Ледяные кубики для мгновенного сияния кожи Anne Semonin – тест-драйв

anne semonin 11
Ледяные кубики — бестселлер Anne Semonin. Мы их попробовали и постарались разобраться, за что надо платить такие деньги, если можно просто заморозить в холодильнике воду с какой-нибудь ромашкой.
Ледяные кубики Anne Semonin для мгновенного сияния кожи – это криотерапия + растительный экстракт тефрозии пурпурной (дикого индиго). Знайте: протирая лицо любым ледяным кубиком (даже без тефрозии), вы замедляете клеточное старение. Но с тефрозией, конечно же, все будет эффективней: она снимает стресс и стимулирует выброс эндорфинов:)

anne semonin 1

Кроме тефрозии, в составе кубиков Anne Semonin для лица:

  • морская вода – увлажняет, восстанавливает и насыщает кожу минералами;
  • красные водоросли и масло примулы вечерней – делают ее эластичной и защищают от воздействия окружающей среды, образуя пленку;
  • азелаиновая кислота – выравнивает тон, помогает регулировать секрецию сальных желез, впитывая излишки жира и матируя;
  • лизин — аминокислота, которая тонизирует и разглаживает морщины.

anne semonin 2

В составе кубиков Anne Semonin для зоны вокруг глаз:

  • морская вода – отвечает за увлажнение и насыщение минералами;
  • гинкго билоба и гесперидин (полифенол) — стимулируют микроциркуляцию, уменьшают темные круги;
  • экстракт тыквы — успокаивает;
  • а гиалуроновая кислота для лица разглаживает морщины.

anne semonin 3

Как применять:

1. Положить кубики в морозилку минимум на 3 часа.

anne semonin 7

2. Вытащить один кубик и положить его в тканевый мешочек (прилагаются в комплекте).

 

 

3. Протереть лицо, шею и зону декольте после очищения и тонизирования.

Кубики для мгновенного сияния кожи Express Radiance Ice Cubes

Яна Зубцова:
Вопрос, надо ли платить сумму, равную четырем Франциям одному обеду в хорошем ресторане, за замороженную воду с чем-то там условно полезным, занимал меня примерно с тех пор, как я узнала о существовании кубиков Anne Semonin. Понятно, что сам фокус — протирать лицо по утрам чем-то холодным и скользким — придумала не мадам Семонин, а ее (и даже, возможно, мои) пра-пра-прабабули. Чистая физика, и никакого мошенничества: сосуды то сжимаются, то расширяются, кровь приливает, отеки уходят, а что еще нам надо? Разве только денег побольше и жениха. Можно еще чайные пакетики и картошку к глазам прикладывать, тоже помогает. Я, короче, была полна скепсиса по поводу этих кубиков еще тогда, когда они стоили 3000 р., а не семь-с-чем-то-там. И даже пробовала провести эксперимент — и собственноручно заморозить в формочке для льда что-нибудь полезное, с ромашкой. Эксперимент провалился на пятый день, потому что заваривать-процеживать-охлаждать и вотэтовотвсе оказалось для меня непосильной задачей. Но даже за эти 5 дней, пока я использовала hand-made кубики, чередуя их с кубиками Anne Semonin, я увидела разницу. Не говоря уже о том, что окончательно поняла (в очередной раз), что готова платить за удобство, комфорт и отсутствие головной боли при процеживании ромашки через марлю. (А ее потом еще и стирать:). Короче, кубики Anne Semonin лучше работают, чем любые хенд-мейд. И их надо брать, если вы: а) склонны к опухлости/отекшести лица; б) вам с утра надо выглядеть; в) вы не слишком стеснены в средствах и считаете, что ваше время стоит дороже. Во всех остальных случаях — забейте. У меня же эти кубики лежат в морозилке всегда — потому что, как известно, «никогда не знаешь, чем закончится вечер». (С)

Оля Третьякова: «Мы эти кубики использовали вместе с мамой, которая у меня гостила. У меня кожа смешанная, ближе к жирной, у мамы – нормальная. Обе — в восторге. Про тонус и свежесть после льда все понятно, нет смысла на этом останавливаться. Гораздо интересней, что после них нет сухости и не требуется дополнительное питание, которое требуется, если использовать кубики, сделанные своими руками. После кубиков лицо еще пару часов (для меня это много!) остается матовым, и при этом — сияет, и это не фигура речи. Если сияние вам кажется слишком ярким, то, при желании, можно сразу нанести пудру – и обнаружить, кожа достаточно увлажнена, чтобы пудра прекрасно держалась».

Карина Туманская: «Я вот все процедуры со льдом не очень люблю. По одной простой причине — у меня тонкая и чувствительная кожа, и есть купероз (который может усугубляться от протирания лица льдом), и аллергия на холод (проявляется либо в виде крапивницы, либо в виде белых пятнах). В детстве, когда все дети лизали качели, я даже руки держала от них подальше. А тут вот занесло в бьютиблогерство — практически по собственному желанию держу лед на лице. И верю, что это сделает меня моложе и красивее. В итоге: аллергию кубики Anne Semonin не спровоцировали. Не думаю, что секрет в специальных мешочках. Скорее, в составе кубиков есть что-то, купирующее реакцию и успокаивающее кожу. Не было даже минимальных покраснений. А вот эффект был — кожа засияла. Настолько, что я начала всматриваться в кубики — не подмешан ли глиттер. Но эффект, к сожалению, временный. Это «хайлайтерное сияние» остается на лице минут на 30. Потом — просто свежая и отдохнувшая кожа. Что тоже немало».


