Новинки недели: сыворотка для бюста марафонцев и шелковые коконы

APOTCARE-ref-P28-NIGHT-DIAMOND
Рассказываем о самых интересных бьюти-новинках: спрее-корректоре цвета корней Oribe, сыворотке для бюста Biotherm, коллекции L’Occitane, двух кремах Apot.care и необычных штуках для очищения кожи Л’Этуаль Selection.

Спрей-корректор цвета для корней волос Airbrush Root Touch-Up Spray, Oribe

oribe спрей

Линейка спреев для маскировки отросших корней Oribe пополнилась оттенком «платиновый блонд» (до этого были светло-русый, русый, рыжий, шатен, брюнет). В состав входит впитывающий себум рисовый крахмал, поэтому спреи можно использовать в качестве сухого шампуня. Бренд обещает, что средство будет увлажнять волосы за счет кондиционирующих кополимеров и защитит их от выгорания благодаря UV-защите.

Уже в продаже

Цена: 2380 рублей за 30 мл

Мнение Яны З.:  Оттенка «платиновый блонд» линейке сильно не хватало. Непонятно, почему его не выпустили в первую очередь — если кому-то реально надо подкрашивать корни, то именно self-made блондинкам. Я его уже попробовала. Хорошая штука. И оттенок правильный. Использовать это средство как сухой шампунь, конечно, полное расточительство. Но если командировка — а вы не успели покраситься — и вообще ничего не успели — а надо выглядеть, то это прямо спасение.


Концентрат для укрепления груди Super Bust Tense-In-Serum, Biotherm

сыворотка для груди biotherm

Укрепляющую и подтягивающую бюст сыворотку Biotherm особенно рекомендует молодым матерям и любителям бега. Основной активный ингредиент — красные морские водоросли Chondrus Crispus. Благодаря специфическому полисахариду они обладают способностью сохранять форму даже во время шторма. Кроме того, в состав входят полимеры, которые препятствуют птозу. Для увлажнения добавили гиалуроновую кислоту. Бренд обещает, что при регулярном использовании результаты можно заметить через месяц.

В продаже: с августа 2016 года

Цена: 3400 рублей

Мнение Яны З.:  Хорошая маркетинговая идея — средство, которое работает, как правильно подобранный спортивный бюстгальтер:) Юля тут как раз вроде опять собралась бежать то ли марафон, то ли полумарафон. И, кажется, Карина с Кристиной тоже. Вот и проверим.


Коллекция «Вербена», L’Occitane

L’Occitane выпускает свои средства с запахами вербены и лаванды уже 40 лет — и в честь юбилея объединила их в праздничную коллекцию. Все флаконы раскрашены полосками зеленого и фиолетового, которые символизируют провансальские лаваду и вербену.

В вербеновую часть коллекции вошли: туалетная вода, мыло, эксфолиант для тела, освежающий спрей и увлажняющий мусс. Все средства пахнут вербеной и должны освежать и заряжать энергией. В каждом из них запах вербены немного отличается: например, в туалетной воде он сочетается с нотами герани, а в увлажняющем муссе — с ароматом лимона и зелени. Лаванда в коллекции представлена пеной для ванны (бренд обещает расслабляющие свойства) и мылом.

Уже в продаже

Цена: туалетная вода — 3990 рублей, эксфолиант — 1350 рублей, увлажняющий мусс — 2150 рублей, мыло — 1250 рублей, спрей для тела — 1290 рублей, пена для ванны — 2350 рублей.

Мнение Яны З.: Уже приняла ванну с лавандовой пеной. Что имею сказать? Очень приятная такая пена. Пенистая. И отлично пахнет. Вербеновый эксфолиант, спрей и мусс утащила себе Юля, аргументируя этот грабеж тем, что ей не хватает энергии:) С тех пор я получила от нее 534 сообщения и 29 писем. Видимо, вербена виновата, не иначе.


Средства для очищения лица, Л’Этуаль Selection

Л’Этуаль Selection выпускают многоразовую салфетку-спонж и шелковые коконы для очищения лица. Салфетка сделана из микрофибры, перед использованием ее нужно смочить водой, а после использования — выстирать и высушить. По словам бренда, салфетка подходит для чувствительной кожи.

Шелковые коконы — штука, популярная в Азии. Коконы Л’Этуаль Selection сделаны из шелковой нити и должны одновременно отшелушивать кожу и питать ее: в шелке содержатся протеины и серицин. Использовать их нужно так: замочить в воде на 2-5 минут, потом надеть кокон на палец и водить по лицу. Использовать один кокон можно 5-10 раз, всего в упаковке 10 штук.

