Новинки недели: яркие помады и хорошо забытое старое

prisme-visage-givenchy
Помады, блески и лаки для губ MAC и Estee Lauder, перезапуск бестселлера Givenchy, возвращение лимитированного аромата Jo Malone и новый флакон старого аромата Thierry Mugler – в новинках этой недели.

Коллекция Blue Nectar, MAC

 

 

Лимитированная коллекция MAC Blue Nectar посвящена только помадам и блескам. Причем они либо яркие, либо глянцевые, а лучше одновременно – как на промо-имидже.

В коллекцию вошли 12 оттенков помад:

  • Courting Seduction (пастельный лавандовый, amplified);
  • Lured In (пастельный фиолетовый, amplified);
  • Heroine (яркий фиолетовый, matte);
  • Invite Intrigue (холодная, яркая фуксия, matte);
  • Intoxica (яркий малиново-красный, matte);
  • Lust Extract (глубокий королевский фиолетовый, matte);
  • Riot House (светлый ярко-оранжевый, matte);
  • Give In (светлый натуральный розовый, amplified);
  • Sweet Venom (насыщенный розово-коралловый, matte);
  • Ablaze (яркий абрикосовый, matte);
  • Breathing Fire (яркая, тёплая фуксия, matte);
  • Barbecue (яркий оранжево-красный, matte).

И 6 оттенков блеска для губ Plushglass:

  • Fulfilled (тёплый молочный розовый, cream);
  • Ample Pink (мягкий тёплый розовый, cream);
  • In Abundance (яркий кораллово-розовый);
  • Robust (полупрозрачный bubblegum-розовый);
  • Fashion Fanatic (полупрозрачный baby-розовый);
  • Full For You (сверххолодный розовый с серебристым шиммером, frost).

Цена

  • помады Lipstick: 1450 р.
  • блеска для губ Plushglass: 1650 р.

В продаже в августе (в ближайшее время) в корнерах MAC и уже на сайте mac-cosmetics.ru.

Мнение Юли: «Живьем пока не держала в руках, но по свотчам у Темпталии обратила внимание на помады Intoxica (совершенно сумасшедший красный!), и, конечно, Lust Extract — самое то на осень, если вы, как и я, любите драму. И текстура моя любимая — насыщенная, пигментированная».


Аромат Black Cedarwood & Juniper, Jo Malone

jo-malone-london-Black-Cedarwood-and-Juniper-Cologne-100ml

Аромат Black Cedarwood & Juniper Jo Malone вышел в марте 2014 в коллекции London Rain — теперь он возвращается и уже в постоянную коллекцию.

Ключевые ноты: тмин, можжевельник, чёрный кедр. По традиции Jo Malone предлагает сочетать Black Cedarwood & Juniper c другими ароматами марки. Например, с Lime Basil & Mandarin – для свежего древесного аромата с цитрусовым оттенком и с Wood Sage & Salt – так на первый план выйдут ноты можжевельника и морской соли.

Цена Black Cedarwood & Juniper:

  • одеколон, 30 мл – 4700 р.;
  • одеколон, 100 мл – 9400 р.

Уже в продаже во всех бутиках и корнерах Jo Malone.

Мнение Юли: «Странно, что аромат вечернего дождя над Лондоном выпустили летом, но, судя по погоде тут у нас за окном, они там что-то знали -)»


Обновленная пудра Prisme Visage, Givenchy

prisme-visage-givenchy

Пудры-«призмы» Prisme Visage в том или ином виде выходят у Givenchy уже 27 лет. (Рассыпчатая, например, в прошлом году успешно прошла наш слепой тест пудр).

В этом году перезапускается компактная версия Prisme Visage. Что изменилось? Во-первых, футляр – теперь он чёрный и лакированный. Во-вторых, формула: в обновленную версию добавлен экстракт шёлка для мягкости и увлажнения и светоотражающие частицы для оптического сглаживания (любимого нами «разблюра») недостатков кожи.

givenchy-prisme-visage

В-третьих, оттенки. В каждой пудре (теперь наборов оттенков семь вариантов), по-прежнему, четыре цвета, но появились нюансы. Теперь верхний левый оттенок в каждой пудре – в хайлайтере для лица есть перламутровые частицы, и марка предлагает использовать его для подсвечивания скул, переносицы и верхней губы. Два нижних оттенка более тёмные и подходят для легкого скульптурирования. Ну и остаётся вариант использовать пудру как пудру – для этого надо набрать все четыре оттенка вместе.

