Тонизирующий гель для ног Cellcosmet & Cellmen. Тест-драйв

Cellcosmet leg n foot1
Может ли гель Leg N’ Foot-XT Cellcosmet & Cellmen снять усталость ног? Проверяем всей редакцией.
Тридцать пять лет назад супруги Роланд и Эдита Пфистер создали исследовательскую компанию Cellap Laboratoire SA в Мон-сюр-Лозанн неподалеку от Женевского озера. Так появилась Cellcosmet&Cellmen – швейцарская космецевтическая марка на основе растительных экстрактов и клеточных комплексов. Производители в первую очередь инвестируют в научные исследования, потому что считают – средства должны соответствовать заявленным обещаниям. И это у них (у средств), кажется, неплохо получается: гель для кожи вокруг глаз Phyto-gel Eye Contour Gel-XT любит Юля, без отшелушевающего крема Dual Action Smooth Cream Exfoliant не может жить Яна З., а Лена К. скорбит по закончившемуся очищающему гелю Gentle Purifying Cleanser.

Гель Foot N’Foot-XTВ должен снимать усталость ноющих ног, охлаждать, тонизировать и не допускать развития застойных явлений. Показания к применению: пешие восхождения на Эльбрус, самолет (использовать до/ во время/ после), высокие каблуки, просто тяжелый рабочий день на ногах. У кого имеется венозная недостаточность – особенно. В составе комплекс эфирных масел: перечной мяты, кипариса, пальмарозы и герани.

Cellcosmet-leg-n-foot

Наносить гель надо массажными движениями (можно поверх колготок). Начинать со стоп и постепенно подниматься к коленям. После обязательно вымыть руки (предполагаем, чтобы избежать соблазна почесать ими глаза — точно вылезут:)

Состав: вода, сорбитанстеарат, сахаридизомерат, полиакриламид, эфирное масло перечной мяты, С13-14 изопарафин, феноксиэтанол, ментол, кокоат сахарозы, каприлоил глицин, ундециленоил глицин, эфирные масла кипариса и пальмарозы, циклодекстрин, лаурет-7, гидроксид натрия, метилпарабен, эфирное масло герани, этилпарабен, пропилпарбен, бутилпарабен, хитозансукцинамид.


Отзывы на тонизирующий гель Leg N’ Foot-XT, Cellcosmet & Cellmen

Яна Зубцова: катается на велосипеде, летает на самолете, иногда (редко) вынужденно встает на каблуки.

Яна Зубцова

Гудящие ноги — о да, это моя проблема. Пока ходила на службу (и пока каблуки не были объявлены out of fashion), летними вечерами умирала от желания ампутировать и выкинуть в окно все то, что ниже колен. Перепробовала кучу охлаждающе-утешающих средств. Что могу сказать по сабжу. Этот гель — лучший. Эффект не сшибает с ног (с носа тоже не сшибает, пахнет мягко и приятно), но холодит, и этот холод плавно нарастает до «крещендо», а потом длится долго. Явно дольше многих и явно достаточно для того, чтобы тяжесть в ногах прошла. Абсолютный мастхэв для частолетающих: отечность уходит, кровообращение налаживается, и можно снова поместиться в свою обувь. (Вот вам смешно, а я как-то летала на Таити. 23 часа в воздухе. В итоге сходила по трапу, кое-как засунув кончики пальцев в кроссовки, которые вообще-то были мне на размер велики. А если бы были как раз? Надела бы их на руки, очевидно.) Тем, кто ходит в офис — и дресс-код предписывает колготки и каблуки — этот гель тоже необходим. Следов на колготках он не оставляет (специально проверила), но работать от этого не перестает. Если в период ПМС отекаете — это тоже ваша вещь.

PS. Те, кто следит за нашим творчеством в FB и ВКонтакте — помните мою записку Карине, как надо снять этот крем? Зацените заходную. Блистательная реализация ТЗ, я щитаю. Пятки, если что, на фото мои. Больше ни у кого из инсайдеров не нашлось приемлемого для съемки педикюра:)


Юля Гребенкина: много ходит с тяжелым рюкзаком

beautyinsider-yulia-grebyonkina

Недавно айфон сообщил мне, что я прохожу в день пешком не меньше 7 км. И это я еще увлеклась Яндекс.Такси в последние три месяца. Плюс в том, что хожу я исключительно в удобной обуви — кеды, кроссовки с правильными стельками, эспадрильи. Минус в том, что я почти всегда таскаю на себе тяжелый рюкзак — с ноутбуком и зарядками, спортивной формой, с пакетом вещей для бассейна и периодически еще и косметикой. И хотя проблемы с венами имеются, отечность у меня совсем небольшая, скорее ощущение «ноги гудят», где-то ближе к икрам.

