Инстаграм бьютиинсайдеров: Ева Лонгория в Москве

masha4
Мы явно не хотим смиряться с осенью. Сбегаем от нее кто куда: Яна — на Корфу и в Милан, Лена К. — на Кипр, Оля — в места, где бьют ногами, Юля — в институт красоты. А что? Тоже вполне себе план побега.

Яна З.

Вот все говорят: «Ах, Портофино, ух, Портофино, аааа, Портофино». А я говорю: «Да фигня этот ваш Портофино, плавали, знаем — ни тебе искупаться, ни тебе оторваться, знай держи спину ровно». То ли дело Корфу. Особенно на олд-скульном кабриолете BMW, который мой приятель-сценарист пригнал из Болгарии ради этого кадра.
yana

Ну и чтобы выпить с нами, конечно же. Удалось и то, и другое.

Приехав в Москву, я покрутила носом — решила что «чот холодно у вас тут, ребят» — и уехала на модные показы в Милан. В Милане тепло, но фоток с показов не будет — мой телефон дохнул всякий раз, как я только приближалась к местам шоу. Эмпатия и телепатия, видимо: я как-то усомнилась в целесообразности всего этого дела. Пока пережевываю мысли, потом напишу, конечно же.

Зато удивительным образом мой телефон продемонстрировал 100% зарядку и готовность работать на выставке фотографий Лейбовиц Women: New Portraits на Fabbrica Orobia 15. Выставка работает до 2 октября, по возможности — не пропустите, она маленькая, зато фотографии — подлинные. Вот это фото с Мерил Стрип — анриал.

14474380_1146721332075207_6174596743104036864_n

Ну а в принципе выставка про то, что женщины имеют право быть какими угодно. Толстыми, худыми, гладкими, морщинистыми, голыми, одетыми, совершенными, несовершенными — и они все равно заслуживают внимания объектива. И человечество не имеет права им диктовать, какими им быть. Вот кто всю жизнь вел свой бой без правил за эти простые истины — так это Лейбовиц. В свете дискуссии по поводу поста Насти Мальцевой все это мне показалось особенно актуально.

А вообще в Милане мне в этот раз невероятно интересно и хорошо думается и путешествуется. Я напишу отдельно об этом — в самом ближайшем будущем.


Юля

Самое главное, что я с собой сделала на этой неделе. Лазер. Да, опять. #МышиПлакалиКололисьНоПродолжалиЖратьКактус.

Уговорили меня на это в клинике Evolution (первая у нас в России, которая работает как база SkinCeuticals, но также это еще и место для любых манипуляций с собой, включая пластические операции). Уговаривать пришлось месяца четыре. Я курс лазеров уже делала, эффект был небольшой, восстановление тяжелое (кожа высушивается до корки, шелушится, потом выдает акне, а потом снова пора на лазер). И я решила, фиг с ней, с пигментацией моей, поживем как-нибудь. 

Но создатели нового лазера Picosure меня таки переубедили. Во-первых, тем, что лазер не абы какой, одобрен FDA. Создавался он для удаления татуировок, в том числе разноцветных, и говорят, отлично с этим справляется. Потом был замечен и омолаживающий эффект, и воздействие на пигмент, и в том числе на стрии тоже работает. На мне, как понимаете, проверяют работу на пигментации. А убедило меня попробовать то, что нет реабилитации — кожа красная после несколько часов, но никакой жести как после фракселя или даже более легкого лазера Clear&Brilliance на неделю — нет, так как поврехностный слой кожи не затрагивается. 

julia7

Мне понравилось, что над моим пигментным пятном собрался целый консилиум из трех врачей. В итоге процедуру провели — даже без «Эмлы» по ощущениям примерно как лазерная эпиляция в районе голеней (слегка обжигает, но терпимо). Больнее в зоне пигментации. 

Моя реабилитация после пошла все-таки не по запланированному сценарию из-за высокой чувствительности кожи и склонности к акне — собрались воспалиться несколько элементов, остались красноватые пятна (такое обсыпание возможно как осложнение). Но врачи клиники Evolution быстро «прибили» все это, назначив в домашний уход пару мазей. И посоветовали вторую процедуру делать не через две недели, а через месяц, учитывая особенности моей кожи.

Про результат буду рассказывать позже, пока скажу, что он есть, посмотрим, что будет от курса!

julia2Еще на неделе попала на диагностику кожи в центр Guinot и Dermalogica на Большой Татарской, 7. Круто то, что там же можно попробовать всю систему — умыться разными средствами, нанести сыворотки, кремы, маску подержать. Ушла с угольной маской в итоге -)
julia1

А это маска для волос, от которой я прям пищала во время своих пресс-туров на Азоры, а потом в Турцию — и продолжаю дома. Мне ее подарил магазин spadream.ru, поскольку это тревел-сайз, она лежала ждала своего часа до поездок (зря!). Делает волосы просто шелковыми — балдеешь, когда рукой проводишь.
julia6

А это ооочень интересный формат средства: крем-сыворотка (в данном случае для рук, но есть еще для лица) в виде спрея. Сделан по технологии Ultra Drops, благодаря которой обещает очень круто впитываться, не оставляя пленки на поверхности кожи (как у всех классических клубов). Neomist — новая марка, скоро будет продаваться в салонах красоты.

julia8

Ну и просто мы с Чикой напоследок -) По магазинам ходим. Редкое разнообразие: не по строительным! -)


Лена К.

