Инстаграм бьютиинсайдеров: мы красим уши. А вы что делаете?

yulia
Удивительно, как мелькают недели, просто удивительно. Вчера же только выпускали наш инстаграм-дайджест, и что, уже опять суббота? А прошлая куда делась? И лето — куда делось лето?!
Яна З.

Конец августа-начало сентября — благословенное и мучительнейшее время. Никогда я так остро все не чувствую, как в конце августа. И в это время я всегда опять подросток с ободранной шкурой коленок и души. Еще тепло — уже холодно. Еще лето — уже нет. Еще цветы — уже вон оно валяется лепестками, и завтра станет окончательным мусором.

yana

Ездили на дачу к друзьям, пробирались сквозь почти чащу, малиновые хантеры на солнце почти розовые получились, чудом удержалась от того, чтобы запостить 1238-ую фотку с полной корзиной белых — и так лента была похожа на PR-акцию магазина «Юный грибник». А чо удерживалась-то? Чтобы не быть как все?.. Ахаха.

Да блин, я всегда подросток. Это же у них два перманентно сменяющих друг друга страха: «вдруг я такой, как все?!» и «вдруг я не такой, как все?!»


Юля

Выражение «Галопом по Европам» точно охарактеризовало бы мою неделю.
yulia

Вот только что был Лиссабон, где я не успела посмотреть практически ничего — а хочется вернуться погулять по улочкам…
yulia2

…и уже нате вам, Турция! -) Изучаем нетипичные для этой страны отели, — такие, где нет системы «все включено», анимации, вечерних пьяных дискотек, хватающих тебя за руки продавцов барахла и чем там еще богат олл-инклюзив? А есть красота, дизайн, вкусная еда и расслабленная атмосфера. Это D-Resort в Gocek (кстати, единственный отель тут со своим пляжем, причем пляжем отличным — остальное пространство бухты отдано под стоянки яхт).
yulia3

А еще у них там же есть Q Lounge на горе с видом на этот самый пляж. Можно пить коктейли и смотреть на закат.
yulia5

И номера в средиземноморском стиле: белые диваны, синяя полоска на одеялах и на полотенцах, светлое дерево… Я бы в таком жила все время.

В общем, stay tuned, скоро расскажем, чем жизнь в нетипичной Турции хороша -).


Света

С моей дочкой Анечкой оказалось очень весело тестировать карандаши для глаз. Больше всех ей понравился светло-розовый By Terry и шоколадный Charlotte Tilbury. Что именно ее привлекло – мягкость грифеля, стойкость нарисованных ими сердечек или то, они не ломаются – не знаю. И, видимо, уже не узнаю никогда – эти карандаши я не могу найти вторую неделю.

sveta


Лена К.

Искренне не понимала, почему все плачут по ушедшему лету.

А потом вдруг меня пробило: что, больше нельзя будет качать пресс и смотреть на звезды? Опять только спортзал?!

lenal_dop

И на беговой дорожке не будет такой заставки?

lenak2

И круги под глазами придется прятать консилерами, а не солнечными очками?..  lenak4

Осознав все это, я загрустила, как все.

Зато я встретила свою идеальную нюдовую помаду. Правда, она случайно оказалась темно-темно-темно коричневой:

lenak5

Но я подогнала под это серьезную философскую базу. Настоящий нюд – это, на самом деле, не телесный цвет, а тот цвет, в котором ты такой, как есть на самом деле. Помада, кстати, — Dolce&Gabbana из осенней коллекции. Скоро мы вывесим пост, где разбираем ее с Яной З. по косточкам.

А если вам еще непонятно, почему я так люблю наш бьютиинсайдер — вот еще аргумент. Недавно наши боссы Юля и Яна З. решили, что красить глаза или губы — это как-то банально. И решили сделать съемку на тему «Как правильно красить… уши».

14052184_159616987812760_949682092_n

Снимали мы покраску ушей с маркой NYX, чей флагманский бутик вот-вот торжественно откроется в «Атриуме» (обещаны веселье и неслабые подарки, но и сейчас уже работает, конечно).