Уже в продаже

Цена: коконы — 259 рублей, салфетка — 649 рублей

Мнение Яны З.: Уже попробовала эту салфетку. Первая ассоциация — губка для кухни или посуды, знаете такие, разноцветные, продаются во всех супермаркетах? (Всегда ищу ту упаковку, где больше рыжих:) И размер в расправленном виде примерно такой же. Эта, правда, гораздо нежнее и приятнее на ощупь. На лице тоже ощущается очень приятно. Только вот назначение ее для меня пока не до конца ясно. Макияж весь она не смоет (да и не должна, на упаковке написано «для удаления остатков макияжа). Остатки макияжа я обычно смываю тем же ватным диском:) Умывать лицо — ну, я не знаю, вы водой умываетесь? Я — нет, тоником протираюсь. Если смачивать ее тоником, а не водой — расход тоника, боюсь, вырастет в разы. Пока думаю, она идеально должна подходить для снятия с лица масок и всего такого, что требует смывания. Но буду пробовать еще, конечно. Коконы — отличная идея для само-полировки раз-два в неделю. Прямо рекомендую. Они приятнее, чем спонж-коняку и более маневренные:) Только не увлекайтесь — слишком частая эксфолиация нарушает липидный слой.


Ночной регенерирующий крем Night Diamond и лифтинг-крем для лица и шеи Collagen-Lift, Apot.care

Космецевтическая марка Apot.care выпускает два новых средства. Первое — ночной регенерирующий крем «Энергия бриллиантов», который должен усиливать регенеративные способности кожи и возвращать ей сияние. За это отвечают микрочастицы бриллиантов, которые удерживают влагу и обладают светоотражающими свойствами. (Кроме бриллиантов, в составе — пептиды, усиливающие производство коллагена и контролирующие деятельность воспалительных медиаторов.)

Дневной Collagen-Lift должен подтягивать кожу и разглаживать морщины — за счет фибрина и коллагена морской медузы. Этот коллаген схож с человеческим по химическим свойствам, и поэтому кожа воспринимает его как собственный (аллергические реакции, значит, исключены). Кроме того, крем содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту.

Уже в продаже

Цена: «Энергия бриллиантов» — 11 600 рублей, Collagen-Lift — 8800 рублей на apotcareshop.com

Мнение Яны З.: Ух ты. Бриллианты. Бриллианты. Ух ты. Но если без шуток, то Apot.Care я более чем уважаю. И их маска в нашей второй коробочке себя очень даже хорошо показала. Поэтому не исключаю, что это вложение оправдает себя не меньше, чем какие-нибудь Chopard. Шопары, как ни крути, еще никого от морщин не избавили.


Читать также:





14 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Коконы — интересно и , как мне кажется, будет удобно в поездках.

  2. Дарья

    Яна, губки » где больше рыжих» — это в честь Лямбды?:)))

  3. Takarai

    Ни от кого не могу добиться ответа — туалетная вода отличается от классики или только флакон новый?))

  4. МС

    Люблю вербеновую серию L’Occitane, особенно гель для душа. И странно, на фото в посте он вроде бы есть, а в списке средств — нет 😉 Заинтересовал увлажняющий мусс, должно быть, удобный формат для вечно не успевающих намазаться кремом для тела ))

  5. Диана

    Очень заинтересовала новинка Oribe. Я брюнетка и вынуждена каждые две недели закрашивать отросшую седину. Такая штука мне бы пригодилась, да и уход Oribe очень уважаю. А куда бежать, чтоб приобрести? Только Цум/Гум по-прежнему? И ещё, если кто пользуется подобными штуками для закрашивания корней, есть ли достойная альтернатива Oribe? А то я что-то не в теме…

  6. Нэля

    Жду пост про крем для бюста и сравнения его с другими марками типа Guam, очень интересно.

  7. ТатьянаГзень

    Коконы меня потрясли своей бессмысленностью. От размачивания они не становятся сильно мягче. Делать ими самомассаж? А в это время в лицо впитываются липиды, эндорфины шелка и витаминная животворящая слюна шелковых шелкопрядов…. Наверное, для кого-то это покажется интересным. В свою личную рутину я не стала включать коконство. 🙂
    Долго смотрела на упаковку без одного кокона, думала, кому я могу их отдать, потом выбросила. Записала в список самых бессмысленных бьютисредств.

  8. Юля

    А на какой примерно возраст бриллиантовый apot.care?..


Добавить комментарий Отменить ответ