Кубики для мгновенного сияния кожи вокруг глаз Eye Express Radiance Ice Cubes

 

Карина Туманская: «А вот эти кубики я не поняла. Точнее, не заметила особенного эффекта. Мешки под глазами от недосыпа остались (может, они были недостаточно большие, чтобы заметить разницу?), морщинки, образующиеся иногда по утрам, не ушли (а с кремом убираются на раз), взгляд свежее не стал (может, я и так майская роза?). В общем, по моему мнению, бесполезная вещь».

Яна Зубцова: «Ну нет. Все не так. Все наоборот!:) Я бы сказала, если ваша проблема — исключительно мешки под глазами, то берите кубики для глаз, и будет вам счастье, А если ваша проблема — одутловатое лицо в целом, то можете кубиками для лица протирать область вокруг глаз. И как бы сэкономить и получить желаемый эффект. Потому что кубики для лица тоже отлично убирают припухлости, где бы они ни размещались. В обратную сторону — протирать лицо кубикам для глаз — эта история почему-то не так хорошо работает. Я вообще-то кремы для глаз не люблю и ими манкирую. Но эти кубики — лучше, чем кремы для глаз. Отеков от них не будет точно. И да, у меня тоже купероз, как у Карины (только гораздо хуже), и вот эти контрастные процедуры вообще-то должны его усиливать. Но не усиливают. Все-таки кубики, сделанные по последним словам науки, отличаются от тех, которые можно сварганить на кухне».

Состав кубиков для лица: maris aqua (sea water) / eau de mer, aqua (water) / eau, butylene glycol, polysorbate 20, phenoxyethanol, porphyridium cruentum extract, chlorphenesin, tephrosia purpurea seed extract, caramel, parfum (fragrance), oenothera biennis (evening primrose) root extract, lysine, azelaic acid, methylisothiazolinone, potassium sorbate, citric acid, hexyl cinnamal, linalool, limonene.

Состав кубиков для глаз: maris aqua (sea water)/eau de mer, aqua (water)/eau, polysorbate 20, glucosyl hesperidin, benzyl alcohol, butylene glycol, glycerin, phenoxyethanol, chlorphenesin, sodium hyaluronate, tephrosia purpurea seed extract, dehydroacetic acid, ginkgo biloba leaf extract, sodium hydroxide, cucurbita pepo (pumpkin) seed extract, sodium benzoate, potassium sorbate, acetyl hexapeptide-8, lactic acid, ci 42090 (blue 1).

Цена: кубики для мгновенного сияния кожи 7762 руб., кубики для кожи вокруг глаз 6930 руб. в официальном магазине марки.

Читайте также:





5 комментариев

Добавить
  1. Milav

    Идея с мешочками классная. Ну, не знаю, кубики как «преуход»? Все равно под тон наносить сыворотку/крем/базу.

  2. Диана

    Впечатлилась и загорелась прям вся. Одутловатость лица по утрам ( потому что мы знаем, чем закончился вечер, ха-ха!) требует тяжелой артиллерии. И я готова отдать семь с чём-то тысяч, однако, подскажите, друзья, каков расход чудо-зелья? Типа раз Протер кубиком, положил в морозилку обратно, и так далее, пока не закончится? Насколько такого кубика хватает?

  3. Екатерина

    Кубик на один раз. Попробуйте заваривать зелёный чай, два пакетика на стакан, можно заливать в специальные пакеты для льда. В качестве мешочков можно использовать бинт (шершавый), старое постельное белье или одноразовые пеленки (в аптеке продаются). По крайней мере, сразу станет понятно, подойдёт вам эта процедура или нет.

  4. Екатерина

    Подумала, что можно купить уже готовую нафасованную в ячейки из пластика минеральную воду для льда — ее остается только положить в холодильник.

  5. Татьяна

    Ромашка и прочее продаётся в пакетиках, ничего стирать не нужно)) Я на такие штуки подсела в период увлечения маслами: подбирала рецепты на Аромарти, намешивала всякое-разное под потребности конкретной области лица, разливала по формочкам и пользовалась сколько нужно — лёд не портится. Мешочки продаются на Али за копейки. К тому же, мне нравилось смешивать для себя любимой всякое-разное на травах. Жаль кот не черный)) Но, к сожалению, в моем случае халява кончилась неприятно: появился купероз:( Допускаю, что это случайное совпадение во времени не связанных между собой событий, но продолжать не рискнула.

    Я тоже очень ценю своё время и готова платить за удобство/радость для глаз, но моя внутренняя жаба всегда на страже. За то, что я за 15 минут сделаю сама, я платить такие деньги не готова:)


Добавить комментарий Отменить ответ