Инстаграм бьютиинсайдеров: про здесь и сейчас

kris19
Яна вся в часах Chanel рассуждает о люксе — и Юля тоже (но без часов, печалька); Лена К. разузнает все о новом Chanel #5 L’Eau, Маша катается на велике, Арина постит самые красивые селфи с ВДНХ, а Кристина учится плаванию — и просто так, и на лодке. Лето!

Яна З. Я наконец поняла, что такое настоящий новый люкс, о котором недавно разливался Джон Гальяно. И это вовсе не 5 часов Chanel, надетые на одну руку, как вы подумали:) yanaz Новый люкс — это почти месяц ничего не постить в инстаграме и вообще не испытывать желания и необходимости залезать ни в одну соцсеть. Абсолютно новый люкс — спорим, мой прадед Ротшильд о такой роскоши и мечтать не мог (ввиду отсутствия соцсетей, но таки какая разница?!:) В общем, в отпуске я себе этот люкс организовала. Вот это самое пресловутое «здесь и сейчас», а не где-то там в интернете. Так с треском — и к моему огромному удовольствию — провалилась моя затея #100днейсчастьяэтимлетом. Они и были, только безо всяких хэштегов и отчетности. Ну а вернувшись, я, конечно, сразу вспомнила, что #мылюбимвсекрасивое. Тем более что Chanel презентовали коллекцию летних часов, бижу, очков и канотье. yanaz2 И теперь мне как-то плохо спится по ночам. Cон нейдет, все думаю — на голубой цепочке часы Premiere Pop Rock?.. Или на розовой?..

Юля

(На голубой, Яна! -) Я, на самом деле, тоже прониклась интервью Гальяно (и не потому, что перепилила текст пять раз, вовсе нет!-) — очень уж созвучно моему собственному пути от трудоголика к… выздоравливающему трудоголику. И задумалась о том, что такое роскошь для меня. И оказалось… спорт!


И не потому, что мой вариант занятий с тренером довольной дорогой сам по себе. Но потому, что ощущается полной роскошью вырезать из рабочей жизни три часа времени три раза в неделю. Хотя даже Яна, кажется, привыкла, что мое время тренировки — святое. Но до сих пор у меня где-то внутри сидит мысль «ай, что это ты себе позволяешь! как будто заняться нечем больше! ты еще не всю работу переработала!» Вас не посещали на тренировках такие ощущения? -) Я выпинываю их из себя метлой, потому что спорт в моем случае очень уж явно влияет на здоровье и мою трудоспособность. (#айопятьоправдываюсь!).  julie Ну и о приятном. Ходила Юля поллета ходила, перемерила ВСЕ солнцезащитные очки (ЦУМ, ты теперь как родной) — но так ничего и не выбрала и уехала в отпуск в очках «Л’Этуаль» из летней коллекции. А потом приехала и нападало на нее еще очков -) Вот, например, эти на фото — из коллаборации моих любимых Harry Cooper (у меня их оправа, дико крутая) с Антоном Беляевым из Therr Maitz (как и все модели у них — по 4500, что для очков прямо приятная цена). Там еще есть клевые толстые оправы, я на них капаю слюной, но пока не решилась на такой массивный аксессуар -) А «скол» на оправе — не скол, а тоже фишка коллекции и умиляет меня очень. Вообще мне нравится в последнее время все несовершенное, даже если это нарочито — как крышки тех же лаков Smith&Cult, специально вручную побитые -)  (А, ну и про солнцезащитные очки — оказывается, их теперь и в Uniqlo продают, с довольно качественными линзами и по 999 руб. И я опять не устояла -)). julie2 Баночные новости: я продолжаю пробовать масс-маркет, из декоративки пока все мимо (хм-хм-хм), зато распробовала средство для снятия макияжа с глаз Make-Up Expert у Nivea. У меня ооочень чувствительные глаза и им из масс-маркета мало что подходит — обычно обхожусь аптечными мицеллярками. Но эта двухфазная штука снимает моментально все (включая водостойкие средства) и мягко, глазам никакого дискомфорта не причиняет.  julie3 А этот аромат Jo Malone, который мог бы остаться незаслуженно забытым, потому что на первый пшик он мне показался никаким. Но потом наступила жара… И оказалось, что это идеальное время для Nashi Blossom! Попробуйте сами, пока жара не кончилась -). julie5 Нам приехала юбилейная палетка Urban Decay — прямо предвкушаю «радость» фотографов при виде такого количества оттенков -).  julie4 Еще я теперь подсела на Bookmate (где у бьютиинсайдеров есть своя полка) — ну почему я раньше сервисом не пользовалась?! Теперь я не только читаю, но и много, и всякое «вкусное», что давно хотела — практически все есть в подписке. Как раз осилила на днях знаменитую Мари Кондо про уборку и мне показалось, что книга эээ…. пустовата. Ценная мысль «выкиньте ВСЕ лишние вещи» размазана на много страниц. Ну или я в дзене и уже выкинула все лишнее? ) Обсуждали здесь.  Ну а мои #100днейсчастьяэтимлетом все не меняются -) Я страшный жулик — у меня тут одна собака по хэштегу! -) Плавает…

