств для бровей, — рассказал Эрнест.  — Так что я только совсем чуть-чуть подчеркнул их новой палеткой Le Palette Sourcils de Chanel оттенка Naturel.  Мне хотелось сделать так, чтобы ресницы своими кончиками как бы повторяли рисунок линии брови. Ключевые слова для макияжа, к которому я стремился  — нежность и воздушность».

chanel make up 3

Эрнест любит начинать макияж с нанесения туши для ресниц — и тут тоже себе не изменил. В дело пошла новинка Dimensions de Chanel: пластичная, стойкая.

Спрашиваю, есть ли хитрости, как ее наносить? «Классическим способом: больше — на корни, меньше — на длину. Вытащив тушь из тюбика, сразу прикладывайте щеточку к корням: если средство налипнет на кончики, к корням потом сложно подступиться. Протягивая тушь, мы дополнительно разделяем и подкручиваем ресницы. И, поскольку она стойкая, она быстро схватывается и фиксирует их».

chanel-make-up-4

Следующий шаг — проработка карандашом для век Le Crayon Yeux (02 Brun Teak) ресничного края. «Карандаш затем растушуем кистью, он послужит еще и базой под тени», — объясняет Эрнест. chanel-make-up-5

Нижнее веко тоже прорабатываем карандашом. У меня нет таких роскошных ресниц, как у Юли, поэтому интересуюсь, стоит ли красить нижние ресницы, когда их мало? «Если это дневной макияж, можно не красить, это лишь подчеркнет, что их мало. В вечернем же надо будет проработать нижнее веко все равно, карандашом и тенями», — объясняет Эрнест.

chanel make up 6

Для макияжа глаз Эрнест берет палетку Les 4 Ombres в гамме 266 Tisse Essentiel (тут красивые бежево-розовый, классический бежевый, песочный и коричнево-красноватый оттенок).chanel make up 7

«На каждый день эти тени идеальны — классические серо-бежевые оттенки, с которыми приятно работать», — говорит он.

chanel make up 8

В ход идут верхний левый и нижний правый оттенки (средний и темный в палетке).

Тени Les 4 Ombres в гамме 266 Tisse Essentiel Эрнест советует наносить только сухим способом. «Пигмент в них теперь другой, и при влажности он немного разрушается. Но, так как все оттенки мерцающие, они красивы и сами по себе, при сухом нанесении, — объясняет он, — Я в них просто влюблен!»

chanel make up 9

В принципе, макияж уже почти готов. Но Эрнест считает, что не до конца: «Такие красивые огромные глаза, распахнутые, на них можно что угодно нарисовать!»

Юле приятно -)

Мы согласно киваем — красивые.

И Эрнест решает добавить подводку (Ecriture de Chanel).

Для губ выбираем базовый вариант: новую помаду Rouge Coco Stylo оттенка 202 Conte.

chanel make up 10

И добавляем румян Joues Contraste 190 Angelique.

chanel make up 15chanel make up 11

Юля готова идти на встречу с ювелирами!
chanel make up 12

(А мы все умираем-как-тоже-хотим себе такие брови, глядя на нее -)).

chanel make up 18
«Макияж вышел, как и планировался, умеренный, свежий, но выразительный — за счет того, что мы подчеркнули форму глаз и бровей. Можно заниматься бизнесом, не привлекая назойливого внимания, но при этом выглядеть актуально», — заключает Эрнест. Юля согласна -).






41 комментариев

Добавить
  1. Олеся

    Макияж и без стрелок смотрелся отлично! По-моему они как раз немного «утяжелили» взгляд.

    • Anna

      утяжелила взгляд подводка нижнего века

    • Юля

      Широкая стрелка это был гениальный ход, он позволил сделать лицо гораздо пропорциональнее и сбалансировать черты. Без подводки на лице были красивые широкие брови и крупные щеки, а с подводкой — большие красивые глаза и правильные черты лица.

      • Олеся

        «Ключевые слова для макияжа, к которому я стремился — нежность и воздушность». Получается изначально задумывалось одно, на выходе получилось другое. Стрелки — это всегда беспроигрышный вариант, но не ими одними можно «сбалансировать черты». Не вижу здесь гениального хода, это перестраховка.

        • Юля

          Я понимаю о чем вы, но совсем воздушные макияжы идут только ангелоподобным юным и идеальным лицам. Девушка красивая, но не такого типа. Или задача была неверно сформулирована с самого начала, или же у всех разные понимание воздушности 🙂 Я не считаю этот лук тяжелым, но наверно можно было попробовать сильнее затемнить складку и четче скульптурировать веки вместо использования подводки. Но не факт что вышло бы лучше или смотрелось легче.

  2. macsie

    Потрясающе, очень понравился макияж — с другой стороны, на такой красивой девушке что угодно будет выглядеть красиво, Мунтаниоль ли нарисует или кто другой))
    З.Ы. серьги ааа! как круто!

