Тест-драйв: маска «Три слоя коллагена», Japan Gals

Japanica swatch
Бьютиинсайдеры тестируют очень бюджетную маску для лица с нанотехнологиями, чтобы выяснить: как такое вообще возможно?!
Маска «Три слоя коллагена» создана японской лабораторий Japan Gals — и, если верить тому, что они о себе говорят, эти ребята делают все возможное, чтобы, используя в каждом продукте новейшие технологии, сделать его доступным по цене. Так, в 2005 году Japan Gals первыми в мире запустили полностью автоматическое производство. Это позволило выпускать абсолютно стерильные маски и при этом сократить расходы на персонал.

Другой повод для гордости — в лаборатории Japan Gals работает известный доктор наук Масахиро Худзука, который изучал коллаген 30 лет и понял, как его расщепить на три размера – побольше, поменьше и совсем маленький. Это ему потребовалось для того, чтобы заставить молекулы коллагена проникать максимально глубоко. В итоге, главная фишка коллагеновых масок 3 Layers Collagene Japan Gals — тот самый «трехслойный коллаген».

  • P-коллаген увлажняет верхний слой кожи
  • PF-микро-коллаген проникает в верхний слой дермы, удерживает влагу и способствует клеточной регенерации
  • F-нано-коллаген проникает в нижний слой дермы и помогает наладить выработку собственного коллагена

Кроме того, в их составе  – гиалуроновая кислота для молодости лица, которая увлажняет и обеспечивает дополнительный лифтинг-эффект, экстракты апельсина, персика и яблока (тонизируют кожу и придают ей бархатистость).

Рекомендуется держать маску на лице 5-10 минут, а потом протереть ею, как ватным тампоном, шею и зону декольте. Чтобы усилить действие, перед процедурой можно слегка распарить кожу темплым полотенцем.

3 Layers Collagene можно (и даже рекомендовано!) использовать ежедневно в течение месяца. После курса обещан видимый результат — более упругая и гладкая кожа.

Мы попробовали ее по 1-2-3 раза. Но некоторые из нас поняли, что этим дело не ограничится.

Japonica


Яна Зубцова. Кожа возрастная, комбинированная: сухая на скулах, жирная в Т-зоне (по крайней мере летом — точно жирная).
me-lift«Очень влажная маска, буквально можно отжимать перед нанесением. Сначала меня это насторожило, потом плюнула. С размерами засада, честно скажу — мне была явно большой, почувствовала себя лилипутом в стране Гулливеров. Ну, кое-как наклеила, к шее тоже. Ощущения в момент нанесения — ребята, это очень мокро:) Эффект же порадовал. Он не был вау-вау-вау, но спустя 10 минут хорошее поверхностное увлажнение явно присутствовало, тональные средства и все прочее для камуфляжа ложились отменно. И да, потом хватило и на декольте, и на плечи, и на локти. В общем, если нужно просто качественное срочное увлажнение — это хорошая маска по гуманной цене, не проходите мимо. Не думаю, что буду использовать ее курсом, — я слишком для этого ленива, и проблем с обезвоженностью у меня сейчас нет, но штука явно рабочая.»


Оля Третьякова. Кожа смешанная (ближе к жирной), возрастная — то есть без большого количества морщинок, но тусклый цвет лица некоторая дряблость присутствуют.

Olya_picture«Как большой любитель антиэйдж-масок, я знаю: цена не всегда однозначно говорит о качестве. С тканевыми масками это особенно верно: независимо от цены и бренда, эффект должен быть виден после первой процедуры, иначе не факт, что захочется дать второй шанс. Несколько недель назад мы коллективно тестировали корейские маски с котиками и дракулами. В пересчете на одну маску они стоили даже дороже, чем 3 Layers Collagene Japan Gals, но эффект от них был слабее. Сравнить его «в граммах» или в как-то иначе, наверное, не выйдет, но обычно от таких недорогих масок он примерно один и тот же: свежесть за счет легкого охлаждения и уменьшение отеков. Тем не менее, я такие маски очень люблю и использую часто. Здесь же результат даже после первого применения немного другой – лифтинг, заметное увлажнение (кожу не стягивает, когда промокаешь остатки сыворотки после маски), ровный цвет лица. Мне однозначно нужна вся пачка!»


Лена Коренькова. Кожа проблемная, склонная к жирности.

