Где делают красивые брови? Пять проверенных мест

IMG_7414
Не знаете, в чьи руки отдать свои брови? Вот пять салонов в Москве, где ими занимаются профессионально, и пять мастеров, которые на бровях собаку съели. Проверено на личном опыте.

Amelie Brow Bar

Яна З.: «Очень неожиданное для меня место — вроде центрее некуда, но на входной двери пятьдесят табличек, из которых можно понять, что тут на одном этаже что-то вроде туристического бюро, на другом этаже — что-то вроде бюро, где печатают визитки, а вам надо в то, которое называется Amelie. Какой-то рудимент из 1990-х, и как он уцелел на Маросейке — непонятно. Но, с другой стороны, раз уцелел — значит, неплох и кому-то нужен? И даже очень нужен, учитывая стоимость аренды в ЦАО. На самом деле оказалось — место почти культовое. Открылось еще до brow-эпидемии. Делают коррекцию всеми возможными способами — и нитками, и пинцетом, и сахаром. Обучают: клиентов — самостоятельному макияжу бровей, потенциальных мастеров — всем премудростям. Самых талантливых оставляют при себе, естественно.

Мне делала коррекцию Натия — красивое имя, красивая девушка, легкая рука. Сначала ниткой прошлась (не больно), потом чуть-чуть пинцетом, потом нанесла краску, потом сняла краску — брови были четкие, яркие, но не over-done (часто ведь сразу после окрашивания они выглядят, как у цыганочки Азы, а мастер вас утешает, что «потерпите пару дней и все пройдет»:). Селфи не делала — теперь жалею.

Все очень удачно продержалось целый месяц. Форма даже и до сих пор какая-то сохранилась. Хотя, чувствую, снова пора к Натии».

Цены:

  • коррекция+окрашивание бровей краской – 1100 р.;
  • коррекция бровей – 750 р.;
  • окрашивание бровей хной – 650 р.;
  • наращивание бровей – 3500 р.

Amelie Brow Bar: ул. Маросейка 6-8, каб. 1.

Тел.: +7 (916) 468 87 77.


Салон Kontier Paris

 

 

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «На брови к Вадиму меня отправил парикмахер всей моей жизни Алекс Контье. Я до того несколько раз сходила в разные места и к разным мастерам по рекомендациям, иногда результат был нормальным, иногда — совсем не очень. А хотелось найти специалиста, с которым думать уже ни о чем бы не пришлось.

В итоге решение сходить к Вадиму было одним из лучших в моей бьюти-жизни -) Во-первых, у него не бывает «нормально» — у него всегда выходит круто. И когда мои брови были еще неправильной формы и им надо было немного отрасти. И сейчас, когда остается только корректировать лишнее. Во-вторых, Вадим — и увлеченный визажист, и парикмахер (а еще он делает шикарные парики, но я отвлеклась -)) — в отличие от многих, он видит картинку в целом (например, когда я стала рыжее, мои брови тоже сменили оттенок). А еще просто хороший человек -) Обычно на окрашивание и коррекцию у него уходит 20 минут, но мы еще ни разу в этот срок не уложились, так как любим потрепаться в процессе) Кстати, при необходимости он может брови вам и нарастить (есть такая услуга). Единственное, чего он не любит — это окрашивания хной: считает, результат зачастую выглядит ненатурально, инстаграмно, а Вадим за естественность. Волоски он убирает пинцетом, а потом всегда прорабатывает брови еще и ниткой, чтобы убрать лишний пушок. И строго-настрого запрещает мне брать в руки пинцет самой. «А лучше вообще его выкинь!» — говорит он. Слушаюсь и повинуюсь, мастер Брове-Йода (ну и я правда не знаю, где он -)).

К Вадиму часто приходят девушки со сложными случаями — и остаются у него надолго. Я была не самым сложным, но хожу к нему уже полтора года!»

 

 

Цены:

  • коррекция бровей — 1000 р.;
  • окрашивание бровей — 500 р.;
  • дизайн бровей (коррекция + окрашивание + макияж бровей) — 2000 р.

Салон Kontier Paris: 4-я Тверская-Ямская, 26/8

Тел.: +7 (499) 530-15-15, +7 (968) 077-64-90.


