Отзыв: коллекция для глаз Diorshow: карандаши и палетка для бровей All-in-Brow 3D

Diorshow pro liner-1
Продолжаем изучать запуск новой коллекции для глаз Diorshow, Dior. В объективе — водостойкие карандаши-подводки ProLiner и палетка для бровей All-in-Brow 3D.
Рассмотрев и оценив знаменитую тушь Diorshow, вышедшую в пяти новых оттенках, мы направили свои взоры на пять карандашей, которые вошли в состав той же коллекции. И замерли от восторга: нам пообещали идеальные стрелки, которые будут рисоваться почти сами собой и держаться весь день. Кто бы устоял.

Карандаш Diorshow Pro Liner Waterprof 092, Dior

карандаш-подводка Diorshow pro liner waterproof 092

Классический черный:

Diorshow pro liner waterproof-092-2


Карандаш Diorshow Pro Liner Waterprof 082, Dior

карандаш-подводка Diorshow pro liner waterproof 082

Серебристо-серый:

Diorshow pro liner waterproof 082 свотч


Карандаш Diorshow Pro Liner Waterprof 282, Dior

карандаш-подводка Diorshow pro liner waterproof 282

Темно-синий:

Diorshow pro liner waterproof-282 свотч


Карандаш Diorshow Pro Liner Waterprof 772, Dior

карандаш подводка Diorshow pro liner waterproof 772

Винно-бордовый:

Diorshow pro liner waterproof 772 свотч


Карандаш Diorshow Pro Liner Waterprof 862, Dior

карандаш подводка Diorshow pro liner waterproof 862

Маджента:

Diorshow pro liner waterproof-862 свотч

Карина: Мне понравились все карандаши и все их свойства. На этот раз нам не соврали.  Стойкость — да. Целый день, при этом без проблем смываются мицеллярной водой. Легкость нанесения — да. Я справилась играючи — карандаши легко скользят по веку, дают ровный оттенок с первого слоя, при желании легко наслаиваются. Оттенки — восторг. Мои фавориты — 862 и 772.

Арина: На меня эти карандаши произвели не такое однозначное впечатление. По текстуре они могли бы быть чуть более кремовыми, а вот плоский и продолговатый грифель для рисования стрелок, как мне кажется, себя не оправдывает. Карандаши очень легко ломаются — пока я разбиралась,чем синий цвет отличается от серого (почти ничем -), оба стали вполовину короче. Из плюсов — действительно отличная стойкость и два небанальных цвета — 862 и 772. Что они делают с зелеными глазами — не передать. Но — печаль: на 862 у меня обнаружилась аллергия: цвет понравился мне настолько, что я целенаправленно пользовалась только им несколько раз подряд, в том числе — нанося на слизистую. На третье применение стало очевидно, что сильное покраснение и раздражение не случайны. Впрочем, это совершенно не мешает мне восхищаться им на расстоянии.


Палетка для бровей All-in-Brow 3D, Dior

Внутри футляра – два оттенка пудры, водостойкий воск для фиксации и три аппликатора.

all in brow 3d palette

Верхний оттенок нанесен на правую бровь:

all in brow 3d palette swatch2

Нижний оттенок теней нанесен на ту же правую бровь:

all in brow 3d palette swatch

Карина: По правилам, описанным в пресс-релизе, тот оттенок, который  потемнее, следует нанести во внутренний угол брови, после чего взять тот, который посветлее, пройтись им по границе и растушевать по направлению к вискам. Затем закрепить волоски воском и придать им блеск. Задача «пройтись и растушевать» мною была провалена. (Видимо, с непривычки — последние полгода я прохожусь по бровям разве что бесцветным гелем.) Да и светлый оттенок для меня довольно насыщенный. С воском я тоже не подружилась — средство твердое, и никак не хочет цепляться ни за кисточку, ни за брови. Но, по-моему, палетка — находка для тех, кто ищет оттенки без рыжины. Тут они настолько холодные, что мне даже мерещится в них фиолетовый подтон.

Арина: На пресс-релиз я бы советовала не ориентироваться. Растушевать эти тени — задача практически непосильная, да и закрепить что-либо воском тоже не выйдет. Но это не значит, что палетка не удалась. Наоборот: тени очень плотно спрессованы, совсем не осыпаются и с трудом набираются на кисть — в случае с бровями это позволяет варьировать плотность оттенка и интенсивность нанесения. И да, согласна с Кариной, цвета совсем не отдают в рыжину.


Цены:

  • Карандаш Diorshow Pro Liner Waterprof 282, Dior —  2030 руб;
  • Палетка для бровей All-in-Brow 3D — 3750 руб.

Читайте также:

Летняя коллекция макияжа Clarins Hâle d’Été. Тест-драйв и свотчи
Летняя коллекция Chanel Dans Lumiere de L`ete. Отзывы и свотчи
9 любимых средств бьютиинсайдеров в мае
Татуаж бровей: противопоказания


 





2 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Очень своевременно. Нацелилась на Proliner, цвета потрясающие, но смущает ломкость грифеля, о которой многие пишут. Интересно,зависит ли это от цвета?

  2. Она

    Какой летящий штрих)) каждый раз восхищаюсь)) да, бордовый карандаш определенно достоин изучения за самый драматичный и драгоценный оттенок..


Добавить комментарий Отменить ответ