Инстаграм бьютиинсайдеров: новый бренд Smith & Cult

smithandcult
Юля разузнает все про новые лаки для ногтей, Маша пробует ботокс для волос, Лена К. и Олеся исследуют Kiko, Яна К. разрушает косметику, а Оля возвращается к тренировкам.

Юля

На этой неделе в Москву посетили амбассадоры сразу нескольких интересных марок — R+Co, V76, а также Oribe. Поэтому удалось одним глазком взглянуть на предстоящие новинки — у Oribe это будет то, что внутри бренда называют Oribe Beauty. То есть, теперь не только все для волос и укладки, но и средства для тела и… макияж!

oribe-makeup

Макияж у нас появится не раньше Нового года, но любопытно все равно.

smithandcult

А самая биг ньюс этой недели — в Authentica Club уже пре-запустилась новая марка с лаками для ногтей Smith & Cult. Дистрибьюция будет ооочень ограниченная — еще максимум 20-30 топовых салонов в этом году и все. Марка меж тем любопытная — создательницы когда-то сделали популярную на Западе Hard Candy, но потом продали ee LVMH. И это — их новый «заход» в сферу бьюти, и только лаками они ограничиваться не планируют (спойлер: вскоре — тинты для губ, матовые помады и всяческие коллекции). Единственный минус — цена: это будут одни из самых дорогих лаков на рынке, 1700 рублей. Интервью с создателями — #скоровблоге.

Processed with VSCO with hb2 preset

Еще про новинки: у The Body Shop, следуя, кажется, тренду на мультимаскинг, появились пять новых масок для лица. И сразу с кисточкой к ним — видимо, чтобы удобно было наносить на щеки одну, на лоб другую, на нос третью -)

image-16-07-16-11-21-3

И чистосердечное признание — я практически обругала этот крем для тела в нашем тест-драйве всех средств Honey Bunny. Мне не нравилась его липкость и… скучность, пожалуй. А потом приехала из отпуска загорелая, но с сухой кожей, и хотелось этот загар подольше продлить. А для этого надо качественно увлажняться -) Любимый крем для тела Ultraceuticals (который вы могли в нашем последнем Magic Box’е попробовать) не подходил идеологически, так как он с кислотами. Изучила состав крема для тела Honey Bunny, решила перетерпеть эту липкость… И влюблена по уши теперь! Уже полбаночки за неделю ушло! Увлажняет на ура, кожа с загаром прямо сияет и нигде не шелушится. Запах кокоса — даааа. Удобная тара — я таскаю его с собой и на спорт, и в бассейн, весит немного, не протекает и не бьется-мнется. А, ну и после бассейна отлично помогает. В общем, сорри, Honey Bunny, я была не права и хочу теперь и крем для рук с кокосом, который расхваливала Лена Л. -)

dog
Ну а тут у нас просто 1455 гр любимой собаки -).


Лена К.

Забежала в магазин KiKo (надо же понять, о чем это я писала месяц назад🙂 и случайно попала на распродажу. Скидки по-честному до 50 %, а не, как это бывает «пообещаем, но скинем 50 рублей». Уважаю!

image-14-07-16-11-50-2

Дочитала «Замок из стекла» Джаннет Уоллс и, по-моему, ажиотаж вокруг нее несколько преувеличен. И спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу порекомендовать, что б такого стоящего почитать. Взяла Гузель Яхину «Зулейха открывает глаза» – нравится.

image-14-07-16-11-50-1

Почти каждый вечер я фотографирую закат (не знаю, зачем — может, когда-нибудь напечатаю альбом? буду сидеть в кресле-качалке и вспоминать — тот вечер был особенно замечательным?) и позавчера застала предгрозовое небо. Мощь.

image-14-07-16-11-50


Олеся

Прошлая неделя у меня была эпохальной — о чем, впрочем, не скажешь по инстаграму, но было как-то просто не до него. Итого: долгожданная поездка в Москву. Тусовка с командой родного «Бьютиинсайдера». Ну и — не могла пройти мимо первого в России магазина нежно любимой Kiko Milano (и нет, мы с Леной К. не сговорились и даже были там не вместе — так случайно вышло -). Заодно вспомнила, что оставила дома щипцы для завивки ресниц — и решила попробовать эти, за 700 рублей. В итоге — просто отличный инструмент, великолепно ложится в руку и идеально повторяет форму века. Рекомендую!

Kiko-Eyelash-Curler


Оля

У меня на этой неделе не так много красивых картинок, но много важных вещей. Первое — я снова начала бегать. Пока — совсем немножко (пробежала всего 1 км, да еще и за целых 8 минут), но для меня и это уже победа.
legs

Еще наконец-то спустя почти полтора месяца вернулась к любимому боксу. И наконец-то смогла ответить себе на вопрос, почему хожу именно в этот клуб (хотя он, если честно, довольно дорог и далеко расположен от моего дома) и именно к этому тренеру. Здесь я поняла, что такое идеальная тренировка, какой у нее критерий. Бокс — это, как известно, очень высокоинтенсивный спорт, а я из-за травмы не занималась полтора месяца. Так вот, с утра после занятия я чувствую каждую — КАЖДУЮ — мышцу, которую мы прорабатывали, но ни одна из них не тянет и не болит.
boxing

А это — просто красивая картинка моего завтрака из йогурта с малиной (огромный кусок колбасы портил кадр, так что я исключила его из композиции) :))
rasp


Яна К.

Постоянно вижу в ленте разных социальных медиа истории, как недавние выпускники встречают бывших одноклассников и однокурсников – чуть ли не чаще, чем во время учебы. Я вот, получив диплом культуролога, столкнулась с культурой.

