Обзор Beauty Insider Magic Box #5: тушь False Lashes Extreme Black, MAC

MAC-false-lashes-extreme-black
Продолжаем раскрывать и обсуждать состав коробочки Magic Box № 5.
Тушь для ресниц False Lashes Extreme Black, MAC
Обещают: эффект накладных ресниц. Благодаря кремовой формуле и большой щеточке удлиняет и разделяет ресницы, придает им объем и изгиб, не осыпается и не растекается в течение дня.

MAC-false-lashes-extreme-black-swatch

Рекомендует Яна Каримова: «Мне редко нравятся эти туши для ресниц, большинство к концу дня (который у меня редко длится меньше 14 часов) размазывается, отпечатывается или осыпается. А у тех редких экземпляров, что держатся до победного, все равно находятся какие-то недостатки. Например, огромная неудобная щеточка-) Или ресницы с ними выглядят хуже, чем без. У новинки MAC все в порядке со стойкостью. И с щеточкой. И ресницы она не склеивает-) Удлинение, объём, фиксация изгиба – тоже на месте».

Цена: 1580 ₽ на сайте www.mac-cosmetics.ru

Бесплатная доставка при покупке на сайте www.mac-cosmetics.ru с промокодом BEAUTY.

Читайте также:





18 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Тушь очень неплоха, но я не готова изменить своей любимце Le Volume Chanel.

  2. Stana

    Нууу…#ябнекупила- как-то она мне ничего интересного с ресницами не сотворила) Просто естественный эффект- а это очень мало для черной туши на моих ресницах. Есть гораздо более действенные экземпляры)

  3. Milav

    На каждый день нравится. Наносится легко, смывается тоже. Не сыпется. Если хочется драмы — другую тушь поискать придется.

  4. Светлана

    Очень понравилась. Никакого эффекта накладных ресниц нет, но тушь идеально разделяет реснички даже при нанесении в несколько слоев, не размазывается, не осыпается. Плюс очень удобная щеточка.
    Супер вариант на каждый день.

  5. Ирина

    Мне тушь понравилась, но немного не приподнимает (мне это нужно), а взяла бы полный размер — еще подумаю:)

  6. Andriana

    Тушь не понравилась вообще. Что есть, что нет… Попробовать было интересно, конечно, но покупать точно не буду.

  7. Марина

    Самая лучшая тушь, которую я пробовала! Первая не из масс маркета, которой я действительно довольна. Первая из всех, которую вообще не надо прочесывать после нанесения. Удобная щётка, нижние ресницы никогда так приятно красить не было. Отлично разделяет, удлиняет, наслаивается до драмы. В общем, это идеальная тушь. И я бы никогда ее у Мак не стала искать сама.

  8. Марина

    Очень понравилась тушь, купила сразу полноразмерку, а маме отдала пробник. Даже вечерний сон на час — для восстановления сил переживает нормально — совсем чуть-чуть размазывается. А главное легко смывается)))

  9. Светлана

    А мне не понравилась, размазывается. У меня конечно весьма экстремальные условия для туши, но обычная мейбилин справляется лучше.

  10. Жанна

    Хорошая тушь на каждый день! Отлично распределяется по ресницам, не склеивает их.
    Было интересно попробовать, возможно, что куплю полный размер.

  11. Ксения

    Впервые вижу свои ресницы такими пушистыми, такой открытый взгляд! Но единственный минусик — если ты всплакнул или почесал глаз или, не дай бог, в глаз попала соринка… туш будет под глазом.

  12. Maya

    В миниатюре не понравилась. Такое чувство, будто её там мало и она еле-еле оставляет краску на ресницах. Абсолютно нестойкая, течет и осыпается. При этом года 2 назад пользовалась полноразмерной-абсолютно противоположный эффект, всё устраивало.

  13. leolion

    Абсолютный клон Max Factor False Lash Effect, только в три раза дороже))

  14. Little Varius

    Мне тушь не понравилась. Никакого эффекта накладных ресниц, все очень скромно наоборот. А мне хочется изгиба и удлинения (как минимум), а если еще и с объемом — вообще замечательно. Но это не с ней на моих ресницах. Плюс она подтекает-размазывается у внешних уголков снизу, то же самое у моей подруги. Вот Armany Black Extasy очень даже гуд. Ресницы у меня относительно длинные, не совсем прямые и не особенно густые.

  15. Ксения

    Вроде всем хороша: разделяет, без комочков, не чувствуется совсем на ресницах… но очень уж течёт! Даже просто от того, что глаз слезится(


Добавить комментарий Отменить ответ