Пилот сказал: «Добро пожаловать в Пафос!» И закрутилось:

A video posted by LK (@korenkoval) on

Завтраки с видом на море:

 

lenak1

И обеды:

14295598_1124901857558154_1479718105801293824_n

Купальник, который за несколько лет так и не был ни разу надет. Чёрт возьми, да я три года не была на море!

lenak4

14467157_542039739320187_1019505331_o

Но нет, это не отпуск. Oriflame пригласили на Кипр, чтобы выступить перед их бизнес-консультантами. У марки появилась идея «вырастить» из них бьюти-блогеров. Им нужно было рассказать, как заинтересовывать целевую аудиторию, продвигать себя в соцсетях и дать общие понятия всей этой бьюти-кухни. В общем, дать инсайд. Обсудили, похлопали и, чтобы точно ничего не забыть, сняли на видео. Остальные блогеры улизнули на ужин, а меня окружила команда бизнес-тренеров: как, когда, почему, сколько. Я отвечала и отвечала, пока команда Oriflame не поняла, что где-то потеряла одного блогера (меня:) и отправилась на поиски (спасибо, ребят, вы пришли так вовремя!))
lenak5

Перед поездкой сделала кератиновое выпрямление в салоне Saco и вообще забыла про все проблемы с волосами. Прямые, гладкие, легко расчёсываться и не пушатся. Все-таки ничего лучше еще не придумали (имя мастера не помню, напишу позже, он очень классный). Там же в салоне нашла хэндмейд серьги а-ля Oscar de la Renta. Что думаете? По-моему, отличные.


Оля

На этой неделе я, признаюсь, сильно сачковала с походами в «Спортивную секцию», но все-таки успела сделать с нашими чудесными фотографами две съемки — про бокс и про балет. Это — бекстейдж со второй. Смотрю на фото и понимаю, что мне не хватает балета. Надо это срочно исправить! Найти бы только время и силы.
olia_ballet

Хвастаюсь добычей:) Влюбилась в этот аромат по описанию (привет, подростковые влюбленности по фото!) и с тех пор ждала, когда он выйдет. И вот он вышел, и даже пришел к нам на тестирование, но коварная и прекрасная Лена К. тут же утащила его в «слепое тестирование ароматов» (#скоровблоге). Пришлось вызволять, и вот теперь он мой, чему я страшно рада. Вроде бы очень простой фруктовый аромат, но так он мне нравится, не передать просто!
olia_kors

На рисунке, который сделала Доминик Шено во время своего приезда в Москву в честь открытия спа-пространства в Азербайджане (#потомобъясню), вовсе не пентаграмма. Хотя кого я обманываю?.. Это иллюстрация к философскому?.. Или лучше сказать лайфстайл-учению?.. Словом, к учению ее мужа Анри Шено, диетолога и лайфстайл-коуча (да, да, я тоже с трудом перевариваю такие слова, но как назвать эту профессию по-русски?). Кстати, у него только что вышла на русском языке новая книга — «Метод Шено: забота о здоровье и хорошее самочувствие». А Доминик — совершенно чудесная, просто человек-вдохновение. Размышляю, в какой форме написать о том, что она мне рассказала.
olia_shenot

Между балетом и презентациями я еще успела ненадолго погрузиться в мир единоборств, а точнее — MMA (боев без правил). Сходила на два занятия в двух разных клубах — «Golden Team» и «Р.О.Д.Ъ.». Не знаю, где бы я еще получила такое количество невероятных новых впечатлений например, от общих для М и Ж раздевалок и душевых, но теперь вот всерьез думаю, где бы взять еще несколько часов в сутках и запасные ноги взамен отбитых на тренировках, чтобы ходить и туда тоже. Зато бокс теперь кажется мне очень безопасным и невинным видом спорта:)
olia_mma

Ну и вот вам еще котик, потому что кто же не любит котиков?:)
olia_kotick


Маша

Предыдущая неделя закончилась празднованием моего увольнения. Кажется, я даже день рождения с таким кайфом не отмечала никогда (разве что лет в 7). Вот и открытку по этому поводу получила наиклевейшую.
masha1