…и гуляет по лесу. julie6


Лена К.  (подтверждаю, книга про уборку правда пустовата и уныла-) Пока Яна примеряла перчатки Chanel, я примеряла Chanel №5 L’Eau, который появится в продаже в сентябре (в России одновременно со всеми). Так вот, он меня удивил. Его не хочется раскраивать по нотам, сравнивать с классическим №5 (браво, Оливье Польж!). Он просто нравится. И я бы попросила всех, кто был на презентации, не говорить – какой он, но это невозможно. Зато могу попросить вас не читать «больше иланга, меньше альдегидов», «хорошо, плохо, не то», если они вдруг появятся) Подойдите к стенду, сделайте пшик на кожу и слушайте безо всякого ожидания услышать что-то определенное. lenak1 Я бы взяла два литра, но они оказалисть тяжеловаты для моей сумочки. lenak2 А сегодня было вот что. Спросонья иду гулять с Пучей. Непонятно почему думаю об Оливье Польже. Вспоминаю его глаза, когда он говорил о Chanel #5 L’Eau. Как в старых французских фильмах, будто и не было долгих пятидесяти лет после «Мужчины и женщины» Лелуша. Кто-то сказал: «Он похож на актера, который играет Оливье Польжа». Это правда.


Знакомлюсь с соседом. Вернее, Пуча знакомится с его собакой, и нам ничего не остается — обсуждаем погоду. Вдруг Пуча срывается с места и бежит на противоположную сторону площадки. Я не успеваю его удержать (а если бы и успела — вряд ли бы удержала) и лечу вдоль кустов. По их ровно стриженному верху прокатывается волна поводка, на конце которого болтаюсь я. Хозяин и его собака кинематографично наблюдают, но — спасибо — не смеются. Метров через тридцать Пуча резко тормозит, а я по инерции продолжаю движение. Останавливаться и оборачиваться неудобно, поэтому просто рыкаю на пса и бегу в сторону дома. Больше о французских фильмах почему-то не думаю. lenak4


Маша В выходные впервые лет за 5 решила прокатиться на велосипеде. В итоге 2,5 часа восхищалась красотами Лосиного острова, вспоминала знакомые тропинки и стремительно уезжала от комаров. masha1 Оказалось, в лесу все по-старому: те же ухабы, болота и корни. Я даже ни разу не заблудилась. Из всей возможной лесной живности повстречала только туристов и стаю уток. Утки охотно позировали и раздумывали, съедобен ли мой велосипед. masha2 Успела протестировать новые матовые помады BeYu — полный отзыв вы уже могли прочитать. А если нет, то расскажу вам коротко: вырви-глаз, но подчеркивают шелушения. Мне понравился оттенок посередине — №08 — красно-оранжевый — на мне превращается в неон. masha3

Арина В прошлые выходные половину воскресенья я гуляла по Москве в таком венке из живых цветов. ArinaYes-1А что делать, если я его собрала до этого за пару часов на на мастер-классе maymayflowers? Как-то же везти домой красоту надо было) ArinaYes-4Эмоции того дня захлестывают меня до сих пор. Казалось бы — ну, цветочки и венок. Но процесс сборки оказался таким увлекательным, а носка — такой приятной, что я собираюсь повторить все еще и 31 июля — у них намечается второй такой же мастер-класс (присоединяйтесь!) -)arina3Еще я шатаюсь по Москве в очках, которые меня старше — они из далекой юности моего отца. Совершенно особенная для меня вещь, люблю их нежно. ArinaYes-3 И, как сказала Оля: «ну и кто еще готов полчаса с утра до работы рисовать стрелки, как не главный спец по стрелкам в этом блоге?! -)» pPjMRbP36HQ Я, действительно, готова. Особенно, если в голове — слишком много мыслей или настроение не очень, или вдруг еще что. Мой личный сорт медитации, не иначе) ArinaYes-2 А вот это — вид медитации попроще, хотя и не менее действенный. Кофе, поданный в чашке размером с супницу — залог хорошего дня)


