Палетка The Balm Meet Matte Trimony: тест-драйв и свотчи

the balm meet matte trimony 1
The Balm выпустили еще одну палетку из девяти матовых теней — Meet Matt(e) Trimony. Тестируем, показываем и делимся впечатлениями.
Meet Matt(e) Trimony — палетка, в которой есть и базовые нюдовые, и необычные яркие оттенки. Все – матовые, бархатные и высокопигментированные. Предполагается, что палитры теней для век можно использовать в качестве подводки (мы попробовали — действительно можно). В составе нет талька, парабенов; тени подходят людям с чувствительной кожей.

the balm meet matte trimony


Оттенки

Untitled-1

the balm meet matte trimony 2

Палетка теней универсальна — с ней можно сделать и легкий дневной макияж, и яркий вечерний.

Matt Lin

the balm meet matte trimony swatch 1

Песочный бежевый. Практически не виден на веках, хорошо подходит в качестве подложки под другие тени или чтобы замаскировать сосуды.

Matt Thomas

the balm meet matte trimony swatch 2

Холодный розовый. Довольно насыщенный оттенок, можно носить самостоятельно.

Matt Roset

the balm meet matte trimony swatch 3

Может ложиться пятнами, чем часто грешат матовые тени, но поверх базы наносится идеально. Цвет — холодный сложный серо-лиловый, такой не часто встретишь.

Matt Lopez

the balm meet matte trimony swatch 4

Мистер Лопез довольно прост — это часто встречающийся, но всегда нужный оранжево-песочный. На загорелом лице смотрится шикарно.

Matt Kuman

the balm meet matte trimony swatch 5

Холодный бордовый. Как и остальные насыщенные цвета из палетки теней, его лучше наносить на базу. Мы всей редакцией убедились, что он отлично смотрится с любым цветом глаз: карими, голубыми и зелеными.

Matt Moskowitz

the balm meet matte trimony swatch 6

Фиолетово-лиловый, хорошо сочетается с Matt Roset из этой же палетки.

Matt Evans

the balm meet matte trimony swatch 7

Бежево-тауповый, еще один вариант для базового оттенка на веко.

Matt Reed

the balm meet matte trimony swatch 8

В зависимости от освещения в этом оттенке попеременно «вылезают» то коричневый, то лиловый, то бордо.

Matt Ahmed

the balm meet matte trimony swatch 9

Классический матовый черный с довольно неплохими характеристиками. Без использования базы ложится вполне достойно, без пятен. Позабавило то, что этому оттенку не могли придумать имя лучше, чем Ахмед-)


Наши отзывы

Арина: «Конкретно этим теням я бы поставила «4» — матовые оттенки заметно пылят и осыпаются при нанесении. С другой стороны, на ощупь они прямо-таки шелковистые, а еще стойкие и очень насыщенные — жаловаться, в общем, не приходится. Только не используйте их без базы и будьте готовы убрать все то, что осыпалось -)».

Карина: «Впервые пожалела, что по нашим же собственным неписаным правилам мы снимаем тени, не нанося специальные базы. Тот случай, когда ее использование многое меняет — цвета становятся значительно глубже и насыщеннее, тени ложатся идеально ровно. Короче говоря, они мне понравились — нетривиальные оттенки, отличная стойкость, мягкая текстура».

Цена: 3900 рублей на сайте lamoda.ru.


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Miuda

    Как-то за Ахмедов обидно стало -))

  2. Кира

    тоже не поняла что не так с Ахмедом

  3. Юлия

    У меня Matt Moskowitz однушечка с прошлой недели… Ну, просто великолепные тени и оттенок ИМХО лучший в палетке. Хотя остальные тоже хороши. Подписываюсь под тем, что можно легко нанести, а можно драму. В общем, восторг! А оформление… Чудо как прекрасно — и весело, и оригинально, и стильно. Мне понравилось очень. Палетка матовых теней, которые так растушевываются и наслаиваются при желании — отличная идея. А Мэтт Ахмед вообще на дразнилку похоже ))))

  4. Evgesha

    Ахмед повеселил ))

  5. Юлия

    А вы не могли бы с «голым» Мэттом сравнить? Качество хуже у Тримони? Цвета похожие? От Meet Matte Nude я в восторге, думаю, имеет ли смысл приобрести его одетого близнеца.

  6. Юлия

    Мне кажется, правило не использовать базы не самое верное. Многие тени в этом случае смотрятся очень плохо. Часто, просматривая здесь отзывы, пыталась понять зачем так криво красить глаза. Ведь даже те палетки, которые есть у меня и которые я люблю всем сердцем, я бы не купила, посмотрев фото здесь. Теперь все встало на свои места. Без базы на моих глазах даже асфальт ляжет пятнами и скатается за три минуты. Судя по всему, здесь таже проблема. Может изменить правило и размещать фото с базой и без? Тогда бы было более информативно.

    • Aniline Toxic

      От характеристик самой базы тоже многое зависит. И от того, как база ведет себя с конкретными тенями (например с кремовыми можно получить неожиданные спецэффекты). И потом снимать свотчи одновременно с базой и без нее — это катастрофически большая работа 🙂 мы так сможем тут теней вообще не увидеть ))

      • Юлия

        Я понимаю о чем Вы. И согласна, что это большой труд. Но весь этот ресурс это тоже труд, причем весьма успешный и хороший. Я говорю с точки зрения покупателя. Думаю, что можно все же потратить время на то чтобы дать более четкую характеристику продуктам. Просто мне, как человеку, желающему приобрести эту палетку, обзор не добавил ясности, а скорее наоборот. А базы есть общепризнанные — такие например как UD. Вот если бы я увидела фото с базой — я бы хоть примерно знала, что ожидать от продукта.


Добавить комментарий Отменить ответ