Косметика в отпуск: спрей Beauty Recharge, Medskin. Тест-драйв

beauty recharge 1
Пять девушек разного возраста и с разной кожей протестировали спрей Beauty Recharge с коллагеном, выпущенный немецкой компанией Medskin Solution. И пришли к одному мнению.
Про спрей Beauty Recharge немецкой марки Medskin уже восторженно поведала миру наша Яна З., назвав его своим любимым средством апреля. Там же она сообщила, что скоро в блоге будут опубликованы результаты группового тест-драйва этой штуки, которая обещает тремя пшиками защитить кожу от обезвоженности и всячески ее взбодрить.

Но неожиданно после того поста спрей был сметен из единственного (насколько нам известно) российского интернет-магазина, где его можно купить — Vallexshop.ru. И с публикацией группового тест-драйва пришлось подождать. Иначе получилось бы как в детском саду: «А вот какая прикольная штука у нас есть, а у вас — нет:))))

Поэтому мы ждали, пока Beauty Recharge появится в продаже снова. А попутно некоторые, особо счастливые из нас, продолжили его тестировать в другом климате и измерении — в отпуске.

beauty recharge

Напоминаем: в двух словах, Beauty Recharge — cпрей, в составе которого растворимый коллаген и экстракт фитостволовых клеток. Обеспечивает интенсивное увлажнение, глубокую регенерацию и поддерживает активность клеток кожи. При длительном использовании выравнивается цвет лица и уменьшается глубина и количество морщин. Выпущен немецкой компанией Medskin Solution, не содержит консервантов, минеральных масел, силоксанов и красителей. Протестирован дерматологами и офтальмологами.

Спрей для лица Beauty recharge Matricol отзывы

Яна Зубцова

me-liftНекоторые счастливые из нас — в данном случае я. Я с этой штукой не расстаюсь на пляже, в самолете, в машине, в жару. И с ужасом понимаю, что числу моих навязчивых фобий (потерять айфон, забыть сумку Chanel в магазине «Пятерочка»  Dior, перепутать имя мужа делового партнера) добавился страх, что этот баллончик кончится в самый неподходящий момент. В Москве наносила на макияж, кстати, тоже. Такой вопрос звучал в комментах к первому посту — а можно ли?.. Представитель марки, доктор естественных наук Николь Финоккьяро, руководитель отдела разработки MedSkin Solutions, когда я ее спросила, как насчет макияжа-то, ответила, что все норм:  «Да, можно наносить и поверх макияжа. Как правило, нанесенное на кожу косметическое средство – слой не герметичный, а проницаемый. Спрей смягчает этот слой еще сильнее и делает его еще более проницаемым, так что пептиды могут свободно перемещаться сквозь косметику и проникать в глубокие слои эпидермиса.» В отпуске, конечно, без макияжа. Схема такая: с утра — на голую кожу, потом всякие штуки с SPF (скоро расскажу, чем пользовалась), потом, после купания — умываю лицо, и снова сначала Beauty Recharge, а потом что положено. И у меня есть ощущение, что кожа впервые не пребывает в глубоком шоке от жизни в режиме пляж/бассейн/пляж/кондиционер.

В общем, если попытаться эту поэму сократить, то останется два слова: мастхэв. (Или одно?:))


Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЭта штука — буквально находка для ленивых бьютиголиков типа меня! Хотя сначала, когда Яна выдала мне Beauty Recharge на тест, я была полна скепсиса: еще ни один спрей не решал моих глобальных проблем, поэтому вся тема казалось скорее развлекаловкой для особо упертых по бьюти-теме. Но нет! Это реально нужная вещь! Два пшика — и такое ощущение, словно увлажняющая сыворотка сама прилетает к лицу, не только очень заметно увлажняя, но и создавая защитную пленку, которая не дает испаряться влаге. Причем это не пленка-пленка, как от крема (ничего масляного), а просто чувство, что кожа защищена — и можно выходить на улицу. Меня Beauty Recharge спасает в двух ситуациях. Во-первых, по утрам, когда я очень туплю и могу умыться, но кремом не намазаться. Пока я хожу и пытаюсь проснуться, кожа подсыхает и ее начинает ощутимо тянуть. Теперь я после умывания брызгаюсь спреем и живу спокойно до момента, когда нужно делать макияж (и тут уже дело доходит до увлажняющего крема-крема-с-спф и прочей артиллерии). То же самое вечерами — когда нет сил ни на что, умылась и брызгаюсь спреем с мыслью «ну хоть так». Вторая ситуация — в тренажерном зале: кожу перед тренировкой очистил, побрызгал — и вперед. После — тоже хорошо).