Оля На прошлой неделе я побывала на презентации самого дорогого фена на свете и даже попробовала его на себе. Вот что вышло — безо всяких укладочных средств. Не могу сказать, что задумалась о покупке, но штука, безусловно, интересная. Очень хочется потестить повнимательней. olia_mirror Еще я поучаствовала в съемке новых помад Dior Rouge. Мы с Яной Каримовой попробовали на себе 35 оттенков. Не знаю, как она, а я себе точно приметила парочку. А так выглядят губы человека, на которые за три часа поочередно нанесли 18 помад. Цвет не смывался еще сутки, зато с кожей, что удивительно, ничего не произошло. Обычно после съемок такого количества помад она облезает напрочь. Похоже, они крутые, эти новиночки Dior! olia_lips Тут не могу не похвалиться новыми компрессионными гольфами (#потомучтоонирозовые) и не признаться в любви-ненависти к Nike: ну почему, почему у них всегда такой крутой дизайн, что я хочу абсолютно всё?! olia_legs А это фото, которое доказывает: #ineedvitaminsea. Даже в стаканчике со сладким льдом мне видится море. olia1_ice


Карина Пара слов о том, как проходят массовые забеги-) Думаю, из видео понятно, что там бешеная энергетика, на которую быстро подсаживаешься.

Если из того видео непонятно, то вот вам еще одно -)

Открыла для себя Марка Леви, даже не знаю, почему так старательно избегала его раньше.-) Видимо, повлияло то, что он никак не получит никакую литературную награду. Я вот и Ди Каприо не особо люблю -) karina3 И еще открыла, что арбузы уже вполне можно есть-) karina5 Ну и напоследок. Вы же знаете, что у Москвы уже довольно давно есть свой собственный торт-символ? Я наконец-то его попробовала. Честно говоря, «Сказка» из моего детства мне нравилась больше, но на вкус и цвет-) Зато он жутко фотогеничный. karina8


Лена Л. Успела до отпуска обнаружить, что педикюр может стоить 8000 руб. И очень удивиться -). lenal
Кристина Начала заниматься плаванием. Пока не знаю, есть ли у меня какая-то определенная цель, но по крайней мере фотографии с тренировок получаются очень красивыми) kris2 Да и вообще посидеть в лодке с книжкой и кофе — отличный летний релакс. kris3 А еще поняла: чтобы увидеть что-то красивое, достаточно просто выйти из машины и пройти двести метров. kris7 Но, если честно, на этой неделе я была чаще модель, чем фотограф. kris19
Мы в инстаграме:





9 комментариев

Добавить
  1. Evgesha

    Яна, новый люкс, как вы написали, это и правда роскошная мысль 🙂 особенно если удается воплотить в жизнь и не сорваться 🙂 Стрелки Арины как всегда вызывают глубочайшую зависть ! Уважаемые БИ, как насчет мастер-класса с читателями по рисованию стрелок? Я уверена, помещение не вместит желающих))

  2. Катя

    Арина, какие стрелки!!! Вопрос: как определить направление хвостика? Я свой то задираю, то опускаю, он всегда не на месте(

  3. Ola_Aloha

    Ах эти кружки в Хлебе! Арина, полностью согласна с вами)
    Ещё бы мозг думал, что всё, что в супнице, — полноценный обед) #порахудетькновомугоду

  4. Dema

    крутое лето , скажите а летом будут коробочки ? или уже осенью ждать?

  5. Ольга Л.

    Юля, спасибо за информацию про очки, очень актуально, это моя слабость)) За такие адекватные суммы оправ хорошего качества не очень много.

  6. Мила

    Можно ли написать про компрессионные гольфы? Они профессиональные? Какой марки?
    Спасибо заранее за информацию.

  7. Анна

    Юля,ваш песик такой милый!Я иногда его вспоминаю посреди дня,и это повышает мне настроение))хоть и кошатница)

  8. Maria

    Арина, можно нескромный вопрос? где вы купили такой потрясающий кафф?)


Добавить комментарий Отменить ответ