Мы попробовали: Лена Логинова о крутых средствах для тела и разочаровавшей сыворотке

2222
Лена Логинова рассказывает о геле для душа и сорбете для тела с классными запахами, удачном креме для лица и неоправданно дорогой сыворотке.

Гель для душа Zeste de Vigne, Caudalie

caudalie zeste de vigne

Обещает: увлажнять и не раздражать кожу благодаря алоэ вера в составе. Не содержит парабенов, подходит чувствительной коже.

Лена: Дожили, пишу отзыв на гель для душа-) Но этот определенно хорош! У меня часто случается, что после утреннего душа кожу стягивает и может появиться зуд, а мазаться чем-то и ждать, пока оно впитается, времени нет. Zeste de Vigne решил эту проблему: после него комфортно. А пахнет этот гель для душа цитрусовыми и так бодро, как будто мне прямо в душ внесли будильник.

Цена: 930 рублей в на сайте Caudalie.


Сыворотка Cellular Swiss Ice Crystal Serum, La Prairie

сыворотка la prairie

Обещает: избавить от первых признаков старения кожи (это сухость и усталый вид). Плюс питать и защищать от негативных воздействий и стресса, сокращать поры и первые морщинки.

Лена: На презентации эту сыворотку охарактеризовали как средство для молодых девушек, подвергающихся стрессу. Пометка «от первых признаков старения» означает, что она будет интенсивно восстанавливать кожу.

Я та самая молодая девушка, подвергающаяся стрессу, и сыворотку пробовала с большими надеждами. Тем более, что в ней куча голубоватого шиммера, который придает ей космический вид, и упакована она в очень красивый флакончик. Увы, эффективность здесь гораздо меньше эффектности. Средство очень сильно пахнет мылом, липкое и без какого-то вау-эффекта. Оно неплохо увлажняет: за два месяца использования я практически избавилась от шелушений. Но улучшения цвета лица, сокращения пор и общей свежести я не заметила. Нанесла на свое серое лицо, легла спать — проснулась с серым липким лицом. И все это за 20 тысяч, кхе.

Цена: 21 375 рублей в «Рив Гош«.


Гель-крем Hydra 24+ Gel Creme Sorbet, Payot

Gel-creme-sorbet-Payot-Hydra-24+

Обещает: увлажнение 24+ часа, моментальное охлаждение и свежесть. Подходит для обезвоженной, нормальной и смешанной кожи.

Лена: Увлажняющую линию Payot Hydra 24+ уже пробовала Оля Третьякова и осталась в полном восторге. Я этот восторг разделяю: увлажняет гель очень хорошо, круто пахнет зеленым чаем, а тающая текстура — отдельное тактильное удовольствие. Единственная оговорка: на все лицо хватит порции размером с миндальный орех. Я люблю намазаться с душой: если уж наносить крем для лица, то нырять в него с головой, как Скрудж Макдак — в бассейн с монетами. Здесь такой номер не пройдет — появится липкая пленка и могут забиться поры. В общем — дозируйте.

Цена: 3300 рублей в интернет-магазине Payot.


Сорбет для тела Pinita Colada, The Body Shop

body shop pina colada

Обещает: свежесть и увлажнение. В составе экстракты ананаса и карибского кокоса (да какая разница, что он обещает, когда он тааак пахнет — прим. Лены).

Лена: Я обожаю коктейль «Пина колада», вот чтобы прямо много кокоса и сливки шапочкой… И это средство пахнет если не точно так же, то очень похоже! Еще приятно, что оно быстро впитывается и действительно освежает, хотя о каком-то весомом увлажнении речь не идет. Легко могу представить, как использую его в отпуске на море: думаю, охлаждающий эффект будет очень кстати после дня на солнце.

Цена: 790 рублей на сайте The Body Shop.


Маска для волос Weightless Hydrating Mask, Moroccanoil

маска moroccanoil для тонких волос

Обещает: увлажнение, блеск и эластичность тонких волос. Содержит аргановое масло.

Лена: Классическая версия маски Moroccanoil превращает мои тонкие волосы в грустные сопли. С этой такого не происходит: волосы мягкие и гладкие, но упругие. Приятно, что маска имеет накопительный эффект: после нее можно еще пару раз обойтись легким кондиционером — волосы все равно будут мягкими и увлажненными. Еще она очень круто пахнет, честное слово, я бы не отказалась от таких духов! Недостаток — нужно точно дозировать количество средства, иначе волосы быстро пачкаются.

Цена: 2720 рублей на Beautymania.


Читать также:





14 комментариев

Добавить
  1. Takarai

    Сейчас заканчиваю Кодали. Гель, конечно, пенится паршивенько, но как он пахнет! Обожаю.

  2. Татьяна

    Мне очень нравится MOROCCANOIL, мои тонкие, вечно сухие волосы она просто спасает! При том что я много средств с аргоновым маслом пробовала, но тут оно какое-то особенно действенное:) Отдельным плюсом идёт то, что лично у меня волосы после средств этой марки лучше держат объём.

    • Елена

      Аналогичный эффект и на моих тонких волосах! Плюс я еще заметила, что волосы остаются объемными и свежими дольше

  3. Marussia_ya

    Пробовала шампунь увлажняющий для жирных волос от Moroccanoil. Это было ужасно! Появилась перхоть, волосы стали ещё более сальными. В итоге не смогла пользоваться. Отзыв о маске понравился, хочется попробовать, но не уверена, что стоит.)))

  4. Алина

    Подскажите, пожалуйста, мне срочно понадобилось масло moroccanoil, решила купить его в Москве ( всегда привожу из-за границы), полезла на оф сайт, там пишут что подделок оч много и надо покупать только в тех салонах, которые указаны у них на сайте. Вы даете ссылку на интернет-магазин, который не упоминается на оф сайте. Могу ли быть уверена что не куплю подделку в этом интернет-магазине?

    • Лена Логинова

      я сама покупаю в салоне cut&color весь свой уход, в том числе и эту маску. сомнений в оригинальности у меня не возникло)

  5. Маша

    А мне вот ни одно средство Moroccanoil не подходит. Даже «не подходит» не верное определение. Верное «Я не вижу от него никакого толка». Все покупала в Штатах или в Израиле — подделки исключены. Это средства для хороших, не поврежденных ничем волос. Покупаю и иногда пользуюсь только из-за запаха. Тоже не отказалась бы от такого парфюма:)

    • Лена Логинова

      как интересно! сколько людей — столько и мнений) мне, наоборот, кажется, что это средства для суперубитых волос

      • Маша

        Шварцкопф Fibre Force маска — это вот самое оно для убитых!:)) Прямо вот очень хорошо, даже если волосы отваливались!!

  6. time4beauty

    У Caudalie приятные гели для душа 🙂

  7. Александра

    Когда читаешь отзыв, что после геля для душа кожу стягивает и зудит, сложно представить, что в наше время есть еще такие средства, где вы их покупаете? ))) Гораздо дешевле 900 руб полно мягких очищающих гелей/мыл/кремов для душа.

    А сыворотка за более чем 20 тыс. руб. которая за 2 месяца «почти» убрала шелушения — это отдельный шок ))) по-моему с этой проблемой справляется за 2-3 применения любой приличный среднестатистический крем…

    А вообще у вас всегда очень честные и критичные обзоры, мне они нравятся, спасибо, помогаете с выбором.

  8. Ксения

    заинтересовала пина колада)))) я на вкуснопахнущие вещи падкаяяя))))

    а вот сыворотка за 20 тыс… кхе.. это жесть.


Добавить комментарий Отменить ответ