Круизная коллекция Inglot by Dasha Gauser: отзывы и свотчи

inglot
Карина Туманская и Лена Логинова дружно не одобрили карандаши и пришли в восторг от матирующих салфеток из круизной коллекции Inglot By Dasha Gauser.
Круизная коллекция Inglot создана при участии российского дизайнера Даши Гаузер. Концепт — натуральные губы и сияющий макияж глаз. Одежду Гаузер последнее время делает такую же — нежную и в пастельных тонах. Явно для нимф и сочувствующих.

Вот примеры ее платьев:

 

А ниже — собственно, коллекция Inglot.

Блеск для губ Sleeks Cream 94, Inglot

inglot sleeks cream 94

inglot sleeks cream 94 brush

inglot sleeks cream 94 swatch

Карина: «Хорошо ложится (не верьте свотчу, в жизни на расстоянии вытянутой руки все выглядит намного приличнее), не растекается, не липнет. Два «но» — запах и оттенок. Отдушка приторно-противно-сладкая и ощущается довольно долго — минут 10 после нанесения. Цвет — кукольно-розовый — по-моему, уместен только на блондинках».

Лена Л.: «Да, по качеству блеск отличный: не липнет, никуда не затекает. Намазал — и побежал. Спонж удобный, маленький, и проблем с прокрашиванием уголков губ нет. И ни запах, ни цвет меня не смутили. Ванильная отдушка показалась, наоборот, приятной, а цвет — универсальным».


Помады Lipstick, Inglot

Оттенок 61

inglot lipstick 61

inglot lipstick 61 swatch

Оттенок 51

inglot lipstick 51

inglot lipstick 51 swatch

Карина: «Помады суховаты. Когда наносишь — не скользят, и как следствие, подчеркивают все шелушения. Губы не сушат, но лежат не очень».

Лена Л.: «Я бы не назвала их сухими, они, скорее, какие-то тугие: распределяются трудно. Но для меня это не недостаток, я как раз жирные и тяжелые текстуры не люблю. Цвета понравились: как раз на каждый день. И мне этими помадами было очень просто краситься. Если у вас, как у меня, моторика первоклассника, советую их брать: ляпнуть далеко за контур просто не получится».


Помада AMC Lip Paint, Inglot

Оттенок 63

inglot lip paint 63

inglot lip paint 63 swatch

Оттенок 55

inglot lip paint 55

inglot lips

Оттенок 53

inglot lip paint 53

inglot lip paint 53 swatch

Карина: «Тоже ложатся не идеально, подчеркивают шелушения. И быстро исчезают с центра губ, поэтому у меня вопросы к формату этой помады. Подправлять её надо довольно часто, но кому хочется таскать с собой банку с кисточкой? Отдушка резковатая, кисло-сладкая и, как у первого блеска, стойкая».

Лена Л.: «Обидно, что помады таких приятных оттенков (а мне понравились все) так плохо лежат. Ощущаются слоем вазелина и в то же время подчеркивают шелушения. В отношении отдушки и вкуса я тут согласна с Кариной, и, что бы ты ни ел после нанесения, ты вкушаешь Inglot Lip Paint».


Пигменты AMC Pure Pigment Eyeshadow, Inglot

Оттенок 117

inglot shadow 117

inglot shadow 117 swatch

Оттенок 115

inglot shadow 115

inglot shadow 115 swatch

Оттенок 112

inglot shadow 112

inglot shadow 112 swatch

Карина: «Эти пигменты Inglot не отличаются от тех, что мы уже пробовали раньше. Напомню, что их нужно либо разводить в Duraline, либо наносить мокрой кистью поверх любой базы под макияж для век — тогда они не рассыпаются и хорошо держатся. 112-й и 117-й оттенки выглядят очень ярко, 115-й же подойдет на все случаи жизни».

Лена: «У меня уже был как-то пигмент для глаз Inglot, который рассыпался по всей комнате, стоило открыть крышку. Наносила я его с помощью пальца, неистово ругаясь и делая потом влажную уборку. С тех пор я возмужала, слегка поумнела и узнала лайфхак про влажную кисть и базу для век. Совсем другой результат!:) Цвета повседневными не назовешь, но 112-й оттенок так подчеркивает голубые глаза, что я рисую им стрелки в будни и хожу, как будто у меня биеннале каждый день».