Brow Up! and Make Up

Brow Up_Европейский

masha-150x150-avaМаша: «Салоны Brow Up! and Make Up есть, кажется, почти в каждом крупном торговом центре Москвы; сеть развивается в Питере и в Казани. Специализируется на бровях (корректируют, красят, наращивают), ресницах и макияже на все случаи жизни.

Я была у Камиллы в «Brow Up! Европейский». Она сделала небольшую коррекцию и предложила окрасить брови в более темный, чем родной, цвет — и получилось отлично! Они стали четче, темнее и даже гуще (пушковые волоски тоже окрасились). На все ушло минут 20. Попутно она дала мне ценный лайфхак, касающийся самостоятельного ухода за бровями (если коротко, то основное правило гласит: сомневаешься — не выдирай :)) и ламинирование ресниц сделала. Вау-процедура! Просто мастхэв.

IMG_9425

Записаться в Brow Up! and Make Up можно и к обычному мастеру, и к мастер-тренеру (приставка «тренер» означает, что за плечами у него минимум год работы в салоне и сданы внутренние экзамены).

Из минусов: все салоны сети — небольшие корнеры со стеклянными стенками. И мастера, и клиенты — на виду. В «Европейском» есть два крохотных закутка с кушетками для ламинирования, но скрывают они вас весьма условно. А в час пик там просто чудовищное количество людей».

Все адреса Brow Up (Маша была в броу-баре на Площади Киевского вокзала, 2, в ТЦ «Европейский», 2 этаж).

Тел.: 8-906-780-57-33.

Цены:

  • ламинирование ресниц – 4500 р.;
  • окрашивание бровей краской: у мастера — 450 р., у мастера-тренера — 550 р.

Brow & Go

Sveta1Света: «Брови у меня светлые, тонкие и оооочень медленно растут. Мастер Юля Ляпкова поняла это сразу — и не стала хвататься за пинцет, нить или воск, а предложила дать им отрасти. А пока — просто покрасить хной, заодно подкорректировав таким образом форму. Хна прокрашивает и волоски, и кожу, и заполняя цветом пустоты — в результате брови выглядят однородными и объемными. К тому же она держится дольше обычной краски: до четырех недель. Единственный минус – возможная аллергическая реакция.

У хны три оттенка – светло-коричневый, средний и темно-коричневый. Мы использовали первый, и это оказалось прямо то, что нужно: не слишком яркий, но заметный, гармонирует с цветом волос и кожи и — вообще фантастика! — не сливается с коричневой оправой моих очков.

И чего я совсем не ожидала, так это что без пинцета и без нитки, одной краской, можно убрать асимметрию бровей. Но Юле это удалось на раз-два-три. Точнее, за 5 минут, не преуменьшаю и не преувеличиваю.

Цены:

  • коррекция бровей — 750 р.;
  • окрашивание бровей хной — 750 р.

Адреса Brow&Go: ул. Вавилова, 3; Б. Черемушкинская, 1 и Ходынский бульвар, 4.

Телефон студии-корнера в ТЦ «Гагаринский», где работает Юля: +7 (926) 810-01-21; +7 (495) 280-01-91. Есть онлайн-запись.


Brow & Beauty Bar Moscow

Лена К.: «Я склонна привязываться не к мастеру, а к месту. К Brow & Beauty Bar я прониклась примерно год назад — тогда мне за три часа привели в порядок волосы, брови, ногти на всех конечностях и сделали один из лучших на моей памяти макияжей. Сравнительно недавно открылся второй салон под тем же названием – на Большой Бронной. Я заказала моделирование бровей (к тому моменту они были подзапущены, нужно было сделать четкую форму, а не просто убрать несколько лишних волосков). И снова удача!

 

 

 

IMG_5993

Здесь нужно сказать, что лучшие брови в моей жизни сделала Анна Ермолова из парижской студии Harcourt: «Ваша особенность — маленькое расстояние между подвижным веком и бровями. Чтобы их приподнять, надо сделать изгиб более выраженным». Мастеру Лилии Габченко я сразу заявила, что мне нужны не просто брови, а те самые брови. Как их сделать, я, конечно же, объяснить не могла, но она сообразила)

Вообще, Лилия – визажист с сертификатом школы Mosmake и опытом работы на свадебных, семейных и прочих съемках. В Brow & Beauty Bar работает с самого открытия салона на Бронной, то есть около полугода.

