Новинки недели: (опять) кушон, ночной пилинг и сыворотка для очищения

untitled-1
Сегодня изучаем: стик-кушон Estee Lauder, ночной микропилинг Kiehl’s, ароматы Nomenclature, сыворотку Biore и осеннюю коллекцию Pupa.

Тональный крем в стике-кушон Double Wear Nude Cushion Stick, Estee Lauder

estee-lauder-double-wear-nude-cushion-stick

Кушоны сейчас выпускают все: DiorLancome Erborian3Lab и Dr.Jart (и это только навскидку). Но Estee Lauder было мало обычного формата, и они придумали свою форму: гибрид стика и кушона. Изюминка средства в следующем: сверху тюбика прикручен аппликатор, сквозь который выдавливается тон. Аппликатор легко снимается, и его можно (нужно!) мыть. Ну и удобно, что тюбик прозрачный — видно, сколько средства осталось.

Обещают, что Double Wear Nude Cushion Stick будет выравнивать тон, увлажнять, придавать сияние и ложиться незаметной вуалью. А также стойко держаться до 8 часов.

Из 22 оттенков до России доехали лишь шесть: 1C1 Cool Bone, 1N2 Ecru, 2C1 Pure Beige, 2C2 Pale Almond, 2C3 Fresco, 3N1 Ivory Beige.

Цена: 3500 рублей на сайте esteelauder.ru.

Дата: уже в продаже.

Мнение Юли: «Судя по описанию и по отзывам, которые я успела изучить, это тон скорее для сухой и нормальной кожи, чем для жирной. Ну и кстати, он не так уж прозрачно ложится — можно наслаивать. Свои впечатления расскажем в ближайшее время».


Ночной микропилинг, ускоряющий обновление кожи Nightly Refining Micro-Peel Concentrate, Kiehl’s

 Nightly Refining Micro-Peel Concentrate, Kiehl’s

Новинка Kiehl’s заменит биологический ночной пилинг, который был у марки раньше. Концентрат должен уменьшать сцепление клеток в роговом слое, стимулируя процесс обновления, улучшать текстуру кожи, выравнивать тон, смягчать и придавать сияние. И, что самое главное, такой пилинг подходит даже для чувствительной кожи.

У него необычный основной ингредиент — это экстракт шелухи киноа. (Его отшелушивающие свойства были обнаружены случайно — а в результате Kiehl’s поддерживает 250 боливийских ферм, которые киноа выращивают.) Также в составе есть фруктовые кислоты, экстракт кактуса и фитиновая кислота.

Кстати, применение у пилинга тоже не совсем обычное: после него можно наносить сыворотку и крем. Также рекомендуется пользоваться кремом с SPF в течение дня.

Попробовать новинку можно уже сейчас: марка раздает сэмплы в своих магазинах и при оформлении заказа на сайте.

Цена: 4130 рублей.

Дата: в продаже с октября.

Мнение Юли: «Уже тестируем этот пилинг редакцией. Пока могу сказать, что он действительно подходит чувствительной коже — моя вот не перенесла крем с кислотами, но на пилинг реагирует спокойно и позитивно».


Осенняя коллекция макияжа Velvet Garden, Pupa

Осенняя коллекция макияжа Velvet Garden, Pupa

Тема коллекции — цветы из осеннего сада. В нее вошли:

  • палетка теней для век Pupa Velvet Garden Pupart в оттенках 009 Rose Garden и 010 Autumn Garden – 1224 р.;
  • карандаш для глаз Pupa Vamp! Intense Smoky в оттенках 001 Deep Black и 002 Intense Violet – 758 р.;
  • тушь для ресниц Pupa Vamp! Mascara в оттенке 404 Intense Violet – 675 р.;
    многофункциональные румяна Pupa Velvet Garden Blush – 1197 р.;
  • губная помада Pupa I’m в четырех оттенках — 857 р.:
    • 212 Rose Lilium;
    • 311 Red Peony;
    • 312 Burgundy Poppy;
    • 418 Fuchsia Cyclamen;
  • лак-гель для ногтей Pupa Lasting Color Gel в трех оттенках — 361 р.:
      • 169 Fuchsia Cyclamen;
      • 170 Red Peony;
      • 171 Burgundy Poppy.

    В продаже: с середины сентября.

    Мнение Юли: «Как известный маньяк нюдовых палеток, я буду изучать плотнее бежевую палетку 009 Rose Garden (кстати, так и не смогла понять, причем тут розовый сад). На первый взгляд, она должна быть неплохой (шиммер достаточно мелкого помола, хорошее сочетание сатиновых и сияющих оттенков, достаточное количество светлых базовых). Ну и помаду 312 я уже себе, простите, захапала -)»


Коллекция ароматов Nomenclature в «Рив Гош»

nomenclature-still-comp-1

В рамках VFNO «Рив Гош» недавно представил новый бренд ароматов, «основанных на технологиях будущего». Nomenclature придумали Карл Брадл (один из основателей парфюмерного бренда и бутика Aedes de Venustas) и известный дизайнер Карлос Кинтерео. Авторы (при помощи двух именитых носов) решили поиграть с четырьмя самыми популярными в парфюмерии синтетическими молекулами.

