Коллекция помад Marilyn Monroe, Max Factor: тест-драйв и свотчи

Коллекция помад для губ Marilyn Monroe Max Factor отзывы свотчи
Коллекция помад, где все цвета – красные – это что вообще такое? И причем тут Мэрилин? Разбирается Яна Каримова.
Этой весной у Max Factor вышла коллекция помад Marilyn Monroe. Как можно догадаться из названия, все помады в ней (а их четыре) – красные. По замыслу марки, здесь найдётся «тот самый идеальный красный» для каждой женщины. Проверим?


Ruby Red

Описание: Ruby Red – легендарный красный Мэрилин Монро, подходит для всех оттенков кожи.

Яна К.: Яркий красный на синей базе — такой есть, наверное, у каждой марки. По совместительству тот самый цвет, который первым приходит в голову при мысли о красной помаде или помаде Мэрилин. Визуально отбеливает зубы, кстати-)


Sunset Red

Описание: Sunset Red –  оранжево-красный для кожи тёплых оттенков.

Яна К.: Красный на оранжевой базе, куда менее оранжевый, чем обычные красно-оранжевые помады. На тёплой коже выглядит естественно (настолько естественно, насколько может красная помада), на холодной – ярко.


Berry Red

Описание: Berry Red – красный с голубым пигментом для кожи холодных оттенков.

Яна К.: Холодный розово-красный, но синего в нем меньше, чем в Ruby Red; Berry Red, скорее, малиновый. «Естественный красный» для холодной кожи, на тёплой уходит в розовый.


Cabernet Red

Описание: Cabernet Red – глубокий красный с фиолетовым подтоном для кожи темных оттенков.

Яна К.: Третий холодный красный в коллекции. На темной коже действительно будет выглядеть классическим красным, на светлой – как «дневная» винная помада – ничего экстремального, но на пару тонов темнее обычной красной.


По результатам тест-драйва: в один слой помады дают неплотный цвет, но без проплешин – можно носить так, а можно добавить еще пару слоёв для яркости. И в один слой, и в три помады очень комфортные, хотя после снятия макияжа губы не особо увлажнённые. Цвет хорошо ложится и не растекается, несмотря на то, что текстура очень мягкая и кремовая, и я ждала, что без карандаша и в жару она обязательно куда-то поползёт-) Отдушка непривычная, помады пахнут как будто кислым мармеладом с колой-) После нанесения она, впрочем, не ощущается.

Хотя в результате из четырех оттенков три – холодные и отличаются скорее светлотой, чем температурой, идея коллекции мне понравилась-) Это отличный вариант, если вы только начинаете знакомство с красными помадами. Во-первых, у Marilyn Monroe Lipstick можно регулировать плотность нанесения и начать с тонкого полупрозрачного слоя (большинство красных помад сразу ложатся очень насыщенно). Во-вторых, если вам непривычно ходить с яркими губами (и кажется, что на вас все смотрят, да-да, с нами тоже такое было), кремовая текстура не так привлекает внимание, как матовая или шиммерная. Ну и в-третьих – оттенки. Если вы знаете, теплая вам нужна помада или холодная, точно не перепутаете, а если нет – можно взять сразу парочку и на опыте проверить, какая подойдет больше.

Цена: 599 рублей до скидок, 389 рублей с максимальной скидкой в интернет-магазине «Л’Этуаль».


  • А вы нашли «свой идеальный красный»? Вообще, верите в его существование?
  • Сколько красных помад нужно человеку для счастья? По-моему, четырех не хватит-)

Читайте также:





8 комментариев

Добавить
  1. ОльгаАф

    я видела эту коллекцию в Рив Гош, сразу сделала на них стойку. Спасибо за обзор))

  2. Tufelka

    Алилуйя, кто-то вспомнил про холодные оттенки!!!!!
    По концепту (хочешь — носи в несколько слоев поярче, хочешь — в один слой для лайт эффекта) наводит на мысли, что перед нами эконом-вариант Guerlain La Petite Robe Noire, Lipsticks

  3. Татьяна

    Спасибо за обзор! Срочно пойду пробовать. Пока что хочу купить все)))

    Очень радует, что помады — бюджетные. Я вот пока так и не привыкла к ярким помадам, два любимых оттенка от люксовых брендов «одеваю» только по случаю. За что внутренняя жаба регулярно тянет холодные лапки к моей шее.

    С этими не так жаль будет, если останутся лежать. Зато количество оттенков и возможность нанесения тонким слоем даёт надежду на то, что я их «разношу». Очень уж хочется научится «носить» яркие губы:)

  4. Maria

    кажется, Cabernet Red — это то, что мне нужно на лето. Главное, чтобы не потекла и в тюбике не сломалась)

  5. Елена

    Опять мимо. Вот был бы оттенок между первым и вторым, то есть светлее классического и не такой оранжевый как второй, было бы идеально. Такой правильный Scarlett red. У меня очень светлая кожа с тёплым подтоном и чистый красный цвет для неё нашла только у ysl

  6. Taya Keshyou

    А мне вот не очень понравилось как они на губах лежат( Затекают в складки, значит, для меня точно не вариант, хотя цвета красивые!

  7. Anna Galaxy

    Какие красавицы. Сама не решаюсь на красную помаду, но очень нравится как смотрятся они на других. 🙂

  8. ElenaChemezova

    Почему-то мне кажется, что помады все-таки плешивят? Или так неровномерный пигмент губ проступает?


Добавить комментарий Отменить ответ