Beauty Insider Magic Box N5: палетка The Balm Meet Matt(e) Nude

Палетка теней The Balm Meet Matte Nudes свотчи и отзыв
Юля рассказывает о своей любимой палетке теней этого лета.
Начну просто: я очень рада, что в наш Magic Box 5 мы смогли вложить бонусом 100 этих палеток! Потому что с тех пор, как я ее попробовала, расстаться нет сил — я в нее влюблена!

Почему так? Во-первых, все тени здесь — матовые. Это, на самом деле, большая редкость — как я понимаю, гораздо проще сделать тени сияющими, тогда пигментация и способность к растушевке становятся не так критичны — блеск все скроет. Но если вы решились делать матовые тени, то вам придется постараться и над цветопередачей, чтобы она не пропадала на веках, и над текстурой, которая позволяла бы все это качественно растушевать. А я лично люблю при этом именно матовые тени (мой фаворит всех времен и народов — UD Naked 2 Basics). Поэтому палетка запала в душу сразу.

Во-вторых, цвета. В theBalm Мэтта (Matt(e) даже раздели для обложки, чтобы подчеркнуть, что он nude. Но назвать эти тени нюдовыми у меня язык не поворачивается на самом деле -) Посмотрите сами:

benefit swatch

Да, здесь есть оттенки коричневого, кирпичного, серого… И все это темное, яркое и насыщенное. Фактически, сделать палеткой теней можно любой макияж, но драматичный — легче. Я делаю довольно интенсивный дневной.

Прежде, чем перейдем к оттенкам, отмечу еще один важный момент: база под тени. Если использовать палетку без нее, она выглядит чуть бледнее на веках (на Арине — без праймера). При этом, надо отметить, держится все равно отлично! Но самый шик — все же наносить поверх праймера для век (у меня MAC) — это прям сразу весь цвет, а стойкость тогда просто феноменальная, у меня тени на базе держатся до самого смывания вечером. Палитрой теней для век из этой серии явно стоит воспользоваться.

Оттенки

The-balm-meet-matt-Nude1

Выбор у нас есть сразу из девяти отличных парней -)) Смотрим на них сверху вниз и слева направо

Matt Johnson

The-balm-meet-matte-nude-Johnson

Джонсон — парень насыщенно серый. Очень красивый, с отличными характеристиками и, наверное, в смоки айс будет смотреть очень круто.

Matt Garcia

The-balm-meet-matte-nude-GarciaШикарный теплый коричневый. Влюблена в него, часто использую в складку века, а иногда и на все веко, как на Арине (для голубых глаз это вау).

Matt Malloy 

The-balm-meet-matte-nude-Matt-Malloy

Базовый белый. Просто посмотрите на этот белый — много ли такого качества найдете? ) Жаль, что в палетке маловато светлых базовых оттенков. Но пока я смотрела свотчи этих теней в сети, наткнулась на идею: смешивать этот белый с другими оттенками, чтобы получать их более мягкие варианты на все веко. Работает -)

Matt Rosen

The-balm-meet-matte-nude-Rosen

Еще один любимый оттенок. Если б не проект с нюдовыми палетками, боялась бы таких цветов как огня и продолжала думать, что мне они не идут. А они офигенные, меж тем!

Matt Wood

The-balm-meet-matte-nude-Wood

Классический темно-коричневый, шоколадный. В складке века дает драму.

Matt Singh

The-balm-meet-matte-nude-Singh

Нежнейший кораллово-розовый, чаще всего использую как базу.

Matt Abdul

The-balm-meet-matte-nude-Abdul

Серо-бежевый, который в зависимости от освещения то больше бежевый, то больше серый. Но серого в нем, определенно, больше.

Matt Lombardi

The-balm-meet-matte-nude-Matt-Lombardi

Желтый на белой базе — еще один вариант на все веко. Высветляет глаз моментально.

Matt Hung
The-balm-meet-matte-nude-Hung Фиолетовый тауп.


Я использую крест оттенков — обе средние линии сверху вниз и слева направо — потому что предпочитаю макияж затеплять (что они и делают). Но при желании сделать похолоднее, тут тоже есть выбор.

Единственный найденный минус — на мой вкус, не хватает еще хотя бы одного нейтрального базового светлого оттенка на все веко (но я как-то справляюсь -)).

Тем не менее, считаю, это одна из самых крутых палеток матовых теней на рынке!

The-balm-meet-matt-Nude

И оцените размер: теней тут на 25,5 гр. (примерно 2,8 гр на оттенок — в других палетках у меня этот показатель варьируется от 1 гр до 1,4). Так что теней еще и хватит надолго!


Кто-то из тех, кому достался наш бонус, уже успел оценить палетку? Поделитесь впечатлениями.


Цена: 3900 рублей на pudra.ru.


Читайте также:





29 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Ну просто серпом по сердцу, шесть коробок, ни одного бонуса😢 Тотальное невезение)

  2. Maya

    Я свою коробочку еще жду, но мне кажется или все-таки у половины оттенков плешивость/неравномерное нанесение на веках?

  3. Екатерина

    У меня тоже 6 коробок и не одного подарочка (((((

  4. Екатерина

    Ни одного то есть, это мне т9 подгадил

  5. Светлана

    А когда Magicbox 6?

