Стрелец и Дева на весах: астро-красота, 22-28 августа

22-28
Наш астролог предвещает неделю, на которой можно есть шоколад и проводить финансовые операции. Правда, не стоит делать операции пластические и ввязываться в драки. Даже если очень захочется.
Здравствуйте. За неделю моего законного деньрожденческого прогула ничего особенного на небесах произошло. Зато сегодня очень даже есть, о чем рассказать. Для начала – про картинку. На ней изображены весы, но к астрологическим Весам это отношения не имеет. Весы в данном случае – про необходимость баланса. На неделе происходят два очень важных соединения планет, и важно найти между ними равновесие.

С одной стороны, в знаке Девы соединяются почти разом Меркурий, Венера и Юпитер, образуя вполне себе «могучую кучку». Это очень полезное и приятное соединение. В астрологии Венера и Юпитер – малый и большой благодетели. Когда они объединяют усилия, можно только радоваться. Правда, соединение Венеры и Юпитера может быть чревато излишней погоней за удовольствиями. Но в данном случае Меркурий выступит третьим и совсем не лишним. Он и сам-то по себе рассудителен и сообразителен, а ведь дело еще и происходит в Деве – его родном знаке. Поэтому гости – Венера и Юпитер – к хозяину волей-неволей прислушиваются. В общем, первое соединение объявляется исключительно благоприятным для всего, что связано с достатком и финансами, красотой и удовольствиями, а также мудростью и учебой.

Это первая чаша весов. А на вторую кладем происходящее почти одновременно соединение Марса и Сатурна. Если Венера и Юпитер – малый и большой благодетели, то Марс и Сатурн – малый и большой вредители. Не неделя, а схватка «хороших парней» с «плохими». Впрочем, не надо думать, что соединение Марса и Сатурна имеет непременно ужасные последствия. Это, например, аспект невероятной силы воли и способности титаническим напряжением преодолевать любые преграды, включая непреодолимые. Но еще это аспект неконтролируемых, вулканических вспышек гнева и злобы, разрушительных страстей, а также – на физиологическом уровне – переломов и лихорадок.

И это тоже не все. Мало того, что наши соединения сами по себе противоположны по характеру, они еще и происходят в очень непохожих друг на друга знаках. Меркурий, Венера и Юпитер собираются вместе в Деве, как я уже сказал. Марс и Сатурн – в Стрельце. Итого, имеем чрезвычайно практичную, педантичную и пунктуальную Деву, которая шагу не ступит, не имея плана из десяти ясных пунктов – и Стрельца, чьи планы традиционно выглядят как «ввяжемся в драку, а там видно будет».

Вот теперь чаши наполнены, можно переходить к взвешиванию. Как по-вашему, что перетянет? Я вот, если честно, понятия не имею. И поэтому предлагаю держать в голове все влияния сразу. Отпускникам, например, стоит быть осторожнее в странах с нестабильной политической ситуацией: бунты, перевороты и прочие подобные пакости – это о-очень даже по части объединившихся в Стрельце Марса и Сатурна. То же касается и стран с высокой сейсмической и вулканической активностью. А с огнем нужно быть осторожнее и в отпуске, и дома, и где угодно вообще.

С другой стороны, неделя по гороскопу имеет хорошие шансы стать очень удачной с точки зрения финансов и коммерции (неважно, покупаете вы или продаете). Массу удовольствия принесет посещение выставок и музеев. Хотя с удовольствиями я вообще никаких проблем не предвижу.

А что касается красоты, то приятные новости, например, в том, что сейчас можно побаловать себя вкусной едой без особого риска набрать вес. Или в том, что вкус ваш обещает быть безупречным. Но вот с операциями и процедурами я бы был осторожнее. По идее, за них в равной степени ответственны Марс и Сатурн, и соединение двух планет обещает хорошие результаты. Но сам процесс может оказаться болезненным и травматичным.

На этом все, перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник очень-очень энергичен, и шансы распорядиться этой энергией по уму довольно высоки. С одной стороны, день может стать самым успешным за всю неделю. С другой – велика вероятность, выясняя отношения, перейти на крик и битую посуду. И в любом случае после 14-30 не нужно браться за новые дела.

Вторник благоприятен, и если вчера акцент был скорее на влияниях Марса и Сатурна, то сегодня бал правят Меркурий, Венера и Юпитер.

Среда – лучший день недели. Без всяких оговорок и «если» — вот просто лучший и для чего угодно.

А четверг – видимо, в компенсацию за позитивное начало недели, не очень удачен. А после обеда так и совсем неудачен. Луна сегодня конфликтует как раз с Марсом и Сатурном, которые и без нее вполне взрывоопасны.

Да и пятница – тоже не подарок. Она не так опасна с точки зрения конфликтов и травм, но настроение и без них – то есть без всяких причин вообще – может быть скверным. Кстати, попытки улучшить его за счет шопинга к успеху не приведут, только деньги зря потратите.

Суббота, в целом, неплоха. Правда, первая половина может еще нести на себе неприятные отпечатки вчерашнего дня, но после полудня тучи должны рассеяться.

Воскресенье же просто нейтрально. Оно ничего особо не прибавляет к тем общим влияниям, о которых я уже подробно рассказал. Что возвращает нас к необходимости найти баланс между чашами весов.

Удачи и до следующего прогноза!





15 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Спасибо за отличный гороскоп! как раз собралась браться за финансовые вопросы, а тут само в руку идет!

  2. Владлена

    спасибо! побежала пользоваться!

  3. Аня

    Пожалуйста, не пропадайте надолго. Возможно, Вы в ответе за тех, кого приручили.

  4. Atan

    Спасибо за прогноз, и присоединяюсь к предыдущему оратору)

  5. Нина

    расстроили насчет операций…мне на этой неделе как раз предстоит серьезная и непредсказуемая((( но буду надеяться, что все-таки больше влияния будет иметь то, что Марс и Сатурн приведут к хорошему результату

    • YZ

      Нина, не расстраивайтесь! Удачи вам, пусть все будет хорошо! И помните: хороший врач и позитивный настрой пациента тут не менее важны, чем любые звезды.

  6. Ека

    Спасибо за прогноз, а за среду особенное спасибо)) у меня в этот день день рождения)

  7. Владлена

    В четверг и пятницу в Артиколи дни марок и я уже собралась туда со списком. А гороскоп-то говорит, что не будет мне радости от этого мероприятия. Сижу в раздумьях.

  8. Ксения

    Вот и землятресение в Италии — права астрология

  9. ПЧ

    Как жаль, что пунктуальность не черта астрологов( С другой стороны, будем же позитивнее смотреть на жизнь! Т.к. это прекрасный повод «слезть с иглы» некогда любимого журнала и поискать альтернатив!


Добавить комментарий Отменить ответ