Я попробовала: Оля о голубой помаде и креме за 325 долларов

%d0%be%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb
Сыворотка MitoVitan, замедляющая старение, шампунь для окрашенных волос Kerastase, голубая помада Kiko Milano и другие средства, заинтересовавшие Олю Третьякову.

Укрепляющее средство для лица с витаминами С и Е C-Strength (15 % витамина С и 5 % витамина Е), PCA Skin

PCA Skin C-Strength 15% with 5% Vitamin E

Обещает: омолодить. В составе — витамины С и Е в высокой концентрации, которые борются с морщинами, выравнивают цвет лица, улучшают барьерную функцию кожи, и витамин А (стимулирует выработку фибробластов).

Оля: «У витамина С есть одна проблема: он неустойчив и от соприкосновения с кислородом распадается. В лаборатории марки американской космецевтики PCA Skin придумали, как сохранить этот витамин стабильным даже в высокой концентрации 15 %.

Крем PCA Skin пролежал у меня все лето — ждал момента, когда солнце станет менее активным. Впрочем, использовать его в любом случае нужно только вместе с солнцезащитой с высоким SPF. Я не сделала этого этого однажды, и кожа к вечеру немного покраснела. Еще, кстати, если она раздражена, крем слегка её щиплет.

По консистенции он немного напоминает выжимку из апельсиновой цедры — такой же маслянистый, остро пахнущий цитрусами. Цвет лица выравнивается и бледнеет уже через несколько дней, а количество мелких морщинок уменьшается (у меня после лета появились на скулах) — подтверждаю.

Тюбик крошечный (28 г), но экономичный — за неделю, кажется, ничего и не израсходовалось. На лицо, шею и область декольте хватает маленькой капельки, а эффект от нее явный и действительно заметный. Рекомендую!»

Состав: Cyclopentasiloxane, Ascorbic Acid, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Hydroxystearate, Polysilicone-11, Tocopherol, Hordeum Distichon (Barley) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Phellodendron Amurense Bark Extract, Santalum Album (Sandalwood) Wood Extract, Bisabolol, Retinyl Palmitate.

Цена: от 9000 р. за 28 г в интернет-магазинах.


Интервенционная сыворотка, прерывающая процесс старения, Aging Intervention Serum, MitoVitan

Mito Vitan сыворотка

Обещает: затормозить фотостарение кожи, увеличить жизненный цикл клеток, выровнять тон кожи, осветлить и увлажнить ее, уменьшить глубину морщин, нормализовать выработку себума, уменьшить следы постакне.

Оля: «Про эту сыворотку есть целый сайт, где рассказано, что она создана компанией «Митотех» вместе с учеными МГУ им. М.В. Ломоносова. Там же указан полный список ингредиентов с подробными объяснениями, как они работают.

Я не очень-то доверяю средствам, которые помогают всем от всего — женщинам и мужчинам, от подростковых прыщей и от возрастных морщин; но #ктотожедолженделатьэтуработу. Дизайн симпатичный, консистенция, как оказалось, приятная и легкая, сыворотка ничем не пахнет и не вызвала раздражения. Я и сама не заметила, как использовала весь тюбик. Эффект и правда есть — кожа становится ровной и более упругой.

А еще сыворотка отлично сочетается со всеми другими кремами, которые менялись у меня едва ли не каждые две недели. Так что второй флакон средства я бы себе, пожалуй, купила».

Состав: вода, пентиленгликоль, пропиленгликоль, камедь рожкового дерева (и) пектин (и) альгинат натрия, каприлик/каприк триглецириды (и) экстракт акмеллы, каприлил метикон, гидрогенизированный полидецен, этилгексилглицерин, пластохинонилдецилтрифенилфосфония бромид (митохондриальный антиоксидант SkQ1).

Цена: 2799 р. за 30 мл на Pudra.ru.


Антивозрастной крем WW Day SPF 40 Broad Spectrum, 3Lab

WW Day SPF 40 Broad Spectrum 3Lab

Обещает: работать по принципу «три-в-одном» – антивозрастной крем, солнцезащитное средство с SPF 40 и основа под макияж. Уменьшает мимические морщины, увлажняет, подтягивает кожу, защищает от солнца и агрессивного воздействия окружающей среды, питает витаминами, пептидами, антиоксидантами. Разглаживает, чтобы подготовить к нанесению макияжа.

Оля: «Узнав цену этого крема, я сразу же полезла читать состав — может там золото и алмазы? Оказалось, что золота нет, но есть стволовые клетки швейцарской яблони и пептидный комплекс NanoClair GY, который активизирует деление клеток.

Крем я ношу с собой в спортзал, чтобы после тренировки и душа не намазывать на себя кучу средств, а как-нибудь обойтись одним.

Первое впечатление: до чего же он силиконистый! В составе диметикон (полимер на основе силикона) указан уже на втором месте. Ощущение от него на коже все же неприятное — она становится скользкой, как натертый мастикой паркет.

Однако эффект от сыворотки — крутой. Когда она впитывается, кожа становится не просто матовой — бархатистой, ровной и такой, знаете, сияющей, как после хорошего отдыха. Обычно даже макияж поверх наносить не хочется — так и хожу с чистым лицом до самого вечера. Мне в итоге она настолько понравилась, что я теперь пытаюсь как-то растянуть ее на подольше. Отличная штука!»

