Обзор Beauty Insider Magic Box #5: помада-бальзам Rouge Volupte Shine, YSL

Yvessaintlaurent-rouge-volupte-shine-swatch
Новое, но уже любимое нами средство, которое мы положили в коробочку magic Box № 5 — помада-бальзам Rouge Volupte Shine, Yves Saint Laurent. Жаждем узнать ваше мнение!
Обещают: обновленная Rouge Volupté Shine имеет насыщенный цвет, увлажняет и питает губы. Для этого в состав добавлены гиалуроновая кислота, аргановое масло и экстракт граната. В палитре 12 нюдовых и ярких оттенков.

Yvessaintlaurent-rouge-volupte-shine

Рекомендует Лена Коренькова: «Шесть лет назад не избалованная люксовой косметикой студентка зашла в «Рив Гош» за солнезащитными средствами, – а вышла с помадой Rouge Volupté:) Она была Самой Красивой На Свете Помадой, но лежала на губах замазкой (что, конечно, не помешало мне за два месяца вымазать ее подчистую). Так что я продолжала подходить к стенду YSL, но осторожничала – покупать заведомо трудную помаду нелогично.

Новую Volupté Shine смело рекомендую! У нее та же приятная сливочная текстура – но она, наконец, ровно лежит, и более того, старается «воспитать» проблемные губы. Цвет у бальзама для губ – очень внятный, яркий, не в виде намека (не люблю вот это в легких уходовых помадах: три слоя, а без толку). Несмотря на быструю впитываемость, на губах остается оттенок. Для лета – идеально!»

Цена: 2520 ₽


А вы подружились с Rouge Volupté Shine? Какой из трех оттенков понравился больше всех?





25 комментариев

Добавить
  1. Andriana

    А мне, к сожалению, помада не понравилась. Она оказалась совсем не стойкой, моментально куда-то исчезает на мне… У нее приятная отдушка, легко наносится, я с удовольствием пользуюсь ею на работе, орудуя кисточкой. Но поймала себя на мысли, что бежать за ней в магазин как-то не тянет..

  2. umnichka.mi

    помада приятная, а запах…. )
    лежит хорошо, быстро съедается, но общий тон остается на губах долго.
    Но я бы ее под карандаш носила, а летом совсем не хочется заморачиваться (

  3. Наталья

    У меня, к сожалению, все шелушинки на губах подчеркнул, просто не смогла использовать. Может, когда губы станут менее проблемными, пойдет.)

  4. Юлия

    Очень понравился средний красный оттенок, красиво смотрится. Но у меня растекается по контуру, без карандаша никак(

  5. Наталья

    Из трех оттенков не понравился ни один, совершенно не впечатлилась этой новинкой и не сожалею о том,что не дружу с маркой,выпускающей бяку в заманчивых футлярах.

  6. Марина

    Очень понравились все три оттенка. Неожиданно, так как губы помадой не крашу вообще. А тут что-то удивительное, цвет есть и заметный, но носить я его могу! Не кажется неестественным, не хочется сразу стереть. Спасибо за открытие!
    Хотя необходимости красить губы постоянно у меня не появилось, иногда интересно поэкспериментировать 🙂

  7. Ирина

    Мне понравились все три оттенка)) очень приятно носить на губах

  8. Мария

    Очень приятная помада, легко наносится, приятно ощущается на губах. Понравился и подошёл средний красный цвет, он какой-то не слишком вызывающий. На два других возлагала даже больше надежд, но увы, смотрятся отдельно от лица. И отдушка арбузная, по-моему, ужасна, но это вопрос очень субъективный, конечно.

  9. Stana

    Понравились все три, но любовь- средний, хочу его, это сочетание цвета и текстуры оказалось для меня идеальным для лета- ярко и легко одновременно.

  10. leolion

    Помада хорошая, я сейчас практически каждый день использую два оттенка из этой палетки, красный и фуксиевый (я обычно вынимаю нужные таблетки из таких палеток, помещаю в пластиковые коробочки из под берушей и наношу пальцем, как блеск).
    Но полную версию не куплю, потому что упаковка, на мой взгляд, ужасная -безвкусная цыганщина. Уже довольно долгое время упаковка косметической линии марки вызывает у меня стойкий диссонанс с образом самого Дома, это не косметическая линия «от кутюр», а черт знает, что такое. Вот, пожалуй, что Juicy Couture это могло бы и подойти.

  11. Светлана

    Мне понравились помадки, лайк! Как и многим, подошел средний цвет, очень поднимает настроение.