(Исключение — Prisme Visage No.1 Mousseline Pastel – в этом наборе по-прежнему четыре пастельных оттенка: белый – для сияния, розовый – для свежести, зелёный и синий – для нейтрализации красноты и желтизны.)

Ну и в-четвертых, кисть: в обновленной версии она скошенная, чтобы было удобнее набирать отдельные цвета.

PRISME-VISAGE-givenchy-brush

Цена и дата выхода в продажу уточняется.

Мнение Юли: «У меня в последние год-полтора очень мало в обиходе Givenchy (жаль, но все не успеваю пробовать) — вот разве что тушь для ресниц обожаю. Но пудры линии Prisme я люблю еще с добьютибилогерских времен! И рассыпчатую пудру Prisme Libre, и компактную — цвет лица они делают ну непривычно здоровый -)».


Коллекционное издание Alien Divine Ornamentations, Thierry Mugler

Thierry-Mugler-Alien-Divine-Ornamentation-1

Аромату Alien – бестселлеру Thierry Mugler – в прошлом году исполнилось 10 лет. По этому поводу он теперь представлен в формате коллекционного издания. Флакон лимитированной версии сделан вручную и покрыт брызгами золота 708 и 750 пробы. А ещё он заправляемый: когда парфюмированная вода в нём закончится, его можно наполнить снова. Сам аромат – классическая парфюмированная вода Alien – остался тем же. Напомним ключевые ноты: жасмин-самбак, мускус, белая амбра.

Цена: 4860 р. с максимальной скидкой в «Рив Гош».

Уже в продаже.

Мнение Юли: «Сегодня прямо-таки день воспоминаний о старых любимчиках -). Alien был первым сложным ароматом в моей жизни, в который я влюбилась — и поняла, что есть что-то еще за пределами популярной парфюмерии. За десять лет он нисколько не испортился — сижу сейчас и вдыхаю запах с запястья. И голова кружится по-прежнему, как и при первом знакомстве».


Помада Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick и лак для губ Pure Color Envy Vinyl Lipcolor, Estee Lauder

estee-lauder-Pure-Color-Envy-Hi-Lustre-Light-Sculpting-Lipstick-Vinyl-LipColor-Kendall-Jenner

Мы уже думали, что линейке средств для губ Estee Lauder Pure Color Envy некуда расширяться (мы уже показывали все оттенки помады Pure Color Envy, полупрозрачной помады Pure Color Envy Shine, жидкой помады Pure Color Envy Lip Potion и блеска для губ Pure Color Envy Sculpting Gloss), но кажется, были не правы. В этом году в линейке Envy два запуска – сияющая помада Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick и лак для губ Pure Color Envy Vinyl Lipcolor. 

Pure-Color-Envy-Hi-Lustre-Light-Sculpting-Lipstick-Vinyl-LipColor

В формуле и сияющей помады, и лака для губ использована та же технология Advanced True Vision, что и в других средствах линейки Pure Color Envy – она отвечает за насыщенность оттенков. А ещё обе новинки содержат увлажняющий комплекс с гиалуроновой кислотой.

Главное, чем отличается Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick от своих предшественниц – перламутровые частицы, в других помадах Envy их ещё не было-) Помада выходит в 12 оттенках.

estee-lauder-Pure-Color-Envy-Hi-Lustre-Light-Sculpting-Lipstick-Collection

Лак для губ Pure Color Envy Vinyl Lipcolor — это яркий цвет и глянцевое сияние, увлажнение (в составе масла авокадо, жожоба и подсолнечное) и держаться восемь часов. Оттенков, правда, меньше – всего 5.

Pure-Color-Envy-Vinyl-LipColor

Цена сияющей помады Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick – 2700 р. на официальном сайте (2025 р. с максимальной скидкой в «Иль-дэ-Ботэ»). Уже в продаже.

Цена лака для губ Pure Color Envy Vinyl Lipcolor уточняется. В продаже в сентябре.

Мнение Юли: «Любопытно наблюдать, как Estee Lauder потихоньку перезапускает весь свой макияж. И любопытно наблюдать, что на рынке сейчас актуально все — матовые помады, полупрозрачные, насыщенные, сияющие… Но, похоже, глянец и винил все же побеждают?»


