Все оттенки помады-блеска Joli Rouge Brillant, Clarins: отзывы и свотчи

clarins-joli-rouge-brillant
Подробно рассматриваем все оттенки помады-блеска Joli Rouge Brillant и рассказываем, соответствует ли реальность обещаниям из пресс-релиза.
В конце прошлого года обновилась линейка помад Joli Rouge , о чем мы подробно рассказали аж в двух частях. Потом вышли новые помады-блески Joli Rouge Brillant. Главное отличие от Joli Rouge — то, что эти помады полупрозрачные и с шиммером. Они вошли в состав нашей коробочки Magic Box N8 — если не ошибаемся, у большинства был оттенок N7. Показываем все оттенки и рассказываем, за что мы их любим.

Обновления коснулись и упаковки, и состава. Раньше помады, если кто-то не помнит, выглядели так:

joli rouge brillant clarins old

Теперь — вот так:

clarins-joli-rouge-brillant-24-watermelon

В состав добавлены масло манго, органический экстракт солероса (однолетнего лечебного растения из семейства амарантовых) и керамиды. Масло увлажняет, экстракт обеспечивает регенерацию, керамиды питают и защищают от обезвоживания. Блеск с легким шиммером – благодаря комплексу Shine Booster со светоотражающими частицами. За обещанную в релизе «стойкость до 6 часов», кажется, не отвечает ничего.

В линейке — 12 оттенков.

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 03 Guava

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 06 Fig

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 07 Raspberry

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 13 Cherry

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 20 Coral Tulip

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 24 Watermelon

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 25 Rose Blossom

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 26 Hibiscus

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 27 Hot Fuchsia

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 28 Pink Praline

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 29 Tea Rose

Помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок 30 Soft Berry


Юля Гребенкина: beautyinsider-yulia-grebyonkina

«Тут главное понимать, что это помада-блеск, а не помада-помада -) Очччень кремовая, влажная, увлажняющая практически как бальзам (такой клевый цветной бальзам) — поэтому, как легко догадаться, губы чувствуют себя с ней хорошо. При этом может быть и яркой, но не надо ждать от нее четкого нанесения по контуру (то есть, его можно сделать кисточкой и она не расползется, но это просто не ее история идеологически). Губы с ней сияют. Мне кажется, в нюдовых оттенках она наиболее выигрышная».


Оля Третьякова:

Olya_picture«Я очень люблю Joli Rouge, а Brillant — это как если бы у Joli Rouge уменьшили все характеристики примерно наполовину. Больше — только шиммера. Он деликатный, очень мелкий, от него на губах появляются такие искорки, особенно заметные при искусственном освещении, красивые. И аромат такой же — сладковато-ягодный. Обычно у меня лучше приживаются нежные оттенки — розовый, пралине, нюд. а в этой линейке больше всего понравился №13 — Cherry, один из самых ярких. На моих губах он дает даже и не оттенок — так, легкий румянец из разряда «мои губы, только лучше».


Маша Ботвинина:

«Прекрасный аромат — такой конфетно-ягодный, что на голодный желудок краситься не стоит) А сама помада ведет себя на губах в точности как бальзам: увлажняет, смягчает, питает, складки не подчеркивает. И главное —  все оттенки ложатся полупрозрачно, сколько ни наслаивай. Так-то с цветом промахнуться невозможно — любой будет смотреться прекрасно. Мне, как любителю гигиеничек и макияжа на бегу, такой формат нравится. Только вот стойкость подкачала — нет там обещанных 6 часов».


Карина Туманская:

karina_tumansk_01«Помада, у которой буквально всё зависит от оттенка. Я, пока готовила свотчи, попробовала все. Есть те, которые совершенно мимо — и нанесение (плешивят), и цвет. А есть те, в которых все идеально, и которым сразу — «дабл-лайк». Потом я поняла, что тут даже не сама помада виновата: одни и те же оттенки ложатся на разные губы по-разному. Мой фаворит — N24. На моих губах он смотрится ярче, чем на Арининых, и выгодно подчеркивает белую кожу. Вся линейка, вне зависимости от оттенка, комфортная — не расползается за контур и действительно увлажняет. Но, согласна с Машей, 6 часов не держится. Мой рекорд был всего 3. А потом мне захотелось есть».


Яна Зубцова:

me-lift«Обожаю Joli Rouge Brillant во всех ее проявлениях и оттенках. И полностью согласна с Юлей (что в нашей банде большая редкость:). К этой штуке нельзя предъявлять требования, как к «взрослой» помаде. Это что угодно — стойкий блеск (?), уход с тинт-эффектом (?) — но не помада для вамп- или very parisienne-образа. Для свотчей мы наслаивали оттенки, стараясь вытащить цвет по максимуму — от этого местами создается ощущение легкой «плешивости». Но по факту, в жизни ее не надо наслаивать. Она намекает на цвет, не позволяя нижней трети лица «провалиться» — но никак не является средством макияжа с акцентом на губы. Зато уходовые характеристики на высоте: ни один оттеночный (и даже не оттеночный, а прямо-таки лечебный) бальзам не залечивал мне все трещинки и шелушения так оперативно. А если сравнивать с блесками для губ, то тут нет даже намека на липкость. Что касается пресловутой и всеми недобрым словом помянутой тут стойкости: стойкость цвета (есть ли он вообще?:), может, и не велика. Но стойкость ощущения комфорта и защищенности — отменная. И она не съедается. И не пропивается. В общем, поскольку яркие помады вообще не мое, я счастлива, что есть Joli Rouge Brillant. У меня три оттенка — NN29, 25, 07 — лежат в трех сумках, один — N 27 — в машине. И я не отказалась бы еще от парочки».


