Нежная нежность и женственная женственность: макияж на показе Christian Dior.
В Париже в музее Родена прошел показ весенне-летней коллекции Christian Dior. Коллекцию ждали с любопытством: готовила ее новый креативный директор женской линии Мария Грация Кьюри, которая летом ушла с аналогичного поста в Valentino.

До Кьюри этот пост обычно занимали мужчины.

Креативный директор по макияжу остался прежним — Питер наш Филипс. По его словам, эта коллекция ближе всего к «естественной и ярко выраженной женственности.»

Тон

backstage-dior-s-s-2017_12

Для сияния на лицо нанесли базу Diorskin Forever & Ever Wear Primer, затем — тональный флюид Diorskin Forever Fluid Foundation и пудру Diorskin Forever & Ever Control, чтобы избавиться от блеска,

Добавили лучший консилер Flash Luminizer и корректор Fix It в области под глазами.

В завершение использовали весеннюю новинку — румяна Diorskin Nude Air Colour Graduation в оттенке “Rising Pink” — на скулы.

Глаза

backstage-dior-s-s-2017_01
Сначала завили ресницы, потом нанесли на веки самый светлый оттенок из палетки Coral Colour Graduation (еще одна новинка весны).

backstage-dior-s-s-2017_15Затем прошлись по внутренним уголкам глаз бежевым карандашом Diorshow Khôl и нанесли тушь Diorshow Iconic Overcurl на верхние ресницы. В завершение подчеркнули брови карандашом Diorshow Brow Styler.

Губы

backstage-dior-s-s-2017_09На губах сначала использовали новинку — скраб Lip Sugar Scrub, а затем бальзам-помаду Lip Glow Pomade.

backstage-dior-s-s-2017_03

Ногти накрасили нейтральной базой Diorlisse Abricot.

Использованные средства:

backstage-dior-s-s-2017_04

Укладки подготовил Гвидо Палау: спереди он собрал волосы в высокий пучок, а сзади заплел их в косы — и тоже забрал в пучок:).
backstage-dior-s-s-2017_22Полный образ выглядел вот так:

А на подиуме — вместе с нарядами — все это выглядело вот так:

На наш взгляд, очень нежно и естественно — как раз для весны.

Ваше мнение?


Читайте также:





16 комментариев

Добавить
  1. LaStrega

    По-моему это девочковая девочковость:) А тетенькам куда податься? Какой нюд нам носить?

  2. Алина

    Моя тема, вот абсолютно, немного подводки по нижнему веку и с таким мейком можно и в пир и в мир. Очень уважаю ПФ и его творчество.

  3. Irina

    Андрогинность вижу, нежность и женственность пока не очень..это я о мейке.

  4. Milav

    На моделях макияж прекрасен. Такой прозрачный, невесомый, естественная свежесть юности. Цветы яблони.
    Моя юность, увы, уже прошла. И если я такой мейк сделаю, глаза пропадут. Их не будет видно:). Либо красиво высветлять светлые глаза я не умею. Но если нанести из палетки крайний правый цвет в складку, будет неплохо. Палетку, в общем, хочу эту. И помаду-блеск тоже.

  5. Алиса

    Удивляют комменты про юность. Как по мне так чем больше макияжа (особенно, глаз) тем старее выглядишь. Так что мейк тут идеальный во всех смыслах — и украшает, и везде уместен.

    • Kitaika

      У женщин кхм постарше такой розоватый нюд может выглядеть некрасивой размытостью, лицо исчезает. Взрослая внешность любит контраст. Макияжа при этом, даже нюдового может быть и немного, только чуть ярче, определённей.

    • Milav

      Но дело же не в количестве нанесенной декоративной косметики:). Я говорила про бежевую подводку. Уверена, что многим она глаза «сьест». Мне необходимы, например, акценты. Мягкие акценты без тонн косметики.

    • Riina

      Вот мне тоже нравится!!! Молодо, свежо, естественно и красиво (ну если кому так хочется поконтрастней — помаду можно чуть ярче, и тогда уже не только с нежно-розовой одеждой хорошо будет). Даже брови выглядят натурально, в кое-то веки — а не как брови настоящего джигита:) И таки да — полностью согласна с тем, что чем ярче, темнее накрашены глаза — тем старше вид, у всех, и в 18, и в 40.

  6. Катя

    А как по мне, так скукота и баян. Самый обыкновенный всем приевшийся нюд, ничего нового и особенного

  7. Елена

    Такой «балетный» лук выглядит органично только на тех фото, где тренч поверх кружев и воздушное розовое платье. С остальной одеждой сочетается плохо. Такое впечатление, что девушка не успела собраться как следует перед выходом.

  8. Ника

    А я вообще после Mac и Bobbi Brown о выравнивании цвета лица с помощью Dior думаю с содроганием. Валяется без дела эта ужаснейшая база, этот из поста непонятный тон, и еще одна база их, сияющая….Вообщем все здесь — и макияж, и качество продуктов для идеальной юной кожи. На которой (а я помню!) прекрасно лежит и Ruby Rose🌹)) Согласна с комментами, девушкам по-старше нужны акценты,я это поняла после 30. Не работает уже нюд, вдруг яркие помады перестают старить,а наоборот. А без акцента в складку века никуда.

  9. Владлена

    Мне любые нюдовые варианты, включая этот, оч даже симпатичны. А связь возраста и макияжа по-моему условна. Все зависит от конкретного лица, настроения и мироощущения;))

  10. Светлана Сергеевна

    Очень красивый макияж….прическу надо повторить…однозначно!И очень нравятся румяна…симпатишные такие


Добавить комментарий Отменить ответ