Beauty Insider Magic Box N6: в эфире!

1-1
Друзья, ловите нашу новую, шестую по счету коробочку Beauty Insider Magic Box. Как всегда, в ней — те средства, которые мы полюбили и хотим, чтобы вы их тоже попробовали.
В коробочке — 10 сэмплов, среди которых есть абсолютные новинки и проверенные временем (и нами) маст-хэвы.

Бонусы — как всегда, отличные, желанные и, как нам кажется, универсальные.

Есть шанс получить блеск для губ Nars Norma Larger Than Life, высоко оцененный нашей коллегой Темпталией за отличную пигментированность и комфорт:

Блеск для губ NARS-Norma-Larger-Than-Life-Lipgloss

И полноразмерный тюбик увлажняющего крема Caudalie Vinosource с текстурой сорбета. (На лето — лучше не придумаешь.)

крем Caudalie Creme-sorbet-

Каждого бонуса — по 100 штук.

Искренне желаем, чтобы в этот раз они достались тем, кому наши бонусы пока не доставались!:)

Если заинтересовались — велкам по ссылке.


Традиционное примечание (мы очень старались и апгредили процесс, но всякое бывает) — что делать, если сервис Boxberry перестанет работать и выбрать нужный ПВЗ нет никакой возможности?

В предыдущем выпуске мы рекомендовали вводить ПВЗ вручную, но это, к сожалению, тоже привело к ошибкам при оформлении. В итоге, мы вернули возможность изменить способ доставки: итак, вот что нужно сделать, если Boxberry категорически не отвечает:

  • выбрать в качестве способа доставки Почту России;
  • вместо адреса получателя написать адрес нужного вам ПВЗ (не ваш домашний адрес!);
  • сразу после оформления заказа написать нам на beautyinsiderbox@gmail.com о том, что надо сменить способ доставки, указав номер заказа и ФИО/email получателя.

Мы вручную изменим способ доставки, когда пройдет оплата заказа. После смены мы вышлем вам мейл с подтверждением (просим иметь в виду, в зависимости от количества таких сообщений, ручная перебивка может занять несколько дней — не паникуйте раньше времени -)

 


Beauty Insider Magic Box N6





105 комментариев

Добавить
  1. Яна

    Здравствуйте. Получила коробочку №6, конечно обидно что за все время так и ни разу не попались бонусы, НО что б пустые тюбики были это совсем грустно!((( (выравнивающий комплекс для тела: с одной стороны все как надо и фольга и закруч.крышечка, а с другой не запечатано можно просунуть палец)

  2. Наталья

    Девочки!!! Спасибо за коробочку , для меня она просто какое-то волшебство — все, что хотелось попробовать , в ней оказалось)) Отдельный повод для радости и беготни по квартире — блеск nars. Вы крутые)

  3. Лия

    Спасибо за коробочку. Очень понравилась. Буду стараться и дальше заказывать.

  4. Алиса

    Все коробки покупала, ещё и в двойном размере (на маму) и наконец мне попался блеск! Ура!!! Он шикарен

  5. Анна

    Получила коробочку. Подарки не достались, так и еще нет заявленного крема от Clarins. Т.е. у меня всего 9 продуктов((( Больше не буду заказывать.

  6. Анастасия

    Прибыла коробочка, состав волшебный! Спасибо, бьютиинсайдеры.

  7. Арина

    получила коробочку №6, там 10 продуктов, включая крем-сорбет Caudalie, заявленный как бонус! то есть по факту 9 продуктов+ подарок, а 10-ого продукта просто нет. писала на электронку, все молчат, вот такое обслуживание «классное». заказ 10852.

    • Зинаида

      Я так понимаю, что бонусом должен быть полноразмерный крем-сорбет, а в один из составов входит сэмпл.

  8. Яна

    Первый раз вашу коробочку заказала. В шоке. 1350 руб. за мини лак, мини маску и мини карандаш д/бровей. Все остальное практически пустое, типа крем для век на одно веко — на второе не хватило, или крем на один локоть. Просто пустые тюбики помазанные внутри тем, чем должны были быть наполнены😂 Ржу конечно. Худшая покупка которую могу припомнить.

    • Юлия

      Добрый день!
      У вас проблема с какими-то конкретными сэмплами, что в них недостаточно средства?

      • Яна

        Юлия, все сэмплы, что в тюбиках, просто пустые. При попытке попробовать средство и выдавить небольшую порцию оттуда брызгает воздухом пока тюбик не сожмется в пальцах под самое горлышко и не начнет выдавливаться само средство. Все сэмплы такие, кроме Биотерм (там 1/3 есть, больше всего из всех средств, и то повезло, судя по всему). Все тюбики пустые. Ну ладно…не пустые — помазано там чуток. Ну это извините, никак не сэмплы. Заказывала до этого золотое яблоко и аллюр — все супер, полные миньки, я довольна всем, платила за миньки — получила миньки. А тут — пустое — плюются тюбики воздухом. Попробовала вашу коробочку впервые, и реально в шоке. Могу показать фото тюбиков из которых выдавлен воздух и которые ни разу мною не испробованы, но я же не докажу что это только воздух выдавлен, правда же? Можно возразить «вы уже использовали и показываете нам пустые тюбики!». Понимаю ситуацию. Но смысл мне писАть об этом.. кстати ничего у вас не требую и конкурентом не являюсь. Просто в шоке. Самая дорогая коробка и одни пустышки.

        • Takarai

          Попробуйте подержать тюбики вниз головой. Ну или разрезать -) Производители делают тюбики намного больше, нежели это необходимо. То есть, по факту там действительно заявленное количество средства, только оно занимает не всю тару, а некоторую часть. Кларанс и Кодали точно, за другие бренды не буду говорить, пока что не получила коробочку.

  9. Полина

    Девочки! Шикарно как обычно!
    Но куда о недовложении писать?)


Добавить комментарий Отменить ответ