13 любимых средств Nyx от финалистов Nyx Face Awards

NYX1
7 сентября в «Атриуме» открывается флагманский магазин Nyx. Что там купить — советуют финалисты конкурса Nyx Face Awards.
В эту среду, 7 сентября, нас всех ждут в «Атриуме»: на открытии флагманского магазина обещаны вечеринка с подарками, мастер-классы, бесплатный макияж — и даже концерт.

А чтобы вы знали, за какими средствами стоит зайти в новый магазин, мы попросили финалистов Nyx Face Awards (блогеров и визажистов, создававших на этой косметике самые невероятные образы) оставить отзывы о косметике, рассказать о том, что они любят у марки больше всего.


Гель для бровей Eyebrow Gel, Nyx

гель для бровей Eyebrow Gel_nyx

ЛюбитMary Dav (Мария Давыдова), победительница конкурса Nyx Face Awards.
mary_dav_2

«Самое стойкое средство для бровей, которое мне доводилось использовать. Гель держится больше 10 часов, и обычная вода или легкие средства для снятия макияжа его не берут. Темные оттенки можно использовать еще и в качестве подводки (для прорисовки межресничного пространства или для стрелок) — они не размажутся и не растекутся.

У геля удобная упаковка: в тюбике он долго не высыхает и экономично расходуется. Цветовая палитра удачная — пять оттенков, которые выглядят естественно, к тому же их легко смешивать. Консистенция в меру жидкая, поэтому гелем легко прорисовать форму, растушевать и подкорректировать. Но работать нужно быстро, так как высыхает он буквально за пару минут. Скошенной кистью можно прорисовать недостающие волоски, либо более плотно и четко нарисовать форму. В то же время, подойдет более легкий вариант: причесать брови щеточкой-ершиком с этим гелем».

Цена: 490 р. на сайте марки.

Работы Марии на конкурс:


Тени Prismatic Eye Shadows, Nyx

тени для глаз Prismatic Eye Shadows, NYX

ЛюбитStaisy (Анастасия) Джонсон

stasy_johnson_3

«У теней Prismatic Shadows широкая палитра: благородные бронзовые, жемчужные, персиковые, розовые, изумрудные и даже баклажаново-металлизированные оттенки.

Тени хорошо пигментированы и держатся даже без базы. А с базой Nyx Proof It становятся еще более насыщенными и блестящими. Отлично смотрятся на подвижном веке, но ими можно и стрелку нарисовать, и нижнее веко подвести.

Кстати, их также можно использовать и не по прямому назначению. Например, серебряное свечение на коже для образа Железного Дровосека я делала при помощи именно этих теней — двух оттенков: Frostbite и Tin.

А еще радует красивая серебряная упаковка и кокетливый бантик на баночке. В общем, рекомендую)».

Цена: 390 р. на сайте марки.

Работы Анастасии на конкурс:


Палетка для контурирования Highlight & Contour Pro Palette и цветная подводка для контура глаз Studio Liquid Liner, NYX

ЛюбитСветлана Савинкина

PicsArt_03-27-12.47.01

«Не смогла выбрать одно средство, поэтому расскажу о двух: палетке для контурирования лица Highlight & Contour Pro Palette и цветной подводке для контура глаз Studio Liquid Liner. Использовала их оба для перевоплощения в финале конкурса в Сальвадора Дали.

В палетке 8 оттенков: от светлого до темного, холодные и теплые. Такой набор идеален и для портретного грима, и для обычной жизни тоже.

У подводок удобные кисточки, ими легко делать тонкие линии и ювелирно рисовать детали. Оттенок №103 Extreme Coffee часто использую для повседневного макияжа. Нравится, как цвет на веках преломляется от темно-коричневого до золотистого! Волшебствооооо!💖»

Цены:

Работы Светланы на конкурс:


Помады Lip Lingerie, Nyx

матовые нюдовые помады Lip Lingerie

ЛюбитГульназ Валидова

Гульназ Валидова

«Я давний фанат матовых помад. И, кажется, все российские бьютиголики ждали линейку Lip Lingerie с особым трепетом. Это легкая жидкая помада с кремовой текстурой и плотным покрытием. Все оттенки — в гамме нюд, при этом выбор их широкий — каждая себе что-нибудь подберет.

Помада комфортная и довольно стойкая — проблем с перекусом не возникнет. Лично я не была любителем нюдовых помад, но Lip Lingerie покорила моё сердце!»

Цена: 600 р. на сайте марки.

