Новинки недели: уход для волос «100 в 1» Alterna и дебют Кристин Нажель в Hermes

1
Бывают ли средства 13-in-1, правда ли тусклость волос — главная наша проблема, и как изменилась Кристин Нажель с тех пор, как стала парфюмером Hermes — вы узнаете из первых уст. То есть из наших.

Уход-корректор для волос с ультрасильной фиксацией Caviar CC Cream Extra Hold, Alterna

CAV_CC_Cream_ExtraHold_2

У новой версии СС-крема Alterna те же активные компоненты, что и в предыдущей: экстракт икры и Омега-3 — для гладкости и сияния, шелковый комплекс — для увлажнения, комплекс Color Hold — для защиты цвета. Но теперь он подходит и для стайлинга: у CC Cream Extra Hold есть фиксация, SPF и термозащитные свойства.

Уже в продаже.

Цена: 3400 р.

Мнение Юли: «Прошлый СС-крем вышел у Alterna на редкость достойным. Надеюсь, обновление будет не хуже».

Мнение Яны: «При всей своей нелюбви к волосяным «несмывашечкам» (помню, у нас с Юлей были целые филологические баталии на тему того, можно ли использовать это слово:), я была просто фанатом первой версии Caviar CC-крема. Он вышел около 4 лет назад, и я приложила две своих руки и другие части тела, пригодные для голосования, чтобы эта штука получила премию Best of Beauty журнала Allure, где я тогда работала. Я даже сдержала свой скепсис по поводу заявы «10 в 1», хотя некоторые органы и почесывались. Сейчас, с добавлением новых функций, согласно арифметике, средство должно называться «13 в 1″. Но я его уже попробовала — и оно отличное. Укладывать волосы с ним — чистый кайф. Так что скепсис опять попридержу. Браво, Alterna.»


Гель-крем и крем Hydrabio, Bioderma

Гель-крем Hydrabio предназначен для обезвоженной смешанной и нормальной кожи.  Его задача — увлажнять и восстанавливать защитный барьер. Он содержит комплекс Aquagenium (все больше набирающий обороты в средствах ухода витамин PP и экстракт яблочных косточек), витамин Е (для питания), и салициловую кислоту (для отшелушивания).

Крем Hydrabio создан для сухой и очень сухой раздраженной и обезвоженной кожи. Помимо комплекса Aquagenium, витамина E и салициловой кислоты, он содержит питательные компоненты — сквалан и масло подсолнечника.

Оба средства подходят для чувствительной кожи.

В продаже с сентября 2016 года.

Цена: крем — 1800 рублей, крем-гель — 1400 рублей.

Мнение Юли: «Как ни странно, найти хорошо работающее базовое увлажнение — по-прежнему сложная задача. Судя по составу, гель-крем создавали будто для меня — поэтому свой скептицизм «еще один новый увлажняющий крем» я засунула подальше и планирую эту новинку скоро попробовать.»

Мнение Яны: «Хорошо зарекомендовавшая себя марка, гуманная цена, понятный список ингредиентов, четкое описание целевой аудитории — что, для чего, кому, зачем. Вангую обоим кремам статус бестселлеров, — при условии, что они действительно делают то, что обещают, конечно.»


Аромат Galop d’Hermes, Hermes

hermes

Первые духи, созданные новым главным парфюмером дома Hermes, Кристин Нагель, посвящены единству и борьбе противоположностей — мужского и женского, мощного и хрупкого. Главные ноты — кожа и роза. По мнению марки, эти духи подойдут импульсивной и страстной женщине. Ноты: кожа, шафран, айва, турецкая роза.

В продаже с 1 сентября 2016 года.

Цена: 18 600 рублей за 50 мл.

Мнение Юли: что создаст Кристин, вставшая на смену самому Жан-Клоду Эллена — наверное, вопрос, который мучает всех парфманьяков. Разнюхаем — расскажем.

Мнение Яны: «Только что вернулась с презентации этого аромата в ГУМе, в бутике Hermes. Кристин сама приехала в Москву, подчеркнув, что это первая точка в ее мировом турне с Galop. «Русские женщины оценят Galop. Отчасти я ими (вами) и вдохновлялась». Ну, мы коня на скаку вечно останавливаем, как известно:) Что касается Кристин. Она здорово изменилась с тех пор, когда мы встретились на презентации грушевого аромата Jo Malone в Лондоне. Тогда она была — тишина, задумчивость, поэзия. Сейчас появилась светскость, звонкий голос, каблучки. Что касается Galop. Это действительно роза и кожа в одном флаконе. Обе политкорректные, хорошенькие такие, гладенькие. Кожа ручная, — как в сумках Hermes. Роза — тоже воспитанная в лучших традициях. Никаких безумств в аромате нет. Вряд ли галоп, скорее — мерный шаг. Удержаться в седле не составит проблем. Идите в бутик Hermes в ГУМ и нюхайте. Сам бутик — однозначно прекрасен, кстати. И нет, там не обязательно что-то немедленно покупать. Можно ходить, как в музее. Hermes всегда был близок к искусству».