В силу работы я успела перепробовать разные охлаждающие средства для ног. Многие из них были довольно термоядерными — так что от запаха глаза слезятся. У Cellcosmet как раз плюс в том, что он мягче по запаху и ощущениям. И работает — тоже мягко. Постепенно ногам становится лучше (на икрах у меня эффект более выражен, на стопах — менее, даже хотелось бы побольше и на стопах!), усталость постепенно уходит, бодрость возвращается. И ноль раздражения. Правда, должно ли это столько стоить — для меня все же вопрос -).


Лена Коренькова: за день проходит от 10 км.

Лена

«Я люблю ходить пешком и хожу много. Сколько — не считаю (недавно нагуляла чуть меньше двадцати километров – у подруги оказался включен шагомер:) Короче, к тому, что ноги гудят, привыкла. В те дни, когда преодолеть еще один метр я могла только до кровати, мазала ноги этим гелем. Что могу сказать, облегчает)) Набухшие венки исчезают, икры охлаждаются – похожее ощущение дают антицеллюлитные гели с эфирными маслами, только здесь – мягче. А хотелось бы, наоборот, поморознее) Но по сути, это – моя единственная претензия.

Чем больше Leg N’ Foot-XT наносишь, тем выраженнее эффект. Растирать экономную капельку не имеет смысла – ее просто недостаточно, чтобы остудить и расслабить ноги.»

Оля Третьякова: ходит в день не меньше 10 км, занимается боксом, восстанавливается после травмы ноги

Olya_picture

На днях мы с Яной З встретились в редакции, где на столе стоял тюбик Leg N’ Foot-XT (та самая, со съемки). «Какой же он прекрасный!» — сказала Яна. «О дааа…» — ответила я, втихаря выдавливая его на руку и размазывая по гудящим после тренировки икрам. «И такой аромат крутой!» — продолжила Яна. «А эффект-то, эффект! — подхватила я, оглядываясь по сторонам в поисках телевизионных камер, снимающих рекламный ролик. — И очень приятное охлаждение!». «Так, стоп, снято, — сказала Яна. — Прекращаем обсуждеж. А то мы напишем с тобой два одинаковых отзыва!».

Leg N’ Foot-XT — дорогущий гель для ног, но это тот самый случай, когда средство настолько прекрасно, что цена кажется оправданной. Мне нравится наносить его не столько на стопы, сколько на икры, особенно после тренировок и долгих прогулок — он реально дает облегчение ногам. Аромат у него действительно легкий (не люблю, когда отдушка бьет в нос, да еще смешивается с запахами всяких специальных мазей, которые я активно использую после травмы). Впитывается быстро, не оставляет липкости, а эффект дает по нарастающей — но, даже полностью раскрываясь, запах остается не резким, а приятным, как будто вы в жару опустили ноги в прохладную воду.

В общем, это прекрасный, прекрасный гель!

А вот теперь пойду почитаю, что в итоге написала Яна:)

Карина Туманская: бегает, много работы на ногах

karina_tumansk_01

Больше всего меня в этом геле Leg N’ Foot-XT поразили две вещи. Первая — то, что его можно наносить прямо на колготки. Так как я их в принципе не ношу, проверить на себе не получилось. Но, если что, в аннотации так черным по белому и написано. Теперь меня так и подмывает купить черные чулки, надеть их с вечерним платьем, проехаться до ресторана и там с невозмутимым лицом, пока несут омаров, начать втирать гель. Хорошо бы быть не одной, во-первых, реакцию понаблюдать, а во-вторых, крем больше, чем за 7 тысяч у меня уже есть, а вот на омаров пока не хватает.

Кстати, то, что он стоит больше 7000 рублей — и есть вторая поразившая меня вещь. Ранее я плебейски и совершенно не по-бьютиинсайдерски мазала на ноги то, что не подошло на все остальные части тела.

Если же оставить всю эту лирику, крем действительно хороший — быстро впитывается, не оставляет липкости, дает легкий холодящий эффект, снимает отечность, и, кажется, даже взаправду снимает усталость. У крема приятный и ненавязчивый аромат и, как мне кажется, есть какой-то дезодорирующий эффект. Так что закрою глаза на цену и отнесу Leg N’ Foot-XT к находкам этого лета -)

Цена: 7480 руб. (100 мл) в интернет-магазине vallexshop.ru. При регистрации на сайте – 7106 руб.


А какие средства для снятия усталости ног нравятся вам? 


