Явление короля: астро-красота 18-24 июля

18-24
Наш астролог впадает в субъективность, расписывая достоинства своего собственного знака. Но даже по объективным показателям неделя нас ждет все-таки неплохая.
Здравствуйте. В нынешнюю пятницу Солнце входит в свою обитель – знак Льва. И это, конечно, самое важное событие недели. А если учесть, что в этом доме находятся еще и Меркурий с Венерой, то и вторая половина этой, и вся следующая неделя – такой период, когда все мы будем хотя бы немножко Львами.

Солнце называют королем гороскопа, а Льва, соответственно, королевским знаком. Из истории мы, конечно, знаем, что далеко не все короли и далеко не всегда вели себя по-королевски. Но Солнце во Льве – особый случай, случай именно хорошего короля. Мудрого, справедливого и благородного. Поэтому сейчас просто оптимальный период для обращений в вышестоящие инстанции, налаживания отношений с начальством, спонсорами и старшими родственниками (прежде всего – мужского пола). Ваши слова будут услышаны, ваши идеи – оценены по достоинству, а ваша забота – вознаграждена более чем щедро.

Забота тут упомянута не случайно. О старших родственниках, конечно, надо заботиться, но дело даже не столько в этом. Просто Льву чрезвычайно важны хорошее мнение и оценка других людей. Доброе слово, как известно, и кошке приятно, а Лев – это очень-очень большая кошка, и добрых слов ему тоже нужно много. Львы обожают комплименты, проявления участия и благодарности. И совершенно искренне делают все, чтобы их заслужить. Продолжая королевскую аналогию: король с сильным Львом в гороскопе – это тот король, который вечерами, переодевшись в платье простолюдина, ходит по улицам и слушает разговоры о себе. А потом ломает голову, как бы сделать так, чтобы эти разговоры были только хорошими. (Уж поверьте мне на слово, как человеку с Солнцем во Льве)) Поэтому не скупитесь на добрые слова и проявления эмоций – быть может, даже чуть избыточные и чрезмерные с вашей точки зрения.

Про избыточность и чрезмерность – не случайно тоже. Некоторая демонстративность и театральность – еще одна важная черта львиной натуры. Уж если объясняться в любви, то так, чтобы ваше объяснение пропел в эфире первого канала Ансамбль песни и пляски Советской армии (или теперь Российской?). А если творить добрые дела, то так, чтобы от вашей доброты у всех дух захватывало – хотя, конечно, это не очень правильно. Но что делать, у всех свои слабости. И сейчас такая вот театральность может проявиться даже в тех, кому обычна не свойственна. А у тех, кто и в обычной жизни ею грешит, она может раздуться до гипертрофированных масштабов. Постарайтесь быть снисходительнее.

Ну и веселитесь при первой возможности! Я в прошлом прогнозе уже писал, что Венера и Меркурий во Льве очень к этому располагают и даже отмечал, какие именно развлечения особенно показаны при их соединении. Так вот, соединение, хотя и расходящееся, все еще продолжает на нас влиять, а появление Солнца во Льве лишь усиливает тягу к увеселениям. Так что, в добрый час.

И еще пару слов об общих влияниях. Вы чем обычно ночью занимаетесь? Ладно, можете не отвечать, это просто к тому, что сам я ужасно не люблю засыпать летними ночами. Мне слишком жалко тратить это чудесное время на сон. Но на текущей неделе, к сожалению, с ночами все обстоит не лучшим образом. Сразу три из них – со вторника на среду, со среды на четверг и с пятницы на субботу – выражено неблагоприятны. Поэтому предаваться увеселениям в эти ночи я бы не советовал. А уж если кому-то придется работать или садиться за руль, то соблюдайте особую осторожность. Дальше, как обычно, прогноз по дням, но в том-то и дело, что по дням, а не по ночам, поэтому ночи я решил оговорить отдельно.

Понедельник по моим соображениям был вполне неплох, но, увы, уже прошел.

Вторник безоговорочно хорош, особенно его первая половина. Идет ли речь о шопинге, стрижке, косметических процедурах или работе, все должно получиться наилучшим образом.

Среда нейтральна, но с уклоном скорее в минус, чем в плюс.

Примерно то же могу сказать и про четверг. Оба дня, в принципе, подходят для занятий, требующих терпения, точности и дисциплины, но вот с весельем и хорошим настроением, боюсь, дело обстоит скверно, и никаких усилий знака Льва может не хватить, чтобы исправить ситуацию. И опять же, оба дня более-менее приличны в середине, а вот утро и вечер могут быть менее удачными.

В пятницу Солнце входит в свою обитель и уже одного этого достаточно, чтобы считать день позитивным. Правда, не без перехлестов – переход планеты из знака в знак часто сопровождается экстремальными проявлениями ее влияния. Это к вопросу о театральности в первую очередь.

Суббота не очень удачна. Утро может быть напряженным, ставить палки в колеса вашим планам на выходные и возводить препятствия на ровном месте. А вечером, в попытке отыграться за неприятности первой половины дня, велик риск слишком потратиться при покупках, переусердствовать в застольях с едой или спиртным, а то и вовсе обнаружить себя в неожиданном месте и в странной компании. Аккуратнее, пожалуйста.

Зато воскресенье – очень хороший день. Идеально подходящий для тренировок, процедур и операций, для веселья на свежем воздухе и вообще для всего, кроме безделья. Удачи и до следующего прогноза!





10 комментариев

Добавить
  1. Людмила

    Спасибо за прогноз! Очень ждала его, тк на сегодня назначена операция. Всем хорошего настроения и здоровья!

  2. EvenOver

    Слава Льву и спасибо за гороскоп))

  3. Елена

    А 22 июля уже знак Льва? Просто у меня у мамы день рождения 22 и я всю жизнь считала, что она по гороскопу Рак 🙂

    • YZ

      Елена, это зависит от года, места и точного времени рождения. В этом году в Москве Солнце переходит в знак Льва примерно в 12-30 22 июля.

  4. Анна

    В воскресенье как раз соревнования по триатлону! Веселье на свежем воздухе обеспечено)

  5. CHIAIA

    Как родившаяся 22-го июля, иногда размышляю, таки Рак я или Лев. Верно ли я понимаю, что так или иначе будет влияние обоих знаков? Но отвечая на этот вопрос, озвученный публично, фразой «во мне все самое худшее от обоих знаков», очевидно напрашиваюсь на заверения в обратом, комплименты и благодарности. -)) Вероятно, судя по комментариям в статье, львиная черта. )

    • YZ

      Chiaia, открою страшную тайну (которую, правда, открывал тут уже неоднократно))): солнечный знак — далеко не самый важный фактор в гороскопе человека. Любого человека, будь он «чистым» Раком или Львом или чем-то промежуточным. Поэтому ориентироваться только на дату своего рождения и сопоставлять ее с началом или концом зодиакального периода — слишком упрощенный подход. И, кстати, с днем рожденья!))

      • CHIAIA

        Спасибо за поздравление! Да, Вы очень ответственно всегда говорите, что тенденции общие (что про гороскоп в целом, что про знаки для человека), в конкретном случае могут быть нюансы и нужно учитывать больше факторов. Но это какая-то особенность в человеческом поведении, желание определенности что ли — мы часто хотим, чтоб нам рассказали будущее, поставили диагноз, дали характеристику. ))


Добавить комментарий Отменить ответ