Поначалу идея съемки меня смутила. Ну какие еще уши?!

Но в итоге я так прониклась, что считаю это самой веселой бьюти-затеей из всех, в которых мне приходилось участвовать. В самом деле, — ну почему не уши?!

— Как зовут человечков с такими ушами?
— Эльфы? Тьфу, какие эльфы, лепреконы!
— По-моему, мы похожи на ведьму, русалку и пришельца.
— Тихо, мне звонят!
— Алло! Да, я спускаюсь, только вы не пугайтесь..

Ну и куда мы могли отправиться в таком виде? Конечно, в супермаркет за хлебом и молоком:)) Кушать-то хочется, будь ты хоть сто раз лепреконом.

14072984_335740786761965_286971626_n


Олеся
А наша Олеся отмечает день рождения, и поэтому подписи к ее инстаграму пишем мы:)

Отмечает она его в Италии, где лето и не думает, похоже, заканчиваться.
olesya1

И где на Corso Como есть вот такие замечательные места, где каждый найдет дело по душе: ребенок — игрушку, мама с папой — бокал кьянти.
olesya_3

И где встречаются дороги, которые не заканчиваются никогда:
olesya2

 


Оля

Согласна с Леной К. Самое милое событие недели — съемка с Nyx Russia. Вы только посмотрите на этот футуристический мейк, который сделала мне визажист Мария Ерина. И на прическу, созданную ею же. АААА! — как же она мне нравится! Интересно, реально ли сделать так, чтобы у меня всегда были такие кудряшки? Изучаю вопрос:)

 

Еще я вдруг вспомнила про свою страсть к высокой ювелирке — и вот, наделала подарков подругам и знакомым.
olia2

А в общем, я проводила лето с грустью — оно было просто чудесным. Столько хороших событий в него уместились!
olia

Теперь надо как-то перетерпеть весь этот ужас, который длится остальные девять месяцев — и оно снова наступит.

Иииии, конечно, не обошлось без моего любимого на свете занятия:))


Маша

Кажется, у меня раздвоение личности: когда я в отпуске — думаю о работе, когда на работе — об отпуске. На этом селфи точно размышляю, сколько нужно отписать постов и про что)

IMG_9714

Например, не забыть рассказать о крутых средствах марки Davines, ведь именно они спасли мои волосы от солнца, морской воды и хлорированной воды аквапарка. (Кстати, на Корфу он крутейший!) Вот они, спасители, на фото. Обратите внимание на маску Su — реально смягчает и питает, волосы прямо под пальцами становятся гладкими. И масло из линейки Oi — стар-продукт марки  — питает, смягчает, защитает и придает блеск.  В общем, штука на все случаи жизни.

IMG_9723

И еще одно открытие: соляной спрей-масло Osis+. Обычно я соляных спреев сторонюсь, потому что они сушат волосы, а мои и так от природы склонны к сухости. Но этот мне неожиданно понравился. Во-первых, мне удалось в два счета счета сделать пляжные волны. А во-вторых, в составе спрея масла кокоса и жожоба, которые смягчают, и на ощупь шевелюра не становится соломой.

IMG_9722


Карина

Меня сегодня будет мало. Мы вот как раз выпустили пост о новых помадах Shiseido Rouge Rouge, показываю «тот самый» 312-ый номер:

инст2

Правда же — «тот самый красный»?


Мы в инстаграме:






8 комментариев

Добавить
  1. RinaShvid

    Яна, как я люблю вас читать!!! Даже эти три абзаца!

  2. Gyuliana

    Тоже думала о том, что нюдовый это не обязательно бежевый и другие незаметные тона, а тот в котором тебе комфортно!

  3. Светлана

    Жду статью про уши.

  4. Hek-the-fish

    Лена К. В своём нюде — девушка из рекламы d&g, риалли. Подумала это ещё до того, как прочитала, что помада из их осенней коллекции. Нельзя быть красивой такой!:))


Добавить комментарий Отменить ответ