CC Color Correction Cream Eva Mosaic: наши отзывы

Eva-Mosaic
Продолжаем разыскивать удачные бюджетные средства — и тестируем новинку Eva Mosaic: СС-крем Color Correction.
Кроме базовых средств — теней, туши, помад и румян, — собственный бренд сети «Рив Гош» Eva Mosaic, которому, кстати, в этом году исполняется 16 лет, выпускает разные трендовые штуки: праймеры, гелевые тени, фломастеры для бровей и хайлайтеры для лица, карандаш с треугольным грифелем для них же (знакомого дизайна, правда?-). А недавно у Eva Mosaic появился CC-крем с SPF 15, гиалуроновой кислотой и витамином E в составе.

Eva-mosaic-CC

Заявлено, что он адаптируется к оттенку кожи, скрывает несовершенства (степень покрытия от легкой до средней), защищает от ультрафиолета и мягко рассеивает свет. Или, другими словами, имеет атласный финиш. Без парабенов и масел.

Представлен СС-крем в трех оттенках: 01 «фарфор», 02 «золотисто бежевый», 03 «ваниль».


Наши отзывы

Лена Логинова

lena_loginovaКожа: склонная к жирности, тонкая, чувствительная, в прошлом — проблемная.

«Меня, видимо, разбаловал Erborian со своим легким CC-кремом для лица, потому что текстура этого средства привела меня сначала в недоумение. Оно плотное, немного жирное, со специфическим запахом, присущим многим средствам с физическими SPF. Наносить СС Сolor Correction Cream сложновато: он тугой и вязкий. Проще всего его размазывать пальцами. Мой оттенок 01 (самый светлый) сейчас оказался вполне подходящим, но зимой, когда загар смоется, наверное, будет темным.

Выравнивает цвет лица он действительно хорошо. Лежит достойно: никуда не утекает, хотя со временем начинает блестеть. Но, увы, поры мне забил очень сильно. С момента нанесения крема до превращения моего лица в суринамскую пипу прошло буквально несколько часов».


Маша Ботвинина

masha-150x150-avaКожа: обезвоженная, чувствительная, есть покраснения.

«Крем похож на густую плотную замазку. Наносить его трудозатратно — липнет к коже и растянуть его по лицу непросто. Зато перекрывает почти все: покраснения, синяки под глазами, веснушки. Оставляет «в живых» только прыщики.

На лице держится полдня, а потом проваливается в поры и неожиданно подчеркивает шелушения — там, где их до этого не было. Оттенок 01 — темноват для моей слегка загорелой кожи. Белоснежкам точно не пойдет».


Оля Третьякова

Olya_pictureКожа: комбинированная, склонная к жирности, возрастная.

«Сначала попробовала крем на руке — и порадовалась, как здорово он сливается с кожей. Но на лице он разочаровал. Солидарна с девочками: при нанесении крем похож на плотную, вязкую замазку. В порах его видно сразу же, что, по-моему, не айс. Лицо блестит — тоже сразу, и со временем этот блеск только усиливается. Оттенок 03 для моей смуглой и загорелой кожи — недостаточно темный. Так что он ее не выравнивает, а, скорее, высветляет, а это именно то, что мне совсем не нужно».


Лена Коренькова

ЛенаКожа: склонная к жирности, проблемная.

«С учетом цен (в среднем 200-400 р.) многие средства Eva Mosaic — например, запеченые тени и румяна — мне когда-то нравились. Но этот крем в число моих любимчиков попадет вряд ли. Нет, он не ужасен — встречались мне гораздо более трагические экземпляры. На руке оттенок 02 желтоват, но на лице это становится не так заметно. Так что, да, адаптивные способности у него явно есть. Текстура легкая (это плюс), но тягуче-липкая (это минус:) А способность скрывать несовершенства — невелика, что при такой тягучей текстуре странно. Финиш симпатичный, его я бы как раз сравнила с cc-кремом Erborian. Не матовый, но и не влажный. В общем, быть бы ему менее заметным на лице — и среди тональных кремов той же ценовой категории он мог бы считаться удачным вариантом».


Яна Зубцова 

me-lift-200x300

Кожа: нормальная, возрастная, склонная скорее к сухости, чем к жирности.

