Инстаграм бьютиинсайдеров: сногсшибательные перемены

image-30-07-16-03-04-2
Главные инста-новости недели — Юлина стрижка, Янина книжка и Ленина кошка. Ну и еще немного всякого лениво-летне-прекрасного.
Яна З. С ума сойти — наша с Тийной Орасмяэ-Медер книжка «Бьюти-мифы» переведена на латышский язык! Никогда не видела себя писателем, особенно никогда — писателем, которого читают по-латышски. You never know, короче говоря.

image-30-07-16-08-32

Впечатления очень забавные — когда ты не можешь ни слова прочитать из того, что сам же и написал. И это, оказывается, приятно


Юля

У меня в голове давно бродили дурные мысли… image-30-07-16-03-04-2 …а потом я приехала из отпуска и Алекс Контье их наконец-то реализовал. Та-да-да-дам! Теперь совсем коротко -) Стрижке неделя, пока осваиваю новую укладку, в этом плане еще привыкать и набивать руку, но как же мне нравится эта легкость!

Поняла, что это те же ощущения, которые я испытывала, постоянно собирая волосы хвост -)) Оказалось, их просто надо было совсем отстричь!

image-30-07-16-08-32-2

(Только  муж иногда подначивает, что если челку зачесать назад, то я похожа на Бриенну Тарт из «Игр престолов» -)) Ну да, у меня высокий лоб! И мне он нравится -))

Красивая стрижка требует красивых бровей -) Потому что с укладкой «челка на бок» весь акцент идет на глаза. Что мне, кстати, нравится — я полюбила-таки красить глаза и теперь получаю от этого удовольствие. И начала еще и подводить нижнее веко, чего никогда раньше не делала (и хочется постоянно сделать поярче). За бровями хожу к Вадиму Скачеку в Kontier Paris — он делает мне брови отличной формы уже много месяцев подряд и меня, наконец, не бесит процесс их подкрашивания по утрам -) Рекомендую!

new york great hair салон мастер Олеся

И еще, раз уж про мастеров зашла речь — рекомендую всеми лапками мастера маникюра и педикюра Олесю в салоне New York Great Hair! Тут я немножко уже говорила о ней, но не грех повторить: ходим половиной бьютиинсайдера и считаем, что она лучше всех -). Салон, кстати, на днях значительно преобразился:

Теперь там не только два кресла педикюра, но и в целом очень круто! И рубрика «вспомним, что я про баночки» -). Прониклась вот этой палеткой Artist Shadow у Make Up For Ever.

image-30-07-16-08-32-1

Такие периодически выходят у них лимитированно, у меня палетка лежала долго, а на неделе настал ее час — и ну какое же отличное качество! Тени отдают пигмент и растушевываются прямо вах -) И цвета красивейшие. 

mac-versicolour-stain Еще у MAC вышли в постоянке водостойкие блески для губ Versicolour Stain — и скоро мы их все покажем. 

А напоследок — приехали мои кремы Honey Bunny (помните, я писала, как сначала не поняла крем для тела, а потом им прониклась? Так прониклась, что хотела сразу три, но оставалось на складе только два — их и забрала -)).


Лена К.

Люблю Essie, но раньше не замечала, что у них в палитре нет желтых лаков. Что-то в них Эсси Вайнгартен не нравится (воспоминания? ассоциации?) Возможно настояла Ребекка Минкофф (или сама Эсси решила похулиганить:), но тысячный лак, который выпустила марка – желто-золотистый Aim to Misbehave. Если вам тоже нравится качество Essie, есть смысл поторопиться и купить – двухтысячный лак ждать еще долго) Искать  в коллекции Shimmer Brights. Там есть еще вот такой симпатичный синий:

image-29-07-16-03-29

Маникюр делали в новом салоне «Пальчики» на Кутузовском. Про них имею сказать, что как обычно: чисто, быстро и аккуратно (раньше часто ходила к ним, когда жила на Беговой). В свободное от маникюра время я работаю за компьютером. Эта компьютеросутра, похоже, надоела уже и кошке. Во всяком случае судя по тому, что она спустилась со шкафа специально для этой блестящей пародии:)

image-29-07-16-03-29-2

Помню нашу первую редколлегию: чай из пиалочек, локти на стол не ставить, слово «жопа» вслух не произносить. И что я вижу через несколько лет?)

