Обзор Beauty Insider Magic Box #5: крем Lift Fermete и гоммаж Peau Neuve для тела, Clarins

Clarins-Lift-Fermete,-Gommage-Exfoliant
И еще парочка средств из коробочки Magic Box №5.

Отшелушивающий крем для тела Peau Neuve или регенерирующее и укрепляющее молочко для тела Lift-Fermete, Clarins

Обещают: отшелушивающий крем содержит бамбуковую пудру, которая удаляет мертвые клетки и делает кожу гладкой. Экстракты мимозы и карите ухаживают и смягчают. Молочко восстанавливает упругость и эластичность. Растительные экстракты предотвращают появление целлюлита. Подходит для любого типа кожи.

Эти средства рекомендовала Маша Ботвинина — и вот почему: «Очень люблю этот скраб. По текстуре это густой крем, в котором очень много мелких отшелушивающих частичек, как-будто крем смешали с песком. Частички довольно жесткие — на лицо наносить не стоит, а вот для тела в самый раз. Он буквально шлифует кожу и она становится гладкой и мягкой, но не пересушенной.

Молочко отлично дополняет скраб. У него мягкий пудровый запах. Оно не слишком жидкое, хорошо увлажняет, питает, смягчает и быстро впитывается. То, что нужно на лето. Про целлюлит ничего сказать не могу — его у меня нет».

Эти же средства давно в программе ухода за телом у Юли: скраб она обожает за то, что он действительно кожу делает отполированной, но не царапает, а молочко для тела — отличная штука в текстуре полегче, чем аналогичный крем, и потому быстрее впитывается.

Цены:


А какое средство Clarins попалось вам? Подошло? Понравилось?


Читайте также:

Тестируем увлажняющие крема для тела

Отзывы о средствах для загара





7 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Сегодня попробовала отшелушивающий крем, понравился, достаточно густой, с мелкими скрабирующими частицами,а еще у него просто крышесночный запах)

  2. Елена

    Мне достался отшелушивающий крем (скраб), чему я очень рада (т.к. молочко у меня есть полноразмер). Скраб очень понравился, просто реально работающий продукт. Оттодрать кожу с ним можно как «на ура», так и немного поскрабировать. Тут все на усмотрение и степень растирания пользователя.
    Про молочко могу сказать, что на лето отлично увлажняет и быстро впитывается (не жирное), реального укрепления кожи у меня замечено не было (впрочем как и от других схожих продуктов), поэтому, при желании, молочко можно заменить и на более бюджетные аналоги.

  3. NataliaDem

    Отличный скраб, уже был в полном размере и рада что попался, тем более в таком приличном объеме!

  4. Юлия

    Девушки, а кто-нибудь знает, где-то можно уже посмотреть состав коробочки № 6? Я не заказала, теперь вот интересно что там))

  5. Ирина

    Девочки, когда же мне вышлете коробку #5? Так обидно(((


Добавить комментарий Отменить ответ