  12. Ирина

    Мне помада не понравилась: во-первых цвет в тюбике и на губах сильно различается, во-вторых стойкость — у меня около часа, и в-третьих — мне сушит губы

  13. Aniline Toxic

    У меня тоже есть эта помада — на мне скатывается и сушит, и держится недолго. В общем не пошла она мне 🙂

  14. Татьяна

    Ну ооочень впечатлила разница между мнением редакции и отзывами читателей О_о

  15. Настя

    Мне сама помада не очень понравилась: не поняла я где там масла, суховата, но оттенки приятные) Зато большое спасибо за возможность протестировать ;))
    На эту новинку везде противоречивые отзывы, особенно у блоггеров, которым она пришла в именной упаковке

  16. Анастасия

    На полноценную помаду не тянет, течёт, скатывается и запах жуткий. Единственный вариант для носки — нанести, промокнуть салфеткой и довольствоваться лёгкой тонировкой. Все три цвета вполне приятные, больше понравилась фуксия. Полную версию покупать не буду.

  17. Анна

    Мне помада очень понравилась! Пока что использовала только самый светлый оттенок (я не часто ношу яркие оттенки, т.к. бывают покраснения на лице частенько и с яркой помадой смотрится это вообще не хорошо), яркие возьму в отпуск, чтобы косметичку не забивать. Качество помады хорошее, не то что у красивенной оранжевой YSL в квадратном золотом футляре, которая так и лежит в косметичке, т.к. совсем не лежит на губах! Этой помады обязательно куплю полноразмер! Во время использования мои губы были не в лучшем состоянии, но помада не подчеркнула шелушинки и не провалилась в складки губ, наоборот увлажнила их дополнительно! И понравилось, что сходит помада с губ деликатно, не съедаясь частями. Уход впитывается и остается подобие тинта. 😍Спасибо, Лена, что выбрали эту помадку для коробочки!😙

  18. Александра

    Понравилась фуксия, хочу взять полноразмер. Очень комфортная помада, и мне нравится нестандартный влажный финиш.

  19. Алёна

    Сколько людей, столько мнений 🙂 На мне цвет держится до обеда, сходит равномерно. Но никакого питания не заметила, помада сушит губы, так что только на бальзам (вот и праймер из третьей коробочки пригодился :))

  20. lju

    Вы же обещали, что саше не будет. Это самое настоящее саше, в сумку его не положишь, если уже открыла.

  21. Milav

    Очень понравилась помада. Я ношу помады только такого вот «бальзамного» вида. Подошли все три оттенка. Наношу пальцем с эффектом зацелованных губ. Слегка. На лето больше мне не требуется. Подошли все три оттенка. Никуда не течет, не скатывается. Вполне возможно, куплю полноразмерник. Спасибо!

  22. Светлана

    Не складывается у меня с этой помадой ну вот никак. Ни с первой версией, которую еще Кейт Мосс рекламировала, ни с прежней Shine, ни с текущей Shine.

    Нравится только аромат и муссовая консистенция, прям скользит по губам при нанесении.

    Но минусов намного больше:
    — за счет мягкости и скольжения по губам ложится неровно даже при нанесении кистью. Не наслоишь. Но и одним слоем как-то не очень…
    — подчеркивает все шелушения и складки на губах (особенно светлые оттенки).
    — очень чувствуется на губах.
    — буквально через полчаса после нанесения при разговоре или любой подвижности губ, она собирается в уголках.
    — максимум через час она впитывается в губы и эффект уже другой.
    — не стойкая совсем.

    В общем, или просто не мое или у меня другие представления о том, какой должна быть помада.

  23. Анастасия

    Какие все таки мы разные. Мне очень понравилась помада. Очень приятный запах, мягко скользит по губам, увлажняет хорошо, у меня никуда не затекает, не скатывается. Единственный минус для меня, что действительно не стойкая, но она и позиционируется как помада — бальзам! Очень понравилась цвет фуксия — добавила в список своих хотелок)))

  24. Виктория

    Я бы сказала, что помада мне понравилась. Никакой сухости, очень комфортная текстура, увлажняет очень хорошо. Никакого растеканиях, не нужен никакой карандаш. И держится хорошо, впитывается и сам тон держится до вечера. Мне прямо тинт напоминает. Наношу пальцем, кисточкой как-то не могу приноровиться её нанести. Единственное — цвета. Они все с розовым подтоном. И очень отличаются при нанесении от того, что я вижу в самом пробнике. Вообще не люблю розовые. Но со средним 45 мы все же подружились☺️хочу полноразмер

  25. Irina

    Простите, но для меня это кошмар. Я и не рассчитывала , что оттенки подойдут, в пробниках помады интересует в первую очередь текстура, как цвет отдает, как ложится…Спасибо за пробник, иначе выбросила бы на ветер 2500.


Добавить комментарий Отменить ответ