Состав: Isododecane, Dimethicone/ Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Butyloctyl Salicylate, Caprylyl Methicone, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Water, Glycerin, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Silica, Melia Azadirachta Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oligopeptide-4, Oligopeptide-5, sh-Polypeptide-7, Acetyl Heptapeptide-9, Isomalt, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Lecithin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Pea Protein, Squalane, Phytosterols, Ceramide NP, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Diacetyl Boldine, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Sodium Phosphate, Disodium EDTA, Colloidal Gold, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Hybrida Oil, Homosalate (10%), Octisalate (5%), Avobenzone (3%), Octocrylene (2.6%)

Цена: $ 385 за 50 мл в интернет-магазинах.


Шампунь-ванна после солнца для окрашенных волос Bain Apres-Soleil, Kerastase

Bain Apres-Soleil Shampoo Kerastase

Обещает: защищать от УФ-лучей, соленой и хлорированной воды. Восстановить структуру волос с помощью керамидов, вернуть блеск, укрепить.

Оля: «Отличный шампунь! Для моих окрашенных в блонд и поврежденных после лета волос — настоящее спасение. Эффект у него не яркий — скорее накопительный. Волосы становятся более гладкими и не такими ломкими (количество отломившихся после мытья волосков и правда становится меньше), уменьшается пушистость. И, что еще важно, оттенок не бледнеет, когда поверх обесцвечивания имеется тонирование. У меня уже пошла вторая неделя после окрашивания, а цвет волос все еще свежий».

Состав: Aqua Water, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide Mipa, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Disodium Ricinoleadmido Mea-Sulfosuccinate, Glycol Palmitate, Polyquaternium-10, Carbomer, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum Fragrance

Цена: 1720 р. за 250 мл в интернет-магазине марки


Помада-карандаш с экстраярким блеском и солнцезащитным фактором Ultra Glossy Stilo SPF 15, Kiko Milano

Ultra Glossy Stilo SPF 15 Kiko Milano

Обещает: эффект влажных губ, яркий цвет, стойкость, защиту от солнца.

Оля: «Вообще-то я зашла в магазин Kiko Milano в «Охотном ряду» просто посмотреть. Ага, как же! Если бы не важная встреча сразу после, я бы оставила там сумму, равную годовому бюджету африканской страны. А так ограничилась одной помадкой. Но уж мимо нее пройти было совершенно невозможно: сине-зеленая, какая-то совершенно русалочья (оттенок # 820 Heavenly). Она просто не выпускала меня из магазина, пока я не расплатилась и не забрала ее с собой. Вот так, наверное, прекрасные сирены когда-то губили моряков.

Ultra Glossy Stilo SPF 15 #820 Heavenly Kiko Milano

Обычно мне не идут помады странных оттенков. Ну, то есть, может и идут, но мне просто некуда ходить с синими или черными губами — не за ребенком же в школу. А этот легкий оттенок, напоминающий изморозь, подошел идеально — к цвету глаз, кожи, волос, да и вообще к образу. Это даже не цвет, а такое ледяное искристое свечение, как у покрытых инеем окон. Губы кажутся слегка заледеневшими. Чтобы не выглядеть совсем уж Снегуркой, я иногда добавляю поверх, в центр губ, немного розового блеска. И вот так готова ходить везде».

Состав: Polybutene, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Vp/Hexadecene Copolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline), Ethylhexyl Salicylate, Mica, Ethyl Vanillin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol, Bht, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Dicalcium Phosphate, Aqua (Water/ /Eau), Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Pisum Sativum (Pea) Extract, Algae Extract, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Gellan Gum, Xanthan Gum, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate. +/- (May Contain): Ci 77891 (Titanium Dioxide/Dioxyde De Titane), Ci 77491 — Ci 77492 — Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 75470 ( Carmine), Ci 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), Ci 45380 (Red 22 Lake), Ci 45410 (Red 28 Lake) , Ci 73360 (Red 30 Lake), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake).

Цена: 450 руб. в магазине марки.


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Мадлен

    Очень хотелось бы увидеть, как помада смотрится на губах!

  2. Екатерина

    У Estee Lauder есть сыворотка Idealist что ли. У меня была миниатюра. По описанию делает то же, что 3LAB.

    • Екатерина

      Кстати, прекрасная сыворотка! Я ее мешаю с тональным кремом, когда хочется более легкого и идеально ровного покрытия. И пахнет она прикольно)))

  3. Екатерина

    О, тоже в Кико схватила этот бальзам. Долго думала между фиолетовым и зеленым, взяла зеленый и теперь он валяется где-то по сумкам. Желтизны зубам не дает, но общий вид делает немного болезненным… Зеленоглазым блондинкам со светлой кожей не самый лучший вариант…

  4. Юлия

    Оля, ну и где же вы с голубой помадой? Дайте хоть на инсту ссылку 🙂

  5. Ника

    За 385 долларов я бы лучше hydropeptide тот же купила полный набор🙀Составы лучше даже. Или skinceuticals.

  6. alajy

    Вот стала задумываться о кремах от морщин, и решила попробовать крема, остановила свой выбор на питательном масле фирмы cmd-royale-essence, довольна качеством и результатом.http://www.ekoprospekt.ru/cmd-naturkosmetik/1718-cmd-royale-essence-intensiv-pflegeol-10ml.html


Добавить комментарий Отменить ответ