Новинки недели: пенящееся масло и водостойкий увлажняющий консилер

tw_jm_day3_0216_v5a_hor_print-1
Изучаем главные новинки этой недели: пенящееся масло, очищающие кондиционеры, водостойкие увлажняющие консилеры и палетка теней на 40 оттенков.

Палетка теней Photo Matte Eyes, тени для век Photo Op, карандаши для цветокоррекции лица Color Correcting Sticks и консилер Studio Skin, Smashbox

smashbox-photo-matte-eyes-palette-rasika

Кажется, большие матовые палетки – тренд этой осени. В версии Smashbox – Photo Matte Eyes Palette – 14 оттенков (все – матовые). Два «базовых», которые быстрее всего расходуются, предусмотрительно положили в двойном объёме.

smashbox-photo-matte-eyes-palette

Палетка мультифункциональная: тени можно использовать как пудровую подводку, как тени для бровей, плюс как собственно тени — и наносить влажным способом, чтобы цвета стали насыщеннее. В комплекте — двухсторонняя кисть, и, как обычно у Smashbox, набор инструкций макияжа (для шести форм глаз и пяти форм бровей:).

Цена: 4200 р.

тени для век smashbox photo op eyeshadow

Для тех, кто любит тени, но не любит палетки (это не мы, но верим, что такое бывает), у Smashbox тоже кое-что есть. Например, моно-тени Photo Op Eyeshadow. Они выходят в десяти оттенках.

По легенде, именно эти цвета визажисты Smashbox назвали самыми универсальными. Обещают, что у теней Photo Op шелковистая текстура, насыщенный цвет и равномерное нанесение.

Цена: 1390 р.

Еще один явный тренд – цветокоррекция лица. Smashbox предлагают делать её стиками-карандашами Color Correcting Sticks (в таком же формате у марки есть набор для контуринга).

стики для цветокоррекции лица smashbox color correcting sticks

В линейке три оттенка: зелёный Get Less Red от покраснений, лавандовый Don’t Be Dull от желтизны и персиковый Look Less Tired от тёмных кругов и гиперпигментации. Обещают равномерное нанесение и легкую растушевку. В комплекте с каждым стиком – точилка.

Цена одного стика: 1890 р.

Оттенок Don’t Be Dull будет представлен только в «Рив Гош Цветной», «Рив Гош Авиапарк», «Рив Гош Белая Дача», «Рив Гош Нарвский» (Санкт-Петербург), «Рив Гош Московский» (Санкт-Петербург) и в интернет-магазине «Рив Гош». Остальные оттенки – во всех магазинах Рив Гош, где представлена марка.

И еще один запуск Smashbox: консилеры Studio Skin Concealer.

Тут заявлена невероятная стойкость (и водостойкость) – ни много ни мало 24 часа. Во-вторых, говорят, что они увлажняют, и поэтому подходят и для области вокруг глаз (а не только для маскировки отдельных «несовершенств»). В-третьих, в них есть светоотражающие частицы – для дополнительного визуального сглаживания.

Покрытие среднее, но можно наслоить до плотного – обещают, что эффекта маски не будет.

Цена: 1790 р.

Новинки появятся в продаже на этой неделе в «Рив Гош».

Мнение Яны З.: Наконец-то матовые тени. Ура. И наконец-то кто-то додумался положить самые ходовые оттенки в двойном размере. Ура два раза, Smashbox. Консилеры будем тестировать всей бандой, настолько заманчиво звучат обещания. Карандаши на первый взгляд выглядят как набор для Хэллоуина, надо проверить, действительно ли легкая растушевка? Но приятно, что Smashbox Russia верят, что наши девушки с такой сложной мейкап-задачей в принципе справятся. А ведь могли бы испугаться и не завезти в Россию.


Очищающие кондиционеры Cleansing Conditioners, L’Oreal Professionnel

Очищающие кондиционеры loreal professionnel cleansing conditioners

А тем временем hair-индустрия приучает нас к ковошингу (кстати, на днях мы писали о подобной новинке Kerastase) . У L’Oreal Professionnel вышло целых три очищающих средств в виде кондиционера. Все – без сульфатов, силиконов, парабенов и должны бережно очищать, при этом – смягчать волосы и делать укладку легче. Версия Absolut Repair содержит керамиды для восстановления поврежденных волос, Vitamino Color – витамин Е и пантенол для увлажнения и UV-фильтры для защиты цвета окрашенных, Liss Unlimited – кератиновый комплекс для разглаживания непослушных.

