Веб-сериал YSL Beaute Before The Light: первый эпизод в эфире

zoe ktavitz
YSL Beaute выпустил мини-сериал Before The Light о том, какую роль в создании сценического образа играет макияж.
Название переводится как «За мгновение до выхода на сцену». Сериал состоит из трех эпизодов, и в ролях – три артистки: Зои Кравитц (США), Га Ин (Южная Корея) и Нили Хадида (Франция).

Зои Кравиц, дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне, поет в собственной группе Lolawolf. Зои: «Макияж для меня — это подобие боевой раскраски, поскольку каждый мой выход на сцену — это борьба за совершенство»:

Популярная в Южной Корее певица Га Ин считает макияж не менее значимым элементом выступления, чем хореография: «Я чувствую себя гораздо увереннее, ощущаю силы выйти на сцену и покорить публику».

Нили Хадида, франко-израильская вокалистка группы Lilly Wood and the Prick : «Когда я наношу макияж, я становлюсь собой».

Все три части фильма снял французский режиссер Фабьен Констант, автор фильма-биографии о Карин Ройтфельд, бывшем главном редакторе журнала Vogue, под названием  «Мадемуазель Си» (с буквы «С» начинается имя Карин — Carine Roitfeld). Фабьен: «Три культуры, три артистки, и одна объединяющая их деталь — у всех троих есть небольшой островок личного пространства, где они остаются наедине с самими собой, чтобы нанести макияж и войти в образ. Именно эту идею я попытался отразить в каждом из эпизодов «Before The Light».

А вот и первый эпизод:

Остальные два появятся в ближайшее время. Второй сезон должен выйти в 2017 году.


Как вам такой сериал? Будете смотреть?





1 комментарий

Добавить
  1. LaStrega

    Я не певица, но без макияжа и с ним я совершенно разная, без — я домашняя, обычная, с комплексами)) а с макияжем я томная, дерзкая, уверенная в себе)) Так что не только «звезды зажигают». Я и не знала, что у Кравитца подросла такая дочечка)


Добавить комментарий Отменить ответ