Дарим маникюр в New York Great Hair

Processed with VSCO with hb1 preset
Летняя акция от Beauty Insider и New York Great Hair.
Мы любим салон New York Great Hair (просто посмотрите, как там покрасили Яну К.). Мы любим наших читателей. А ещё мы любим подарки-) Делать, получать и вообще – подарки как явление-) В общем, эти три наши привязанности мы решили совместить – в акции, где мы и New York Great Hair дарим вам маникюр (его, кстати, мы тоже любим).

Как это работает: распечатываете карточку, делаете маникюр без покрытия бесплатно (за покрытие — доплата), и получаете штампы на карточку за каждый следующий маникюр. Когда доходите до шестого и двенадцатого маникюра – они тоже бесплатно (без покрытия)-)

13900371_1363127700365517_1067943807684911402_n

Скачать для распечатывания

Мы советуем, во-первых, не пропустить это предложение: оно реально классное-) А во-вторых, записаться к классным девочкам Оле, Тане и Алине. А также —  Олесе, от её работы в восторге добрая половина нашей команды, например, Юля и Карина (а остальные об Олесе не пишут, потому что к ней и так уже очередь на запись) — но попасть к ней уже сложно.

Записаться можно по телефону +7-495-664-64-86, в WhatsApp +7-925-407-25-77 и на сайте hairbook.ru. Ваш первый визит должен состояться до конца сентября.

Адрес салона: Газетный переулок, д. 13/1.


Читайте также:





26 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Акция только для новых клиентов, или постоянные тоже могут воспользоваться?:)))

  2. Наталья

    Вот это подарок так подарок! Пожалуйста, не надо только для новых!!!

  3. Владимир

    Постоянные, наши любимые, тоже воспользуйтесь 🙂

  4. Ольга Л.

    Это очень хорошее предложение!) Надо воспользоваться)

  5. Елена

    Круто!! А до какого числа нужно успеть записаться на первый Маникюр?

  6. Анастасия

    Да, я зануда, да, это я писала про свое неудачное посещение NY Legend в ТЦ Цветной. В поисках нового мастера, я пошла в этот салон и именно по Вашей рекомендации, Юля. Олеся очень милая девушка и все такое мимими, но в салоне грязно, везде пыль и волосы( Я записывалась на необрезной маникюр, но когда пришла, Олеся сказала, что делает только обрезной с замачиванием. Стоит признать, что делает нормально, но не прям ах. Второй раз туда не пойду….. даже за бесплатно

    • LadyKalavera

      Анастасия,я абсолютно уверена,что вы перепутали салоны и Олесю:))) Речь идёт о салоне New York, который расположен в Газетном переулке. Олеся лично порекомендовала мне необрезной маникюр,теперь моя кутикула в прекрасном состоянии. И саму процедуру она делает великолепно. Это реально лучший маникюр в моей жизни))) Попробуйте!!! Единственное,у мастера оооочень плотная запись.
      Отдельное спасибо бьютиинсайдерам и салону за подарок!

      • Елена

        Я сейчас звонила в салон, чтобы записаться к Олесе. Мне сказали, что она делает только обрезной маникюр. Два раза спросила) Поэтому выбрала другого мастера

        • Анастасия

          Ladykalavera, нет, я ничего не перепутала, я же говорю, я зануда. Олеся мне сказала, что «я ничего Вам не обрезаю, только убираю птеригий», но по факту кутикула обрезана, поверьте, я могу отличить одно от другого. Каждый выбирает для себя, что ему ближе и комфортнее. Кто-то не обратит внимание на мелкие нюансы, кто-то обратит, все люди разные и я никого не пытаюсь в чем-то убедить, просто высказала свое мнение.

    • Владимир

      Анастасия, спасибо за отзыв и обратную связь!
      Она суперважна для меня лично и для всей нашей команды.
      А вы когда у нас были в гостях? Хочу уточнить у наших ребят по чистоте и другим вопросам.
      Хорошего вам дня и настроения!

    • Аня

      Анастасия, я вас очень хорошо понимаю . Начитавших хороших отзывов посетила данное «заведение» . Мне не просто испортили волосы, а оказалось самая ужасная стрижка в моей жизни . Плюс такого хамства я не встречала ни в одном салоне. Просто если В салон не хотят приходить даже за бесплатно может стоит что -то пересмотреть ?

      • Владимир

        Аня, здравствуйте!
        Спасибо за обратную связь! Очень важно для нас, чтобы становиться лучше и исправлять ошибки. Скажите, а когда и у кого вы были?
        Заранее спасибо

        • Аня

          Владимир , в мае . Вы кстати , вроде хотели со мной связаться , но видимо передумали . Владимир, я вас понимаю как владельца бизнеса . Но простите , пропускать такое я не могу и не хочу .

  7. LadyKalavera

    Анастасия,поняла вас))))желаю вам найти своего мастера и хорошего настроения)))

  8. Алина

    И естественно, уже не записаться ни на что, кроме раннего утра и поздней ночи)

  9. Анна

    Какое шикарное предложение! Подскажите пожалуйста, оно распространяется только на женский маникюр или мужчины тоже могут им воспользоваться?

  10. Мария

    Я тоже начитавшись отзывов про Олесю, решила посетить салон и осталась не в восторге. Делала педикюр, пятки были шершавые уже вечером. А После посещения упомянутого выше legend NY пятки идеальные месяц минимум! Но там цены конечно..сделайте акцию в legend NY ;))

    • Владимир

      Мария, приветствую!
      Спасибо за обратную связь. Нам, конечно, хочется других слов услышать 🙂 Но благодаря вам мы можем становится лучше. Скажите, а вы когда были у нас в гостях?
      Заранее спасибо!

  11. Ирина

    А мне понравилось 🙂 Была вчера на маникюре, но не у Олеси, а у Алины. Все очень аккуратно, мои пожелания учтены. Мои очень маленькие ногти, с которыми сама мучаюсь, тщательно прокрашены, максимально близко к кутикуле и ровно. Спасибо за такую акцию, салон заинтересовал.

  12. Юлия

    Записалась к Олесе 2 недели назад на сегодня на 13.00, думала выбегу, сделаю маникюр в обеденный перерыв. Пришла, прождала полчаса, не дождалась и ушла. Осталась без маникюра и без обеда. Кроме того, в зале фены работают, а кондиционеры / вентиляция — нет, очень жарко.

  13. Елена

    Была сегодня на маникюре у Алины! Несмотря на то, что уже октябрь мне разрешили применить купон! Очень понравилось, прекрасный мастер, непременно вернусь! Спасибо!!!!


Добавить комментарий Отменить ответ