Инстаграм бьютиинсайдеров: в лучшем месте на Земле

instagram_25.06.2016_karina_beautyinisder_01
Юля обнаруживает, что умеет плавать, Оля придумывает, чем занять себя, пока травма не позволяет тренироваться, Карина готовится к забегу в юбках, а Яна К. снова становится блондинкой.

Юля

Прямо перед отъездом в отпуск (йухуу, как я его ждала, мои запасы сил истощены) сняли с Nula Project тренировку на улице. Тренеры Nula Милан и Полина знают в это толк — на их бесплатные занятия на улице приходят толпы народа и зимой, и летом.

instagram_25.06.2016_beautyinisder_04

Скоро покажем, как развлечься спортсмену, который уже побегал по улице, но еще не покачался, а домой идти не хочется -).

instagram_25.06.2016_beautyinisder_05

Дома у меня тоже растет спортсменка, но в таких делах как «сожри любую найденную бумажку, пока ее не отобрали, и потом радостно икай», «попробуй тихонечко сгрызть провод, пока никто не видит», «сделай глаза особенно несчастными, чтобы перепал какой-нибудь вкусный ништячок». Души в ней не чаем и скучаем по ней в отпуске ужасно!

instagram_25.06.2016_beautyinisder_01

Тренер посоветовал мне в отпуске… подсушиться. Плавай, говорит, кролем каждый день. «Да щас!», — подумала я. И проплыла кролем по морю полтора километра как не фиг делать -)) Вот тебе и I Love Swimming — сама от себя не ожидала.

instagram_25.06.2016_beautyinisder_03

Плаваем мы, собственно, вот в таких прекрасных местах. Не знаю, есть ли места на земле лучше, но проверять уже не хочется -)

Ну и вспомнив, что я-таки бьюти-блогер -)) сообщаю: любимейшая моя штука для губ — это масло Eclat Minute, Clarins.
instagram_25.06.2016_beautyinisder_02

Фанатею -).


Яна З.

Вопрос, который ставит меня в тупик — может ли бьюти-блогер ходить с ободранным маникюром. Потому что ответ тут один. Может. Но ему противно, так же, как и всем остальным.

instagram_25.06.2016_yana_beautyinisder_01

По факту я преступно часто хожу с чем-нибудь ободранным.

Но почему-то, собираясь в отпуск, испытываю те же муки, что и все остальные. Типа три недели в Москве проходить с облезлыми ногтями — это как бы не то что ок, но done. А две недели в отпуске, на острове, где на твои ногти всем фиолетово — это невозможно.

Какая, в сущности, глупость.

Но маникюр перед отпуском я все-таки сделала, и очень рекомендую все тот же салон Kynsi на Патриках. Гель-лак был нанесен на все 4 конечности моментально и безупречно. Там, кстати, новая услуга — уходы See Breeze для рук и ног. То ли для тех, кто едет в отпуск, то ли для тех, кто не поедет туда уже никогда, но хоть толику морского бриза урвать для себя хочет. К услугам такого рода — намазал скраб — чуть помассировал — смыл — конечности пахнут тропическим раем — у меня есть вопросы (и не к тому, как их делают в конкретном салоне, а вообще в целом) — они кому-то нужны? да?..

К качеству маникюра в Kynsi на Патриках вопросов нет.


Оля


Очень люблю работать на съемках с Леной Мотиновой, международным визажистом Estee Lauder. Потому что она не просто видит перед собой модель, на которой надо показать технику макияжа, она видит меня — со всеми особенностями. И знает, как сделать красивой. После съемки у меня рука не поднялась смыть макияж, который она сделала. Так и пошла в тридцатиградусную жару хлопать ресницами в метро:))) К тому же, съемки с Леной — это всегда фан, куча селфи и видео, сделанных в Boomerang!

Ах да! Снимали мы макияж для нависшего века (поднимите руки, у кого та же проблема, что и у меня) — и скоро напишем об этом в блоге:)

13530739_1328121273869108_1946957808_n
А это мои средства для тела — точнее, только те, которые я использую сейчас. Не могу выбрать одно, так что пользуюсь по очереди. А вы пробовали какие-нибудь из них? Понравились?

13480257_1328121043869131_889090247_n
Немного о спорте. Пока я пытаюсь восстановиться после беговой травмы (во время интервальной тренировки надорвала икроножную мышцу), мне принесли в подарок баланс-борд. Я впервые увидела его на тренировке по боксу (я писала об этом буквально на днях вот в этом материале) и с тех пор загорелась им. И вот, теперь он у меня есть. Надеюсь, баланс-борд поможет мне не только улучшить баланс, но и укрепить икры. Потому что уже очень хочется поскорее выздороветь и вернуться к тренировкам.

13511381_1328121160535786_1621143959_n
Практически все, что мне пока доступно в плане спорта: коврик для йоги, гантели и грустные селфи. Приходится как-то выкручиваться:)

IMG_9018
…хотя нет, не все. При помощи теннисного мячика и резинки соорудила боксерский тренажер. Его достаточно повесить вместо боксерской груши — к примеру, на турник — и можно отрабатывать точность ударов. Так теперь и делаю:)

13480281_1328121330535769_782256972_n
А это просто клубника — как напоминание о том, что лето наконец-то наступило. Ура!:)


Лена К.