Цена: 1800 р.

Мнение Яны З.: Ну вот объясните мне логику: сначала все профессиональные и околопрофессиональные марки хором выпускают миллион разновидностей стайлинговых средств для объема, кудрей и фиг знает еще чего, смыть остатки которых с головы можно только металлической мочалкой и кухонным Fairy. А потом провозглашают тренд на ковошинг и бессульфатные недо-шампуни. И плодят ряды недовольных, потому что такие недо-шампуни с лаком, сухим шампунем, пастой и прочим не справятся. Здесь нужны сульфаты, и погорячее. Иначе все будет оседать на коже головы и волосах, и здрасьте, аллергии, ломкость, сухость, тусклость и прочие неприятности. И мы опять побежим в салоны восстанавливаться. Хотя, может, в этом и есть тайный смысл?:) Приходишь ты туда такая со всем этим — а тебя оп-па-и на процедурку?:)) Как бы то ни было, я за бессульфатные средства. Но я вообще не пользуюсь стайлингами (кроме сухих шампуней) — мне объем не нужен.


Коллекция Basil & Neroli, Jo Malone

tw_jm_day3_0216_v5a_hor_print-1

У Jo Malone вышла коллекция средств с запахом базилика и нероли: аромат, гель для душа, крем для тела и свеча для дома. Аромат призван воплощать прогулку по Лондону – спонтанное приключение. Примерно как в этом промо-ролике:

На сайте марки можно сыграть во флэш-игру – виртуальную прогулку по модным местам Лондона (перед непосредственно прогулкой там можно создать персонажа, выбрать ему помаду, одежду, породу пёсика на поводке… В общем, мы зависли надолго).

Пирамида такая: верхняя нота – базилик, нота сердца – нероли, нота шлейфа – белый мускус. Пресс-релиз обещает, что «с этим элегантным, интригующим, авантюрным ароматом вам никогда не будет скучно».

Цены:

  • аромат – 4700 р. (30 мл) и 9400 р. (100 мл).
  • гель для душа – 2900 р.
  • крем для тела – 5750 р.
  • свеча для дома – 5300 р.

Уже в продаже.

Мнение Яны З.: Уже попробовала. Поскольку я обожаю базилик во всех его проявлениях — то ставлю однозначный лайк. Вообще запах задорный и нескучный. Ну и за игру-замануху еще три лайка. Нет, пять. Вот это правильный пиар, ребята. Всем бы так. А то как заведут песнь песней «аромат для уверенной в себе, сексуальной, соблазнительной, непредсказуемой…» — и ты такая «а, да?..»


Палетка теней Nude Library и коллекция City, Bobbi Brown

Палетка теней Nude Library Palette Bobbi Brown

Марке Bobbi Brown в этом году исполняется 25 лет. В честь этого – два лимитированных запуска: палетка Nude Library и коллекция City.

Nude Library собрана из восьми палеток теней, которые когда-то выходили у марки. Все палетки и оттенки выбрала лично Бобби — из своих любимчиков, понятное дело. В итоге в Nude Library вошли 40 оттенков теней разных текстур – матовые, сияющие, мерцающие и металлики.

Цена: 18 000 р. на официальном сайте.

Юбилейная палитра будет представлена в ограниченном числе магазинов: ЦУМ, ГУМ, ДЛТ, «Весна», «Рив Гош Цветной», «Модный сезон», «Капитолий» на Вернадского, «Метрополис».

Коллекция City посвящена трём столицам моды: Нью-Йорку, Лондону и Парижу. Каждому городу соответствует палетка теней и румян, помада Luxe Lip Color и подводка Long-Wear Gel Eyeliner.

В Нью-Йорке, по мнению Бобби, живут стильные девушки, предпочитающие нюд-макияж. Он представлен палеткой естественных цветов New York (в неё вошли тени Eye Shadow в оттенках Cream, Champagne, Birch и Espresso, тени Metallic Eye Shadow оттенка Quartz, румяна оттенка Tawny), тёмно-коричневой подводкой Dark Chocolate Ink и нейтрально-розовой помадой Bobbi.

