Я попробовал: Карина о, вероятно, лучшей нюдовой палетке на свете

111111
Тени для век Rouge Bunny Rouge, обновленный консилер La Mer, глиняная маска Biotherm, которая не сушит кожу, отечественный крем, творящий чудеса с цветом лица, и новое средство anti-frizz Alterna. Карина Туманская делится впечатлениями.

Консилер The Сoncealer Skincolor de la Mer, La Mer

lamer

Обещают: консилер с невесомой кремовой текстурой можно наносить на область под глазами и для маскировки мелких несовершенств кожи. Содержит антиоксиданты и эликсир Miracle BrothTM, который помогает коже удерживать влагу.

234

Карина: «Это самый светлый консилер из всех, какие я когда-либо видела в своей жизни. И, видимо, именно благодаря его светлому тону я наконец-то поняла смысл таких средств (все предыдущие на мне уходили в желтый). Синева под глазами маскируется на раз, взгляд сразу становится отдохнувшим. Этот консилер стойкий и держится весь день, кожу не сушит, но морщинки немного подчеркивать может».

Цена: 4900 рублей. В продаже с октября.


Глиняная маска для лица Skin Best Wonder Mud, Biotherm

biotherm-wonder-mud-qxygenating-resurfacing-mask-with-alqae-extract

Обещают: минеральная маска с экстрактом целебной глины борется с закупориванием пор, загрязнениями и тусклым цветом лица, не пересушивая кожу.

Карина: «Я привыкла, что глиняные маски тягучие, трудно наносятся, через пару минут высыхают на коже и становятся жесткой стягивающей коркой. Эта — легкая, если не сказать воздушная, почти не застывает. Держать ее нужно всего три минуты, после использования кожа чистая, поры сужены, цвет лица ровный. У маски накопительный эффект, она как будто выталкивает из пор всю грязь, и с каждым разом кожа становится еще более гладкой и ровной по тону.

Что необычно — в маске, по всей видимости, есть вкрапления какого-то мелкого перламутра. В банке он незаметен, а вот на лице после смывания я его вижу при ярком солнце».

biotherm-wonder-mud-qxygenating-resurfacing-mask-with-alqae-extract-swatch

Состав: aqua, kaolin, glycerin, alcohol denat, isononyl isononanoate, cetearyl alcohol, prunus armeniaca seed powder, phenoxyethanol, glycerin stearate citrate, cetearyl glycoside, capryloyl glycine, stearyl alcohol, xanthan gum, stearic acid, tocopherol, palmitic acid, sodium hydroxide, limonene, vitreoscilla ferment, lonalool, geraniol, myristic acid, moroccani lava clay, citric acid, haematococcus pluvialis extract, sodium benzoate, caprylic/capric triglyceride, potassium sorbate, parfum, [+/- ci 77891, mica, ci 77491, ci 77510] (f.i.l. C183514/1).

Цена: 3900 рублей.


Крем для сухой и нормальной кожи лица My Perfect Cream, Iffecta

my-perfext-cream

Обещает: интенсивно увлажнять, улучшать цвет и выравнивать тон кожи, сглаживать сетку мелких морщин.

Карина: «Мы будем делать коллективный тест-драйв этого крема, я же пока поделюсь первыми впечатлениями. У меня нормальная кожа, обычно беспроблемная, но в конце лета она вдруг начала подкидывать сюрпризы: обострился аллергический дерматит (реакция на зубные пасты), появились шелушения, цвет лица стал какой-то неровный. К незнакомому крему я подходила с опаской — не сделает ли еще хуже. Но на утро после первого же применения заметила, что покраснения от дерматита уменьшились, да и вообще выглядит кожа получше, цвет лица стал однородным. А вот увлажнения не хватило, шелушений стало даже больше. Пока так и живем: я продолжаю тестировать крем, горжусь ставшим идеальным цветом лица и страдаю от шелушений. Надеюсь, что со временем кожа привыкнет, и они пропадут. Кстати, крем этот нашего производства, во внутреннем вкладыше есть греющая душу надпись «Сделано в России, ГОСТ 31460-2012».

my-perfext-cream-swatch

Состав: water, triethylhexanoin, sorbitan stearate, glycerin, squalane, hydrolyzed yeast extract, cetyl alcohol, myristyl lactate, cyclopentasiloxane, albizia julibrissin bark extract, isostearyl isostearate, cetearyl alcohol, polimethylsilsesquioxane, potassium cetyl-phosphate, cetyl behenate, sorbityl laurate, polyglucoronic acid, xanthan gum, cetyl hydroxyethylcellulose, behenic acid, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, disodium EDTA, lecithin, fragrance. 