Результат: кожа явно стала более увлажненной, какой-то более ровной по цвету и спокойной, ее больше не успевает стягивать после умывания. Короче, я реально начала переживать, что флакончик слишком маленький!


Оля Третьякова

Olya_pictureСпрей Beauty Recharge Яна З. вручила мне со словами «Ну ты же ходишь на бокс — вот там им и брызгайся». Идея поначалу показалась мне не очень — когда мне брызгаться, бегая между боксерским мешком и скакалкой?! Но как-то я прихватила его на тренировку и использовала сразу после. Теперь так делаю всегда. Потому что поверх Beauty Recharge не нужно ни сыворотки, ни крема. Кожа увлажняется и при этом ее не стягивает. Эффект потом длится весь день. Никакого жирного блеска, никаких забитых пор. Летом, подозреваю, за такой спрей можно будет душу продать, потому что он еще охлаждает и освежает.
На данный момент — открытие года среди средств ухода лично для меня. Просто супер.


Карина Туманская

karina_tumansk_01Лет пять назад я из дома не выходила без термальной воды. Так и не поняла, влияла ли она хоть как-то позитивно на мою кожу, но расстаться с ней не могла — это была прямо психологическая зависимость. Мне хотелось думать, что, просто разбрызгав волшебную водичку из спрея, можно оградить кожу от всех возможных гадосте , омолодить, напитать и все такое. А потом Юля как-то сказала мне, что термальная вода, наоборот, сушит кожу. И мой мир рухнул. Когда Яна сообщила, что такую волшебную водичку все-таки изобрели, я была преисполнена энтузиазма. Я вообще считаю, что все  современные средства должны быть заключены либо в формат спрея, либо хотя бы во флакончик с дозатором (ну мне лень закручивать и откручивать крышку у баночки:). Так что формату сразу ставлю лайк. Что касается самого средства — оно действительно хорошо увлажняет. В качестве эксперимента я на пару дней отказалась от кремов. Чувства стянутости не было даже сразу после умывания. Никаких забитых пор, никакого жирного блеска. Но, к сожалению, так как у меня купероз и постоянная аллергия на зубные пасты, моя кожа никогда не бывает идеально ровной по тону и без покраснений. Я нашла кремы, которые это умеют убирать до минимума, а вот спреев таких пока нет. Поэтому Beauty Recharge для меня пока работает скорее как дополнение к основному уходу.

 

Лена Коренькова

ЛенаЧудесная штука, согласна с каждым восторгом Яны З. Сначала меня смущал формат спрея (какое баловство!), но Beauty Recharge оказался вполне серьезным уходом, так что я временно отставила все свои сыворотки в сторону. Кожа после него увлажненная, мягкая. Пропали остатки шелушений от предыдущего ухода с кислотами. И вот удивление — помады стали лежать ровно, а губы больше не похожи на брюссельскую капусту (согласна, сравнение не очень, зато в точности описывает их состояние после нервных покусываний). По утрам я сверху добавляю крем с SPF, и то — только из-за SPF. И радуюсь тому, что нашлось что-то увлажняющее, но при этом не забивающее поры. Если кому-нибудь из наших читателей, кто пользовался этим спреем, он не подошел — фантастика, но вдруг — приму в дар:)

Цена: 4182 рубля на в интернет-магазине косметики и парфюмерии Vallexshop.ru

Состав: вода, бутиленгликоль, глицерин, фильтрат продукта ферментации корня редиса молочнокислыми бактериями leuconostoc, растворимый коллаген, экстракт культуры стволовых клеток яблони домашней (malus domestica), пантенол, пирролидонкарбоновая кислота (ПКК), 1,5-пентандиол, сахарида изомерат, цитрат натрия однозамещенный, изомальт, отдушка.