В Лондоне – модные леди, которые не боятся цвета, особенно – синего. Для них в коллекции есть палетка London (в неё вошли тени для век Eye Shadow оттенков Pale Cream, Nude Peach и Rich Navy, тени для век Shimmer Wash Eye Shadow оттенка Nude, румяна оттенка Nectar), синяя подводка Union Jack и тёмно-красная помада Your Majesty.

Парижанки предпочитают классику – монохромные смоки, розовые румяна и красную помаду. За этот образ отвечает палетка Paris (в неё вошли тени для век Eye Shadow оттенков Ivory и Eclipse, тени для век Shimmer Wash Eye Shadow оттенка Stormy Grey, тени для век Metallic Eye Shadow оттенка Brushed Granite, румяна оттенка French Pink), серая подводкой Gunmetal Ink и красная помада Parisian Red.

  • Цена палетки: 5720 р.
  • Цена подводки: 2040 р.
  • Цена помады: 2860 р.

Уже в продаже на официальном сайте.

Мнение Яны З.: Ну, что-то мне подсказывает, что нюдовую библиотеку зачитает до дыр Юля:))) А коллекция City получилась занятной. И действительно, нигде не умеют так ярко и креативно краситься, как в Лондоне, нигде так не любят красную помаду и стрелки, как в Париже, и да, на Манхэттене если и пользуют что-то, то — нюд. Стереотипы, конечно, и понятно, что не обходится без исключений (наша Яна К. даст фору любой девчонке с Камден-маркета:), но логику Бобби выдержала.


Очищающее масло Biosource Total Renew Oil, Biotherm

Очищающее масло Biosource Total Renew Oil Biotherm

Очищающая линия Biotherm Biosource пережила редизайн флаконов. А еще к линейке добавилось очищающее масло – Biosource Total Renew Oil. Марка описывает его как «масло двойного очищения» и обещает, что оно заменит два средства – снимающее макияж и очищающее кожу. Работать это должно примерно так: масло для тела наносится сухими руками и растворяет макияж (обещают, что даже водостойкий), а при контакте с водой превращается в пенку, так что после него не нужно дополнительно умываться. В составе – масла для тела маракуйи, абрикоса, кукурузы и рисовых отрубей для питания и увлажнения.

Цена: 1800 р. (1350 р. с максимальной скидкой в «Иль де Ботэ»).

Мнение Яны З.: Вот увидите, следующий тренд в уходе — это очищение без воды, пены, масла, мыла и молочка:) Сириозли, на этой ниве нас еще ждут великие потрясения.


Читайте также:





9 комментариев

Добавить
  1. Елена

    У biotherm, судя по описанию, получилось гидрофильное масло, как у Корейцев, только обычно после гидрофильного масла надо умываться с пенкой, это масло точно не надо смывать?

  2. Aniline

    Какие интересные палетки! Надо будет посмотреть Лондон, И Однушки у Smashbox 🙂

  3. Irina

    Особенно «радует» цена юбилейной палетки Bobbi Brown. При стоимости 200 баксов ее value 280 . Вот , судя по всему, за эти деньги ее в России и продают. То есть в среднем на 5000 рубдей дороже.. Я впечатлена!

  4. Анжелика

    Набор для контуринга у Smashbox мне безумно нравился ровно до того момента, как начал обтираться верхний слой покрытия карандашей. Причем я их даже в сумке не таскала, только дома в косметичке. Черно-блестящие точки оставались на пальцах, на лице, и их даже смыть было не так просто. Дошло до того, что сначала оборачивала карандаш в салфетку, что бы не соприкасаться, и потом наносила на лицо. В итоге забила, валяются без дела(((((( Если с этими стиками-карандашами Color Correcting Sticks такая же история, то не советую, намучаетесь.

    • Яна Каримова

      надо же, у меня такого с ними не было. обидно! может, попробовать их скотчем или изолентой обмотать? раз сам продукт вам нравился)

      • Юлия

        Я тоже сразу подумала про скотч. Но тут подстерегает новая беда- при заточке карандаша скотч будет создавать проблемы(((

  5. ОльгаАф

    Smashbox молодцы. Все интересное. Я не люблю палетки — мне всегда жаль денег, ибо не было такого,чтобы все оттенки в палетке подходили и нравились…

  6. LaStrega

    Биотерм порадовал, недорого, два-в-одном))


Добавить комментарий Отменить ответ