Orgasm-макияж: советы от визажиста NARS Дженни Смит

30
Ведущий визажист Nars Дженни Смит показала, как сделать дневной и вечерний макияж средствами Nars Orgasm.
У Nars выходит лимитированный выпуск румян Orgasm Blush с вкладышем-пленкой с фотографией итальянской модели Мариякарлы Босконо в ретро-стиле. (Ее автор французский фотограф Фабьен Барон, он же — режиссер фильма «Sex». Но это ведь случайность, правда?:)).

Лимитированная версия румян больше стандартной почти в два раза (8 грамм vs 4,8 грамм). Зачем нам столько? У Дженни Смит, ведущего визажиста Nars, есть ответ:

Чем больше Orgasm’а, тем лучше! Эти румяна любят, пользуются постоянно и используют до самого конца. А потом идут и покупают еще одни.

Первые румяна Orgasm появились 17 лет назад (кстати, Франсуа Нарс сначала придумал название, и только потом — собственно цвет). Затем в разное время вышли другие средства с универсальным золотисто-розовато-персиковым оттенком и интригующим мульти-национальным названием:

  • мультистик Multiple Orgasm;
  • светоотражающая эмульсия (хайлайтер) Illuminator Orgasm;
  • блеск для губ Lip Gloss Orgasm;
  • лак для ногтей Nail Polish Orgasm.

Для тех, кто любит погорячее поярче, те же средства представлены в цвете Super Orgasm. Он, как легко догадаться, более насыщенный, блестящий и розовый.


Дженни Смит показала, как с помощью коллекции Orgasm создать легкий полупрозрачный и яркий вечерний макияж. В качестве моделей выступили Света и Карина.

Дневной макияж

Шаг 1. Нанесите мультифункциональный стик Multiple Orgasm на выступающую часть скул. (Если они у вас не явно выражены и вы сомневаетесь, куда именно – отступите от крыльев носа расстояние, равное ширине двух пальцев:) Так не ошибетесь. Чтобы не подчёркивать поры и не добавлять ненужного сияния в Т-зону, руководствуйтесь принципом «чем выше, тем лучше».

4

2

Дженни советует начинать именно со стика: «Если вы используете средства и с кремовой, и с сухой текстурой, начните с кремовой. Так их легче растушевать».

Шаг 2. Поверх стика нанесите румяна Blush Orgasm, чтобы добавить цвет.

Любые румяна, говорит Дженни, следует наносить по тому же принципу, что и стик –  не ближе ширины двух пальцев от крыльев носа.

5

Наносить Blush Orgasm надо примерно вот с этой точки

Есть два способа, как это делать, дающие разный результат. Хотите больше цвета — наносите одним движением кисти от скуловой кости к вискам. Хотите больше сияния — наносите круговыми вращениями.

7

Шаг 3. Добавьте стик The Multiple Orgasm на веки.

Посмотрите вниз и одновременно удивленно приподнимите брови. Глаз «приоткроется» и вам будет проще выделить складку века, чтобы подчеркнуть его форму.

8

Поверх стика можно нанести любые другие тени – он отлично работает в качестве «подложки». В этом случае макияж будет более стойким и ярким . Главное — хорошо растушевать.

Шаг 4. Тот же стик нанесите в качестве помады.

«Распределите стик по губам пальцами — этот прием сэкономит вам кучу времени,» — рассказывает Дженни. Увлажнять губы предварительно не нужно: стик их не сушит.

10

Шаг 5. Нанесите блеск Lip Gloss Orgasm.

Только в центр губ, чтобы придать им объема.

11

Все, можно бежать по делам:

13


Вечерний макияж

Шаг 1. Нанесите на все лицо жидкий хайлайтер Illuminator Orgasm.

Вариантов его использования множество: под тональный крем (или тонированный увлажнитель), поверх него или оба одновременно, предварительно смешав их в руках.

17

«Определить, какое количество средства вам нужно, можно только опытным путем. Я против таких «единиц измерения макияжа» как «рисовые зернышки», «горошины» и «половинки фундука». Играйте и экспериментируйте» — говорит Дженни.

18

В отличие от мультифункционального стика, она не рекомендует наносить Illuminator на веки и на губы. Но делится секретом моделей: «Сияющее лицо = сияющее тело. Так что обязательно добавьте иллюминатор на открытые части тела.»

Шаг 2. Нанесите пудру на Т-зону.

Этот прием усилит акцент на сияющих участках.

24

Шаг 3. Нанесите румяна Super Orgasm на скулы.

Румяна Super Orgasm имеют заметные сияющие частицы, поэтому Дженни советует наносить их аккуратными вбивающими движениями, после чего тщательно растушевывать.

