Контурная пластика и уколы красоты. Как это работает? Проверяем на близнецах

restylane-twince-14
Третья пара близнецов, принявших участие в проекте «Проверено жизнью», предъявляют нам свои результаты. Зина прошла курс процедур на основе препаратов Restylane, Мария наблюдала за сестрой и делала выводы.
Мария и Зинаида (41 год) были первой парой близнецов, откликнувшихся на наше предложение стать волонтерами в проекте «Проверено жизнью», который мы проводили вместе с компанией Galderma, производителем препаратов Restylane.

restyline филеры Слева - Мария, справа - Зинаида, до процедур

Слева — Мария, справа — Зинаида, до процедур

В двух словах напомним суть эксперимента. Одной из сестер на протяжении нескольких месяцев делали инъекции Restylane на основе гиалуроновой кислоты, восполняющие объемы и улучшающие качество кожи лица, шеи и декольте. Вторая — наблюдала, поддерживала, сочувствовала, завидовала и снова поддерживала. (Не утверждаем, что Мария испытывала именно эту гамму эмоций, — просто предполагаем, что, наверное, любая сестра на ее месте чувствовала бы нечто подобное:)  По окончании обеим сестрам (и нам всем как зрителям и болельщикам) предстояло решить, стоила ли игра свеч. Ведь, как ни крути, контурная пластика — не поход в спа, а уколы, обезболивание, синяки и прочие радости.

О том, как Мария и Зинаида впервые пришли на прием к доктору Юлии Дьяченко, ведущему специалисту по дерматокосметологии клиники К+31, почему доктор выбрал именно Зинаиду, и как проходила первая процедура, почитать можно тут.

Вторая, третья, четвертая процедуры проходили примерно по тому же сценарию: анастезирующий крем «Эмла», уколы, успокаивающий крем. Синяки? Да, бывали. На работу? Да, ходила. «Ну это были не такие уж страшные синяки. И вообще… внешний вид на ходовые качества не влияет», — смеется Зина.

restyline близнецы контурная пластика скинбустеры

Первый раз доктор Юлия Дьяченко работала, в основном, иглой — «чтобы стимулировать заодно более активную регенерацию тканей.» Затем, чтобы снизить вероятность и количество синяков, чередовала две техники введения препаратов — канюлю и иглу.

филеры galderma

Зина про себя знала: она — из разряда тех девушек, которых врачи называют «тревожный пациент». То есть скорее трусиха, чем Жанна д’Арк.

«После процедуры я звонила Татьяне с вопросом, когда пройдут синяки. Когда они начинали проходить, я спрашивала, а можно ли мне уже летать самолетом. Прилетев в пункт назначения, я посылала смску, когда надо записываться на следующую процедуру, есть ли специфика в уходе за кожей, в которую только что ввели пару шприцов «Рестилайна».

рестилайн филеры

«Подозреваю, Юля не раз пожалела, что дала мне свой мобильный телефон», — говорит Зина.

restylane филеры на близнецах

Юлия Дьяченко качает головой: «Я всем даю мобильный телефон, не только тем, которые пришли в рамках какого-то проекта. Пациенту важно знать, что он не один на один со своими сомнениями и волнениями. И случай Зины не уникальный. Это нормально — переживать, спрашивать, сомневаться и звонить своему доктору. Лучше, чем искать ответы в интернете.»

Думаю, она права. Некоторым врачам, которые колют инъекции изо дня в день, из года в год, начинает казаться, что все осведомлены о тонкостях и нюансах этого дела. И каждый звонок пациента воспринимают, как звонок марсианина: «Ну как можно этого не знать?!» Юля Дьяченко не удивляется и не воспринимает нас как марсиан. Да, можно не знать. Она готова рассказать.

restylane скинбустеры

Второй человек, кроме Юли, который принял на себя удар — сестра Зины, Маша. «Я посылала фотки обеим, и у обеих спрашивала — ну, как? все норм? Маша давно привыкла. Мы все делаем вместе. Мы и на роды ходили вместе.»

restylane galderma проверяем скинбустеры на близнецах

контурная пластика с помощью филеров

«Каждый раз, когда все заканчивалось, Юля давала мне зеркало. И каждый раз, несмотря на всякие там мелочи в виде следов от уколов красоты для лица, я себе нравилась. Очень.»

