Матовая кремовая помада Guerlain Rouge L`extrait: тест-драйв и свотчи

Guerlain_Rouge_L'extrait-1
Guerlain  выпустили лимитированную матовую помаду Guerlain Rouge L`extrait. Стоит ли гоняться за лимиткой? Выясняют Карина и Арина.
Guerlain_Rouge_L'extrait-2

Guerlain Rouge l`Extrait — ультрапигментированная стойкая помада с матовым финишем. Обещают, что она не липкая, не сушит губы (даже наоборот — ухаживает за ними за счет гилауроновой кислоты и аюрведической смолы гуггула в составе).

Guerlain_Rouge_L'extrait-3

Футляр помады – увесистый, металлический, со спрятанным внутри зеркальцем.


Матовая кремовая помада Rouge G L’Extrait, оттенок M06 Avarice, Guerlain

Guerlain_Rouge_L'extrait-M06-2

Бежевый:

Guerlain_Rouge_L'extrait-M06-1

Матовая кремовая помада Rouge G L’Extrait, оттенок M25 Colere, Guerlain

Guerlain_Rouge_L'extrait-M25-2

Красный:

Guerlain_Rouge_L'extrait-M25-1

Матовая кремовая помада Rouge G L’Extrait, оттенок M27 Luxury, Guerlain

Guerlain_Rouge_L'extrait-M27-2Коричнево-охровый:

Guerlain_Rouge_L'extrait-M27-1

Матовая кремовая помада Rouge G L’Extrait, оттенок M41 Envie, Guerlain

Guerlain_Rouge_L'extrait-M41-2

Оранжевый:

Guerlain_Rouge_L'extrait-M41-1

Матовая кремовая помада Rouge G L’Extrait, оттенок M65 Paresse, Guerlain

Guerlain_Rouge_L'extrait-M65-2

Припыленный розовый:

Guerlain_Rouge_L'extrait-M65-1

Матовая кремовая помада Rouge G L’Extrait, оттенок M69 Orgueil, Guerlain

Guerlain_Rouge_L'extrait-M69-2

Сливовый:

Guerlain_Rouge_L'extrait-M69-1

Карина: «Мммм… Не липкая? Липкая. Не сушит? Хотя и немного, но сушит. Стойкая? Ну да, до первой чашки кофе. А контур может потечь и размазаться сам по себе. Футляр у меня тоже вызывает скорее недоумение — он тяжелее всего, что я обычно ношу в маленькой сумочке. Да что там. Он едва ли не тяжелее самой этой сумочки. Настолько ли необходимо спрятанное в него зеркальце? Лично мне не очень, так как обычная пластиковая пудреница (которая, кстати, в три раза легче) все равно всегда с собой. Так что единственное, в чем не преувеличили — ну да, она матовая -)»

Арина: «Помада вызвала неоднозначные впечатления — я не рассчитывала, что она не будет «застывать» после нанесения (поднимите руки те, кто читает пресс-релиз заранее -). Поэтому внимание: помада остаётся кремовой и пластичной. С одной стороны, губы она совершенно не сушит, а с другой — отпечатывается везде и всюду и совершенно не способна перенести приём пищи. Цвета, несмотря на очевидную яркость, кажутся мне очень… спокойными и универсальными. Звучит странно, но большинству, я думаю, подойдёт минимум 5 оттенков из 6 представленных (кроме оранжевой) — редкая универсальность для линейки. Настоящее же сердцебиение вызывает упаковка. Она не очень удобная, но такая красивая! Ложится в руку приятным «булыжником» и всем своим видом говорит: #тяжелыйлюкс.»


Цена: 3200 руб.


Захотелось ли вам какой-нибудь из оттенков?


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Не захотелось вообще. Из оттенков только М65 симпатичный, но описание и особенно то, что течет… Не, я — пас.
    Да и прям матовой она не выглядит. Матовые — это МАС и жидкие гели Армани.

  2. Юлия

    А я обожаю Руж Жи и эти футляры. Купила бы, если была бы стойкой. И неважно, что упаковка неудобная:))

  3. Nasty

    Не совсем понимаю, у меня года два уже лежит такая помада в оттенке Orgueil, насколько помню продавалась везде свободно и как лимитка не позиционировалась. Пользуюсь редко, потому что она немного размазывается при носке и красит все вокруг свеколкой. Хотя обожаю футляры Rouge G вообще и L’extrait в частности: они крутые!

  4. Юля

    Я тоже не поняла, почему это лимитка. Пару лет назад совершенно свободно купила в каком-то дьюти фри. Мне помада, в принципе, нравится по качеству, но футляр… Им можно от бандитов обороняться. А вот то, что она не застывает, для меня плюс: губы не страдают от засухи. Но, конечно, матовой эту помаду назвать сложно. У меня оттенок Paresse.

  5. Ольга

    Я тоже не поняла. Во-первых, когда они успели её убрать из постоянного ассортимента?
    Во-вторых, почему изменили некоторые названия, при этом текстура и нумерация оттенков прежняя. Как и сами оттенки, да-да.
    ну и что вообще происходит?))

    • Регина

      Сняли в прошлом году, но вернули по большой просьбе клиентов на какое-то время вот в таком вот ограниченном доступе. Скоро её снова не будет. Названия, кстати, остались прежние

  6. Карина

    Уточняем у пиар,вернусь с ответом в понедельник-)

    • Оксана

      Добрый день!) Скажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация? В интернет-магазине «Иль де Ботэ» остался один оттенок в наличии. Неужели ее уже не купить?!

  7. ОльгаАф

    впервые мне понравились в коллекции все оттенки.. но описание текстуры разочаровало

  8. Elena

    Я нашла свою идеальную матовую помаду. Она реально матовая, реально легко и ровно ложится без карандаша, реально стойкая — страшен ей только жир, стирается «с достоинством» вполне прилично. И странно, что вы ее еще не обнаружили)) Это Блеск для губ Стойкий матирующий Meet Matt(e) Hughes. Хотя «блеск» странное название для матовой помады, просто формат такой.


Добавить комментарий Отменить ответ