Возьмемся за руки, друзья: астро-красота, 19-25 сентября

19-25
Наш астролог считает, что на предстоящей неделе главные успехи будут связаны с партнерскими отношениями. И даже прозрачно намекает на то, какими именно окажутся эти успехи.
Здравствуйте. Вечером в четверг нынешней недели Солнце покидает знак Девы и переходит в Весы. И хотя Весы – место падения главного светила, я оцениваю это событие скорее положительно. После напряженной квадратуры Солнца с Марсом (о которой я рассказывал, например, тут, и последствия которой, кстати, вплоть до четверга еще могут ощущаться) именно такая передышка будет очень полезна. Весы – один из наименее конфликтных знаков, который во всем стремится к гармонии и балансу. К тому же здесь уже находятся Венера и Юпитер, что лишь усиливает вероятность мирного исхода любых конфликтов – а то и вовсе полное их отсутствие. Правда, продлится эта идиллия всего полтора дня, поскольку затем Венера перейдет из своей обители в Весах в знак Скорпиона, но об этом чуть ниже.

Пока же про падение. Такое положение считается в астрологии ущербом. В случае с Солнцем это означает, что нам труднее будет проявлять инициативу и самостоятельно достигать своих целей. Но мы вполне сможем преуспеть за счет коллективных проектов и партнерских отношений, для которых нахождение Солнца и Юпитера в Весах вообще в гороскопе чрезвычайно благоприятно.

Еще одна приятная новость состоит в том, что в четверг завершается период ретроградности Меркурия. Правда, в этот день он все еще слаб, но уже с пятницы движется верной дорогой и, оставаясь в своем родном доме в Деве, обещает очень помогать нам в любых начинаниях, требующих терпения, дисциплины и сообразительности.

Что же до Венеры, то для нее субботний переход из Весов в Скорпиона означает переход из обители в изгнание, что, конечно, трудно считать поводом для радости. С точки зрения красоты, это может проявляться в стремлении к весьма чувственным и откровенно сексуальным образам в стилистике «женщина-вамп». А главное – в том, что барышни могут на этих образах настаивать вопреки объективным показаниям, здравому смыслу и собственному бюджету. Так что, стилистам, парикмахерам и пластическим хирургам в ближайшее время будет нелегко в общении с клиентками. Ну, или наоборот, легко — если они заняты созданием собственных денег, а не чужой красоты. В общем, советую быть внимательнее и осторожнее в этом смысле. А заодно сообщаю, что чувственность и сексуальность Венеры в Скорпионе распространяется не только на внешний вид, но и на мировосприятие и образ действий тоже. Считать это достоинством или недостатком я, право, и не знаю, решите сами. Но, думаю, в сочетании с акцентом Весов на партнерские отношения все это должно вселять в мужей и бойфрендов изрядный оптимизм. И на сегодня это все с главными тенденциями, перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник в целом нейтрален, но с уклоном скорее в плюс, чем в минус.

Вторник неплох, при этом самые важные дела, встречи и переговоры лучше назначить на утро. Этот же период, кстати, наиболее удачен для стрижек и косметических процедур. Так что решайте сами, что вам важнее, встречи и переговоры или стрижка и маникюр.

Среда — очень оптимистичный день. И это, конечно, хорошо, главное, чтобы оптимизм не оказался чрезмерным. Не советовал бы сегодня браться за большие проекты, тщательно не изучив всю информацию. Зато для стрижек среда почти так же хороша, как утро вторника. Только сегодня как раз браться за это дело нужно хотя часов в 10, не раньше.

Четверг откровенно неудачен в первой своей половине. Примерно после 15 часов все должно наладиться, но подписывать сегодня важные бумаги или совершать крупные покупки точно не следует.

А первую половину пятницы лучше вообще провести под одеялом, изредка высовывая оттуда руку, чтобы добраться до чашки кофе. Потом можно вылезти целиком и даже выйти из дома. При условии, что поблизости нет магазинов и ресторанов – туда сегодня лучше не заходить.

Суббота благоприятна. Это живой, остроумный и обаятельный день. Ну, то есть это мы будем в субботу остроумны и обаятельны – или хотя бы искренне очарованы теми, кто проявляет эти чудесные качества.

Воскресенье тоже могло бы считаться неплохим, но сегодня Венера в Скорпионе способна проявлять себя не только чувственностью (с чем, пожалуй, еще можно, стиснув зубы смириться, ведь правда?), но и более неприятными влияниями – ревностью и завистью, например. Сдерживайте эти чувства в себе и держитесь подальше от тех, кто сдерживать их не умеет. Удачи и до следующего прогноза!





6 комментариев

Добавить
  1. Anna

    Спасибо! Я стала любить читать гороскопы, Ваши только, конечно ;). Но с нетерпением жду нового каждую неделю.

  2. Darri

    А когда можно будет подписывать большой договор? На след.неделе?

  3. Анна

    Юрий, а поделитесь, пжл, своим мнением о новой концепции знаков зодиака, которую выдвинула НАСА ?) Было бы очень интересно узнать ваше мнение) я, например, обнаружила, что судя по их расчётам я не Стрелец, а некий Змееносец 🤔 Даже не представляю кто это такой)))

    • YZ

      Анна, если коротко, НАСА ничего не выдвигало, никакой новой концепции нет, и все остается, как было)) А чуть подробнее я планирую рассказать про это в следующем прогнозе.


Добавить комментарий Отменить ответ