image-29-07-16-03-29-1

Можно, конечно, сказать, что причина этого беспредела – тест-драйв масок I’m sorry for my skin (отзыв скоро в блоге). Но, если по-честному, то — вы думаете, не было бы масок, и что?) Сигарета полетела бы в урну, пиво – в раковину? Как бы не так:) #папаявсеобъясню

image-29-07-16-03-29-3


Оля

Потестировала мультимаскинг от Body Shop (спойлер: скоро в блоге). Пока не очень поняла всю эту историю, но, может, еще распробую?.. А вам как эта затея с разными масками для разных мест на лице? Пробовали? Нравится?

gym А еще в соседнем со мной доме открылся фитнес-клуб. Ну то есть он не просто фитнес, а прямо боксерский, только мешков и ринга туда пока не завезли, а тренера по ММА еще не взяли на работу. По такому случаю мне досталась персональная тренировка с фитнес-директором. Теперь я знаю, что 1) талия у меня и так широкая, так что прицельно качать пресс не надо. 2) больше трёх тренировок по боксу в неделю — нельзя! 3) бегать мне не стоит — лучше побольше ходить пешком. Например, продолжать играть в Pokemon Go (признавайтесь, кого еще зацепила эта зараза? Что, только меня? Правда-правда?) В любом случае, у меня теперь есть железная отмазка — я играю не просто так, а ради оздоровления:) В общем, приняла советы к сведению. Думаю, зайду к этот клуб ещё — они к сентябрю обещают обещают открыть у себя не только ринг, но и сауну:))

А это — мое любимое мороженое. Оно со вкусом жвачки и сахарной ваты. Вы такое пробовали? Любите его так, как люблю его я? icecream


Карина yYpwPPhxRaM Я обожаю жару, дождь согласна потерпеть только, если он продлится недолго. Ну и ради фото в инстаграм. X-Jvyzovik8 Вообще же на этой неделе мои фотографии не несли какой-то существенной информации. Это были либо селфи… image-30-07-16-08-53-5 …либо селфи. image-30-07-16-08-53-6-2 Либо же — селфи ног в любимых пумовских кроссовках fierce core-)


Яна К

Timehop напомнил, что ровно год назад мы с Ариной снимали липтары и хайлайтеры и заодно – сделали несколько десятков селфи.

image-30-07-16-08-59-1 А это просто пёс моей мамы:

image-30-07-16-08-59-2

И еще внезапное признание. Люблю Москву. Особенно – с четырех до шести утра, когда на улицах почти никого. А на крышах – вообще никого. image-30-07-16-08-59


Мы в инстаграме:

 





23 комментариев

Добавить
  1. Владлена

    Оле Третьяковой. Я использую разные маски одновременно для экономии времени и средств.
    На шею и декольте — дорогущую ла прери Гидралифт фирминг, я ее берегу и не трачу туда, где я без нее могу обойтись. На лицо — Урьяж Аква Преси и на нос — что-ниб глиняное бюджетное.
    Оля, у Вас потрясающая фигура — подтянутая и женственная, лайк,))

  2. LAIMA

    Яна, Вас читают очень много латышей, сейчас круг читателей, конечно, возрастёт- безусловно, читать на родном языке легче (и быстрее :-)) Надеюсь, перевод сохранит Ваш классный стиль… и будет компетентен в косметологических терминах- книгу ещё не видела, но перевод «стволовых клеток» явно па латышском в косметике и в медицине правильней (и понятней) был бы «cilmes šūna» (engl. tube cell vs. steam cell).
    Но- заранее извиняюсь- может некомпетентна я :-(.
    Вашу Книгу на русском прочитала с большим интересом и наслаждением, и очень рада узнать о переводе на латышском. Поздравляю нас и Вас, и желаю и переводов на других языках.

