Инстаграм бьютиинсайдеров: красота вокруг

julia6
Яна берет интервью у Кензо Такады, Юля находит нереальную красоту в поездке, Карина и Кристина готовятся к полумарафону, Оля обретает новый цвет волос, а Маша открывает для себя наш любимый остров.

Яна З.

В Москву приехал человек-легенда-гений-тайна — Кензо Такада. Он презентовал ароматы под всеобъемлющим названием Life, которые вышли у марки Avon. Где Avon — а где Кензо Такада, и зачем ему все это — в нашем с ним интервью, которое вот-вот в блоге.

yanaz

Спойлер: он очень крут, этот человек. Смотрите, какая мальчишеская улыбка, А ему, между прочим, 77 лет.


Юля

На этой неделе оказалось, что я уже восемь лет как замужем -)

julia1

Запомните лицо этого человека: только благодаря ему у нас тут есть один маленький бложик -).

julia9А уже во вторник улетела с Artistry в пресс-тур на Азорские острова и в Лиссабон — узнавать о новых средствах для макияжа и (спойлер!) первом аромате марки (аромат вышел достойный).
yulia3

Уже в ближайшей осенней коллекции будут вот такие жидкие тени-металлик в трех оттенках. Мне больше всего понравились золотистый (его можно легкой вуалью на все веко класть синтетической кистью) и фиолетовый.
julia2

Визажисту марки Рику ди Чекка, похоже, понравились они же — модель на презентации он красил именно ими, попутно рассказывая, что они пластичны, пока не засохнут, а после — держатся намертво. Что правда — но, кстати, сохнут достаточно долго, чтобы было время их растушевать.

Остальные новинки покажем ближе к делу — я же пока ухватила относительно новый тональный Artistry, который Рик очень хвалил.
julia5

Пресс-тур у меня вышел полуспортивный: я начала потихоньку бегать, так как готовлюсь с I Love Running и BMW к десятке на марафоне в Мюнхене в октябре. Но сразу вижу, как от этого идет насмарку работа над плечами и лопатками — плечи «складываются», начинает ныть триггерная точка над лопаткой… В общем, полчаса побегала — час раскатывалась на ролле и растягивалась.
julia6

Ну а это те виды Азорских островов, которые я не забуду никогда. Концентрированное бьюти и есть. Главная достопримечательность острова Сан Мигель: Голубое и Зеленое озера в горах — Сете Сидадеш.
julia7

По горам вокруг озер (разделенных только мостом) идет маршрут — вот где надо бегать горные марафоны! Не могу перестать думать о том, как много всего красивого на нашей планете.
julia8

…Ну а еще незадолго до отлета я… опять постриглась. Еще короче. В New York Great Hair у арт-директора Кати Кашкетовой. И скажу я вам про короткие волосы только одно: это невероятно удобно -).


Карина

karina1

Осень уже дышит в спину, и это немного расстраивает(

karina10

Чтобы отвлечься, строю амбициозные планы. Например, выбежать наконец-то из двух часов полумарафон. В Таллинне и вот в этих кроссовках #nikepegasus


Маша

Улетела на неделю на Корфу: выдохнуть и полежать на пляже. Успела погулять по людной Керкире, полюбоваться видами моря с гор.
masha

Новая шляпа — теперь обязательный пункт путешествия. Кажется, я начинаю понимать, откуда их столько у Яны З. 😊
masha1

Выяснила, что пляж у отеля почти безлюдный до 10 утра. А море очень теплое и почти без волн. Прям мечта.
masha3 masha4


Олеся

Иногда утром бывает достаточно времени, чтобы не только приготовить нормальный завтрак и художественно разложить его на тарелке, но и сделать фоточку двадцать кадров с трех разных ракурсов -)
olesya

Палетки Naked до сих пор обходила стороной. Вообще не люблю чрезмерный ажиотаж — ааа, все берут и мне надо. Сразу хочется найти причину, почему НЕ надо. В моем случае это — слишком много блестящих, сияющих и, простихоспади, «сатиновых» — а мне все не хватало настоящего нюда, реального «макияжа-без-макияжа»: матовых теней. Анонс новой версии Naked Ultimate Basic — выстрел в сердце. Молодцы, Urban Decay, бурные аплодисменты. Последний рубеж взят -)
olesya2

Сборы в поездку — отличный повод почахнуть над коллекцией миниатюр и пробников и выбрать нужное. (А потом муж удивляется: как можно собирать чемодан целый день? )))
olesya3


Оля

Не понимаю, как я раньше жила без бокса? Еще больше не понимаю, как он не надоел мне за полгода. Люди, которые со мной близко знакомы, знают: я редко чем-то увлекаюсь больше, чем на пару месяцев. Сегодня я бегаю, завтра пишу рассказы, а послезавтра вдруг решаю стать дизайнером украшений — и все это без отрыва от основной работы. А теперь все мои друзья и близкие, затаив дыхание, следят за нашим с боксом романом. И, вероятно, делают ставки на то, как скоро он закончится. А я, между тем, купила себе капу, потому что у нас начались спарринги.
olia_cat