FullSizeRender

Не могла не выложить фотографию своей новой стрижки – Арина и её фотоаппарат (и фотошоп, лол) лучше любых фильтров-)

IMG_5935

Поняла, что совсем не пользуюсь некоторыми палетками теней – теми, в которых и яркие, и нейтральные цвета, и нет нейтральных матовых. Либо забываю про них, либо лень заморачиваться-) Поэтому сегодня решила достать из них тени и разложить по цветам в магнитные палетки. Процесс шёл просто суперлегко и быстро, пока я не дошла до палетки MUFE прошлого лета. Она была так надежно проклеена, как будто марка специально старалась защитить её от вандалов типа меня.

Processed with VSCO with a6 preset

Зря.


Маша

Я сходила на презентацию ухода Matrix Oil Wonders Volume Rose. Линейка состоит из четырех средств: пре-шампунь, шампунь, кондиционер и мусс для укладки — все они должны придать объем тонким волосам. Главный из них — пре-шампунь, который нужно нанести и выдержать 5 минут перед мытьем головы. В составе — масло дикой розы для питания поврежденных участков волоса.

Средства я не пробовала — у меня другой тип волос.

instagram_maria_beautyinsider_16.07.2016_1

Признаюсь в любви Erborian. Опять. Последнее время вечером использую вот эту парочку — «Женьшень Питательное молочко» и «Камелия крем-маска». Маску, кстати, можно использовать и как обычный крем, если наносить тонким слоем. Что я и делаю.instagram_maria_beautyinsider_16.07.2016_2

Пару недель назад делала в салоне Look Like процедуру «Ботокс для волос». Название — просто маркетинговый ход — никакого ботокса и иголок здесь нет. Процедуру разработала испанская марка KV-1, комплекс называется Essence Shot. В составе есть коллаген, витамины и аминокислоты и нет формальдегидов. Обещают, что «ботокс» восстановит, уплотнит и увлажнит волосы. Его добавляют в краску во время окрашивания или делают просто так. Обещают, что за несколько раз можно буквально реанимировать «пациента».
instagram_maria_beautyinsider_16.07.2016_3

Процедура очень короткая — буквально полчаса. Волосы сначала моют, потом наносят специальный состав и сажают под грелку на 20 минут. Затем ополаскивают холодной водой и готово.

У меня в результате волосы нереально гладкие на ощупь. Как шелк, да. И еще они плотнее и тяжелее. От масок у меня такого сильного эффекта ни разу не было. Круто. Но есть один минус — действие нужно поддерживать дома специальной маской после каждого мытья головы. У меня маски не было, поэтому весь эффект смылся за пару раз.


Лена Л.

А Лена Логинова улетела в отпуск. Перед отъездом, правда, успела сходить на презентацию Aveda — например, чтобы узнать, что к зиме среди оттенков волос самыми популярными будут ягодные, типа клюквенных и черничных. Как на фото:

Lena-Loginova-Istagram-Invati-Color

А еще она выяснила, что в линии Invati (которая нам очень нравится — мы даже положили эти средства в одну из наших коробочек Magic Box) вышли новинки специально для мужчин: эксфолиирующий шампунь и сыворотка (оба с маслом амлы). Лена говорит, в шампуне повышенная (по сравнению с другими средствами Invati) концентрация активных веществ, а сыворотка «нефигово холодит» -) Мужчины, будете пробовать — расскажите, как вам -)

 

 

 

 

 

 

 


Арина

Готова постить фото ягод каждый день. Так часто, к сожалению, не выходит, но все же полюбуйтесь на эту голубику…

gTEVQjFm0lk-2

… и малину.

p5cM0Tves8o-2

Если под рукой нет ягод — фотографирую небо, или Сити. Ну или небо над Сити: ни разу еще просто так мимо не прошла (при учете того, что бываю я в этом районе в среднем от 3 до 5 раз в неделю — тревожная получается тенденция -)

p-cj8hb-R5w-3

А это уже история о том, как я в порыве косметической страсти забежала в NYX в «Афимолле», схватила помаду Amethyst и тут же накрасилась. Мне очень опасно выходить из дома почти без макияжа -)

ve4w7EyH_xg-2

И так как селфи много не бывает, вот еще одно: просто потому что захотелось -)

Wv-fvamhGoc-2


Мы в инстаграме:





8 комментариев

Добавить
  1. Ека

    Несмотря на то, что я подписана практически на все ваши аккаунты, я с огромным удовольствием читаю дайджесты — всегда увлекательно и с интересными комментариями.

  2. Екатерина

    Яна К., ну вы и постарались, палетка MUFE держалась до последнего :))))

  3. Алсу

    Спасибо, было очень интересно 😊
    Вклинюсь по поводу книги Г. Яхиной «Зулейха открывает глаза»: не вздумайте считать её исторической, истории там 0,5%. И правдоподобия может столько же.

  4. Елена

    К сожалению, скидки в московском Kiko только на limited edition trуnd collection. А очень бы хотелось скидок на постоянную коллекцию(

    • Lena Korenkova

      Почему?? На постоянную коллекцию своими глазами видела — обычные, запеченные тени, карандаши, помады итд

  5. Mrs. Li

    А почему марка лаков — новая? Полтора года назад в Майами покупала и там она новой не была. Или она для нас новая? Цвета, кстати, потрясающие, а стойкость на 4 с минусом (на мне, по крайней мере)

  6. Maria

    Все никак не пойму, что все находят в «Зулейхе». Это же набор штампов, чуть приправленный татарским колоритом. Готовый сценарий сериала для телеканала «Россия» в прайм-тайм.
    Интересно про маски Бодишоп, кукурузная у них недурна, может и эти не хуже?)

  7. Татьяна

    Девочки, пожалуйста, исправьте орфографические ошибки(((


Добавить комментарий Отменить ответ