    • Ya-z-va

      Лайма, спасибо! Я буду рада, если читателей из Латвии прибавится, Рига — специальный и отдельный для меня город, мы там даже ханни-муннерскую неделю с мужем когда-то проводили. Про перевод же ничего сказать не могу))) Но надеюсь, что все нормально там)

  3. EvenOver

    Юля стрижка просто бомбическая! Вы с ней прекрасны как рассвет!

  4. Светлана

    Поздравляю Юлю с новой стрижкой, на фото выглядит просто отлично, а для жары наверно просто спасение. После фильма «Осторожно, двери закрываются» тоже хотела так постричься, жаль что структура волос не позволяет, ходила бы как одуванчик ))

    От многих слышу что маски I’m sorry for my skin чуть ли не панацея, просто на все случаи жизни. Всё-таки нужно будет попробовать. Я пока что очень прониклась Japan Gals фруктовой, она что-то нереальное делает с моей кожей, поры очищает и сужает, цвет лица просто идеальный, покраснения исчезли, мимические морщинки напитывает и разглаживаются, плюс межбровную область и лоб стало легче не хмурить, как будто мышцы там расслабились, а до того были сильно напряжены из-за постоянной работы на компьютере. Делала несколько раз курсом по 7 дней перед сном (для таких ленивых как я это выход). Кожа пришла в себя, ощущение что в отпуске побывала и вроде эффект накопительный. При случае попробую и другие этой же фирмы, но во фруктовую влюбилась.
    Идея с разными масками на различные зоны мне понравилась, нужно на себе проверить)) как же круто клубничная мякоть убирает покраснения и воспаления!!! Очень помогла мне на природе, когда под рукой ничего не было..
    Оля вы большая молодец! ))

  5. Дарья

    Юля, Вам очень идет новая стрижка!
    А по поводу макияжа глаз : чем подводите нижнее веко ( марка, оттенок, стойкость)? И внутреннее, по-моему у Вас также подведено — одним и тем же средством или разными?
    Меня прям очень интересуют стойкие карандаши для подводки внутреннего века. Может как-нибудь обзор сделаете?)

  6. Жанна

    Юле очень идет стрижка!!! Очень интересная вы с ней😊

  7. Анна

    Показалось,что на фото у Яны волосы не белого цвета,она же недавно снова стала блондинкой.Это фото «до»,или уже цвет так изменился?

  8. Svetlaya

    Чем же вы так Яну то обидели… Заплачет же щас ребенок…

    П.С. А Юле идет ВСЕ 🙂

  9. Ольга Л.

    Поздравляю Яну с выходом книги на латышском языке! Очень круто! Все девушки отлично выглядят! От животных на фотках как всегда в восторге, особенно от кошечки Лены) Да, еще кроссовки у Карины — мечта)) Тоже такие хочу))

  10. Ola_Aloha

    Жду обзора масок (вообще всех и всегда:))
    Оля, а для тех, кто в танке, где раздобыть такое мороженое?!
    И Яна, жутко плюсую про раннеутреннюю Москву. Засидевшись как-то за работой до 6 утра, обнаружила, что часа так в 4 на улице просто идеально…

  11. ОльгаАф

    Юля, не написала в ИГ, ибо завис инет.пишу здесь — вы — просто феерия и мечта с этой стрижкой, обожаю!!!! Надеюсь,период со здоровьем членов семьи завершится успешно,и все будет хорошо!! Яна,поздравляю с этим событием)) И вообще, как обычно -иг отчет просто вдохновляет и радует

  12. Алина

    Какая же Арина фантастически красивая, когда улыбается!

  13. trr

    Так мне нравится ваш «беспредел» =)
    Живые вы, потому и любимые!

  14. Василина

    Кажется, мне пора заводить кошку.. Безумно тянет к пушистому мягкому комочку..

  15. Sasha

    Поздравляю с выходом перевода книги)
    Юля потрясающе выглядит!)))
    Нет, с разными масками на разные зоны заморачиваться не буду. Хотя логично. Но морочно.


Добавить комментарий Отменить ответ