  6. Elyana

    А я из тех счастливиц, кому попалась бонусная палетка :3 Переживала, ждала — дождалась! Тени понравились, очень нужная вещь, ходовая. Оттенки одновременно универсальные и интересные. Да, отлично подходят для повседневки, но и с ними же можно сделать кучу необычных мейков! Вот только к им нужно приноровиться. Нанести соло достаточно сложно — обязательно нужно предварительно выровнять веко нейтральным цветом. Зато тушуются друг с другом великолепно! В Matt Malloy влюблена по уши — он уникален.

    • Александра

      Плюсуюсь к вашему комменту))
      Мне в Нижний Новгород прибыл мой «мужчина»))Впервые достался бонус,да ещё и настолько применимый и подходящий)))Не ждала,но мечтала-«мысль материальна»(?!)
      По оценке теней согласна с автором комментария.
      Спасибо команде БИ за радость и сюрприз)))
      Ждём 6-ю:у вас очень интересные коробочки))

  7. Анастасия

    Мне попалась палетка *_* Пробовала не так много теней (пользовалась UD Naked 2 Basics и палеткой от Gosh), так как весьма привередливо отношусь к их выбору. Долго искала идеальные матовые тени и хочу сказать, что это они. Без базы они держатся у меня весь день. Оттенки необычные и в то же время подходят на каждый день. Очень классные. Спасибо вам за такой бонус 🙂

  8. Евгения

    Мне в Екатеринбург прилетела палетка! Спасибо вам, я в восторге от подарка и от наполнения коробочки 🙂

  9. Дарья

    Мне палетка не досталась, но я её и не ждала, так как тенями не пользуюсь, лежала бы без дела. Надеюсь, палетки достались только тем, кто их сильно ждал. Что не скажешь про масло: вот на него я прямо рассчитывала. Но, мимо. Меня настолько порадовало содержимое коробки, что было уже не до масла.
    Хочу выразить большую благодарность и сказать спасибо всем-всем, благодаря кому magic box существует. Название полностью оправдывает содержимое. Браво!

  10. Вера

    Я бы тоже хотела сказать большое большое спасибо! Это моя первая коробочка, даже без бонусов — я очень довольна и уже жду 6 )))

  11. Катя

    А у меня уже второй раз бонус-масло, но даже без него коробочка отличная, удивительным образом мне каждый раз подходит почти все! Спасибо, девочки!

  12. Яна

    А я заказала первый раз,и тоже без бонуса((( Интересно что будет,в 6 коробочке,жду с нетерпением ))) А вообще сервис очень интересный☺

  13. Ксюша

    Мне тоже бонуса не досталось. Про парфюм скажу, что не понравился, мне достался The Noir 29, он прям «женский», для взрослой такой, пожилой халеной тети… «Душный» прям… Тушь MAC, слабовата, на повседневку — да, и то на несколько часов. Вау эффекта не дает, хорошее нанесение, разделяет и … и все, не подкручивает, не держит реснички вообще, Телескопик золотая от Лореаль в сто раз лучше! И еще она оставляет разводы! Крем от Apot.care понравился, увлажняет однозначно, не закупоривает поры, может и морщинки мелкие поразгладит)))))) Молочко от Дюкрей, тоже обычненькое, эффект быстро изчезает.

  14. Татьяна

    Хоть мне и не везёт на бонусы, но впечатление от коробочек только положительное. С удовольствием знакомлюсь с новыми для меня средствами. Из 5ой коробочки понравился праймер Make up for ever uv prime. Для меня очень актуальное средство летом, т.к. кожа склонна к появлению родинок и пигментных пятен. Праймер хорошо ложится, не остаётся никаких белых разводов. Хочу приобрести теперь полноразмер. Хорошее впечатление оставил гоммаж (хотя сначала была огорчена, что не досталось молочко). Приятные конститенция и запах, аккуратное нетравмирующее очищение кожи.

  15. Светлана

    Эх, какая палетка! Так её хотелось и цвета прям мои, но не повезло, эх. И с парфюмками тоже не повезло, The Noir не попался, очень хотела его попробовать ((
    Жду следующую коробочку! Было бы здорово побольше парфюмок, косметических штучек и средств для лица.

  16. Анастасия

    Конечно как и всем хотелось получить палетку, но не судьба. Но коробочка и без них довольно интересная, наполнение понравилось. Единственно, что хотелось бы видеть побольше декоративки в коробочках)

  17. Дарья

    Подскажите, будет ли какой-то отдельный пост для обсуждения 5-й коробочки?

  18. Яна

    А мне достался этот «мужчина»☺️☺️☺️Жду случая подходящего,чтобы испробовать)

  19. Ната

    Мне тоже бонусы ни в одной из 5 коробок не достались, но палетку в действии посмотрела с удовольствием, думаю о покупке

  20. Анастасия

    Палетка привела в восторг! Цвета все подходящие, нанесение легкое, держатся хорошо. А какое исполнение самой палетки — мужчина покорил! Спасибо большое, очень рада, что я их получила!


Добавить комментарий Отменить ответ