«Думаю, ясно — для жирной кожи не вариант. Для сухой же и той, которой есть, что скрывать — этот атласный финиш как раз то, что надо. В бюджетных марках я его не часто встречала. Запах, правда, меня тоже смутил. Но он быстро улетучился. Укрывистость, даром, что заявлена легко-средняя, по-моему, ближе к надежно-прочной. Растягивается по голой коже крем действительно не просто, но если на базу — другое дело. А поскольку я либо вообще тональными кремами не пользуюсь, либо пользуюсь с базой, то для меня все норм. Еще его хорошо немного погреть — он становится гораздо более пластичным. То есть наносить сначала на тыльную сторону ладони, а оттуда, пальцами — на лицо. Поры он мне не забивает — но меня вообще не забьешь:))) Если проблема с порами — не ваша, кожа — нормальная или склонная к сухости, нужно скрыть небольшую пигментацию и выровнять цвет лица — попробуйте. Расход небольшой, а вдруг удача?.. И еще мне кажется, крем скорее на осень-зиму, чем на лето, когда хочется прямо легко-воздушно-невесомых, но чтобы с камуфляжем, ничего не подчеркивал и полы подметал. Здесь другая песня. Для другого сезона. Который, увы, уже скоро».


Цена: 335 р. в интернет-магазине «Рив Гош».

Вы пробовали какие-то из средств Eva Mosaic? Есть интересные?


Читайте также: 





8 комментариев

Добавить
  1. Maria

    В свое время у меня был тональный-пенка от Eva, и он был настолько ужасен, что отвратил от марки насовсем. Хотя белый лак для ногтей у них классный, лучше, чем у многих дорогих марок.
    По моему опыту, самые крутые в масс-маркете — скандинавские и финские марки: GOSH, Lumene, Isadora, новый H&M.

  2. Maya

    У Евы достойные лакопродукты. Сушку уже 5 или 6 раз беру и подруг на неё «подсадила». Лаки очень стойкие, хотя на мне больше суток ничего не держится. Такде очень понравились румяно-бронзер и кремовые тени.

  3. Даша

    Хвалю жемчужный карандаш для губ(верхней галки) и хайлайтер светлый, оба продукта использую и в качестве теней. Тени двушки-ноу! Очень интересует обзор их уходовой косметики, зашла в магазин-глаза разбежались, разве что крема для пяток нет. Цены в районе 300р.

  4. Ника

    У Евы офигительные блески для губ, я Dior даже забросила уже месяца на 2. Цвета, конечно, не все а-ля Dior, буду честной. Но качество, мммм. И есть такие красивые, что все глазеют сладострастно на губы)) Ну а так марка не очень мне интересна, хотя тени качественные. Лучше обзор на праймер Armani с spf 50 почитала бы. И на тональный из той же серии с высоким спф.

    • Екатерина

      Вы про Maestro UV primer? Хорошая штука,но для баловства. По тактильным ощущениям напоминает Face fabric — после нанесения так и хочется касаться лица) но лично мне (сухая, вредная кожа) он идеален только при идеальном состоянии кожи, тогда он выступает во всей красе: и расфокус, и нет жирного блеска довольно долго (до обеда точно, при условии, что бываю в жару на улице) — в общем, королевиша. Но иногда может подчеркнуть шелушения, даже если до этого я их и не видела. Использовала как солнцезащиту взамен Cityblock Clarins под пудру la Praire (когда ж ты закочишься?!), не загорела, пигментация в норме, даже при процедурах летом. Повторять не буду.

  5. Kitaika

    Карандаши для бровей.

  6. Дарья СПб

    Девочки, у меня их плотный тональный крем. Замечательная вещь. Для своей ценовой категории — просто находка. Рекомендую всем, кому надо дешево и сердито. Не бойтесь названия, не такой он уж и плотный. Хорошо лежит на жирной коже, не проваливается в поры. Удивляюсь, почему на него так мало в сети отзывов.

  7. anna

    Мне нравятся их цены, хотя, положа руку на сердце, и то дорого за такое качество. В тональных, бб — слишком маленький спф. Тут они проигрывают азиатам.
    Был белый карандаш для внутреннего века: не дойдя до половины, засох. Тени — тотальное нет: независимо от цвета получался синяк. Тушь Хайтек сначала разочаровала, а потом пришлась ко двору на домашний мейк: смывается быстро, держится нормально и..кориииичневая)))
    Топ для маникюра с эффектом гелевого покрытия(читай: сумасшедшего блеска) не со всеми лаками дружит, но даже соло хорош.
    Я не воспринимаю еву как что-то серьёзное, но иногда ими можно «перебиться», когд входиш входиш очередной режим бессмысленной экономии.


Добавить комментарий Отменить ответ