Обзор Beauty Insider Magic Box #5: крем для лица Brightening UV Defense SPF 30, SkinCeuticals

SkinCeuticals-brightening-Uv-defense-SPF30
Что же было в коробочке Magic Box пятого выпуска? Раскрываем состав — на этот раз поштучно — и ждем ваших отзывов!

Cолнцезащитный крем для лица Brightening UV Defense SPF30, Skinceuticals

Обещают: средство на каждый день с широким спектром защиты (фильтры Mexoryl SX/XL и Tinosorb S) и комплексом HyperBright, который корректирует пигментацию, предупреждает появление новых пятен, препятствует фотостарению и надолго увлажняет. Текстура – легкая, с охлаждающим эффектом. Может быть основой под макияж.

skinceuticals_brightening_UV_defense_spf30

Этот крем любит Юля Гребенкина: «Я давний фанат солнцезащитных кремов Skinceuticals для лица на каждый день – у них самая комфортная легкая текстура при высоком уровне защиты, и они некомедогенны. Я, как известно, борюсь с пигментацией последние года четыре — избавиться от нее не надеюсь, но вот предотвратить разрастание стараюсь. Поэтому перепробовала много средств с SPF именно для лица — и Skinceuticals третий год в моем личном списке лучших. Самое главное в нем — это текстура, она легкая, не забивает поры, но при этом дают нужный уровень защиты, который позволяет не загорать лицом даже в отпуске в Африке. Версия Brightening от основной ничем не отличается с точки зрения текстуры, поэтому, учитывая мои нужды, выбираю именно ее. И искренне надеюсь, и вы крем оценили».

Цена: 1795  ₽ на сайте марки.

До 30 июня — скидка 15 % на сайте www.skinceuticals.ru с промокодом MagicBox.


А вы уже испробовали крем SkinCeuticals в деле? Справился?

Читайте также:





22 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Как раз оставила его на отпуск протестировать 😉

  2. Майя

    Вот мечусь я между этой версией и базовой увлажняющей. Уже пора заказывать, а я все не определюсь))
    После поста Юли чувствую надо брать вариант из коробочки.

    • Олеся Фаррелл

      Я металась так же, как вы, а потом заказала оба, пока скидка )) Увлажняющий, скорее всего, оставлю до весны, когда солнце уже активное, а кожа еще зимняя и нужно доп.увлажнение.

    • Юлия

      по большому счету разницы в них не вижу, так что не мечитесь, берите любую ))

      • Майя

        Олеся, Юля спасибо. Почитала ваши мнения, почитала Тийну, ещё раз порылась на сайте и решила таки заказать тоже сразу два, но один из них вообще третий вариант Скинсеутикалс — с минеральными фильтрами. Для моей поездки в Индонезию не пляжной, но экскурсионной думаю он будет самое оно)))

        • Олеся Фаррелл

          Это как раз Юлин боекомплект получился — SkinCeuticals плюс UltraCeuticals ) И оба она очень хвалит. Расскажите потом, как вам!

          • Майя

            Олеся, уточните, пожалуйста, про Юлин боекомплект))
            У неё два санскрина Skinceuticals или Skinceuticals и Ultraceuticals?
            Я буду брать именно Skinceuticals с минеральными фильтрами и против пигментации из коробочки.
            Ultraceuticals пока не рассматривала.

          • Олеся Фаррелл

            Сейчас Юлю позовем — она сама лучше расскажет )

        • leolion

          Если для тела, то лучше минеральный фильтр так или иначе. Площадь большая, обновлять часто неудобно и накладно. Физические фильтры хотя и не так эстетичны и требуют более тщательного очищения, но они надежнее в экстремальных условиях и при длительной интенсивной инсоляции.

  3. Елена

    Очень уважаю эту марку и мнение Юли! С понедельника буду 3 дня на знойном солнце, крем уже собрала в сумку (а также еще один санскрин из коробочки №6). Мне очень пригодится! Спасибо вам всем!

  4. Лена

    У меня коробочки этой нет, пропустила, но домазываю полный размер этого крема. Действительно текстура легкая и поры не забивает, пигментация не появляется, но меня мучает вопрос, не вредны ли солнцезащитные средства на химических фильтрах.

    • Олеся Фаррелл

      Лена, вот мнение Тийны Медер про химические фильтры (в «Бьюти-мифах»). Вкратце — химические подходят для города и если вы на солнце пару часов, а под постоянным солнцем или на пляже — лучше обойтись физическими.

      • Лена

        Спасибо! То есть если химический фильтр под пудрой целый день в городе то вреда нет?

        • Олеся Фаррелл

          Если вы не весь день на открытом солнце — вроде, по логике, должно быть ок ) С другой стороны, в условиях города, когда с утра накрасился, а потом весь день дела-работа, выбора все равно особо нет — особенно если поверх солнцезащиты макияж. Это только на отдыхе и на пляже можно каждые два часа умываться и наносить все заново )

  5. IrinaV

    Кремом осталась весьма довольна! К своей белоснежной коже отношусь очень трепетно, но летом от участившихся веснушек мало что спасает. Этот со своей задачей справляется, еще и ничего не забил мне — чудо какое прям) Спасибо большое Юле за ее фаворита!))

  6. Cath

    Нравится этот крем. Использую его второй год. Еще пользуюсь их питательным спф-кремом и увлажняющим US. В принципе, одного этого достаточно.

  7. leolion

    Мне очень нравится, я пользуюсь уже четыре дня и еще пару дней там хватит. Настолько, что я эту вещь себе куплю, для городских условий она мне обеспечивает идеальный комфорт, на ней не плывет макияж, она не провоцирует никаких неприятных последствий (сухости, раздражений, ощущения лица «в парнике»). Поскольку я сейчас взяла себе за правило до и от метро до дома ходить пешком, мне нужно большая защита, чем обычно для города, этот крем покрывает все мои потребности и довольно экономичен при этом.
    Комбинацию химических фильтров, которая использована в этом креме, лично я считаю лучшей из возможных на данный момент (ну, или одной из), все фильтры стабильные, поверхностные, не генерируют совсем или генерируют мало активных соединений.

  8. Andriana

    Как обладатель склонной к воспалениям кожи на данный момент, постоянно борюсь с какими-то высыпаниями и неприятностями, подтверждаю, что данный крем переносится отлично. Пробовала наносить его и под тональный, и под bbкрем, и под пудру, и все это в 30-градусную жару — происшествий не было))

  9. Селеста

    Девочки, а мне крем сперва понравился по ощущением, пока спустя некоторое время я не обнаружила, что лицо жутко жирнится и блестит от него.(( Хотя с защитой от солнца справляется на ура.


Добавить комментарий Отменить ответ