В коллекцию вошли:

  • efflor_esce – молекула Paradisone. Сердце: жасмин, аромат листьев и цветов апельсина. Шлейф: османтус и тубероза. Парфюмер Фрэнк Фоэкль;
  • adr_ett – молекула Helvetolide. Мускусный аромат, сочетающий розовый перец, амбретту, ваниль, бобы тонка и амбру. Парфюмер Фрэнк Фоэкль;
  • orb_ital — молекула Orbitone. Основой является перец, с сопровождением из сандала, ладана, фиалки, кедра и кофе. Парфюмер Патрисия Шу;
  • iri_del с одноименной молекулой. Аромат ириса со шлейфом из древесно-сливочного аромата, бергамота и амбры.  Парфюмер Патрисия Шу.

 

 

 


Дата: уже в продаже в «Рив Гош Цветной».

Цена: 11 000 р. (100 мл)

Мнение Юли: «Уже слышала мнение, что кому-то они вообще ничем не пахнут -) Поэтому собираюсь скоро зайти в «Цветной» составить собственное».


Восстанавливающее крем-масло для лица Le Lift Creme-Huile Reparatrice, Chanel

le-lift-creme-huile-reparatrice

Линия Le Lift появилась в России еще в 2014 году, тогда мы подробно тестировали первое средство — Le Lift Creme. С тех пор линейка значительно расширилась — сейчас в ней 11 средств.

Последняя новинка — крем-масло, состоящее на 30 % из масел (жожоба, карите и лимнантес альба). Также использованы комплекс 3.5-DA (входит во все средства линейки, повышает упругость кожи) и липид фитосквалан, который добывают из зародышей пшеницы (смягчает и ускоряет регенерацию). Обещают: сокращение морщин, увлажнение, питание, придание упругости.

Наносить рекомендуют утром и вечером после сыворотки.

Дата: уже в продаже.

Цена: 9394 р. за 50 мл (7049 со скидкой по карте в www.letu.ru).

Мнение Юли: «Моя кожа с маслами обычно совсем не дружит (кроме карите в правильной комбинации). Так что Яна, ваш выход -)»


Увлажняющая сыворотка для умывания и снятия макияжа, Biore

%d1%81%d1%8b%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%83%d0%bc%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-biore

Японцы Biore сделали ставку на потребителей с вечной нехваткой времени и выпустили многофункциональную сыворотку для очищения кожи, которая еще и увлажняет.

Средство следует наносить сухими ладонями на сухое лицо без использования ватных дисков. Затем просто смыть водой. Обещают, что сыворотка удаляет макияж (в том числе водостойкий), очищает и увлажняет одновременно.

Цена: 884 р.

Дата: уже в продаже в «Л’Этуаль», «Элизе», Pudra.ru.

Мнение Юли: «Сначала я совсем не поняла мицеллярку Biore — у меня на нее была реакция. Потом полюбила их очищающие салфетки (и вообще благодаря им прониклась таким форматом). А теперь вот дружу с новой сывороткой, потому что она и правда очищает, и при этом и правда оставляет кожу увлажненной, а не как обычно у меня, когда все стягивает и хочется крем немедленно».


Авторы: Евгения, Ольга


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Захотелось попробовать пилинг Kiehl’s, благо световой день всё короче. С кремами, к сожалению, у меня не сложилось, как и с микроблюром, а вот бесспиртовые тоники и сыворотки (для ровного тона и вокруг глаз) одни из любимых.

    • Виктория Kiehl's

      Добрый день, Ольга! 🙂 Вы можете уже сейчас получить пробник Ночного микропилинга в любом бутике или корнере Kiehl’s и пройти диагностику кожи. Диагностика позволит подобрать средства, которые подойдут именно вашей коже. Будем рады вас видеть 🙂

  2. Romi

    Ой, авторы 🙂 значит, всё-таки тот проект с набором стажёров движется; очень хочется поскорее узнать подробности 🙂

  3. Арина

    Хм, то есть в отличие от старого пилинга в новом естьь кислоты?
    Наверно стоит тогда попробовать старый с моей куперозной кожей, а то мало ли 😕

  4. Suricata

    Как же мне не нравится новое лицо EL.

  5. Lenok

    Вот эта умывалка Biore супер вещь! Очищает как масло, пленки в глазах не оставляет.

  6. Ника

    Еще бы столь качественные и популярные экраны (SPF) Biore продавали в РФ, было бы вообще замечательно. Одни средства для очищения. И фсе. Совсем у нас про гелиофобов не думают.

  7. Ольга К.

    Старая версия ночного пилинга Kiehl’s была какая-то никакая. Новая, интересно, насколько продуктивнее?
    И да, новые ароматы Nomenclature вызвали некоторое недоумение. Неяркие ароматы, которые в общем-то и не вспомнишь потом.


Добавить комментарий Отменить ответ