Читайте также:





17 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Три недели тому назад в Рив Гош в Цветном я пробовала компактную Prisme Visage, ту самую новую. Стоила она со всеми скидками примерно 2700. А Вы пишите, что дата выхода и цена уточняются. Или это я что-то не то пробовала — семь оттенков, новая, только вышла, скошенная кисть.
    И о MAC — все отлично, за одним исключением. Консультантов бы надо практически во всех корнерах МАС менять, ну или менять что-то у них, у консультантов , в голове. Нельзя так , через губу , с таким гонором общаться в людьми. У меня, при всей моей некровожадности, возникает только одно желание — долго и настойчиво возить фейсом по тейблу (в переносном смысле, ес-но). И эта проблема есть у МАС не только в России…Ну просто небожители они!!

    • екатерина

      насчет MAC поддержу. Лишний раз неприятно туда заходить, у Инглот та же концепция, но какие там девочки приятные! а в Маке мало того что они мрачные вечно, мало того, что они намазаны как чучела, так еще и общаются с тобой как королевы. Покупала как то коробочку под рефилы, так меня таким презрением облили ужас. А когда искала один интересный цвет, который был в пробнике, но не было в наличии, они, когда его не находили, говорили — такой и не спрашивает никто, типо я дура такая, что такую ерунду ищу.

      • Ya-z-va

        мне кажется, так неправильно и нельзя. если кто-то конкретно вам нахамил, надо хотя бы место называть, если не имя виэажиста.

        • Nastya

          Бopoдина paзбoлтaлa всем секретный споcoб быстрого и безвредного пoxyдения, cmamья: http://dom2news.pro Долго не думая peшилa пpoверить ee «тайную методику» и до сих пор не могу поверить в результат: похудела на 16 кг за 20 дней вooбще бeз диет и фитнеса! b

      • Екатерина

        хехе, и правда, в Нью-Йорке тоже неприветливые были)) хотя я как-то внимания прямого особого на это не обращаю. тем более, что марку MAC не люблю. ничего толком не понравилось — все раздала друзьям и родственникам, что покупала.

      • Игради

        У нас в Питере в Маке (в Пассаже) очень милые барышни работают. Иногда только, когда обнаглеешь и попросишь пару пробников отлить, смотрят с тоской.
        Один отливают без проблем.
        А красятся они так не совсем по своей воле, как я понимаю.

      • Rashmi

        типО? И Вы туда же? Просто ответьте мне, почему, ну почемуууууу «типА» в интернете переименовали в «типО», в чем прикол? Мерзкий сленг, ужасно глаз режет.

    • Анна

      У меня мало опыта общения с консультантами MAC,но он был,в ЦУМе,никакого ужаса не заметила..

  2. Юля

    О, помню этот Malone! Брала в период увлечения можжевельником, но на себе слышу только соль 🙂

  3. Katsiaryna

    Спасибо за то, что показали!
    Заинтересовало пару новых оттенков от MAC, надо будет в поездке заглянуть в корнер их и посмотреть 🙂

  4. Надежда

    У нас в Новосибирске один MAC, и консультанты там чудесные, я, правда, стараюсь пореже туда заходить, чтоб деньгами не сорить. За границей высокомерных тоже не встречала, везет мне, наверное. Хотя вообще я на такие вещи остро реагирую обычно.

  5. Tufelka

    мне в МАС всегда попадались отзывчивые, увлеченные люди, которые рады и оттенок подобрать и по текстуре посоветовать и в довесок накрасить с удовольствием

  6. ОльгаАф

    у меня был небольшой опыт с консультантами МАС, но не самый удачный — из 3 заходов в корнеры 1 раз все отлично, подобрали, накрасили, а 2 раза в разных местах -в ЦУМ и РГ Цветной- свысока выполнили точно мою просьбу, не предложив попробовать нанести или что то другое подобрать. Что странно — я пришла купить красную помаду именно к ним- в МАС РГ Цветной , наслышанная о выборе оттенков в красной гамме… но, не удовлетворившись работой консов, добрела до Bobbi Brown, была там обласкана визажистом и счастливая,купила красную помаду)))

  7. Анастасия

    очень люблю Alien, я с этим ароматом открыла для себя Нью-Йорк, до сих пор храню пробник, в минуты ностальгии нахожу и вдыхаю:)

  8. Marina

    Странно, я в мас за хорошим настроением хожу всегда! Наоборот нравятся их макияжи, иногда сумасшедшие, где еще таких людей увидишь))))


Добавить комментарий Отменить ответ