«ЛенаОна такая… мокрая и большая. Но на носибельности это никак не отражается, хочешь – ходи, хочешь – сиди, с лица не уползает. Итальянцы будут рады – в отверстие в центре маски просунется нос любой формы и величины.) По поводу эффекта согласна с Яной – это такой сорт моментального увлажнения. С одним большим преимуществом: без липкости и стягивания (мне этот лифтинг ни к чему). Похлопал пальцами, состав до конца впитался, крем с SPF нанес – красота. Говорите, 30 штук всего за 1990 руб.? Неплохо, неплохо)»


Карина Туманская. Кожа нормальная, есть купероз и пигментация
karina_tumansk_01

Карина Туманская: «Если я правильно поняла, эту маску следует использовать именно курсом, так вы получите максимальный эффект. Но я результат увидела уже после первого же применения — ушли небольшие заломы у губ, тон кожи стал ровнее. Так что маска вполне может сработать и как сос-средство. Единственный минус — не могу назвать конкретно эту маску удобной. Вроде бы она никуда не сползает и не сваливается, но ее ну оооочень много. Мне так и не удалось расположить её на лице без складок, а нижняя часть постоянно отваливалась под своей тяжестью.»

Цена: 1990 руб за набор из 30 штук на в интернет-магазине


Читайте также:





10 комментариев

Добавить
  1. Саша

    Может, я отстала от жизни и чего-то не знаю, но как что-то может проникать в дерму, если одна из функций эпидермиса — не пускать в дерму вообще ничего, будь то микробы, грязь или такой полезный коллаген? Ок, допустим, лаборатория N создала средство с небольшими молекулами, которое таки работает на дермальном уровне, но разве это не революция? И разве такое средство не должно стоить как самолёт?

    • Татьяна

      Нашла вот такую информацию

      Согласно законам большинства стран, косметическое средство может иметь только наружное действие. Это означает, что никакие косметические добавки не должны достигать живых слоев кожи и воздействовать на них. Косметические препараты могут и обязаны взаимодействовать только с мертвыми субстанциями кожи и ни при каких обстоятельствах не должны достигать ее живых слоев и, тем более, воздействовать на них. (с)

      Доказано, что глубоко в кожу проникают: никатин, кофеин, нитроглицерин, эфирные масла (являются энхэнсерами, их находят в кровеном русле), вит Е задерживается на стыке эпидермиса и дермы, гилаурионовая кислота уже через 30 минут после аппликации достигает дермы, а затем попадает в кровь (источник: Journal of Investigative Dermatology). Ученые из университета Рочестера (University of Rochester Medical Center) пришли к выводу, что наночастицы которые входят в состав солнцезащитных кремов проникают глубоко в кожу. Липосомы – это наночастицы, которые беспрепятственно проникают в глубокие слои кожи и доставляют туда нужные питательные вещества.(с)

  2. Irina

    Эти маски я очень люблю, использую давно и именно курсами. Под «этими масками» имею ввиду не только именно эти, которые тестировали бьютиинсайдеры, а вообще маски Japan Gals. Что-то нравится больше, что-то меньше. Но в целом я вижу эффект. Сейчас начинаю использовать новую маску против пигментации. И кстати у них есть упаковки по 1 и по 7 масок, что очень удобно в поездкахю

  3. Елена

    Наконец-то!!! Это мои любимые маски в течение последних двух лет.

  4. Светлана

    Классные масочки, я полюбила фруктовую. Делала уже не раз и нравится очень очень. Поняла что с моей ленью могу их носить только перед сном, глубокой ночью, когда уже все легли спать (заодно никого уже и не напугаю). Эффект очень заметный, даже если кожа сама по себе выглядит отлично, после маски понимаешь что и может быть ещё лучше. Утром личико свеженькое и отдохнувшее (как в выходной), даже если спишь по 4 часа. ))

  5. leolion

    Я бы не сказала, что и увлажнение такое, что позволит обойтись без сыворотки или крема после или обеспечит SOS-эффект в случае необходимости для действительно сухой кожи.

  6. Селеста

    Попробовала маску и честно не поняла восторга. Да, увлажняет, но на этом все. Никакого улучшения не заметила. Цена явно завышена. Также смотрела передачу про коллаген в косметике и нано частицы, которые проникают в глубокие слои кожи — что это лишь маркетинговый ход, увы. Гилауронка только лишь инъекционно может дать видимый результат. Вот еще что нашла : «Кроме того, сама «гиалуронка» также дает местный эффект, будто обволакивая кожу специфической пленкой. Таким образом, у женщины возникает иллюзия увлажнения. А на деле все обстоит весьма коварно»

    • Ya-z-va

      А долго пробовали? Что касается цитаты — тут ошибаетесь: эта пленочка не дает испаряться влаге с кожи. так что это не коварство, а польза)))


Добавить комментарий Отменить ответ