Отзывы: маска-гель CO2, Mediplorer. Отзыв

mediplorer
Проверяем эффективность гелевой маски CO2 с углекислым газом японской марки Mediplorer.
После того, как Яна З. написала о маске CO2 в обзоре самых любопытных продуктов из интернет-магазина парфюмерии и косметики VallexShop, мы все страшно заинтересовались этой штукой.

Во-первых, из-за состава. Японская исследовательская лаборатория Medion запатентовала особую технологию использования углекислого газа, на которой и основан эффект маски. Кроме СО-2, имеется еще ресвератрол, гиалуроновая кислота для лица и фукоидан (компонент морских водорослей).

Во-вторых, из-за способа использования, который напоминает урок зельеварения из саги про Гарри Поттера. Сначала нужно выдавить из пакетика гель в специальную мисочку (входит в комплект), потом присыпать его белым порошком из другого пакета, а потом перемешать это все шпателем (входит в комплект тоже). Готовый состав будет пениться и пузыриться (это выделяется углерод, ничего опасного). Наносить его нужно с помощью того же шпателя толстым слоем на 20 минут, затем тем же шпателам снимать. Остатки удалить влажным полотенцем, умыться — и можно приступать к дальнейшему уходу. Вот тут есть видео о том, как правильно использовать маску.

В-третьих, из-за обещаний: «непревзойденное увлажняющее действие» (sic!) Желающим получить максимальный результат (антиэйдж, увлажнение, сияние и разглаживание морщин) нужно использовать маску 7-10 дней подряд. Тем, кому просто нужно поддержать эффект — 2-3 раза в неделю.

Яна Зубцова
me-lift

По-прежнему считаю эту маску одной из самых эффективных из всех, когда-либо мной испробованных. А испробовано было немало:) Я даже смирилась с необходимостью готовить ее, как пасхальные куличи, с прихлопываниями и притопываниями, повторяя про себя заклинания «тесто, поднимись, поднимись, кому говорят, Христос уже вот-вот воскресе!»:) У меня к ней одна претензия: возить в поездки ее все-таки неудобно (ну, мисочка ладно, смешаем в отельной пепельнице, а шпатель? что брать с собой?!). Но если я дома, в стационарных, так сказать, условиях, и в этих стационарных условиях надо выглядеть просто вау-вау-вау, то — только она, и ну-на-фиг-всякие-опасные-эксперименты.


Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkina

С масками подобного типа я уже встречалась у Cefine, тоже японцев, и осталась тогда в восторге. Тут принцип действия фактически схож, даже замешивание одинаковое — разница лишь в том, что у Cefine гель и порошок взаимодействовали без особых спецэффектов, а у Mediplorer они превращаются во взбитую пенку, которую ты уже и наносишь на лицо.

Я выбрала для теста маски ну самый сложный момент — когда у меня после температуры 38 два дня подряд лицо было зеленое, потухшее и в целом невеселое. «Так это не репрезентативно будет», — сказала Яна. И оказалась не права -) Несмотря на то, что температура все еще была со мной, лицо выглядело свежим и отдохнувшим, вот как американцы говорят plumped skin — а я вечно мучаюсь с адекватным переводом. Наполненным изнутри? -) В общем, на такое лицо и макияж иначе ложится, и вообще, можно не пугать людей, что ты зомби -).

Единственный момент, который я не поняла — сайт vallexshop обещает непревзойденное увлажнение, а инструкция говорит, что нужно обязательно тщательно увлажнить кожу сразу после маски. Так или иначе, кожа выглядит после хорошо. Для меня это не вау-впечатление, как у остальных (я известный скептик в отношении масок вообще), но по крайней мере я вижу разницу до и после! -)


Маша Ботвинина

Недавно осознала, что в косметике мне особенно интересны всякие необычные средства. Помню, как неделю носилась с самым первым кушоном (Lancome) и всем подряд рассказывала «до чего техника дошла». Поэтому, когда после смешивания содержимого пакетиков, в мисочке что-то запенилось, это было сплошное эстетическое удовольствие и щенячий восторг. И запах, кстати, такой как в кабинете химии:) Вам, может, «фи», а мне — нра. Нанести получившуюся субстанцию тоже квест, потому что пена начинает превращаться в гель, и ее нужно быстро накладывать на лицо шпателем. Полного пакетика хватает на о-о-очень толстый слой и для лица, и для шеи. Так что в следующие разы я пожалуй, буду использовать его половину, как Оля)

Спустя 20 минут гель с лица нужно снять все тем же шпателем — довольно забавными «мужскими», движениями, как будто бреешься опасной бритвой. А остатки я пытаюсь смыть водой. Пытаюсь — потому что смыть просто водой до конца не получается. На помощь приходит полотенце)

Результат — да-а-а. Вы когда-нибудь были в отпуске месяц? Где-нибудь в Альпах, чтоб только есть, спать и любоваться природой, без толп людей, машин и начальников? Вот это оно. Лицо становится таким свежим и именно что отдохнувшим. Рекомендую использовать эту масочку перед какой-нибудь встречей выпускников. И тогда на этой самой встрече на все вопросы можете только загадочно улыбаться — пускай ломают головы, как вы сейчас живете:)