Начала следовать совету мастера Марии из салона «Британа» корректировать окрашивание раз в месяц (а не раз в три, как обычно). По этому поводу заглянула в LookLike и попробовала новинку Davines Finest Pigments. Это натуральные красители, без аммиака и активатора. Мастер Аня при мне смешала два цвета прям в руках  — прозрачный для блеска и перламутрово-фиолетовый, чтобы убрать желтизну с осветленной части. Подтверждаю: волосы блестят (особенно при искусственном освещении), стали плотнее (заявлен эффект биоламинирования) и желтизны я тоже не наблюдаю. А вся процедура на 2 минуты: нанес-смыл. Мастер говорит, можно даже самостоятельно дома делать.
masha3

Успела сходить на презентацию L’Oreal Paris. У марки вышла новинка — спрей для отросших корней волос Magic Retouch, который обещает закрашивать даже седину и держаться до следующей помывки головы. Всего 5 оттенков. Представить новинку приехала посланница марки Ева Лонгория (та самая из сериала «Отчаянные домохозяйки»)).
masha4

Кажется, за последнюю неделю я решила добрать все то, на что не было времени предыдущие два года. Поэтому пошла еще на одну презентацию-) В салон «Акценты» (Сивцев Вражек, 4) привезли ароматы Nicolai Parfumeur Createur. В Москве их больше нигде нет, кроме корнера в Барвихе.

Интересно, что марка существует уже давно (с 1989 г.), а ее создательница Патрисия де Николаи — правнучка Пьера Герлена и руководитель Осмотеки в Версале. Представляете, какие ароматы она делает?! Из привезенных 13 я так и не смогла выбрать какой-то один.

img_9947


Арина

Я всю неделю предавалась хандре по промелькнувшему отпуску. Очень хочется еще куда-нибудь, ну а чтобы желание было не таким остро-мучительным, я откопала кадры из леса где-то посреди Эстонии.
arina

Замечательное, должна сказать, место. Мы гуляли по настилам среди топи, собирали чернику и всячески сибаритствовали. Эх!

Еще в Эстонии было море. Море для меня = любовь. Заряжаюсь, просто глядя на эти кадры.
arina2

А это уже Москва: собирались всем фотоотделом дома и творили свое черное фото-дело до 3 утра. На память остается рябина, красная, как мои глаза после 4 часов сна -)
arina3


Кристина

Кристина тоскует по Таллину…
kris1

…глядя на фотографии, от которых одиноко и пусто…
kris2

…Осеннюю хандру и работу за полночь разбавлять помогают разные полезные напитки…
kris3

…ну и спорт, конечно…
kris4

…и голуби, наблюдающие равнодушно соревнования по гребле (нет, мы не знаем, что Кристина делала на соревнованиях по гребле. Надеемся, это не новое спортувлечение -)).
kris5


Мы в инстаграме:





16 комментариев

Добавить
  1. Светлана

    Хотелось бы сделать Оле комплимент — как она постройнела!!!

  2. terra

    Очень заинтересовалась неомистом, цена интерес поубавила…
    Очень интересное фото с Мэрил Стрип.

  3. Лена

    Davines finest pigments совсем не новинка, красилась ей еще года два назад. Смывалась с моих волос через несколько помывок головы.

    • Maria

      Интересно. Посмотрим, что останется на моих волосах. Они еще заявлены как биоламинирующие. У вас был какой-то эффект?

  4. Tasha

    Странно, что там сейчас делают лазер для устранения пигментации, у нас раньше конца октября это делают, все-таки солнце ,,,,,

    • Александра

      А как люди в ЛА например живут? Вообще никогда кислотами и лазерами не пользуются?)
      У нас не делают потому что знают как многие к СПФ относятся, в основном в стиле «ой забыла»

    • Юлия

      я как-то спросила австралийцев Ultraceuticals — у них там круглогодичное солнце и все равно лазер делают
      октябрь — это перестраховка

  5. Ольга

    Хочу купальник, как у Лены К.!!!)))) P.S.: от фигуры, как у неё, тоже бы не отказалась)))

  6. karennina

    Юля, а порядок цен на лазер picosure знаете? Очень интересно, но звонить не хочется:)
    А вообще очень круто, что открылась флагманская клиника SC.
    Пыталась записаться через кол-центр SC летом в один из салонов, чтобы уход подобрали. Пришла я, и первое что меня спросили: «Ну, мы вас записали, но чего вы конкретно хотите не поняли.» И ещё перл: «А, там у нас стоит такая штука инфракрасная, в кабинете N, Маш/Марин — ты ей пользовалась к-н?» — эта разговор был про скинскоп.
    Ну в общем, записавшись через SC я не ожидала такого «приема». Было ужасно неловко читать вместе с косметологом этикетки на упаковках: «Ну вот это, думаю, подойдёт вам, вот это ещё.»
    Уверена, что тут будет иначе! Извините за многобукв — наболело

  7. Оксана

    В клинике «Время Красоты» широкополсный лазер на отлично убирает пигмент. Одновременно купирует сетку сосудистую. Очень очень довольна. И да, у меня тоже все всегда идет не по плану. Любой выход из всех пооцедур), но не в этот раз)


Добавить комментарий Отменить ответ