Инстаграм бьютиинсайдеров: наш канал в Telegram

img_9752
Мы заводим канал в Telegram, увольняемся, красимся, летаем в гамаках и изучаем лучшие места этой планеты. Все как обычно!

Яна З.

Главная новость недели — у нас появился канал в Telegram. Зачем мы это сделали? Ну, понятное дело, чтобы было чем заняться, а то же нечем:) И да, нам мало FB, Вконтакте, всех наших инстаграмов и собственно блога, чтобы оповещать мир о том, как мы почесали левую пятку:) Если скромность кого-то и украшает, то точно не нас.

img_9751

На самом деле — потому что этот канал позволяет сообщать что-то, что нам кажется очень важным, не думая, что к этому посту надо запилить пять фоточек и желательно прогнать их через все фоторедакторы, чтобы никто не написал в комментариях: «Тоже мне бьютиблогеры, кутикула атстой». Телеграм может быть просто про буквы. Про новости, которые ты где-то прочитал, и хочешь немедленно сообщить. Про какие-то факты из бьюти-прошлого и бьюти-будущего. И — о, щастье! — в «Телеграме» нет комментариев. Никто не намекнет вам, что вы — не само совершенство.

Нет, мы очень радуемся комментам. Но нет. Но да. Но нет.

Иногда мы будем устраивать в блоге холивары — что вам нравится и что нет в нашем «Телеграме»? Но в остальное время просто будем постить там новости, интриги, скандалы, расследования и анонсы каких-то особо крутых или важных наших постов из блога.

Что надо сделать, чтобы подписаться на наш канал? Скачать приложение Telegram и набрать в поисковой строке beautyinsider (в одно слово). И дальше узнавать все из первых — и лучших — и наших уст:)

А McQueen тем временем выпустил аромат — новый и первый после ухода самого МакКуина. На основе тру-ля-ля белых цветов. Мне такие нравятся.
img_9752

Но распробовать не успела толком — уехала на Корфу.

Нет, это не отпуск. Для меня Корфу к отпуску уже отношения не имеет.
img_9753

Это просто место, где я могу жить и работать с вот таким выражением лица. Так что если осень и пришла — то пока не ко мне.


Юля

Один из лучших видов в моей жизни — из отеля D-Hotel Maris на бухту, в которой он построен:

dhotelmaris

Даже не подозревала, что в Турции есть такие места и такие приятные отели.

Что самое печальное, приехали мы в D-Hotel Maris, чтобы попробовать худеть (по системе Clean & Lean) и тренироваться (по системе Bodyism). Если с тренировками все было отлично (тренеров Bodyism всячески рекомендую), то ограничивать себя в питании в отеле, где есть ресторан Zuma (о, черная треска!) и отличный стейк-хаус (о, даллас-стейк!) — просто нереально. Я и пытаться не стала -)

image-09-09-16-01-05-1

В нашем последнем Magic Box каждого ждала полноразмерная кисть «Л’Этуаль» (надеюсь, вам она пригодилась!). Кисти свои марка делает в Японии, и среди них есть достойные образцы. Если вам захочется попробовать еще, то до конца сентября на letu.ru по промокоду letoileselection действует дополнительная скидка 15 % на все профкисти (то есть общая скидка составит 45 %).

А еще мы провели интересный онлайн-чат по теме постакне с врачом клиники «Петровка-Бьюти» Анной Борзенковой.

image-09-09-16-01-05-2

Почитать вопросы и ответы можно здесь.


Маша

Главное, что произошло на прошлой неделе: я решила уйти с работы.  С основной, на которой нужно сидеть в офисе с 9 до 6. Причин этому множество, но основная — отсутствие кайфа. И в конце концов причин уйти стало гораздо больше, чем остаться.

img_9730

В общем, я ужасно рада.