Цена: 1990 рублей на pudra.ru.


Ночной разглаживающий уход Bamboo Smooth Anti-Frizz PM Overnight Smoothing Treatment, Alterna

bamboo-anti-frizz-pm

Обещают: ночной уход, который делает волосы мягкими, гладкими и блестящими, не оставляя следов на подушке.

Карина: «Я фанат Alterna. Их мультивитаминный спрей Caviar Repair Multi-vitamin Heat Protection Spray вообще считаю лучшим в мире несмываемым средством для волос-)

А вот тут — не пошло. Смысл этого ухода в том, что его наносят на ночь, оставляют и утром смывают обычным шампунем (в идеале нанося вторым этапом бальзам из той же линейки Bamboo Smooth Anti-Frizz AM Daytime Smoothing Blowout Balm). И вроде как на 72 часа вы получаете гладкие, не пушащиеся и блестящие локоны.

Так вот, единственное, в чем согласна с маркой —  несмотря на то, что средство довольно жирное и липкое, каким-то чудесным образом оно совершенно не пачкает подушку. А насчет гладких, сияющих и шелковистых волос — погорячились. Волосы после мытья утром точно такие же, как и всегда (то есть пушатся и топорщатся на концах). Может, чудо должно происходить только вместе с дневным полирующим бальзамом?»

bamboo-anti-frizz-pm-swatch

Состав: Water/Aqua/eau, cyclopentasiloxane, dimethicone, polyquaternium-37, propylene glycol dicoprylate/dicoprat, glycerin, bombusha volgaris extract, keratin, hydrolyzed keratin, aleurites molucconus seed oil, phospholipids helianthus annuus (sunflower) seed oil, saccharomyces/mognesium ferment, saccharomyces/cooper ferment, saccharomyces/silicon ferment, saccharomyces/zinc ferment, saccharomyces/iron ferment, superoxide dismutase, hydrolyzed vegetable protein PG-propyl silanetriol, butyrospernum parkii(Shea) butter, ascorbic acid, pearl powder, penthenyl ethyl ether, polysilicone-15, phitantriol, c 10-40 isoalkylamidopropylethyldimonium ethosulfate, dimethiconol, PPG-1 trideceth-6, acrylates copolymer, sorbitan oleate, silicone quaternium-3, trideceth-12, dipropylene glycol, citric acid, coprylyl glycol, disodium EDTA, phenoxyethanol, potassium sorbate, sorbic acid, fragrance (parfum), citronellol, limonene, linalool, butylhenyl, methypropinal. (20-15-081715B)

Цена: 3320 рублей. В продаже с октября.


Тени для глаз Raw Garden Caliche, Rouge Bunny Rouge

rbr1

Карина: «Арина, с которой мы снимали свотчи, заявила, что это лучшие тени из тех, что она встречала. А через её руки проходят практически все новинки, появляющиеся в блоге.

Я тоже считаю, что палетка удалась на пять с плюсом. Она компактная, с удобным зеркалом, в крепком аккуратном футляре. Тени ложатся идеально: легко отдают цвет, прекрасно растушевываются, хорошо ведут себя в течение дня на глазах. Уже в продаже, так что рекомендую любителям нюда и около-нюда обязательно успеть попробовать».

Цена: 3920 руб. на сайте rougebunnyrouge.ru.


Читайте также:





3 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Неудивительно, что маска Биотерм поблескивает — в составе прямо указана mica -слюда. Зачем она там — загадка :). Наверное, как раз для «…на лице после смывания я его вижу при ярком солнце.»:)
    Что-то ничем не впечатлилась…(

  2. Владлена

    Про отечественный крем. Странно, конечно, его основная функция увлажнение, предназначен для сухой кожи, а он не может убрать шелушения. Почитала хвалебную аннотацию на Пудре, как по описанию, он должен быть идеальным увлажнителем. Еще и название с вызовом.
    То ли руки не те, то ли место плохое — беда у нас пока с кремами.
    А вот маску Биотерм надо бы купить. От этой марки разочарований у меня не было ни разу.

  3. Светлана

    А как эта палетка теней по качеству в сравнении с похожей предыдущей Antigo?
    У нас, к сожалению, живьем косметику Руж Банни Руж уже не найти…


Добавить комментарий Отменить ответ