…и еще — розовые кроссовки, под цвет перчаток. Ну, потому что #мылюбимвсекрасивое.
olia_gloves

Еще я в очередной раз сменила цвет волос — со светлого на светлый. Те, кто не знал, что я опять покрасилась, ничего и не заметили. Хотя мне кажется, что разница есть — теперь у меня пепельный оттенок с перламутром. Для меня это окрашивание примечательно тем, что делалось красками Aveda. До этого я была уверена, что краска, которую позиционируют как натуральную и органическую, просто не может дать такой светлый цвет. Как оказалось, это стереотип.

olia_tutstrigut

К слову, в салоне, где я делала окрашивание (это «Тут стригут» в Расторгуевском переулке) мне рассказали немало интересного и про эту краску в частности, и про марку Aveda в целом. Скоро напишу об этом пост.

И вот что получилось:
olia_hair

А еще я совсем забросила в инстаграме флешмоб #100днейсчастья, но вовсе не потому, что счастливых дне стало меньше. Просто моё счастье — какое-то очень простое, им даже хвастаться неловко. Оно — из котиков, которые приходят по утрам, из солнечных дней, которые начинаешь с кофе, из тренировок по боксу, которых каждый раз ждёшь, из поездок в Питер на выходные (в Москве — солнце-лето, а там — холодно-дождь, как мы могли?!), из прогулок по городу с сыном и одним приложением про покемонов на двоих (ого, да я, оказывается, умею ориентироваться по карте!), из попыток научиться кататься на гироскутере (пока не очень, но сколько веселья!), из тёплого летнего дождя, под который не боишься попасть, из утренних пробежек (видели бы вы мои красивые компрессионные гольфы!), из свободных дней, когда никуда не надо спешить, из кино — сценариев, съемочных площадок, неуправляемых, но талантливых режиссеров, из тёплого прозрачного моря под синим-синим небом, из украшений, которые вдруг снова стали собираться из камней, лежавших с прошлого лета, из вдохновения, из грусти, из радости. Из лета. Потому что лето для меня и есть счастье. Так жаль, что оно подходит к концу! А на фото — просто вид из окна моего дома. Тоже маленький кусочек моего счастья.
olia_view


Лена К.

По сравнению с Кензо Такадой и Азорскими островами, мои новости выглядят не впечатляюще. Черт, да я даже не покрасилась на этой неделе)

lenak4

Скучала по этим ребятам, например. Ощущение как после летнего лагеря: вернулся, но чего-то (кого-то?) не хватает:

lenak1

Овощей таких и в таком количестве – тоже.

lenak8

Потому что одной косметикой сыт не будешь-) Даже если это новая Givenchy Prisme. Красивая, но, зараза, не для моей проблемной кожи.

lenak6

Но вселенная любит равновесие и доказывает это: наконец во всех лифтах моего дома повесили зеркала. И не надо быть астрологом, чтобы понять – это к лифтолукам)

lenak10

Поехала в ЦУМ подобрать оттенок тонального Bobbi Brown (хотим сделать масштабный тест-драйв, как с Giorgio Armani) и получила производственную травму:
lenak11

Зашла в отдел оптики, а там – они. Как теперь жить, прямо-таки не знаю))

13827394_320816108257751_1346765209_n

А если к делу: рекомендую маникюр Анны Диденко из Brow & Beauty Bar на Большой Бронной: быстрый, аккуратный, неубиваемый.


Кристина

Не рассказывайте никому, но: Кристина на самом деле самый спортивный бьютиинсайдер -) Вы видели ее пресс?
kris2

Поэтому не удивительно, что она то в Гонке Героев принимает участие…
kris3

…то бегает с Кариной (готовятся к Таллину)…
kris4

…а то и просто с фонариком…
kris5

…а даже если не бегает, то ходит в спортивных кроссовках -)
kris6

А тут можно было бы подумать, что она вовсе не бегает, но нет: Крылатские холмы — место тренировок ILR -).


Мы в инстаграме:






16 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Лена, очки берите первые (слева)

  2. Ека

    Вот слежу за всеми вашими инстаграмами, а все равно дайджесты читаю каждый раз с огромным удовольствием. Спасибо)

  3. Она

    Каждый выпуск инстаграмма бьютиинсайдеров — это такой мощный допинг)) утверждение в правах красоты, женственности, легкомысленности и жизнелюбия… Спасибо-))

  4. Лена

    Лена, а можно подробней про пудру Givenchy? Почему она не подойдёт для проблемной кожи? Только собралась её купить..)

  5. Роза

    Олеся, мне тоже очень нужны Naked Ultimate Basic. Когда и где их искать?

  6. Svetlaya

    Лена, вах, какие оправы… Хочу красную… И ту что слева. (я кстати очкарик, оправы люблю, но так редко встречаю красивые 🙁 )

  7. Анна

    Боже, эта палетка UD и правда, выстрел в сердце))) прямо мечта — все матовое и такое нужное! не знала про ее выход, спасибо за новость — теперь буду ждааать)))

  8. Алина

    А мне понравились красные и правые очки)


Добавить комментарий Отменить ответ