Девочка и лев: астро-красота, 1-7 августа

1-7
Наш астролог предвещает рост популярности котиков и песиков в социальных сетях (хотя куда уж больше) и не советует назначать важные дела и встречи на предстоящую неделю.
Здравствуйте. Начало августа – самый что ни на есть «львиный» период. Но на этой неделе Дева вполне может оседлать Льва и на время перехватить у него инициативу. Нет-нет, Солнце не сошло с обриты и продолжает оставаться в своей обители – как раз во Льве. Но влияние Девы может оказаться более весомым, поскольку в этом знаке соберутся во второй половине недели сразу четыре планеты. Во-первых, Меркурий, который этому обстоятельству, конечно, рад, ведь знак Девы для него – родной дом. Во-вторых, Луна, которой, в общем, этот знак безразличен. В-третьих, Венера, которую это положение категорически не устраивает: Дева в гороскопе – знак ее падения. И в-четвертых, Юпитер. То есть, он-то как раз во-первых, потому что он в Деве уже почти год, и этот год приравнивается к году тюремного заключения: Юпитер в Деве – в изгнании.

Итого: имеем один голос «за» и два «против» при одном воздержавшемся. Уже это означает, что влияние Девы будет скорее негативным. А негативное влияние Девы – это редкостная придирчивость и педантичность, критиканство, требовательность и общее занудство. Не поймите неправильно: я ничего не имею против Девы, как и против других знаков, у всех есть плюсы и минусы, но минусы Девы именно в этом. И именно сейчас они могут проявиться с высокой степенью вероятности.

Тем более, что в пользу моей догадки говорят еще два обстоятельства. Первое: Меркурий, управитель Девы, образует скверную квадратуру с Сатурном. А этот аспект сводит на нет достоинства Девы. В обычной-то ситуации ее въедливость, требовательность и критиканство бывают очень даже полезны и помогают достичь отличных практических результатов. Но точно не тогда, когда Меркурий конфликтует с планетой запретов и ограничений. Так что, придирок и усилий будет много, а толку, боюсь, может не быть совсем.

И второе: Венера, которая и так не в восторге от переселения в Деву, еще и вступает в столь же неприятную квадратур с Марсом (пик, кстати, в субботу). Этот аспект может проявить себя временным охлаждением романтических отношений, неуверенностью в собственной привлекательности и проблемами со вкусом и выражением чувств.

Резюме гороскопа на следующую неделю: вторая половина недели не подходит для важных дел и категорически противопоказана для важных встреч, будь то деловые переговоры или романтические свидания. Первая же половина при этом, в целом, неплоха и больше напоминает предыдущую неделю. В качестве небольшого утешения могу заметить вот что. Знак Девы традиционно считается дружественным по отношению к домашним животным. А уж Венера в Деве – это и вовсе сплошное мимими по адресу котиков и песиков. Соответственно, этого мимими вокруг – и прежде всего в социальных сетях – может быть даже больше, чем обычно. Но это ладно, важнее то, что кто-то из вас под влиянием светил вполне может сейчас решиться обзавестись собственным котиком или песиком. Ну, или помочь приюту для бездомных животных. И это будет здорово – и в полном соответствии с волей звезд. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник благоприятен, это один из лучших дней недели, если говорить о делах. Или о шопинге, например.

Вторник ничуть не уступает понедельнику, а, может, даже и превосходит. Его я считал бы и вовсе лучшим во всех отношениях днем. Для стрижки или косметических процедур – так уж точно.

Среда нейтральна, но тоже скорее неплоха. Только на период с 14 до 15 часов не стоит планировать ничего важного.

А вот четверг уже неудачен, особенно это касается утра. Часов до 11 проявите осторожность за рулем, на утренних пробежках и тренировках, да и вообще будьте внимательнее. После обеда станет проще.

Пятница может оказаться хмурой и депрессивной: Луна ссорится с Сатурном, Венера переходит в Деву. Вся надежда на котиков и исходящий от них заряд позитива.

Суббота — самый неудачный, по моим представлениям, день. Впрочем, занятия спортом, массаж или поход в баню после 6 часов вечера могут поднять вам настроение. Только не переусердствуйте, иначе эффект будет обратным.

Воскресенье уже получше. Пик негативных влияний Девы миновал. День вряд ли окажется очень уж ярким, но и поводов предъявить ему какие-то серьезные претензии я не вижу. А для тех, кто намерен посвятить воскресенье занятиям, требующим внимания и терпения (вязание, вышивание, собирание паззла из пяти тысяч фрагментов – да мало ли!), оно и вообще может оказаться благоприятным. Удачи и до следующего прогноза!





10 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Спасибо за гороскоп

  2. Василина

    Суббота будет самым прекрасным днем! Мне денег дадут, я по магазинам пойду. Так что я отказываюсь верить гороскопу :))

  3. елена

    Ну что такое… у меня в пятницу ДР 🙁

    • YZ

      Нас, Львов, так просто не возьмешь! С днем рожденья все будет в порядке!)) Только не желайте в этот день невозможного, хотя это непросто, конечно))

    • Василина

      Эхэй! С наступающим! И пусть сегодня только вторник, но ведь праздник все ближе и ближе!
      И никаких грустных смайликов! Только позитив, только улет!!!

  4. Ксения

    Следует ли тогда назначать встречи на следующую неделю? Вдруг она ещё неудачнее, или всё же нет?

  5. Елена

    Ну, не так уж Дева плоха в своих негативных проявлениях! Придирчивость полезна иногда. У многих деятельность как раз и требует таких качеств. Я вот целыми днями придираюсь на работе ко всем, хотя я Водолей.

    • YZ

      А разве я сказал, что Дева плоха?)) Я, кажется, сказал, что придирчивости будет много, а толку — мало. А насчет солнечных знаков — не устаю напоминать, что ориентироваться на них не стоит. По солнечному знаку вы, конечно, Водолей, но вы знаете, где у вас асцендент? Или в каком знаке собрались сразу несколько планет? Вдруг как раз в Деве? Вот вы и придираетесь))


Добавить комментарий Отменить ответ