Мне она предложила окрашивание хной: она держится на коже дольше, чем обычная краска. (И я действительно почти неделю прожила, не дотрагиваясь до бровей.) Волоски выдергивали пинцетом, но можно нитью или воском Lycon (NB: им же здесь делают эпиляцию). После воска всем клиенткам дают с собой индивидуальную баночку с гелем алое. Не уверена, что она бы мне пригодилась, но сервис же ж! Да, кому может быть полезно: наращивание и модный нынче микроблейдинг в Brow & Beauty Bar тоже делают.

image-19-08-16-10-57-1

(Мы тут, конечно, о бровях, но промолчать о неубиваемом маникюре от Анны Диденко, который мне сделали там же, было бы преступлением. Помните историю с вскрытием чемодана?) Нервы пострадали, а ногти – нет.)

В общем, за бровями (да и всем остальным) советую сюда. Респект тому, кто набирал команду.

Brow & Beauty Bar Moscow: Большая Бронная 7 и Большая Дмитровка 16 стр. 1.

Тел.: +7 (495) 177-07-87.

Цены:

  • коррекция + окрашивание бровей – 1400 р;.
  • окрашивание бровей хной – 900 р.;
  • маникюр – 1500 р.;
  • покрытие Shellac – 1150 р.

А где вы делаете брови? Сдавайте явки-пароли)


Читайте также: 





27 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    В Kryginastudio у мастера Милы. Коррекция воском со всевозможными масками-увлажнениями в процессе. Покраска в естественные цвета( не хной) и снова этап коррекции. В самый первый раз около часа занял весь процесс, но теперь после почти года бессменного мастера все это занимает минут 20-30. Баночку с алое здесь тоже дают и щёточку для укладки бровей в придачу . Стоимость 2500 р . Результат не огорчил ни разу , никаких картонных бровей, эффекта too much или недоделок

    • Лена

      Спасибо за отзыв, давно не решалась к ним сходить, но ваш отзыв вдохновляет. А после воска волоски не врастают? Как часто Вы туда ходите, чтобы поддерживать форму?

      • Наталья

        Не врастали ни разу) раз в полтора месяца хожу, но скорее не потому , что форма исчезает, а потому что цвет волос у меня светлый , а окрашивание сходит на нет. .. Там можно и самой научиться корректировать , есть опция » урок» , около 7 тыс рублей вроде бы( я ею не пользовалась)

  2. green_eyed_monster

    Я делаю брови в корнере benefit в Иль Де Ботэ на Тверской. вот уже полгода хожу к мастеру Юлии, хотя уверена, что в benefit brow bar вам сделает брови на «отлично» абсолютно любой мастер)

  3. EvenOver

    Периодически крашу брови в Броу ап в Атриуме и как-то не очень или хна у них темная, хотя мне мастера берут самый светлый оттенок., но потом пару дней как та Гюльчитай хожу. Была у разных мастеров. Подумываю о Вадиме из Контье.

  4. Анна

    Очень не люблю «нарисованные»,четкие брови без естественного «пушка»,они на лице часто выглядят чужеродно.Поэтому боюсь окрашивания хной и коррекции ниткой (мастера иногда увлекаются)).Особенно заинтересовала мастео,которая работала над Машиными бровями и ресницами.Надо сходить)

    • LadyKalavera

      Анна,я советую вам действительно сходить к Камилле. Она прекрасный мастер,полтора года доверяю ей свои брови-не была разочарована ни разу. Все аккуратно,цвет подбирается идеальный,никакой искусственности. Я прям довольна-довольна!

  5. Владлена

    Есть ли хоть какая-то возможность обезболить этот процесс? У меня высокий болевой порог и потому вообще не корректирую брови, а они у меня широкие. Вид получается немного насупленный. Те эксперименты, которые были, пугали не только меня, но и косметолога. Слезы текли ручьями сами по себе.