 Читайте также:
Любимые средства бьютиинсайдеров в апреле
Увеличится ли грудь? Первые отзывы волонтеров
Зачем нам пробники? Три небанальных бьюти-бокса





14 комментариев

Добавить
  1. Anna

    А с какого возраста можно использовать?

  2. Оксана

    Карина, очень-очень хотелось бы узнать про кремы «которые это умеют убирать до минимума». )) Я ваша сестра по куперозным несчастьям.
    Спрей хочу, конечно. Но боюсь, что он еще увеличит армию разнокалиберных уходовых средств, которые непонятно как увязать между собой в единую рутину в разрезе суток и года. Хочется и то, и это, и еще то. И миорелаксантов, и кислот, и витамина С, и пептидов, и ретинолов, и жиросжигателей, и улиток, и осветляторов, и успокоителей, и прочая, прочая. )) Жидких, твердых и газообразных. ))
    Но я усвоила, да, что этот спрей вполне может заменить летом и сыворотку, и дневной/ночной крем, то есть добавить тоник, и солнцезащиту днем — вот тебе и вся рутина. Неплохо. На это лето у меня кремы есть, а вот до следующего как бы не забыть.
    И у меня есть на примете одна чем-то похожая (возможно) штука — HYALUAL Daily Delux Спрей Anti-Age. Я не пробовала, но в планах давно. Там 150 мл.

  3. Milav

    Пользуюсь этим средством. Первые две недели было заметное увлажнение, кожа стала выглядеть лучше, более плотной и ровной. А потом эффект как-то уменьшился что ли. Допускаю, что из-за того, что первые две недели наносила каждый день утром и вечером под крем или сывортоку, иногда только спрей. А потом…потом я стала брызгать от раза к разу. В любом случае марка заинтересовала, с удовольствием попробовала бы еще что-то. На море баллончик возьму обязательно!

  4. Евгения

    Присоединяюсь! Можно, пожалуйста, подробный рассказ про кремы «которые это умеют убирать до минимума»? 🙂

  5. Татьяна

    А на сколько флакона хватает? Мне кажется, 50 мл в виде спрея улетят моментально?

    • Ya-z-va

      Зависит от частоты орошения, но вообще рекомендуют по 3 пшика) У меня третья неделя, еще не закончился)))

  6. Hek-the-fish

    Присоединяюсь к просьбам про купероз! Кроме того, что мы все не молодеем:)), у меня главная и единственная не изничтоженная проблема — купероз. Пилинг, маски и кремы для уменьшения пор и ровного цвета лица, биоревитализация — он пережил их всех:)) сквозь поры мне можно в самую душу заглянуть)))

    По теме спреев — по описанию звучит похоже на Arctic Face Mist от скин айслэнд. Он тоже увлажняет, бодрит, подтягивает и не забивает. Очень мне нравится, хотя тоже спреи обычно баловством считаю. Наверное по вопросам морщин только он скромнее выступает.

  7. Anastasia

    Соблазнили меня на покупку. Летом очень хочется что-то с невесомой текстурой, но чтобы работало. Сайт только у vallexshop очень медленно грузится :((

  8. Маруся

    Наверное, все-таки, кремЫ а не кремА…
    Стыдно…

  9. Наталия

    Яна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а другие средства марки Medskin Solutions Вы тестировали? Спрей абсолютно волшебный и, возможно, у них есть еще что-то подобное в список must-have) Спасибо!

  10. Камилла

    Слушайте, его можно во Франции где-нибудь купить? В интернете ничего нет(


Добавить комментарий Отменить ответ