Читайте также:





24 комментариев

Добавить
  1. Елена

    И почему я сразу узнала Янины ноги? не открывая статью))) Респект! очумительные ножки, а загар! загар!
    Интересно было почитать, если, вдруг, мне некуда будет деть 7 000 руб, обязательно куплю! (без сарказма)
    Я пользуюсь мятным охлаждающим бальзамом Gehwol, приличная штука.

  2. Анна

    Кстати троксевазин тоже можно на колготки.И эффект тоже хороший.А троксерутин тоже хорошо действует,и стоит копейки)Считаю покупку охлаждающего крема для ног за 7 т.р. баловством))

    • Ya-z-va

      Троксевазин совсем не такой дает эффект и не так холодит, он в основном мне служит, чтобы синяков не было. Вены тоже суживает, конечно, но кайфа не дает) Что касается баловства — сугубо мое мнение, не навязываю — я скорее считаю покупку третьей (пятой? десятой?) палетки теней за 2-3-5 тысяч баловством, а вот в эту штуку готова вкладываться)

      • Анна

        Каждый имеет право на баловство))Для меня это слишком дорого,но не сомневаюсь,что крем отличный.Смотрю на эту марку с вожделением,и когда-нибудь себе позволю)

  3. Тала

    Мне нравится clarins молочко для уставших ног, описание похожее.
    Аромат, конечно, специфический, но кого он волнует, когда ноги гудят.

  4. Алина

    Крещендо и есть плавное нарастание громкости))

  5. Екатерина К.

    Девочки, дорогие, посоветуйте что-нибудь аналогичное, но естественно дешевле и — главное!!! — чтобы реально охлаждало.
    Я пробовала Clarins гель для ног голубой, Грин Мама с конским каштаном, оба приятно пахнут ментолом, но охлаждающий эффект практически отсутствует.
    Ищу, чтобы сильно холодило!

    • Anima

      ив роше, особенно если на чуть влажную кожу нанести

    • Екатерина

      Без каблуков жизни не представляю. Все что ниже 9-11 см даже не рассматриваю как обувь — не могу носить. Поэтому забота о сосудах для меня первостепенна. Помимо приема препаратов, уже много лет в жару спасаюсь шипучим спреем для усталых ног Scholl. При нанесении он дает такую хрустящую пену, которая холодит оооочень не по-детски. Едиственный минус: запасы баллончиков подходят к концу, а в близлежащих аптеках он почему-то не наблюдается.
      Еще нравился гель с лавандой у Ив Роше. Но по степени охлаждения он уступает Scholl. Хотя как экспресс-средство летом беру в самолет — спреи под давлением в кабину нельзя(((

      • Ya-z-va

        А вы стюардесса? Просто интересно — такое выражение «в кабину нельзя» — оно пассажиру в голову не придет) Шоль — хорош)

    • Тата

      Купите ментоловое или мятное масло — две капли в любой крем и вас просто заморозит🙂

  6. Ольга Л.

    А я всю свою сознательную жизнь пользуюсь кремом для ног «Балет» фабрики «Свобода», очень неплохо справляется со своими функциями, в общем застряла во временах СССР, правда, тогда еще под стол пешком ходила))) Рука не поднимается, отдать такую сумму за крем для ног)

  7. Катя

    Как часто летающий по 10 часов по ночам давно нашла свой мастхев- гель гербион эскулюс с каштаном. Стоит он копейки, отеки снимает быстро, пока я доехала до дома все снимает! На работу уже иду с красивыми лапками

    • Ya-z-va

      оставляет следы на ногах, на колготках — тем более оставляет) Пробовала))) И не оч холодит, чувства свежести не дает — ну, мне не дает, а вам?)

  8. rina

    Я, видимо, очень счастливый человек, но у меня никогда не было с ногами ничего такого, с чем бы не справился 911 с конским каштаном (а вот жидкая растирка 911 оказалась бесполезной). Эффект охлаждения мне как-то по боку, лишь бы гудеть перестало — просто обмазываюсь и, если есть время, ложусь на диван и закидываю ноги на стенку, через 15 минут ноги меня уже не отвлекают.

  9. Ека

    Я как только увидела это фото в ленте Фбука, сразу вспомнила записку Яны и сразу же узнала Янины ноги! Шикааарно) Вот, а по делу сказать нечего, потому что пользуюсь аптечными венотониками)

  10. Оксана

    Педикюр от Алины Поповой?

  11. Оксана

    Этот крем в сети ИДБ стоит 5600 рублей ( с максимальной скидкой по карте) . Тоже недешево,но хоть какая-то экономия.

  12. Валентина

    Прочитала отзыв и подумала купить, но потом увидела цену 😱, очень дорого! Очень неплох гель для легкости ног от Comfort Zone


Добавить комментарий Отменить ответ