А еще радуюсь остаткам загара после отпуска. Благодаря ему могу носить флюид Chanel Vitalumiere. Средство лежит у меня еще с прошлого тестирования «втемную». Я тогда все пыталась разгадать, отчего неведомый тон мне так нравится — он ведь почти ничего не маскирует, но подсвечивает лицо и придает ему такой отдохнувший вид. И оттенок как раз в тон загару)

img_9739

Хотела поставить эту фотографию на анонс статьи, но не удержалась и выложила так. Это мы с Леной К. ходили на антигравити-йогу. А статья скоро будет 🙂img_9742


Лена К. 

Пришла на презентацию аромата McQueen и увидела там… Яну. Планирование мероприятий и встреч – не наша сильная сторона:) Точнее первая не сильная сторона, другая – гаджеты. Решила снять видеотрансляцию для инстаграма: подошла к стенду, выбрала ракурс и не поняла, какую кнопку жать #тормозэтоя.

14099530_295290900837854_916402485_n

Аромат, кстати, хорош. Но цена. Но хорош. Но…

VFNO на этот раз пропустила, кто был – расскажите в комментариях: весело? здорово? толпа? печаль? Два года назад мы вели прямой репортаж из ЦУМа, ГУМа и «Цветного» – было незабываемо. В прошлом году, наоборот, уныло.

14241024_1828423564058756_914991993_n

На этой фотографии – с Жаном-Франсуа Кабо, бывшим президентом Balenciaga (Николя Гескьер пришел по его приглашению). Жан-Франсуа привез в Россию собственную линию ароматов Atelier Flou – так называют мастерские, в которых отшивают платья «от кутюр». Марка не новая и даже когда-то у нас уже продавалась, но что-то, видимо, не пошло. Вряд ли причина в ароматах.

14134504_1091126270936183_1609082310_n

Понравился жасмин-ирис Paradis Paradis, роза-фиалка Sloane Rose и кипарис-можжевельник Katana. Если по пути вдруг встретится аптека A.v.e luxury – зайдите, принюхайтесь.

Сняли на днях видеоуроки по макияжу Chanel. Необычное ощущение: процесс видеосъемки и осознание – я что, буду учиться красить глаза по видео с моими глазами?))

14295599_180856779005623_309684195_n

Прически нам троим – Юле, Карине, мне – сделали в салоне Beauty Corner. По-моему, получилось very Chanel. Что скажете?

14145421_660839494074900_1912503749_n


Карина

Юля очень ждет от меня пост про мягкие способы пробуждения ранним утром, а я его очень усиленно пишу:
3

Еще на этой неделе мы снимали видео про осеннюю коллекцию Chanel. Сам макияж пока показывать не буду, сохраню интригу-)

4

Но поделюсь тем, как поздно вечером после съемки мы с Кристиной разбирали мой хвост-) К этому времени голова жутко устала от сильно стянутых волос, а распутать резинку в темноте не удавалось. Но у нас был фонарик и кусачки, мы же девочки.

5


Оля

На этой неделе я впервые съездила в Баку — по всяким бьюти-делам, про которые расскажу еще подробней. Какой же красивый город! Очень жалею, что не было времени как следует по нему прогуляться. Зато, кажется, у меня появился еще один маршрут для отпуска:)

baku

Еще одно фото из Баку — но на этот раз не парадное, а сделанное во дворе-колодце. Эти дворы очень похожие на те, что я видела в детстве в Одессе. И вообще во время поездки меня не оставляло ощущение, что я вдруг вернулась в детство.
belyo

И, конечно, море. Как можно не сфотографировать море?
more

Вернулась в холодную Москву — и это все, что я хочу делать до следующего лета.
sleep


Мы в инстаграме:





6 комментариев

Добавить
  1. Alice

    Аромат МакКуина на фото выглядит огромным. Сколько там, литр?)

  2. Светлана

    Вот это я понимаю флакончик!!! А главное как он здорово в руках смотрится, заглядение )))Заинтриговали ароматом от McQueen, нужно будет потестить)))

  3. Мила

    Ах, простите, но… какой свитер на Лене К. ! Раскройте интригу, что за марка?))


Добавить комментарий Отменить ответ