    • наталья

      а Вы не пробовали коррекцию воском? у меня тоже во время процедуры пинцетом слезы наворачивались всю жизнь, а воском очень терпимо

      • Владлена

        не пробовала. Правильно ли понимаю процесс, что наклеивают полоски, а потом резко их срывают? (ужос)
        Моя мечта, чтобы появился крем для удаления волос в этой зоне. По аналогии с растительностью на прочих частях тела: намазал и счистил шпателем. Я вот за такие методы — гуманные;)) Напрашивается какой-ниб лозунг вроде бодипозитива. Красота без боли, но более задорно, чтобы звучало.
        «Терпите, Вы же женщина», «Красота требует жертв» или «А что же Вы хотели, милочка» — нет,нет и нет.

        • наталья

          наносят теплый воск, на него клеют полоску и ее срывают. На удивление, наименьшая боль из всех опробованных мной способов) а такие кремы кстати наоборот на меня никак не действуют))

    • Ya-z-va

      Эмла решает эту проблему)

      • Владлена

        А нет ли еще чего-нибудь такого, что на убывающую луну лучше это делать или еще на что? Вроде, как огурцы нужно солить в полнолуние? нет ли у уважаемого астролога такого секретного знания?

  6. Елена

    Сколько раз делала брови в BBB Moscow — алоэ не выдавали никогда ) но это было до их ребрендинга, возможно, ввели новые правила.

  7. kairinishad

    Вот это — «потерпите пару дней и все пройдет» — несколько раз с таким сталкивалась — потом едешь через всю Москву со слезами и дома смываешь…

  8. Назиля

    Какие прекрасные брови! Вот то, что не просто выщипывают лишние волоски, а моделируют форму, попутно объясняя, почему так и как будет лучше, да ещё и подсказывают, как их правильнее выделять в макияже — это оочень ценно! Ищу что-то подобное в Петербурге. Куда ни ходила, везде просто выщипывают лишнее и укладывают гелем. Я это и дома сделать могу…

  9. Мила

    Я понимаю, что места в Санкт-Петербурге никому не интересны, но все равно напишу :). Мои крайне сложные брови (ассиметрия, неровности, родинка в брови) становятся прекрасными у Ксении, которая работает в салоне Gnezdo by Davines и в Хитрой механике. Она умеет делать брови красивыми и натуральными.

  10. Ольга

    Не ужилась пока ни с одним мастером — брови от природы черные, толстые, волоски длинные (волосы со временем посветлели и порыжели, а брови так остались черными). Чаще всего мне их пытаются выщипать побольше или подстричь, и получается слишком графично.

  11. Hek-the-fish

    А меня вполне устраивает wow brow в Метрополисе. В принципе, откровенно плохо не делает никто там, все-таки сколько бровей через них проходит:) но незнакомых мастеров предупреждаю, что я не хочу брови джигита, и красить меня надо в тауп, а не так, чтобы «сейчас будет ярко, зато потом будет лучше держаться». И прям хороши там девушка Тамара (она ещё в Авиапарке по-моему иногда работает) и топ-мастер, кажется, Ольга. Год к ним хожу, и сначала ходила раз в полторы-две недели, потому что форма как-то очень быстро зарастала и «рассыпалась». А теперь одного раза в месяц уже достаточно, потому что базовая форма уже правильная отросла.

  12. Элина

    Я бываю, на сколько позволяет время, в Krygina studio. Была у Милы и Фиры. И результат очень нравится, потому что ощущение что это мои брови просто лучше. С бровями я пошла именно к ним, потому что было ощущение, что когда называешь место своим именем, то очень дорожишь репутацией. И место ни чуть не разочаровало.

  13. kavalerievna

    Первый раз со мной такое после вашей статьи — прочитала и вообще не поняла про что она. Про цены на услуги ?
    Такой многообещающий заголовок. А толком тема не раскрыта .Вскользь про наращивание бровей , а я так ждала этот материал. Ладно не наращивали себе, но как-то теорию раскрыть можно было — что за техника, чем наращивают, сколько держится ?
    Фото толком не показали ДО и После.

    • Ya-z-va

      Мы лучше нарастим или разберемся — и про это еще напишем. А это просто адреса и имена хороших мастеров, вот и все)

  14. irinakh

    Очень интересные отзывы, спасибо! Карина, а вы не расскажете про вашего мастера? Или вы все сама?)


Добавить комментарий Отменить ответ