Линия Sugarshine, Matrix

Как считает Matrix, тусклые волосы — одна из проблем, которые волнуют женщин сильнее всего:) Новая увлажняющая линейка Sugarshine, в которую вошли полирующий скраб, шампунь и кондиционер, должна возвращать сухим волосам блеск и эластичность. Все средства без силиконов и парабенов.

Скраб cодержит частички сахара, которые полируют волосы и удаляют с них загрязнения. Масло в составе отвечает за питание. Использовать скраб нужно до мытья, смывая его шампунем. Шампунь Sugarshine должен мягко очищать волосы, не утяжеляя их и сохраняя цвет. Последний шаг в уходе — кондиционер, который отвечает за увлажнение и подходит для окрашенных волос.

В продаже с сентября 2016

Мнение Яны: «Ну вот, теперь нас стараются убедить, что наша главная головная боль — тусклый цвет волос:))) Хотя у меня голова вообще чаще болит от того, что я не знаю, где припарковать машину. А если честно — не понимаю, зачем выпускать в таком количестве новые средства для волос. Похоже, Matrix хочет мне доказать, что без предварительного скрабирования проблему тусклости устранить не удастся?.. Идея как минимум занятна. А насколько она жизнеспособна — это нам покажет время.»


Пре-сыворотка Skin Caviar Essence-in-Lotion, La Prairie

CAV_EIL1_A4

Лосьон из икорной серии Skin Caviar Essence-in-Lotion нужно использовать после умывания — и до всего остального ухода. Средство должно увлажнять кожу и подготавливать ее к нанесению сыворотки.

Skin Caviar Essence-in-Lotion сделан на икорной воде — жидкости, которая получается в результате паровой дистилляции икринок, что позволяет по максимуму сохранить полезные вещества. В итоге лосьон на икорной воде более концентрированный, чем обычные лосьоны на водной основе. Кроме того, бренд обещает, что благодаря плотной шелковистой текстуре, Skin Caviar Essence-in-Lotion будет доставлять тактильное удовольствие от использования.

В продаже с сентября 2016 года

Цена: 16 416 рублей.

Мнение Яны: Ждала этого момента, когда нам скажут, что после умывания — и до сыворотки — обязательно надо использовать что-то еще. Иначе как же. Иначе никак. Как же можно нанести сыворотку, не подготовив кожу?! В общем, единственное, во что я тут верю безоговорочно — в тактильное удовольствие. По этой части в La Prairie работают великие мастера.»


Как вам новинки этой недели? Что заинтересовало?

Читать также:





9 комментариев

Добавить
  1. Оксана

    Икорная вода за 16 к- это какая-то шутка? Лучше просто икоркой себя баловать-всему организму польза будет.

  2. Anna

    Что-то ЛаПрери припозднились, уже все выпустили так называемые предуходы (у меня были и есть тритмент ЛаМер — супер и Оморэссенс Оморовица — тоже супер, но тут я вообще фанат марки и уже подумываю об их новом кислородном бустере, который после предухода и до крема :))). Хорошо получилось у Сислей с лосьоном Сислея, но что-то с ценой мне было сложно смириться (я ограничилась парой пробников, полное средство не стала покупать, ЛаМер математически (цена 1 мл) положил Сислей (и Оморовицу тоже) на лопатки, а Оморовица нагло вытеснила мой сто лет любимый Гидроглобаль в качестве универсального увлажняющего крема). Или ЛаМер, или Оморовицу точно повторю, для меня идельально дополняют вечерный уход и были просто незаменимы, когда на улице было жарко и душно (тритмент + сыворотка, сверху солнцезащитный экран, увлажнения хватало). И эти предуходы реально уменьшают расход крема у меня (хотя с моей любовью к баночкам это не вариант экономии точно — вариант еще одной или двух баночек). И еще на меня не действует магия ЛаПрери — или аллергия, или никак (несколько раз ходила на кабины красоты).
    А Альтерну куплю, очень люблю предыдущий вариант, если еще и более укладочное, чем предыдущее. Только отдушка стала раздражать, настолько привыкла к тонким или почти отсутствующим отдушкам Кристофа Робэна или Фито.

  3. Tufelka

    Я записала скраб для кожи головы от Matrix в список покупок. Процедура очень приятная, пора для домашнего использования приобрести

  4. Евгения

    Крем-гель Биодерма в список покупок))) Соглашусь насчет простого тупо увлажнения, сложно найти.

  5. Анастасия

    плюсую к крем-гелю Биодерма, сегодня с утра прошерстила все московские интернет-магазины (с сентября же начало продаж), пока нет нигде, с нетерпением жду))

  6. Екатерина

    Bioderma нам срочно надо, у меня кожа психует, сил моих нет больше((

  7. Svetlaya

    Очень хорошо, что марки стали обращать внимание на такой продукт, как скраб для кожи головы. Для кожи лица каких только скрабов нет, а кожа головы ведь сильнее пачкается и нуждается в скрабировании (ну у меня, по крайней мере так). А путних скрабов — раз-два и обчелся. Надеюсь, этот будет хорош, обязательно попробую.

  8. Юля

    Не думаю, что скрабы для головы способны с тусклостью волос справиться, но хоть кто-то выпустил новый скраб. Я только Natura Siberica знаю из тех, которые скрабирующими частичками полируют. А вещь-то, на самом деле, очень нужная.


Добавить комментарий Отменить ответ