близнецы и филеры

Юлия Дьяченко считает, что Зине год-полтора-два можно вообще об инъекциях не вспоминать: «Мы сделали мощный курс, эффект будет стойкий.»

 после курса процедур Restylane

Зина Кандаурина, 41 год, после курса процедур Restylane

Зина считает, что надо продолжать: «Я до этого скинбустеры Restylane не пробовала, теперь знаю — это крутейшая вещь. То, что они делают с кожей, — такого больше ничто и никто не сделает, реально.»

Зина Кандаурина, 41 год, после курса процедур Restylane

Зина Кандаурина, 41 год, после курса процедур Restylane

Untitled-4

Зина Кандаурина, 41 год, после курса процедур Restylane

Untitled-5

Зина Кандаурина, 41 год, после курса процедур Restylane

Фото для сравнения: слева — до, справа — после курса процедур.

Фото для сравнения: слева — до, справа — после курса процедур.

Фото для сравнения: слева — др, справа — после курса процедур.

Да, так что же все-таки испытывала Мария, сестра Зины, пока наблюдала все эти волшебные изменения?:) Мы не могли не задать ей этот вопрос напрямик. Интересно же, в самом деле.
Мария отвечает как будто очень серьезно. Можно даже поверить. «Я?! Завидовала?! Нет. Ну что вы. Нет. Я думала: ну пусть, пусть поколется, может, мы, наконец, сравняемся снова будем выглядеть как близнецы». Но глаза у Марии смеются.

Иронии этим сестрам не занимать.

Но я из достовернейших источников знаю, что Мария уже записалась на процедуры к доктору Дьяченко. И правильно сделала.


Благодарим клинику К+31 и доктора Юлию Дьяченко за помощь в организации проекта.

Скоро в блоге — история еще одной пары близнецов (сюрприз!:)


Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



27 комментариев

Добавить
  1. Evgesha

    Слева без макияжа, справа с макияжем. А больше разницы никакой не вижу.

  2. Верушка

    Статья про скинбустеры или the power of makeup?

  3. Алина

    Зинаида прекрасно выглядит))
    Отдельное спасибо доктору за то, что не увеличил пространство между верхней губой и носом до мясистого валика, что встречается очень часто и обезображивает лицо.

  4. ViAg

    Вот именно. Как таковых результатов совсем не видно. Какая-то антиреклама

  5. Елена

    Очень свежо выглядит девушка, и дело не с косметике, это ж очевидно. Браво доктору и BI за такой проект))) Жаль у меня нет сестры-близнеца(((

  6. Татьяна

    После того, как к аналогичным материалам куча людей написала свои замечания, сделать фото После с макияжем и улыбкой, которая сама по себе лицо освежает и маскирует проблемы с кожей, — это мощно. Ещё мощнее то, что определённым людям такой формат подачи материала услугу таки (фигурально выражаясь) «продаёт». Сила журналистского слова и/или бренда впечатляет намного больше результатов процедуры:)

    Но результаты есть , и довольно хорошие. Но я их сумела разглядеть только потому что целенаправленно искала. Зачем было их скрывать под макияжем? В голову только мысли о тонком троллинге приходят))

    Другое дело, что результат процедуры лично я оцениваю строго в совокупности с её ценой и негативными последствиями. Тут это 23000+ рублей за 1мл препарата (для одной процедуры нужно, я так поняла, намного больше) и уколы со всеми следующими из них рисками.

    Возможно, если у меня будет большая печаль от того, как я старею, я этой процедурой и воспользуюсь. Но пока что трата этих денег на образование, путешествия и прочие вложения в себя как личность мне видятся более эффективными со всех сторон.