27

Раз макияж вечерний, значит будут «смоки» — решили Дженни с Кариной.

Несмотря на приставку «Super», румяна подходят светлой коже. «Они ярче и заметнее, но переборщить с ними все равно не получится» — считает Дженни.

25

Шаг 4. Нанесите блеск Super Orgasm.

Еще один лайфхак от Дженни – наносить блеск не на помаду, а под нее. «Изменится все – и текстура, и насыщенность, и оттенок, и ощущение на губах. Возьмите этот способ на вооружение, если избегаете ярких оттенков».

28

Результат:


Пользовались ли вы средствами Nars Orgasm? Какие вам особенно понравились?

Лимитированные румяна Orgasm Blush с вкладышем-пленкой с фотографией итальянской модели Мариякарлы Босконо уже в продаже. Цена – 2950 руб.


Читайте также:





15 комментариев

Добавить
  1. Irina Kiseleva

    Вроде бы оно мне было не надо, но теперь хочу. Очень круто смотрится на девочках, макияжи супер! Каринин вечерний прям запал в душу…)))

  2. Элина

    Дд! Ещё не пользовалась этими культовыми румянами и вообще принюхиваюсь пока к Нарсу, но теперь думаю, что и мне надо! хотела сказать, Света и Карина такие красавицы! Спасибо за материал.

  3. Irina

    Насколько я люблю румяна Nars в принципе, настолько же равнодушна к Nars Orgasm. Даже не так, я их откровенно не люблю, не понимаю их культовости, не вижу их универсальности. Если универсальность подразумевает то, что эти румяна идут всем. Не идут и не всем. Я в них выгляжу одновременно сияющей елкой и откровенно молодящейся теткой. И я не одна такая. Эти румяна идут светлокожим и не слишком контрастным, по моим наблюдениям. И Свете и Карине ( это же Карина Туманская?) все очень подходит, но больше впечатлена мейком глаз…

    • Xenia

      С вами совершенно согласна. Сама светлокожая и немного бесцветная, но эти румяна превращают меня в чахоточника.

  4. Мария

    Даже в обычном (не Super) оргазме для меня много сияющих частичек, но действительно лицо очень свеженькое в них, похорошевшее). Главное растушевывать получше.

  5. Евгения

    Карина просто запредельно красивая. Невероятная.

  6. Алина

    Девушки, какие вы красавицы!
    Интересно, тон использовали в макияже? И какой если да?
    Теперь мне точно нужны румяна, стик и жидкий хайлайтер))

  7. Maria

    У Карины потрясающий макияж глаз)
    Не соглашусь, что румяна Orgasm подходят белокожим, они слишком теплые. На моей бледной, розоватой, холодной коже это было блестящее пятно, уходящее в оранжевый. Зато Sin обожаю, скупила бы всю линейку, если бы она существовала))

  8. leolion

    Получилось очень здорово, надо признать.
    (Румяна я в любом случае куплю из-за Мариикарлы. Это единственная модель, которая может заставить меня купить что угодно, именно поэтому в моих закромах косметики этой марки за последнее время ощутимо прибавилось=)

  9. Саша

    Девушки, вы потрясающе красивы. Даже без мейка. Любуюсь

    Что касается Нарс, хочу жидкий хайлайтер (хотя не уверена, что мне подойдёт тон и текстура — хочу сначала попробовать похожий от NYX). Румяна же нравятся дико, но с моими расширенными порами на щеках шиммер, увы, противопоказан.

    Как вообще Нарс по комедогенности? Дружелюбна ли марка к сложной коже?

  10. Maria

    Просто влюблена в дневной вариант! Для меня это, честно говоря, идеальный макияж как для утра, так и для вечера. Свежий вид и ничего больше в этом мире не нужно!

  11. Катя

    Я одна из фанаток оргазм мультистик, использую постоянно. Такой офигенный цвет и шиммер, выглядишь как ты, только на 10 лет моложе. Причем купила его случайно, просто от нечего делать красилась в сефоре чем попало и вдруг сказала Вау. А вот мультистик maui вообще не пошел, он матовый.

  12. Светлана

    О боги Карина просто …. рррр!!!! Запредельно красива, как так можно???

  13. Aniline Toxic

    Мне тоже нравится этот мультистик, но мне он немного сушит, если наносить на голую кожу или без праймера. Там в линейке есть еще красивые цвета, hot sand тоже очень универсальный, и есть холодный розовый не помню название 🙂

  14. ОльгаАф

    Карина невероятная!!! Красота просто сногсшибательная….


Добавить комментарий Отменить ответ