10 инстаграмов зверушек, которые сломали наш мимиметр

darcy
Лис, белка, пес и несколько котов, на которых подписаны бьютиинсайдеры.
Мы долго собирались сделать просто мимимишный пост — про инстаграмы зверей, на которые мы подписаны. Но никак не могли сообразить, как бы так половчее связать его с бьюти-тематикой?:) И наконец поняли: НИКАК! Но, если вам нужно хоть какое-то обоснование, почему мы вдруг #прокотиков, то вот: говорят, просмотр фотографий милых зверушек снижает артериальное давление и избавляет от стресса не хуже тестирования помад Lime Crime. Свидетельствуем: чистая правда. Смотрим — и успокаиваемся, успокаиваемся… УСПОКАИВАЕМСЯ!!!


@iamlilbub

Кошка Лил Баб — настоящая знаменитость. Только в инстаграме у нее — 1,3 млн подписчиков. Кроме того, про нее написали книгу и сняли документальный фильм — вот тут его можно посмотреть. У этой кошки-найденыша – множество редких генетических аномалий. Из-за них она всю жизнь будет выглядеть, как котенок с короткими лапами. Кроме того, у нее недоразвита нижняя челюсть, и поэтому все время виден язык. При этом Лил Баб — веселая, здоровая кошка с отличным (так написано у нее на сайте!) аппетитом. Популярность Лил Баб помогла ее хозяину собрать больше 300 тысяч долларов на благотворительность. Все они пошли на помощь животным, оставшимся без хозяев.


@juniperfoxx

Джунипер — годовалая лисичка. Она ведет классическую для домашнего питомца жизнь — гуляет на поводке, спит на кровати хозяйки Джессики и дружит с псом Музом. Хозяйка лисы постит фоточки и заодно рассказывает, как это — держать такую зверушку дома. К примеру, диета Джунипер включает не только мясо и овощи, но и аминокислоту таурин, при недостатке которой у лис слабеет зрение и могут случаться судороги. Интересно, как они обходятся без биодобавок в дикой природе? Как и большинство зверушек, чьи инстаграмы прославились, Джунипер не знаменита ничем, кроме того, что очень хорошенькая. Ну приятно же, согласитесь, открыть с утра ленту — и увидеть там улыбающуюся лисичку. Так что пойду, пожалуй, примкну к 850 тысячам ее подписчиков.


@nala_cat

Почему полусиамская кошка Нала стала звездой? Ну, просто потому, что она очень симпатичная. Никакого другого объяснения не существует — в ее истории нет, как любят говорить редакторы телеканала «Россия», «щемячки», и телепередач, как, к примеру, Лил Биб, она не ведет. Нала была обычным котенком, которого хозяева забрали из приюта, отмыли и начали фотографировать, чтобы показать родственникам и друзьям. За шесть лет список друзей значительно расширился: на ее инстаграм подписалось 3 млн человек. Почитать ее дневник (на самом деле, посмотреть комикс на тему «Не покупай питомца, а возьми из приюта»)) и, при желании, купить всякие штуки с ее изображением можно здесь.


@hamilton_the_hipster_cat


Кот Гамильтон, житель Сан-Франциско, известен как «Кот-Хипстер». Все дело в белых пятнах на его черной морде, которые образуют усы — хипстерский значок. Хозяева нашли Гамильтона в приюте, умилились «усам» и начали выкладывать его фотографии. Сегодня у котика уже 541 тысяча фолловеров. Как и все знаменитые котики, он (точнее, его хозяева) использует свою популярность во благо. К примеру, принимает участие в выставках-раздачах бездомных котов. Многие люди приходят просто посмотреть на его усы (и, может, сделать с котиком пару хипсто-селфи) — а уходят домой с новым питомцем.


@tunameltsmyheart

У Туны, песика породы чивини, страшно неправильный прикус и 1,8 млн подписчиков. Его хозяйка Кортни — талантливый фотограф с большой фантазией. Она придумывает целые веселые фотоистории, где постоянно подчеркивает мультяшную внешность Туны, наряжая ее в забавную одежду (особенно мило пес выглядит в галстуках-бабочках и беретах). У Туны есть свой сайт, а для фанатов даже издана книга, купить которую можно здесь.