Работы Гульназ на конкурс: 

 

 

 

 


Помады Liquid Suede Cream Lipstick, Nyx

матовые помады ярких оттенков Liquid Suede

ЛюбитNameless (Катерина Крылова)

Катерина Nameless

«Найти комфортную матовую помаду сложно, но Nyx Liquid Suede хорошо ложится и действительно не сушит (в составе есть уходовые компоненты).

Другой неоспоримый плюс линейки – палитра. Среди помад легко найти два оттенка одной гаммы и сделать ими омбре-эффект на губах. Например, фиолетовая пара Amethist/Sway, красная Cherry Skies/Kitten Heels или нюдовая Soft-Spoken/Tea&Cookies.

Мне же такое разнообразие оттенков помогло создать финальный образ для NYX Face Awards Russia – все мышцы на фото «Оптической иллюзии» нарисованы с помощью этих помад.

Как и любая жидкая матовая помада, при нанесении Liquid Suede требует твердой руки и сноровки. Но есть маленький секрет: попробуйте распределять тончайший слой помады, а потом наслаивать».

Цена: 600 р. на сайте марки.

Работы Катерины на конкурс:

 

 

 

 

 


Подводка для контура глаз The Curve Liner и жидкий хайлайтер для лица и тела Born to Glow Liquid Illuminator, Nyx

ЛюбитXANNABELLX (Анна Мозжухина)

image-31-08-16-00-07

«С косметикой Nyx я познакомилась довольно давно, и первое, что меня поразило — соотношение цена/качество.

Мой фаворит №1 — подводка для контура глаз The Curve Liner в оттенке Jet Black. У нее жидкая текстура и глянцевый финиш и ей легко рисовать стрелки даже новичку, потому что изогнутый лайнер удобно ложится в руку. Подводка не отпечатывается и сохраняет насыщенный черный пигмент даже после рабочего дня. Тонкий аппликатор подойдет для прорисовки мелких элементов в Face/Body Art. (Главное — не забывайте плотно закрывать колпачок.)

Фаворит №2 — жидкий хайлайтер для лица Born to Glow Liquid Illuminator в оттенке Sunbeam. Он многофункциональный: подойдет для тела и лица. Например, для легкого сияния кожи тела достаточно добавить пару капель в крем. На лице можно использовать по-разному: как самостоятельное средство поверх тона или смешивать с тональной основой для эффекта подсвечивающейся кожи. Средство застывает в два счета, поэтому растушевывать его нужно быстро».

Цены:

Работы Анны на конкурс:

 

 

 

 

 


Подводка White Liquid Liner, Nyx

белая подводка для глаз White Liquid Liner, NYX

ЛюбитДенис Савченко

Денис Савченко_1

«Подводка  White Liquid Liner — настоящая находка для визажиста. Она быстро высыхает и стойко держится на протяжении нескольких часов. При нанесении на другие средства — абсолютно не смешивается с ними (например, можно использовать даже поверх черных теней — будет отличный контраст).

Тоненькая кисть позволяет нарисовать самые мелкие, но важные детали. Но можно сделать и плотный четкий контур».

Цена: 490 р. на сайте марки.

Работы Дениса на конкурс:

 

 

 

 

 


Губная помада с глянцевым покрытием Wicked Lippies, Nyx

яркие помады губная помада с глянцевым покрытием wicked lippies

ЛюбитAnnoo Beauty (Анна Онищук)

annoo_beauty_1

«Если вы любите креативный макияж, то советую обратить внимание на помады серии Wicked Lippies — у них волшебная цветовая гамма и металлический эффект. Консистенция — кремовая, очень мягкая. Интенсивность цвета зависит от количества слоев. На губы наносятся легко, но особенно ровно лежат поверх бальзама. Абсолютно не сушат, запах приятный и нет специфического привкуса.

А еще советую эти помады для грима вампира или зомби на предстоящий Halloween. Для своих образов для конкурса Nyx я их тоже использовала».

Цена: 550 р. на сайте марки.

Работы Анны на конкурс:


Карандаш для глаз Jumbo Eye Pencil, Nyx

яркие карандаши для глаз Jumbo Eye Pencil

ЛюбитProstokosmetika (Анастасия Романова)

Prostokosmetika-1

«До участия в конкурсе Nyx Face Awards я мало использовала косметику марки. Но с самой первой конкурсной посылки просто влюбилась в карандаши Jumbo Eye Pencil. Они суперуниверсальные, удобные и качественные. Их можно использовать как подводку, тени и в качестве базы под тени. Палитра оттенков большая, есть даже универсальные черный и белый, золотистый и перламутровый.

