Вечеринка по поводу запуска помад Urban Decay Vice Lipsticks

summer2016_urbandecayvice001
24 сентября в «Метрополисе» – масштабное празднование запуска помад Urban Decay Vice Lipsticks. Концерт и подарки – прилагаются.
Urban Decay полностью обновляет ассортимент средств для губ. В коллекцию Vice вошли сто оттенков помад и всего 🙂 пятьдесят карандашей.

От прошлых Revolution Lipsticks помады отличаются упаковкой (Vice похожи на оружейный патрон), разнообразием финишей и текстур: классическая Cream, Matte, Comfort Matte, Mega Matte, Sheer, Sheer Shimmer, Metallized. Формула тоже улучшилась, в ней еще больше пигментов и ухаживающих ингредиентов: масло авокадо, бабассу, жожоба, экстракт алоэ вера, витамины C и E. Все оттенки помад можно увидеть здесь (а свотчи скоро появятся на одном известном вам сайте;)

urban-decay-vice-lipstick-obsessed

В России помады начнут продаваться 24 сентября, и по этому поводу марка устраивает грандиозный праздник в ТЦ «Метрополис».

Первым ста покупателям (независимо от суммы покупки) подарят три полноразмерные помады!

Ожидается масса конкурсов и сюрпризов, а с 10:00 и до позднего вечера знаменитые визажисты дадут мастер-классы по макияжу:

13:00 – Ольга Томина
14:00 – Ирина Митрошкина
15:00 – Ольга Романова
17:00 – Сердар Камбаров
18:00 – Андрей Шилков

Print

В 20:00 начнется концерт: будет выступать Олег Майами и T-Killah.

ТЦ «Метрополис»: Ленинградское шоссе 16а, стр. 4.


Читайте также: 





2 комментариев

Добавить
  1. Marussia_ya

    Ох))) не отказалась бы попасть в сотню счастливчиков.)))) а во сколько начало самих продаж(чтобы в сотню то попасть)?☺️☺️☺️

  2. Наталья

    Представляю, что будет твориться….. как в Атриуме на открытии, когда палетку смоуки давали….


Добавить комментарий Отменить ответ