Тушь Volume & Waterproof Mascara, Inglot

inglot mascara

Цвет — черный.

Карина: «Тушь тяжеловата, поэтому постоянно ощущается на глазах. Ничего особенного с ресницами не делает — хотелось бы и подлиннее, и погуще».

Лена: «У туши суховатая текстура, наносится она плотным слоем, из-за чего мои и так прямые ресницы устремляются вниз. Уже по свотчам видно, что на объем тут можно особенно не рассчитывать. И, увы, она осыпается».


Карандаши для глаз Kohl Pencil, Inglot

Оттенок 01

inglot kohl pencil 01

inglot kohl pencil 01 swatch

Карина: «Мягкий черный карандаш. Не царапает веко и не крошится, ложится аккуратно. Можно рисовать стрелки, можно растушевать в дымку. Но, увы, нестойкий — у меня смазался через минут 30 после нанесения».

Лена: «Не очень понимаю, зачем включать в лимитированную коллекцию черный карандаш — вещь совершенно базовую. Но конкретно этот весьма неплох: наносится мягко, растушевывается хорошо. Если потереть глаза, как я люблю делать, то размажется. Если нет — до конца рабочего дня доживает нормально».

Оттенок 06

inglot kohl pencil 06

inglot kohl pencil 06 swatch

Карина: «Ну сорри. Карандаш слишком белый и слишком матовый. Он не дает подсвечивания и на веках выглядит как замазка, да и ведет себя так же — крошится, ложится ошметками, пачкает ресницы. Очень стойкий — даже на слизистой держится не меньше двух часов. Но нужен ли он там в таком виде — большой вопрос».

Лена: «В нулевые годы подростковые журналы, которые я читала, советовали подводить слизистую нижнего века белым карандашом: якобы, это делает глаза визуально больше. Я подводила — и недоумевала, почему на фоне белого карандаша так заметны лопнувшие сосуды. С тех пор убеждена, что белый карандаш — довольно бесполезная вещь. А этот — тем более: он крошится при нанесении (и так и остается на веке до победного конца).».


Хайлайтер Freedom System Palette RCW14, Inglot

inglot freedom sysba palette

inglot highlighter

Карины: «Оттенки совсем не мои, к сожалению. Свечение-то он придает, но на моем лице сразу видно, что оно — искусственное. Из плюсов — стойкость: на голой коже без тона держится почти весь день!».

Лена: «А мне понравилось, хотя я не любитель хайлайтеров! Обычно переживаю, что свечение похоже на жирный блеск, а тут такого эффекта совсем нет. Хайлайтеры немного меловые, и, по-моему, это только плюс. Третий (белый) — мой фаворит: у него умопомрачительный розовый отлив (+10 минут к верчению перед зеркалом). И он очень стойкий. В общем, использую каждый день и довольна».


Пудра Mattifying Loose Powder, Inglot

inglot powder

Карина: «Неплохо матирует, но подчеркивает шелушения на коже».

Лена: «Матирует от души, аж на полдня! Про недостатки: заметно подсушивает (обычно у меня нет такой проблемы) и подчеркивает неровности. Пуховкой в комплекте пользоваться не стоит — лучше наносить отдельной кистью».


База под макияж Under Makeup Base SPF 20, Inglot

inglot make up base

inglot make up base swatch

Карина: «Средство какое-то очень тугое, по моей коже его просто «не свезешь», то бишь не распределишь. А когда это в итоге получается, выясняется, что база все равно заметна на лице, так как значительно выбеливает его и может улечься полосами.»

Лена: «База обладает обычными недостатками и солнцезащитного средства, и силиконовой базы под макияж. Она тягучая, тяжеловато распределяется по коже (если схалтурить, то останутся белые следы), но при этом неприятно скользкая на ощупь. С обычными силиконовыми базами под макияж у меня все время есть чувство, что сейчас все поры забьются. А в случае с этой из-за ее плотности кажется, что лицо просто в скафандре. Но макияж держится.

Освежающий спрей Refreshing Face Mist, Inglot

inglot fix mist

Карина: «Не поняла спрей, хотя обычно люблю такие штуки. Никакого увлажнения не почувствовала, впрочем, подсушивания (как часто бывает с термальной водой) – тоже. Для меня этот флакончик скорее имеет эффект плацебо — распылил, значит, макияж закончен, все, что мог, ты сделал».