  3. Алина

    У Юли действительно красивые и выразительные глаза.
    Макияж потрясающий, стрелки аккуратные, глаза стали еще более выразительными. Я всегда с большим удовольствием разгялядываю макияжи, сделанные Эрнестом и ни один еще меня не разочаровал. Дорогие бьтиинсайдеры, передайте, пожалуйста, Эрнесту мое восхищение и уважение)) Надеюсь когда-нибудь и я набью руку и научусь рисовать себе такие стрелки.

    • Юлия

      Спасибо! Макияж мне очень понравился)) Присоединяюсь к вашим теплым словам в адрес Эрнеста — он настоящий профессионал!

      • Evgesha

        Юлия, Вы и без макияжа, и только с тушью хорошо смотритесь, но стрелки конечно вообще меняют всю картину 🙂 визажист действительно «увидел» Вас и сделал все так, чтобы подчеркнуть достоинства.

  4. Дарья

    Юля просто красавица! И теперь все читательницы не только хотят себе такие брови, но и такие же украшения!

  5. Anna

    Цвет лица немного желтоват, нет? Шея совсем другого цвета

  6. Ека

    Боже, какая красавица! Какие глаза! Какие брови! Сплошные восторги! Шанель срочно должна (должен?) предложить Юле рекламный контракт!

    • Юля

      В любом случае русской девушке! Сколько мы русские (имею в виду русско-говорящие) потратили на косметику Шанель? Да никто в мире столько не потратил! И во всех остальных странах кто покупает всю косметику Шанель? Естественно одни русские, которые там живут и путешествуют. Француженки за всю свою долгую жизнь купят меньше чем русская за пару лет. И за это мы даже не заслужили симпатичную русскую модель на промо-фото ((

    • Юлия

      Ой, как неожиданно, и очень приятно слышать такие слова! Спасибо большое! ))

  7. Екатерина

    Юля очень милая очаровательная девушка! Поздравляю от всей души!

  8. Tufelka

    ТУШЬ!!!! Потрясающий эффект!!! Да еще и стойкая! Я, пожалуй, побегу за ней прямо сейчас!
    Где в природе существует подводка-фломастер, которая на фото в руке у Эрнеста???? Такое впечатление, что у него в руках последний в мире экземпляр, который он возит с собой в потайном кармашке… в ее магазинах не найти уже давным-давно.

  9. Marvis

    Девушка до макияжа гораздо свежее, юнее. Мейк огрубил.

  10. Юлия

    Девочки, спасибо большое за предоставленную возможность поучаствовать в съемке! Для меня это был новый и очень интересный опыт)) и отдельное спасибо Эрнесту — так аккуратно, красиво и в то же время выразительно, меня ещё никто никогда не красил! Было здорово! =)

  11. Алиса

    Такая симпатичная девушка и такой не симпатичный макияж (((( зачем эта подводка нижнего века? Макияж вызвал Ассоциацию с Фридой Кало и это вряд ли комплимент

    • Юля

      Если вы не знаете зачем делается подводка нижнего века, то вам еще есть чему поучиться в макияже. Отбрасывайте ваши стереотипы и пробуйте новое. Это всегда полезно.

  12. Елена

    Красавица! Михримах Султан 😀
    Попробую себе завтра тоже такие глаза нарисовать

  13. Сойка

    Мне в первую секунду показалось, что на фото Лена Логинова)))
    Девушка очень красивая, макияж обычный. Но мне, кстати, понравилась идея с прокраской нижнего века, по-моему вот эту дымку красиво растушевали.

  14. Наталья

    Юля! Вы красивы, но я просто очарована сережками-селезнями 🙂 Их нет в наличии? А будут?

  15. Татьяна

    Потрясающе красивая девушка. Мне кажется, визажист мог бы остановиться после нанесения туши. Вообще мне непонятно, зачем Шанель всякие Лилли-Роузы и прочие невнятные модели, когда есть такие девушки, как Юля??

  16. Лана

    Девушка — индийская принцесса. 🙂 А можно хотя бы на ушко сказать адрес сайта с украшениями?

  17. Yuliya

    Эх, Эрнест делает такую красоту. Попасть к нему на макияж — моя большая мечта.
    Поздравляю Юлию!

  18. Svetlaya

    Юля очень красивая, и с макияжем и без 🙂 Посмотрела Ваш инста, с длинными волосами мне очень понравился образ 🙂 Решили сменить?

  19. Елена

    Какая Юля красивая!!! И до макияжа и после!!!

  20. Massai

    Очень красиво! Взгляд завораживающий)

  21. Жанна

    Обалдеть красиво! Идеальный макияж! Обожаю макияжи Chanel, ысегда элегантно, тонко, со вкусом. Девушка очаровательна 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