Карандаш в оттенке Milk я чаще всего беру как базу под тени для стойкости и насыщенности пигмента. Темные оттенки мне нравится использовать в качестве кайяла. Текстура у карандашей кремовая, поэтому они легко растушевываются друг с другом, а также хорошо держат вбиваемый пигмент. Совет: чтобы карандаши лучше держались, предварительно слегка припудрите зону нанесения.

Кстати, образ Снежной королевы практически полностью был выполнен с помощью Jumbo Eye Pencil. Для его съемки мне пришлось добираться на машине в 40-градусную жару около трех часов, макияж выдержал это испытание, карандаши не потекли и не забились в складочки на лице»/

Цена: 400 р. на сайте марки.

Работы Анастасии на конкурс:


Ультрапигментированная матовая помада-стик Full Throttle, Nyx

матовые помады Full Throttle

ЛюбитPosvoemu (Мила Булатова)

posvoemu-1

«Недавний запуск Nyx, который почему-то незаслуженно обделен массовым вниманием и восторгами. Сейчас, пожалуй, это моя самая любимая из помад в стике — наносится, как обычная кремовая, и застывает на губах, словно жидкая матовая. Правда, из-за этой особенности требует скорости при нанесении, так как в своем застывшем состоянии может прожить на губах весь день и не будет оставлять следов ни на чем, пока не столкнется с чем-либо жирным.

Бонусом к этому идет приятная палитра оттенков (среди которых легко находятся дубли популярных помад MAC)».

Цена: 550 р. на сайте марки.

Работы Милы на конкурс:

 

 

 


Палетка теней для век Full Throttle в гамме Color Riot, Nyx

палетка красно-оранжевых теней Full Throttle, NYX

ЛюбитDemchonka (Дарья Демченко)

Demchonka_4

«Яркие и насыщенные оттенки Full Throttle Color Riot сейчас как раз в тренде. Бояться красных тонов в макияже глаз не стоит, ведь при правильном сочетании и при помощи вспомогательных цветов можно создать не только безумные, но и сдержанные образы.

В этой палетке есть красивый кремовый оттенок, который можно нанести и под бровь, и на подвижное веко, а также высветлить внутренний уголок глаза. Правильный сатиновый оранжевый я использую в складке века, с его помощью можно растушевать темные цвета из этой палетки. Тёплый коричневый и глубокий красный наношу либо на подвижное веко, либо во внешний уголок глаза.

Безумно пигментированные, тени великолепно растушёвываются и дают возможность сделать аккуратный градиент. А чтобы глаза не выглядели заплаканными, стоит добавить стрелку. И модные и яркие смоки готовы!»

Цена: 790 р. на сайте марки.

Работы Дарьи на конкурс:


Напоминаем, место встречи: ТРК «Атриум», корнер Nyx

Время: 7 сентября, с 10:00 до 23:00

Первые 200 покупателей получат подарки за любую покупку — набор из 5 средств (мастхэв для фанатов марки) и косметичку в форме губ.

Остальных ждут подарки при покупках на сумму более 2000 руб. (из бестселлеров марки).

Каждому покупателю — памятный презент в честь открытия. Бесплатный макияж для всех желающих.

nyx

В программе мероприятия также встречи с блогерами — 7 сентября вас ждут @estonianna, @charismastar, @mrswikie5  и @anastasiya_fukkacumi.

А в финале — концерт (хедлайнер вечера – рэпер МОТ).


  • А что вы любите у Nyx?
  • А на открытие идете? Мы там будем 🙂

Читайте также:





20 комментариев

Добавить
  1. Anna

    Какие образы на конкурс прекрасные!
    А косметику, увы, не знаю, но захотелось посмотреть на гель для бровей и помады.

  2. Юлия

    Недавно попробовала жидкие матовые помады — влюбилась совершенно. Особенно пленил темно-бордово-коричневый.

  3. Кэт

    Уже почти год, как перешла с Анастасии на micro brow pencil от Nyx. Могу с уверенностью сказать, что это карандаш близнец. Цвета, стойкость и само ощущение при нажатии грифелем идентичны. Различие только цена))

  4. Анна

    Нежно люблю их тени — и эти новые призматические, и классические матовые.

  5. Катя

    Liquid Suede — ни о чём, нестойкие и размазываются, но в линейке есть аналог оттенка Lime Crime Cement. Жидкий хайлайтер выглядит дёшево, потому что в нём очень явные блёстки. Я сначала решила, что он очень похож на мультистик Нарс (оттенки Копакабана и Оргазм), но потом сравнила их — нет, даже рядом не стояло. Подводка — жуть, я так и не разобралась, как её держать в руке 🙂
    Очень хочется попробовать их жидкую помаду в оттенке Копенгаген, но ни в одной «Подружке» не могу выловить, увы. Также заинтересовалась другими помадами из поста, буду искать, спасибо!)