Как много нужно для счастья одному псу? Изваляться в песке, набегаться по площадке и снова изваляться в песке. Тройной массаж в душе, потому что после первого кто-то так и не отмылся. Хозяйка завидует и молча передает хэштег #cтоднейсчастьяэтимлетом в лапы ушастому:

instagram_25.06.2016_korenkoval_02

А для умывания хозяйки, между прочим, есть кое-что интересное. Щетки для умывания вроде как поднадоели, но эта – зелененькая) И с массажной насадкой. И обещает. Начинаю проверять, выполняет ли) Успех первых двух недель – научилась менять насадки и обрела дзен: прошла через раздражение (ногти?), злость (ногти!!) и принятие (.. а, пофиг на ногти). Как оно там — расскажу позже.

instagram_25.06.2016_korenkoval_05

А дальше – внимание – если вы обещали себе перестать спускать деньги на косметику, пролистните это фото. Появились фотографии осенней коллекции Tom Ford, и она стоит того, чтобы продать Биркин, купленную в кредит, и обрести её всю ЦЕЛИКОМ. Помады Black Orchid и Velvet Orchid, хайлайтер Black Bloom, румяна Velvet Bloom, твердые духи по мотивам обеих орхидей.

instagram_25.06.2016_korenkoval_04


Лена Л.

Поучаствовала вместе с другими бьютиинсайдерами в очень смешном парфюмерном эксперименте в бутике Molecule. #отчетскоровблоге!


Карина

instagram_25.06.2016_karina_beautyinisder_01

Просто фото кроссовок Puma, с той же тренировки, о которой выше пишет Юля -)

222222

Я все еще временно отдыхаю от спорта, но 2 июля планирую пробежать хотя бы 1 км с DressDoesNotSayYes. Эта юбка — униформа забега.

11111

А еще я сделала ламинирование ресниц, о котором уже как-то рассказывала Лена Логинова. Подтверждаю — процедура прямо мастхэв летний. На этой фотографии никакой туши -)


Маша

Выходной — удивительное время, когда можно одновременно насладиться жарой на улице и сделать несколько фото. Это моя рабочая «косметичка» — сюда я складываю все баночки, которые нужно срочно попробовать.

instagram_25.06.2016_maria_beautyinisder_01

И закат в жару был просто необыкновенный. Думаю, инстаграм именно для закатов и придумали. И для котиков еще.

instagram_25.06.2016_maria_beautyinisder_02


Арина

Проболела все прошлое воскресенье в гостях у фотоотдела. И все же сделала селфи — на деревянном полу балкона удержаться совершенно невозможно. Да, это все тот же пол, который мы дружно оккупировали и на той неделе -)

instagram_25.06.2016_arinayes_02

Еще одна слабость по утрам перед работой — это выйти из метро на одну станцию раньше, купить по пути кофе и медленно течь в сторону офиса по Малой Дмитровке за пару минут до начала рабочего дня.
instagram_25.06.2016_arinayes_04


Яна К

instagram_25.06.2016_yanachayka_01

Отметила окончание бакалавриата…

yana-color

…и снова стала блондинкой в салоне New York Great Hair, Юлей давно обожаемом (но за маникюр, правда -)).


Олеся

Пока одни бьютиинсайдеры изучают прелести и противопоказания ботокса, а другие ведут отчет о том, чего можно добиться скинбустерами и филлерами, я откладываю встречу с иголками и скальпелем. Надеюсь, что еще и кремами могу побороться )

Meder

Давно присматривалась к Meder Beauty: философия марки — методы коррекции должны быть нетравматичными, если только нет серьезных показаний. Тестирую средства для «подтяжки» овала, устранения отечности под глазами и «ботокс в банке» против мимических морщин. Результатами, конечно, поделюсь -)


Мы в инстаграме:

Читайте также:





15 комментариев

Добавить
  1. Катя

    Мда.. а я вот сделала ламинирование там же где Лена , и получила жуткий бараний завиток .
    И исправить никак нельзя (( только с риском спалить ресницы, это все же химия ..
    Почитала, говорят диаметр бигуди мастер выбрал маленький .
    Жаль здесь нельзя фото вставить, а то бы » похвасталась » .

    • Карина Туманская

      Хм, я тоже там же делала, даже у того же мастера.

      • Катя

        Я делала у другого мастера ((. Надо было к Ангелине идти . Эх.. Кто же знал , вроде девочка с опытом ( по её словам ) и такой грубый косяк .

  2. Светлана

    Яна, а у кого вы красились? Хочу в Нью-Йорк тоже сходить на покраску и стрижку, но пока не могу с мастером определиться.

  3. Катя

    девочки, а вы перестали раздавать подарки за #100днейсчастья? :С на той неделе ничего не было, на этой тоже((

  4. Светлана

    Карина, а сдайте, пожалуйста, явки-адреса-пароли Ваших часов! По-моему, видела такие же в блоге Ани Косовой… Очень заинтересовали часы😊

    • Карина

      Это беговые часы garmin forerunner 230-)

      • Светлана

        Спасибо огромное! Щас буду гуглить. А из практики: какова у них точность подсчета километража при беге и ходьбе ? (многие фитнесбраслеты «привирают» расстояние при беге в сторону + раза в 1.5-2)

        • Карина

          В 1,5-2 раза точно не соврут-) я пока не замечала отклонений, мои друзья, у кого такие же — тоже нет

  5. Анастасия

    Оля, макияж для нависшего века очень ждем!

  6. МС

    Оля красотка! Очень жду пост про макияж для нависшего века.
    Юле и Яне отличного отпуска : )

  7. ОльгаАф

    Оля, фантастический макияж!! Очень жду статью,проблема та же. Юля, Яна -отличного отпуска!!

  8. AnnyCherry

    Нравится, как ненавязчиво Юля стоит в планке: как будто книгу почитать прилегла 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