  7. Ирина

    Мне кажется, сестра — близнец без уколов выглядит гораздо свежее Зинаиды, натуральнее. Безусловно, видно, что курс пошёл Зинаиде на пользу, но имхо, Мария и без уколов мне нравится гораздо больше. Так что, памятуя их предисторию, как говорится, береги красоту смолоду))) пошла делать маску))

  8. Она

    О, как раз через пару часов отправляюсь на аналогичные процедуры)) настроили позитивно, спасибо)) жаль только астропрогнозом относительно бьютирекомендаций на этой неделе на заручилась))

  9. Она

    И на самом деле результат в умелых руках всегда виден, причем меняется не только условная зона постановки препарата, но и контуры лица и качество кожи в целом. Просто, возможно, на фотографиях работает эффект прайминга, накладывается впечатление от фото «до» и фото «после» мы автоматически воспринимаем через призму этого визуального отпечатка.
    Но вот беда, меня всегда смущает, что я пренебрегаю ограничениями не пить горячее, не загорать, ни принимать никаких антигистаминных, не спать носом в подушку .. Вот может они уже устарели все же и все разрешено?))

  10. EvenOver

    Сила мейка безусловно велика, НО результат процедуры бросается в глаза: носогубки ушли, слезная борозда стала практически незаметна, овал подтянулся отлично и главное у меня постороннего человека нет ощущения, что это все рукотворное мастерство. Это пять я считаю. BI спасибо за такой проект, вы молодцы))))

  11. Ольга

    Да, в данном случае фото героини совсем не показательны.
    Единственный раз в этом проекте с близнецами, когда фото были равноценные, это в случае с Марианной, там да, можно было видеть реальный результат работы доктора.

  12. Екатерина К.

    Везде глаза такие грустные. А все из-за бровей! Брови опускают вниз уголки глаз. Очень хочется другие брови сюда.

  13. Takarai

    Даже с макияжем отлично видна разница. Только цена, да х)

  14. Mrs.Li

    Дорогие бьютиинсайдеры, немного не в эту тему вопрос, но он очень актуален! А действует ли ещё ваша совместная с EMC акция? Бесплатная консультация и 30% на контурную пластику? Спасибо!

  15. Александра

    Отличный же результат. Если бы многолетнюю усталость и заломы на лице можно было замазать тональником, все бы так и делали.

  16. Милана

    На мой взгляд, отличный результат. До начала процедур, Зинаида выглядела гораздо более уставшей. А после — лично мне кажется, что подтянулись не только мышцы вокруг рта, но и над веками тоже.
    В любом случае, этот курс — достойная альтернатива более серьезным хирургическим вмешательствам, требующим длительной реабилитации. Согласитесь, что у современной женщины не всегда найдется несколько недель свободного времени, для того, чтобы прийти в форму после круговой подтяжки, например.
    Насколько я понимаю, в 29 лет такие инъекции уже можно начинать делать?

  17. Светлана

    Милана, да, в 29 лет можно и даже нужно, считаю, когда еще необходимы не такие серьезные вмешательства, как в 40, например. А у кого реальные показания есть, например, асимметрия лица, еще и раньше колются…
    Могу смело посоветовать моего врача-косметолога, кандидата медицинских наук, Лещинскую Лилию, к которой я уже не первый год хожу и могу 100% гарантию дать, что все будет профессионально и красиво выполнено) Все мои подружки тоже ее клиентками уже стали) принимает она в Центре красоты и косметологии на Маршала Жукова.

  18. LaStrega

    Мария права, после процедур Зинаида стала похожа на свою сестру больше))

  19. Саша

    Я в свою очередь могу посоветовать Росс Медикал Груп (dr-ross.ru/responses), отличная клиника и специалисты с золотыми руками.

  20. Аля Гончарова

    Эксперимент, конечно, потрясающий! Так наглядно всё показывает!

  21. Мария Пилипенко

    Я гиалуроновую кислоту в ампулах здесь видела http://www.smartbuy.ru/product/kokteyl-dlya-mezoterapii-s-2-gialuronovoy-kislotoy-i-kollagenom-dlya-litsa-shei-i-dekolte-mesoderm-5/ от Мезодерм. Интересно, как выгодней — самой купить и топать уже с ампулами к косметологу, или на месте за всё в комплексе платить?


Добавить комментарий Отменить ответ