    • Катя

      UPD: купила я помаду Копенгаген. И хочу сказать, что редкостная дрянь — нестойкая, размазывается, трескается, осыпается кусками, съедается в уголках губ! Пожалуй, больше ничего у них брать не буду, сплошные разочарования, качеством тут и не пахнет.

  6. Eka

    Внезапно неприятно было смотреть на работы финалистов — впрочем, они не для жизни и предназначены)
    Марку нежно люблю еще с тех времен, когда ее привозили из Америки. Подруга как раз оттуда привезла мне шикарнейший набор: в огромной коробке порядка 30 оттенков теней (матовые и шиммерные, нюд и безумные цвета), несколько румян, две палетки для контуринга и несколько блесков для губ. Просто богатство!)) Блески как-то не пошли у меня, а вот тенями и румянами пользовалась долгое время. Сейчас набор просто лежит. Иногда думаю избавиться от него, но потом становится жалко с ним расставаться.
    Сейчас вот хочу их базу для теней попробовать. Вот только Урбан Дикей добью))

    • Оксана Осинина

      Присоединяюсь. НЕпонятно, почему все девушки-модели в каких-то трупных, полуразложившихся и скелетных образах. Что за тлен?))

  7. Владлена

    Боюсь затопчут. Моя ДД (дорогая дочь) ездила туда в пятницу вечером (нашла, конечно, время) и говорит очередь в кассу километр и консультантов рвут на части.

  8. Ви

    Люблю их incredible waterproof concealer, удобный бюджетный консилер. Хорошо маскирует, держится долго.

  9. Елена

    Образ Страшилы — прям символ осени. Такой уютный, несмотря на мейк. И звездное небо очень понравилось. Какие талантливые девушки (и юноша)!

  10. Валерия

    была там недавно (почему открытие отмечается спустя несколько дней после открытия??). Народу тьма, консультанта не выцепить, очень тесно(там мало места в принципе). Еле пробралась к стенду SMLC за Копенгагеном. При этом цены выше чем в Подружке, что как-то не круто.
    Full throttle действительно просто супер, у меня самый тёмный оттенок Night Crawler, почти черный. Очень приятно наноситься, застывает не стягивая губы, очень стойкий и цвет просто ВАХ:) Наверное куплю ещё Loaded и известный в штатах kiss the dust.

  11. Анна

    Тоже была там на днях. Остались неприятные впечатления: половины тестеров нет ( их забирают консультанты,чтобы накрасить желающих,и не возвращают обратно,оставляют у себя на столах),другая половина просто перемешана прямо в отделении,где стоят запакованные помады/блеск/т.п.,поэтому если кто поедет и не найдёт тестера,поищите под запечатанными,он где-то там. Очень тесно( очень!). Возможно имеет смысл приезжать туда прям к открытию,когда никого нет и всё на месте.

    • Marussia_ya

      Полностью поддерживаю. Была сегодня там. Тестеров очень мало (2-3 в каждой позиции), тесно, очень грязные рабочие столы (понимаю, что это покупатели, но неужели нельзя убрать, проходя мимо?). Очень хотелось что-нибудь приобрести, но увы..

  12. Maria

    Нравится Wonder Pencil — глаза им не подвожу, но в качестве консилера и контура для губ отлично.
    Хочу новые тени в оттенке Fireball и матовую помаду в оттенке Butter, но еще не уверена, так ли они мне нужны)

  13. Ника

    Образы невообразимые! Простите за тавтологию)) Спасибо, что познакомили с таким волшебством, так бы я никогда и не увидела.

  14. Светлана

    Красивые образы! Ох как хочется цветные помады потестить, но боязно так в народ выходить))

  15. ОльгаАф

    оказавшись на пару дней в Москве, побежала на это мероприятие ближе к вечеру..ну что могу сказать, для того,чтобы зайти в корнер, стояла километровая очередь, и еще очереди стояли к 2 очаровательным. но незнакомым мне девушкам — видимо , блоггерам? На сцене красили модель — вобщем, мило так накрасили. Покрутилась я там, да и ушла…А бренд хороший, да. Румяна и помады — проверенные,качественные.

  16. Юлия

    Мне нравятся липстейны из серии Soft matte lip cream, приятная текстура, множество интересных оттенков, комфортные на губах.


Добавить комментарий Отменить ответ