Инстаграм бьютиинсайдеров: июльские будни

Processed with VSCO with hb1 preset

Юля бегает, Лена влюбляется в кисти от российского визажиста, а Оля делает традиционное бьютиинсайдерское селфи в шляпе: наш отпускной инстаграм.


Юля

Ко второй неделе отпуска отдохнула достаточно, чтобы… побегать, да -) До моря и обратно, а там поплавать. В результате удалось привезти домой в Москву только плюс полтора кг, а не как в прошлом году, о котором лучше не вспоминать -)

И вот все всегда не верят, когда я говорю, что у меня ПУЗО. А оно вот. Советовали сняться в профиль, чтобы было лучше видно, но нет уж, увольте -) Остановимся на том, что тут есть над чем поработать -).

На Корфу что удивительно — вроде остров маленький, а каждый раз открываешь что-то новое:

А вот такую фоточку с яхтами я бы хотела делать там каждое лето (#долгосрочноепланирование). 

На выходных побывала в беговом клубе Nike в Парке Горького. До чего ж там хорошо, кстати! 

insta2

Даже тем, кому бег под запретом -) И кто вытряс из тренера разрешение на плавание -). 

insta1 Но мы в клубе все равно кое-что беговое снимали, полезное. Упражнения, которые всем нужны и которые я всегда, всю жизнь, напрочь забывала при самостоятельных пробежках, а не с тренером -) #скоровблоге


Лена К.

Встретилась с парфюмером Калис Беккер (Christian Dior J’Adore, два десятка By Killian, мой любимый Velvet Orchid Tom Ford, два аромата из новой коллекции Ralph Lauren о путешествиях). Узнала, чем пахнут духи, которые она создала, но так и хранит на антресолях, потому что парфюмерные марки не заказали и не купили. И что она об этом думает — тоже узнала) image-09-07-16-11-16(Еще поговорила с Франсуазой Донш, парфюмерным экспертом Givenchy, и спросила: зачем столько фланкеров? Франсуаза не выкручивалась и не пыталась скрыть за многочисленными словами единственную правду: так ведь это.. кризис же!)

Ниже на фото – Dahlia Divin Le Nectar de Parfum, который появится в магазинах осенью. Запаха мимозы не учуяла. Что-то вроде глинтвейна, только без корицы и вина)) Теплый, сладкий. Думаю, многим понравится. image-09-07-16-11-16-1 Еще я окончательно влюбилась в кисти Annbeauty. Помню, как Владимир Калинчев говорил: «Бедная деточка, так тебе растушевывать нечем!» А я смотрела на свой набор кистей 40+ и ничего не могла понять. Так вот, теперь до меня дошло. Мне же растушевывать было НЕЧЕМ)image-09-07-16-11-16-4

Кисти плотно набиты, очень мягкие и делают все сами. Наносят, смягчают границы, делают дымку. Позже расскажу в подробностях)

image-09-07-16-11-16-3

И закат. Мне кажется, рядом с моим домом самые красивые закаты (ну да, все так думают:). Но все-таки этот – самый-самый)

image-09-07-16-11-16-2


Маша

Задумалась, почему рюкзак такой тяжелый и решила выкинуть из него что-нибудь ненужное. В результате ничего не выкинула, но поняла, что одновременно пользуюсь двумя блесками и одной помадой. В любимчиках сейчас Guerlain La Petite Robe Noire, Lancome Juicy Shaker и Nyx Butter Gloss — лето в разгаре 🙂 instagram_maria_beautyinsider_09.07.16


Оля

Прошлую неделю я провела в прекрасном месте — в центре талассотерапии в Тунисе. Ездила восстанавливаться после травмы икроножной мышцы, которую получила месяц назад. Не могу сказать, что очень помогло, но фотографии сделала веселые.

Olia А на эти фоточки, кажется, буду смотреть с тоской до следующей поездки на море:)

И, конечно, сделала фото в шляпе — как это бьютиинсайдеру да без шляпы:)

IMG_0431 А вот так выглядело мое рабочее место.

knees

Больше всего в последний месяц я скучаю по тренировкам. Так что везде таскаю с собой мячик на веревочке и отрабатываю удары. Хотя вот этом видео, если честно, я больше позирую, чем тренируюсь:)

Также я вдруг поняла, что стала настоящим кофеманьяком — пью его везде и всегда, постоянно. Причем больше всего люблю вредный, сладкий латте. И решила, что ничего не буду с этим делать. В конце концов, должна же у меня быть хотя бы одна вредная привычка!:)

Coffee А еще провела ревизию помад. До этого считала, что практически не пользуюсь декоративной косметикой, а тут решила посчитать, сколько у меня чего. Помад и блесков для губ, которыми пользуюсь хотя бы изредка, у меня оказалось 65. #сюрприз

pomadki


Мы в инстаграме:





7 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    На Корфу просто прекрасно, согласна совершенно.) Влюблена в этот остров. В мою единственную поездку в Грецию, конкуренцию ему только Метеоры составили.)

  2. Andriana

    Я все время с таким удовольствием читаю посты «Инстаграм бьютиинсайдеров»! Девочки, выглядите прекрасно, но ничего не могу поделать — Оля — моя любовь)))
    Юля, какое пузо????? Может быть, вы к себе излишне критичны??? Вы же в прекрасной спортивной форме! Я все хочу спросить, а как совмещается бег и варикоз? У меня он имеется, и мне советовали не бегать, только ходить.. А как посмотришь на эти фото, прямо завидно)

  3. Лариса

    Захотела срочно кисти….посмотрела цену и пока перехотела….

  4. ОльгаАф

    я тоже так кайфую,когда эти посты читаю… Сама как будто в отпуске побывала.. 65 помад — сильно!!! Кисти меня тодже сначала приворожили , потом фух — сразу отпустило,как цену увидала..

  5. Алиса

    Как Оля замечательно похудела! Вот это молодец!


Добавить комментарий Отменить ответ