@darcytheflyinghedgehog

Казалось бы — ёжик! Но этот, по имени Дарси (между прочим, назван в честь басиста группы The Smashing Pumpkins Дарси Рецки), просто невозможно милый! Благодаря этому у ежика завелось 359 тысяч подписчиков — хотя вряд ли его интересовал этот факт. Век ёжика недолог, вот и Дарси состарился и инстаграм уже не обновляется. Но самые симпатичные фотографии с его участием, которые сняла его хозяйка, Шота Цукамото, вышли в виде книги.


<

@bowwowdaily

Мишка, пес японской породы шиба ину — московская знаменитость (17+ тысяч подписчиков). Лично была свидетельницей того, как его появление вызывает скопления народа. Собака (а точнее, его хозяйка Аня) любит путешествовать, так что в инстаграме Мишки — много красивых фоточек из разных точек мира. Подробнее про него в частности и породу в целом можно почитать здесь.


@digbyvanwinkle

Дигби и Алоизиус ван Винкль — два гриффона из Новой Зеландии. Гриффоны — это такие собаки, при виде которых разрываешься между ужасом и умилением. Но второе обычно перевешивает:) Хозяева, должно быть, уже разорились на собачьей одежде, потому что у песиков — полный гардероб повседневной и праздничной одежды, очков, шарфов, галстуков и маленьких париков. Все это Ригби и Алоизиус примеряют перед камерой, а нам остается только умиляться (или, как вариант, возмущаться, что злые меркантильные хозяева мучают собачек, ай-ай-ай).

Выглядит эта невозможная парочка, как два покемончика. Может, поэтому у собак 288 тысяч подписчиков на двоих?


@theo_the_squirrel

Белка Тео — житель Квебека. Маленький сирота-подобрашка — совсем ручной и очень забавный зверь, который ведет себя абсолютно как котик: прячется под подушки, нападает из-за угла и любит, когда ему чешут пузико.

В инстаграме Тео (у него 17,5 тысяч подписчиков) хозяева представляют его так: «будильник и любитель поесть». И действительно: на всех фотографиях он что-то точит.


@venustwofacecat

На Венеру — двуликую кошку — подписано больше 1 млн человек (а может, и их котов). Внешность у Венеры до того необычная, что хозяевам не понадобилось помогать ее популярности с помощью спецэффектов — необычных костюмов или фотокопозиций. Большая часть снимков — довольно однообразные и даже не всегда четкие фото. Зато у кошки (или у хозяев?) есть чувство юмора, так что многие издания (в их числе National Geographic) любят брать у нее интервью. К примеру, на вопрос о том, правда ли, что ее расцветка — Фотошоп, Венера отвечает так: «Ну что вы, у меня все натуральное. Я даже подводкой для глаз не пользуюсь! А в салоне, куда я хожу на педикюр, запрещены краска для волос и фотошоп!».


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Ольга Л.

    Ну, хороши!))) Кошка Венера — нечно!!! Такое ощущение, что эта гостья явилась к нам из параллельного мира))) до чего необычная окраска) Главное не показывать Лене Лениной, очень я за российских кошек переживаю, как бы опять кого не перекрасила)

  2. Stana

    Венера- это что-то настолько необычное, я таких котиков еще не видела)Ежиков люблю и енотов, а Джунипер- давно любимая лисица))

  3. Marina

    Дети в восторге от мими-подборки, спасибо за настроение)))

  4. Xenia

    А котик Буффон? жирненькое милашество

  5. Irina

    Алоизиус ван Винкль — мама дорогая!!!!!!!

  6. Светлана

    Отличная мысль про мимими-пост! Одна белка Тео уже снизила мне уровень стресса на 3 дня вперёд!😂😂😂

  7. Tetiana

    Еще можно добавить аккаунт http://instagram.com/loki_the_wolfdog
    Там, конечно, меньше мимими, но роскошные фотографии собаки-волка.

  8. Елена

    Кому надо снизить давление — полистайте babyanimals))))

  9. Татьяна

    А я очень люблю @dumb_atkins_faces очень выразительное выражение лица у кота Аткинса, хозяйка его- Оля catfingers, обожаемая мной художник, визажист и фотограф

  10. ОльгаАф

    мимимимими)) подпишусь немедленно! это поможет дожить 2 недели до отпуска))

  11. Татьяна

    Еще очень нравится virinka в Инстаграм — мимишно и стильно

  12. Ира Хэйворт

    Таурин, кстати, лисы и кошки в природе получают из мышек)))


Добавить комментарий Отменить ответ