Лена: «Средство, которое изначально показалось мне самым бесполезным из всей коллекции, но по факту оказалось одним из самых классных. Прозрачная водичка с едва заметным запахом и легким увлажняющим эффектом имеет много вариантов применения. Пшикнуть на лицо, если после умывания было лень наносить крем, и все стянуло. «Прибить» излишки пудры, пшикнуть на глиняную маску, чтобы она не высыхала, смочить кисть перед использованием пигментов. Очень-очень полезный спрей. (Да, мне сейчас напишут в комментах, что это все можно делать термальной водой, но она сушит, а этот спрей увлажняет). И удобно, что бутылочка небольшая и влезает в сумку. И распыляется спрей мелкими каплями. Лайк!»


Матирующие салфетки Oil Blotting Sheets, Inglot

inglot салфетки

Карина: «Салфетками я очень довольна! Во-первых, удобный формат — у коробочки сзади есть специальное место, на которое надо нажать и тогда к крышке прилипнет РОВНО ОДНА салфетка. (Если вы пользуетесь такими салфетками, то знаете, что часто их зацепляешь сразу несколько.) К тому же, это именно те салфетки, которые действительно способны убрать жирный блеск и матировать кожу — они не из бумаги, а из какой-то прорезиненной пленки, раньше я встречала такие только у корейцев».

Лена: «Я сначала подумала, что прилипшая салфетка — это случайно так получилось. Потом прочитала Каринин отзыв и восхитилась. Вот это эргономика! Класс. И да, салфетки прорезиненные и поэтому правда хорошо убирают жирный блеск. Правда, я ими все равно не особенно пользуюсь: забываю и ленюсь. Восхищаюсь эргономикой со стороны-)»


А вы пробовали что-то из этой коллекции? А вообще у Inglot что любите?


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Irina

    Из этой коллекции ничего, хотя бы потому, что у меня нет inglot в пределах досягаемости. Я уже писала, что в принципе с этой маркой как-то не очень складывается, в смысле пробую , тестирую и не покупаю почему-то. За одним исключением- гелевая подводка. Считаю ее лучшей из всех, что у меня когдалибо были.

    • Марина Мурсик Добрый

      А у меня как-то не дошли руки до их гелевой подводки, пользуюсь МАС, очень довольна стойкостью. Эта лучше?=)

      • Irina

        Подводка Mac (fluidine имеется в виду?) у меня тоже есть,также как есть и были Maybelline, Loreal, Bobbi Brown, Essence, Alverde, Clinique ( у них появилась такая первая на рынке подводка) и куча беззвестных,но Инглот для меня явно лучше. Пожалуй также хороша была дешевенькая от Essence, но для меня она сейчас недоступна.

  2. Мария

    Опечатка в заголовке)

  3. Оксана

    По сути,из всей коллекции отмечены только салфетки и пигменты (которые просто трудно испортить у марки Инглот). Маловато получилось качественных продуктов в этой круизной коллекции с Дашей Гаузер.

  4. Ольга

    Скучно, ведь новых продуктов для коллекции не создали… Пигменты 112 и 115 у меня больше года…

  5. Дарья

    Эту же базу, судя по упаковке, хвалила Яна З. несколько месяцев назад. У меня второй флакон, она классная и бесцветная, не выбеливает, так как не обладает оттенком. Другой продукт? Или я спросонья тюбик плохо вижу? Или фото не та?

    • Лена Логинова

      специально еще раз проверила: таки она белая и может оставить следы. в линейке есть еще прозрачная (без спф), может, вы ее имеете в виду? Яна З. ее тоже тестировала

  6. Eka

    Как-то от круизной коллекции большего ждешь…. впрочем, я не особый знаток круизных коллекций. По существу — очень понравился оттенок 55 помады в баночке, но ваш отзыв оставит мои накопления нетронутыми)))

  7. Марина Мурсик Добрый

    Какой то разгромный получился обзор.=)).. Абсолютно отбил желание бежать за коллекцией!)))
    Пигмент №112 и салфетки только надо брать, а вообще марку очень уважаю, тени для век уж больно хороши у них!


Добавить комментарий Отменить ответ