А вам как Joli Rouge Brillant? Уже попробовали?

Цена: 2050 руб. в официальном магазине Clarins.


Читайте также:





18 комментариев

Добавить
  1. EvenOver

    Крутецкая помада! и оттенок в коробочке попался прямо мой-мой)

  2. Electrohexe

    А среди попробовавших есть кто-то со своим ярким или средним пигментом? Как выглядят светлые помады на не светлых губах?
    Тут понравилось сразу несколько цветов: 7, 28, 29, 30. Но плотные светлые помады обычно плохо сидят, а через полупрозрачные сильно свой цвет просвечивает и вид совсем не такой, как надо и хочется.

    • time4beauty

      У меня не светлые губы. Так себе выглядит, если честно, особенно светлые оттенки. Хотя уходовый эффект хороший.

      • Electrohexe

        Спасибо за честный ответ 🙂 А вы находили светлые помады, которые высветляли бы губы, не были замазкой, но и не просвечивали чересчур?

        П.С. Скучаю по вашим постам(

  3. Алина

    Мне очень сушит губы, хотя губы беспроблемные, видимо какой-то компонент не подходит(((

  4. Алена

    Перепробовала все оттенки, не подошел ни один. Жаль, понравилась текстура и ощущение на губах. Но с цветовой гаммой…увы мимо

  5. Kigeki

    Помада обалденная! Хочу теперь полноразмерную. Запах очень понравился, вспоминается детство и как лазили по кустам малины, клубники и прочих ягод. Цвет подошел. На губах лежит мягко, не сушит и в целом ощущения очень приятные.

  6. Ирина

    Даже оттеночные бальзамы бывает больше цвета дают) На губах комфортная, но на стыке губ быстро исчезает.

  7. LaStrega

    24 и 6 хочу, не всегда хочется ярких плотных губ))

  8. alteya

    Мне в мэджик боксе попался оттенок «малина», так вот на моих почти лишенных пигмента губах он вполне себе ярок даже в один слой, да, не конкретный акцент на губы. но губ тех самых становится на лице много больше.)) Приятный в целом продукт.

  9. Ксюша

    Очень понравился, причём я бы не купила себе никогда такой розовый оттенок как 07, но он удивительно хорошо вписался ))) Насчёт ухода я бы поспорила: пока помада на губах — это комфорт и увлажнение, но после — ровно то же, что было до, лучше не становится, но и точно не хуже. Съедается у меня часа за 2, но остаток пигмента в складочках остаётся надолго, что впрочем, не выглядит инородно или неаккуратно. А главный лайк — запах!

  10. Елена

    Я крашусь только этой линейкой с весны. Они очень быстро привели в порядок мои вечно шелушащиеся губы. Никакие бальзамы не давали такого эффекта. К тому же я никогда не любила плотные помады без блеска. Меня они как-то возрастят. У меня 4 оттенка — 28,29, 24 и 03. Три идеальны, 24й немного плешивит. Использую его больше как тинт. Фотографии со свотчами очень сильно засчвечены и не отражают реальные цвета.

  11. Валентина

    На мне Watermelon вполне яркий. Но при попытках сделать поярче путем наслаивания, растекается на пол-лица.

  12. Екатерина

    На мне soft berry смотрится совсем по-другому. Он коричнево-оранжевый на мне. По качеству мне помада не подходит, растекается, а через час сушит до корок. А ещё через час исчезает и отпечатывается на всех чашках и стаканах. Но этот цвет мне очень понравился, приходится терпеть.

  13. Екатерина

    Были у меня старые «клубника» и «гуава». Вполне приличные блески с уходом из серии «накрасить губы на бегу». Вымазала их до конца)
    Из новой линейки схватила «гибискус» без затеста и оказалось, что им я не могу краситься «не глядя». Оказался достаточно ярким на моих губах (родной пигмент яркий), и если выползаю за контур выглядит не очень.
    Уходовые средства по-прежнему на высоте — я любительница погрызть собсвенные губы, поэтому уход — мое всё(

  14. ОльгаАф

    увы, эта история не моя. Мне надо помаду-помаду, а шиммер на дух не выношу. Но Clarins молодцы,развиваются активно .

  15. Екатерина

    Эта помада моя любовььььь))) сейчас в пользовании уже 6 или 7-й fig оттенок))))) начала её ещё в старой версии любить и в новой продолжила))) а ещё люблю серию Кларанс помад просто жоли руж оттенок 752

  16. Марина

    Люблю эти помады, полностью вымазала штуки 4, сейчас 3 в ходу.
    Но у вас на фото они бледнее раза в три, чем на мне, и оттенки теплее. Увы, ваши свотчи помад-блесков лично для меня вообще не информативны.


Добавить комментарий Отменить ответ