Оля Третьякова

Olya_pictureКажется, я теперь каждый пост буду начинать с фразы «вообще-то я очень люблю маски». И вот — опять. Люблю я, знаете ли, маски! Особенно вот такие интересные. Смешивала и чувствовала себя юным химиком:) Прочитав пресс-релиз, я сразу обратила внимание, что для серьезного анти-эйдж эффекта пользоваться маской для лица нужно 10 дней подряд. А «доз» в наборе всего шесть. Я забеспокоилась, что не хватит! Но оказалось, чтобы покрыть толстым слоем лицо, шею и декольте, достаточно половины дозы. Еще мне понравилось, как маска пенится. У Яны З. она почему-то не шипит, а у меня — еще как шипит! Но это приятное, холодящее ощущение. Когда состав застывает на лице (у меня на это уходит примерно полчаса), его можно снимать. Предполагается, что шпателем. Я рекомендацию производителей поначалу проигнорировала (понятия не имею, почему:). И ужасно устала, смывая ее водой. Чтобы это осуществить, действительно надо постараться. Так что советую следовать инструкции:)
Эффект от маски — действительно вау. Сияние, гладкость, лифтинг — все, как обещали. Я в последнее время протестировала много масок кремовых и тканевых, и жаль, что этой среди них не было. Потому что еще бы неизвестно, кто тогда оказался бы на первом месте.


Состав:
Гель: вода, бутиленгликоль, пентиленгликоль, полисахариды (фукоидан) хондруса курчавого, бикарбонат натрия, альгин, церамид-3 (NP), церамид-6 (AP), церамид-9 (EOP), ресвератрол, ацетилглюкозамин, гидролизат гиалуроновой кислоты, токоферол, гуаровая камедь, ксантановая смола, метилцеллюлоза, полисахариды (фукоидан) морской водоросли, экстракт морских водорослей, экстракт сахаромицетов (дрожжевых грибов), экстракт из цветков, листьев и стеблей герани Тунберга, экстракт из виноградных листьев, кожуры и косточек, экстракт из семян бусенника, экстракт из корня женьшеня обыкновенного, экстракт из корня солодки голой, лауроиллактилат натрия, С12-14 парет-12, фитосфингозин, холестерин, хлорид натрия, карбомер, феноксиэтанол, мальтоза, циклодекситрин, мальтозилциклодекстрин.

Порошок: сахароза, аскорбиновая кислота, изомальт, целлюлоза, лимонная кислота, ксилит, глюкоза, ацетилгидроксипролин, аланин, аргинин.

Цена: 9000 руб за набор из 6 штук в интернет-магазине Vallex Shop. При регистрации и первой покупке — 8 550 руб.


Читайте также:





8 комментариев

Добавить
  1. Svetlaya

    Девушки, можно вопрос не в тему — а когда вы расскажете про пятую коробочку, ведь не было еще обзорного поста про неё… 🙂

  2. Елена

    Я, если можно, тоже задам здесь вопрос не в тему — результатов розыгрыша книги Тийны Орасмяэ-Медер 8 марта можно уже не ждать? У меня просто незакрытый гештальт какой-то, я несколько раз порывалась ее купить, но меня останавливала мысль «а вдруг повезло?» Мне совершенно не обидно было бы не попасть в число везунчиков, но почему-то совершенно вымотало ожидание. Я понимаю, что у вас могли возникнуть какие-то накладки с этим розыгрышем, извините, пожалуйста за напоминание.

    • Aleksa

      А эту книжку выиграла я!! (первый раз в жизни). Не знаю почему девушки не объявляли, но со мной довольно быстро связались и передали. #пользуясьслучаем — огромное спасибо!

    • Ya-z-va

      Лена, извините пожалуйста — мы сообщили, кто выиграл книжку, тем кто ее выиграл — и не поставили в известность всех остальных. Наш косяк((( Сорри сто раз

  3. Яна

    Яна, у Mediplorer есть тканевый аналог этой маски, она чуть менее действенная (видимо не добирается до той глубины что гелевая) на мой взгляд, но она есть. И ее удобно брать в поездки ) правда чтобы приготовить нужно определенным образом согнуть, перегнать гель из одной части в другую, помять, нанести на лицо и вуаля )))

  4. Оля

    Спасибо, что повторились про эту чудесную маску! Я раньше как-то пропустила, а сейчас купила! Сейчас читаю вас с маской, такое ощущение, что кожа дышит!

  5. Анжела

    Спасибо большое за обзор, тоже купила маску и второй день пользуюсь. Результат, действительно, очень впечатляет, хотя в моем случае сначала, (маску делала вечером) ничего особенного не увидела, а вот с утра красота с лицом необыкновенная. Ну и заодно воспользовалась акцией в Vallex и тканевая маска получилась в подарок, протестирую и сравню


Добавить комментарий Отменить ответ