Матовые помады BeYu Cashmere Lip Color Matt: все оттенки

BeYu_cashemire_lip_color_matt-19-1
Весной BeYu выпустили помады Cashmere Lip Color Matt. Лена Коренькова и Маша Ботвинина попытались понять, чем они лучше или хуже других матовых аналогов.
В коллекцию вошло семь жидких, стойких, матовых, и по утверждению производителя, высокопигментированных помад. С маслом какао в составе:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-0

Для точной прорисовки контура они снабжены закругленным аппликатором.

BeYu_cashemire_lip_color_matt-9802


Матовая кремовая помада Cashmere Lip Color Matt, оттенок 08 Red Lobster, BeYu

BeYu_cashemire_lip_color_matt-8

Красно-оранжевый:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-8-1

Матовая кремовая помада Cashmere Lip Color Matt, оттенок 19 Scarlet Red, BeYu

BeYu_cashemire_lip_color_matt-19

Классический красный:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-19-1

Матовая кремовая помада Cashmere Lip Color Matt, оттенок 56 Red Vibrations, BeYu

BeYu_cashemire_lip_color_matt-48

Холодный ягодно-красный:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-48-1

Матовая кремовая помада Cashmere Lip Color Matt, оттенок 25 Berry Affair, BeYu

BeYu_cashemire_lip_color_matt-25

Холодный винный:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-25-1

Матовая кремовая помада Cashmere Lip Color Matt, оттенок 48 Magic Magenta, BeYu

BeYu_cashemire_lip_color_matt-56

Фуксия:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-56-1

Матовая кремовая помада Cashmere Lip Color Matt, оттенок 85 Rose Romance, BeYu

BeYu_cashemire_lip_color_matt-85

Припыленный розовый:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-85-1

Матовая кремовая помада Cashmere Lip Color Matt, оттенок 92 Smooth Marsala, BeYu

BeYu_cashemire_lip_color_matt-92

Насыщенный бежево-розовый:

BeYu_cashemire_lip_color_matt-92-1

Лена Коренькова: «Никак не пойму, почему помады без глянца производители упорно называют матовыми. Между блеском и полным его отсутствием есть масса промежуточных пунктов. BeYu располагаются где-то на одном из них: помады не полностью матовые – это факт. Другой факт – они правда не сушат. Зато и не «схватываются» на губах, как, например, Nouba или Lime Crime. От этого страдает стойкость. Её, можно сказать, нет) На ветру волосы разносят помаду по лицу. А узнала я об этом посреди вечернего коктейля – платья, высокие прически, и вот это вот «девушка, у вас что-то розовое на щеке!» Смотрю — а оно еще и на зубах. Уф.

Но, несмотря на это, помада мне нравится. Оттенками (все, кроме самого темного, ложатся ровно), яркостью, аппликатором, который позволяет нанести аккуратно и по-быстрому. Ближайшие аналоги: Vivienne Sabo Matte Magnifique (менее пигментированная и имеет неприятную отдушку), NYX Soft Matte Lip Cream (проигрывает в яркости и точности нанесения), Yves Saint Laurent Kiss and Blush и, судя по описанию, – Guerlain Rouge L’extrait. Себе я купила бы 48 и 56 оттенки».

Маша Ботвинина: «После этих помад другие кажутся мне примерными школьницами — буйство красок зашкаливает. Наносить удобно — аппликатором можно запросто очертить контур без карандаша. Помады ложатся плотным насыщенным слоем, без проплешин. Не сушат, но отпечатываются на зубах при первой же попытке улыбнуться. И вообще отпечатываются на всем (еле спасла любимую майку). А еще подчеркивают шелушения. Я не фанат ярких оттенков, но фаворитом стал оттенок №08 красно-оранжевый — на мне превращается в ядерный неон. Куда и с чем носить еще не придумала, но срочно надо».


Читайте также:





4 комментариев

Добавить
  1. Ева

    Если они отпечатываются на всем,где можно-то это сразу в утиль, как мне кажется. Потому что альтернатива-ходить с розовым на щеке как дурак весь вечер или как еще больший дурак постоянно искать/доставать зеркало, чтобы проверить, все ли в порядке-весьма сомнительна. Не стоит того, благо, матовые помады — не эксклюзив уже)

  2. Лена

    У меня оттенок 85, месяц назад где-то купила. Сначала расстроилась, что растекается спустя 2-3 часа, потом попробовала с карандашом нанести. С ним намного лучше держится) Но у меня не отпечаетывается и по щекам не размазывается.

  3. Maria

    Отпечатывающиеся на всем помады — это нет сразу, имхо. Хотя уверена, что они не сушат.
    С текстурной Luguid Matte вообще не удалось подружиться — слишком сухо, губы трескаются, бальзам не спасает. Так что стики — наше все)

  4. Valencia

    Просмотрела оттенки помад на губах…Шелушение видно, это точно. Кое-где улавливаю контуры карандаша — значит, помада растекается. По этим причинам подобное «буйство» красок не сводит меня с ума. Равнодушна к этим помадам!


Добавить комментарий Отменить ответ